Камелот Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Но, тем не менее новые участники приходят, новые темы появляются, народ общается между собой, в том числе и Вы сами. А у Вас что происходит? Народ не идет, темы не создает, созданные темы уже даже не воняют, уже мумифицировались. Ты как в воду глядел, воняет то здесь в ЗЗ http://www.zonazakona.ru/forum/node/2928122 А у нас многодетной семье помогли устроить детей на летний отдых по льготной путёвке. Собственно, прямой нашей заслуги нет платила организация. Губернатор МО издал соответствующее постановление, организация, где работал отец детей не так истолковал постановление, поняли-то правильно Губернатора, но не Вробьёву, же, быть крайним.
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ты как в воду глядел' date=' воняет то здесь в ЗЗ[/quote'] Не без этого. Потому, что у нас - жизнь! А жизнь она многообразна, в ней бывают и благоухания и вонь, радость и горе, любовь и ненависть. Это у Вас все спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать.
Камелот Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Потому' date=' что у нас - жизнь![/quote'] Посмотри, посмотри несколькр раз, https://www.whitehouse.gov/share/wes...m_campaign=www а теперь посмотри на свой мир и ты пятой точкой поймёшь то какая у тебя жизнь русский мир, такой русский. http://www.vizantium.net/forum/post....22&postcount=2
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 http://www.vizantium.net/forum/post....22&postcount=2 Не открывается...
Камелот Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Не открывается... Тебя по IP блокнули, когда в карцере был, час скажу, что бы сняли блокировку. И, да, важную тему с моим постом про партизан, почистили. Вот она жизнь на ЗЗ.
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Вот она жизнь на ЗЗ. А давайте сравним две жизни: Вот она бьет ключом на ЗЗ: А вот"жизнь" на Вашем погосте: Даты последних тем впечатляют...
Камелот Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Даты последних тем впечатляют... Нет, это твоё невежество по архитектуре Портала. Ну и заголовок таблицы не очень гуд. То есть это не последние темы, а актуальные ткмы. Да фиг с ним, это твои проблемы. Вот, меня интересует, то каким ты браузером смотрел, ошибки есть на изображении.
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Нет' date=' это твоё невежество по архитектуре Портала. Ну и заголовок таблицы не очень гуд. То есть это не последние темы, а актуальные ткмы.[/quote'] Детские отговорки. Это Ваша официальная статистика. И в ней как в зеркале убожество Вашего ресурса! Дайте ссылку хоть на одну тему, в которой идет активное обсуждение!
Камелот Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Дайте ссылку хоть на одну тему' date=' в которой идет активное обсуждение![/quote'] Тупизна полная. Это, типа, покажите, где у вашего автомобиля лошади запрягаются. Вот обсуждение нашей последней темы http://newsland.com/news/detail/id/1...mment_25492972 Добавлю, что обсуждение этой темы ведётся на 18 сайтах.
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Тупизна полная. Это, типа, покажите, где у вашего автомобиля лошади запрягаются. Вот обсуждение нашей последней темы http://newsland.com/news/detail/id/1...mment_25492972 Повторяю вопрос для "гениев": дайте ссылку на тему, которая активно обсуждается на Вашем ресурсе!
Камелот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 дайте ссылку на тему' date=' которая активно обсуждается на Вашем ресурсе![/quote'] ЗЗ для Византиума не пример для подражания, даже напротив. ЗЗ представляется юридическим форумом, а на смом деле, это не доделанная соц сеть. Этим ЗЗ обманывает доверчивых посетителей, а помощь, о которой ты писал, мнимая, себе в удовольствие. В Византиуме на юридических форумах работает только один юрист и только на социальных форумах ведётся обсуждение всеми желающими принять участие в нём.Не смотря на то, что ты отбываешь наказание, можешь поучавствовать в теме. В ЗЗ таких тем нет и не будет в ЗЗ. http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=1159
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 В Византиуме на юридических форумах работает только один юрист и только на социальных форумах ведётся обсуждение всеми желающими принять участие в нём.Не смотря на то, что ты отбываешь наказание, можешь поучавствовать в теме. В ЗЗ таких тем нет и не будет в ЗЗ. http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=1159 Я конечно, весьма польщен тем, что специально ради меня создали тему, и даже попытались ее бурно пообсуждать, но мне бы хотелось все-таки получить ссылку на активно обсуждаемую тему, существовавшую до того, как я задал вопрос. Ну, как?
Камелот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ну' date=' как?[/quote'] Да проблем то нет, если по твоей схеме, можно начать обсуждение по любой ранее созданной теме и даты создания постов будут соответствовать прошедшему времени, потому что обсуждение ведётся, а обсуждение этой темы ведётся открыто и частично ты прав, обсуждение сделали открытым для тебя, интересно, что ты можешь сказать по данному вопросу. По рейтингам, отслеживаешь? - дальше падение рейтинга у ЗЗ будет расти в геометрической прогрессии. И ещё в ЗЗ присутствует сейчас 19 участников, а в Византиуме 24.
