AVAVAV Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Оригиналы конечно не хочу, их много вот что меня смущает. Даже ксерить разорительно. Хотелось бы по умолчанию например усиленное питание- творожное. А чеки с магащина советского типа, где нет наименования продукта, но это точно творог, рыба, кости-мясо-для холодца. Их как вообще. Или с едой не морочиться? Ещё вопрос упушенная выгода, заработок который могла иметь как узнать сколько месяцев простоя влепить? Ведь в смэ нет данных. Вообще диагноз другой и мколько я была нетрудоспособна? Я могу и все три года влепить.....или лучше и ещё годик накинуть на суды ? )) Напомню, я планировала ИП или в июне 13 заканчивались выплаты и отпуск по уходу за ребёнком до 14 лет и я должна была выходить на работу, ведь жить на 15 тыщ я не представляла возможным и так оно получилось, жить на них с сыном, животными невозможно вообще никак!!! Моральный вред какой примепно? Понятно плясать надо от миллиона не меньше. Понятно суд столько не присудит, но знать должны. А индексацию суд рассчитает? или я?
AVAVAV Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 надо точно ещё полгода накинуть к трём . Ведь лечиться и судиться это тоже работа и уж мрот точно полагается. По логике. Другое дело судья небожитель-нежитель...... может и не понять, пока не коснётся. Лана, ща всё на максимум. а суббота эта рабочая в судах будет из-за 8 марта?
tytt Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Девушка. Ищет нормальный бассейн в Санкт-Петербурге: от 25 метров, поменьше народу, чистенький.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 В 28 Февраль 2016 г.в07:24, AVAVAV сказал: суббота эта рабочая будет из-за 8 марта? Нет. Четыре выходных в стране.
Гарри 2 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 а с какого на форум не зайти? опять лохи денег не тем и не за то залистали?)))
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В 28.02.2016 в 11:59, tytt сказал: нормальный бассейн: от 25 метров, поменьше народу, чистенький. Волк, а чо это за дама за тобой бегает и все сообщения помечает? Март вроде кончился.. ты смари, я ж ревнивая
tytt Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 23 минуты назад, Селезнева сказал: Волк, а чо это за дама за тобой бегает и все сообщения помечает? Март вроде кончился.. ты смари, я ж ревнивая Ты с юга еще не прилетела...
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 5 минут назад, tytt сказал: Ты с юга еще не прилетела.. а меня и не улетали, тута зимовала)) крызис, матьиво..
tytt Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 35 минут назад, Селезнева сказал: а меня и не улетали, тута зимовала)) крызис, матьиво.. А, что клевала? Водорослей и насекомых дефицит... Мясом подъедалась? Серая шейка...
Селезнева Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 5 часов назад, tytt сказал: Серая шейка.. в детстве всегда всхлипывала над книжкой)) Травоядная я, тра-во-яд-на-я!! *и чо вру-то... канешн, мясом* )))
tytt Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, Селезнева сказал: в детстве всегда всхлипывала над книжкой)) Травоядная я, тра-во-яд-на-я!! *и чо вру-то... канешн, мясом* ))) Не знаешь? Куда после зимы лиса пропала? Та- с большим ухом...
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 07:19, tytt сказал: Куда после зимы лиса пропала? Из зимней спячки вышла в медвежьей берлоге.Как-то так получилось))) Не до глупостев ей ща, вспомнить бы, шо по осени случилось))
Larisa63 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: Из зимней спячки вышла в медвежьей берлоге. На Юлиной даче?
AVAVAV Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Пион...чик, не, Пион......ище), а кого это Вы сегодня обидели в Праздник да пунктами? Аа какими пунктами и кого? Иддонас медленно видящего свои буквы? ) ой, как плохо мне, не люблю я этот праздник. Столько народу полегло, так тяжело людям было и каждый год напоминают, каждый год..... а время летит и вечно эта память и боль.......( Хоть телевизор неделю до и после не включай. Если б я свои поражения / победы и тяжёлые моменты так каждый год встречала, отмечала, вспоминала провожала я б давно сдохла. Думать надо о хорошеми помнить хорошее и приятное. Ещё сколько лет они будут эта??? Кошмар! Самый не праздничный праздник в году, даже Распятие одного Христа не так больно воспринимается. Тут тысячи и ради чего........ дальнейших мучений и издевательств над людьми и ихправами десятидетями в нашей отсталой стране? ((( прошлое это прошлое, смотреть лучше в будущее и кто старое помянет тому глаз вон! Вот меня уже реально достали и надоели с одним и тем же. Извините и в др. страну сошлите. Ндааааааа, выдохнула и полегчало) не чо реально других тем нет? Вот прям вообще жду конца этим напоминаниям о войне, я помню, я знаю.... чо Бородино так ярко не празднуем или другие какие жертвоприношения ради чего-то..... ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Справляюсь: предыдущий пост - о чём?
AVAVAV Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 о войнах( и о победах. Кто ж повержен сегодня и за что? Ник клона каков?
Модераторы пион Опубликовано 9 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Некоторым иногда стоит свой рот прикрывать, хотя бы в такой праздник, как сегодня, да ещё и в теме поздравлений ... это в качестве ответа на вопрос AVАVAV 2
AVAVAV Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ниужели начал шалить ещё там кто-то. Интересно. Эх, пропустила. Это справочная и справку не дают( Изменено 10 мая, 2016 пользователем AVAVAV
Модераторы gleb Опубликовано 10 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 14 часа назад, AVAVAV сказал: прошлое это прошлое, смотреть лучше в будущее и кто старое помянет тому глаз вон! Вы забыли вторую часть пословицы - а кто забудет - тому оба вон.
К_с Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 https://news.mail.ru/politics/25717994/?frommail=1
ghhg Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 3 часа назад, AVAVAV сказал: Ниужели начал шалить ещё там кто-то. Интересно. Эх, пропустила. Это справочная и справку не дают( Кого то отшлепали? Я тоже пропустила.
AVAVAV Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Глеб, забудешь такое! Как только произносят : Германия, Ангела Меркель, немецкие технологии, врачи и другое что-то, когда видишь военного цвета что-то, грязь, мрак, лишения, чёрный хлеб, вечно что-то откопают или ордена отнимут у ветерана и в новостях всячески напоминают....... уж про Сталина не говорю. и вообще чуть что сразу на ум война приходит и как жили тогда.
Модераторы gleb Опубликовано 10 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 7 часов назад, AVAVAV сказал: Глеб, забудешь такое! Слабенькая Вы, люди такое пережили, а Вам доже слышать тяжко...
AVAVAV Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 да, я впечатлительная и плачу над страдающими в тв животными и людьми.
AVAVAV Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 а что за Отчего-почемучкин4 тут у Вас со вчера рвёт мозг развлекаясь?))) А сейчас чтобы в Курилке писать есть порог сообщений в верхней части форума?
Рекомендуемые сообщения