Селезнева Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 11.05.2016 в 12:18, AVAVAV сказал: А сейчас чтобы в Курилке писать есть порог сообщений в верхней части форума? Нет. Заходите в наш дом, наши двери открыты)) А в курсе кто-нибудь, на этом движке срок нарушения считается с того момента как права сдашь согласишься с ним или с момента вынесения?
Недобрый Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 минуты назад, Селезнева сказал: того момента как права сдашь согласишься с ним или с момента вынесения? По общему правилу - через 10 дней после вынесения...
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 минуты назад, Недобрый сказал: По общему правилу - через 10 дней после вынесения... Кого выносим?
Недобрый Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Selyanka сказал: Кого выносим? Предлагаю бросить жребий...
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, Недобрый сказал: По общему правилу - через 10 дней после вынесения... Нафига тогда это всплывающее соглашение?... вопрос риторический 1 минуту назад, Selyanka сказал: Кого выносим? дедушку. Который всехний. Пора б ужо)
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: Предлагаю бросить жребий... Он-то чем провинился?
Недобрый Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, Selyanka сказал: Он-то чем провинился? Дык, у него работа такая... 6 часов назад, Селезнева сказал: Нафига тогда это всплывающее соглашение?... вопрос риторический Какое соглашение? У меня ничего не всплывает, а у тебя что за говно всплыло?
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Недобрый сказал: а у тебя что за говно всплыло? образцово-показательное А у тя тонет? 3 часа назад, Недобрый сказал: Какое соглашение? блин, знала бы- заскринила. Не могет же такого быть, чтоб только мне всплывало. Забыл ты просто, давно не нарушал. Там хрень такая на весь экран типа вы не можете писать сообщения, пока не согласитесь с выписанным нарушением. Хочу сказать, читать-то нельзя через эту простыню, не то что писать)). Из-за этого и вопрос возник, 10 дней с того как согласилась, аль как наказали. Недобрый, давай я тя обзову, ты нажалуешься, я покажу скрин) Ну, или наоборот, тогда сам посмотришь)))
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 13 минуты назад, Селезнева сказал: Недобрый, давай я тя обзову, ты нажалуешься, я покажу скрин) Ну, или наоборот, тогда сам посмотришь))) провокаторша)))
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Selyanka сказал: провокаторша))) ну, есть немного Не корысти ради, справки для)))
Недобрый Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Селезнева сказал: Ну, или наоборот, тогда сам посмотришь))) Ну, ты ж прекрасно знаешь, что тебя я не могу обозвать!
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Недобрый сказал: Ну, ты ж прекрасно знаешь, что тебя я не могу обозвать! Тогда 3 часа назад, Селезнева сказал: наоборот ?? )))) Ток дай чесслово, что нажалуешься, я ж стараться буду
AVAVAV Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 ))) не, Недобрый, давайте уж тогда меня, чо уж , я наиболее подхожу со своей прямолинейностью, несдержанностью, внезапностью и резкостью взгляда и ума) Вы все лютики-цветочки супротив меня) Это я ещё малёк сдерживаюсь. А я пожалуюсь и поглядите и нам покажете.
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 8 часов назад, Селезнева сказал: Ток дай чесслово, что нажалуешься, я ж стараться буду Блин, Лолита, я ж и пожаловаться на тебя не смогу... 4 часа назад, AVAVAV сказал: не, Недобрый, давайте уж тогда меня, чо уж Нет, Настя, божьих людей обижать грех... 1
AVAVAV Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо за определение-комплимент) Так мы ж понарошку, режиссёрская задумка типа. Или не хотите увидеть плакат и нам показать?))) Тогда кому "повезёт" , щёлкайте!
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Млин, когда ж тут такое было:" Боже, мадам, да как я могу вас на йух послать?"
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 27 минут назад, Selyanka сказал: Млин, когда ж тут такое было:" Боже, мадам, да как я могу вас на йух послать?" Дааа, не те девки пошли, не те! (с)
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: Дааа, не те девки пошли, не те! (с) Институт благородных девиц прям, а не Курилка
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Selyanka сказал: Институт благородных девиц прям, а не Курилка Даже противно!
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: Даже противно! "Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков."
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, Selyanka сказал: "Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков." Хорош раскачиваться! Давай, уже, зажигай!
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 9 минут назад, Недобрый сказал: Хорош раскачиваться! Давай, уже, зажигай! Недобрый, и кого в этом институте зажигать?)))
Недобрый Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 5 минут назад, Selyanka сказал: Недобрый, и кого в этом институте зажигать?))) Сожги их всех!!!!
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, Недобрый сказал: Сожги их всех!!!! Не рад ты мне, брат, не рад Так долго меня не видел и опять хочешь в ссылку отправить?))
AVAVAV Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 да забанили ж веселящих м. Помню ржачно было от Джонса и подобных. Было время...... )))))
Рекомендуемые сообщения