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Да проблем то нет' date=' [/quote'] Ну, так дайте ссылку! И ещё в ЗЗ присутствует сейчас 19 участников' date=' а в Византиуме 24.[/quote'] Объявили мобилизацию? Перешли на военное положение?
Камелот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Герой ты в виртуале, а в реальной жизни ты баба. С тобой всё ясно, иди штанишки посуши, а то простудишься ещё.
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Герой ты в виртуале, а в реальной жизни ты баба. С тобой всё ясно, иди штанишки посуши, а то простудишься ещё. Как я понимаю, ссылки не будет. Предсказуемо.....
Камелот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Как я понимаю' date=' ссылки не будет.[/quote'] А тема про Российских пенсионеров тебе подойдёт? Название у неё сказочное "БуратинЫ и папа Карло" и сама тема сказочная.. Хотели назвать тему "Лиса Алиса и кот Базилио", но Лиса не прошла, а кот без лисы, это ничтожество.
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Да мне любая, активно обсуждаемая тема подойдет! Ссылку, сестра, ссылку!
Камелот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ты к тому же ещё и слепой. Если любая, то ссылка пока на месте, где я её оставил. Если я здесь ссылок навешаю, то вся ЗЗ сольётся по ним
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ты к тому же ещё и слепой. Если любая' date=' то ссылка пока на месте, где я её оставил[/quote'] Не, мил-человек, про эту: http://www.vizantium.net/forum/tema.php?t=1159 ссылку я уже все сказал: Я конечно' date=' весьма польщен тем, что специально ради меня создали тему, и даже попытались ее бурно пообсуждать, но мне бы хотелось все-таки получить ссылку на активно обсуждаемую тему, [b']существовавшую до того, как я задал вопрос.
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 И ещё в ЗЗ присутствует сейчас 19 участников' date=' а в Византиуме 24.[/quote'] Кстати, я еще раньше заметил эту мобилизацию. Поначалу даже удивился внезапно вспыхнувшей активности - по 10-30 участников стали торчать на форуме. Только вот загадка: за 4 дня этих бдений, такое количество участников смогло "родить" всего одну новую тему, и 10 новых сообщений. Импотенты, что ли?
Камелот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 [ATTACH=CONFIG]n2928386[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n2928387[/ATTACH] Смотри, на твоих глазах ситуация в корне изменилась. Византиум вошёл в сотню, а ЗЗ стремительно падает. Это как - теория твоя не верна или дуализм твоей личности и польза от тебя, когда ты сидишь на нарах в Византиуме и только вред, когда ты набиваешь посты в ЗЗ.
Недобрый Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Смотри' date=' на твоих глазах ситуация в корне изменилась. Византиум вошёл в сотню, а ЗЗ стремительно падает[/quote'] Возможно и вошел. Возможно и падает. Но что это изменило в жизни? С того момента, как я 3 мая привел данные по Вашей статистике, здесь, в ЗЗ появилось свыше 50 новых тем, а в Вашем отстойнике - 1!!!! А теперь Вы вообще убрали статистику из открытого доступа. Засекретили, так сказать. И я понимаю почему - стыдно ....
Камелот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Возможно и вошел. Возможно и падает Скрин делать не буду, сам посмотришь и оценишь убывание у ЗЗ за сутки http://zonazakona.ru.webstatsdomain.org/ Но что это изменило в жизни? Изменило многое, а видимая часть, это даже "помойка" лучше ЗЗ. Посмотрел на твой пост, что бы цитату взять, а там новый "отзыв" о Виантиуме. И так, "отстойник" лучше ЗЗ и "помойка" тоже. С того момента' date=' как я 3 мая привел данные по Вашей статистике, здесь, в ЗЗ появилось свыше 50 новых тем,[/quote'] Нахрен этот флуд нужен. Большинство сайтов состоят из одной странички и не менее популярны чем ЗЗ. Тебе известно, что в России закрывают федеральные каналы ТВ для свободного просмотра. Конечно, же, нет, а меж тем в твоём мухосранске работает комиссия по данному вопросу. Одной этой темой Византиум покроет 1000 тем на ЗЗ. Впринципе иметь много информации, типа, тем это не плохо, но даже теоретически не найти столько качественной информации, что бы её хватило на бесконечное количество тем. Что толку в тех темах, что появились за это время. Через месяц они будут в "мусорной корзине", а вместе с ними те темы, которые могли бы быть популярными. Ты же уже жаловался что не можешь найти старую тему, ну, вот.
Недобрый Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Изменило многое Для кого? Для меня и для других участников "ЗЗ" Ваши графики взлетов и падений ровным счетом ничего не изменили. Как никто не шел на Вашу помойку, так и не идут. Даже те, кто ушел с "ЗЗ", в Ваш отстойник не пришли. И никто не идет на Вашу помойку. Да и Вы предпочитаете торчать здесь. Скажите, почему статистику засекретили?
Рекомендуемые сообщения