Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Бьемся с мыслью, меньше ли будет уголь пачкать, если этому полтора года.

меньше, свежий пачкается сильнее. Если обгорелая доска валяется под дождем и снегом давно, то уже не такая маркая, чем если недавно обуглилась. Мы дом строили на месте, где какие-то обгорелые постройки оставались, остатки досок, давние, около трех лет или больше.  Они даже и не марались особо. А если из печки вытаскиваешь недогорелое полено, то весь перемажешься.

Опубликовано

Она не валяется, это забор, который темно коричневый, если не приглядываться специально, то не видно. Тем более он покрашен составом, который не закрашиаает структуру дерева, так что окрас не равномерный. Понять на сколько пачкается трудно, в руках разминаешь крошится. О! Тут уголек пыталась из мангала размять для ирисов-не получилось, пришлось давить. Видимо ссе таки старые развлекаловки россиян.

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

Пион, на счет остального я не поняла

Я про то, что древесный уголь имеет очень пористую структуру, внутренняя поверхность пор колоссальная, потому он и используется как адсорбент в медицине, противогазах. Правда этот уголь специально готовят, удаляя из пор зольные остатки и не из любого дерева. Поэтому и говорю, что если что попало с водой в поры, то там и остаётся. Лежалый под дождём конечно будет пачкаться меньше, а насколько, это хз.

• Модераторы
Опубликовано
42 минуты назад, Larisa63 сказал:

Пион, да я не забыла еще, что это адсорбент.

Ну и я об этом

3 часа назад, пион сказал:

как прекрасно знаешь

43 минуты назад, Larisa63 сказал:

Но что мокло, как определить

Так я понял, что даже если свежий, то тоже намокал

2 часа назад, Larisa63 сказал:

Если свежее, то дождя нет всего пару дней.

Короче, подпали сама и проверь, что и собиралась делать ))

Опубликовано

Не умею я палить чужие заборы, вот как с этим жить теперь непонятно))).

Чуем двумя домами, что если б не современные пубертаты (да да, именно так), которые намедни сосну бензином облили и подожгли, потому что так "решило собрание", то и внимание на заборе не заострили.

Опубликовано
20 часов назад, Larisa63 сказал:

Можно ли по не сильно обугленной доске определить свежее это хулиганство или нет?

Никогда не приходилось сталкиваться с определением давности обугливания, поэтому ничего не скажу по этому поводу...

Опубликовано

А я чего уже работу ищу незаметно для себя?)))

Мне на бирже давно дали целый лист сайтов с работами, некоторые даже подчеркнули, пометили где есть надомная и др. В любой момент можно ещё посвежее попросить.

Спасибо за заботу Всем. Осенью, зимой планирую хоть глянуть один сайт с работами.

пока узнала, случайно, что сдать двушку стоит 60 тыс. сколькож надо зарабатывать чтобы снимать, есть, бензин, кредит авто, одеваться и развлекаться.

Потихоньку спускаюсь на город))))

конечно если Крым 1300 в день......

Опубликовано

ошибочно полагали. Я собираюсь в суды и работаю без трудовой - на даче и на подработках. Меня же уволят если я устроюсь и буду отпрашиваться или брать за свой счёт. Я и надомно не могу ни на себя, ни на чужих - душа не лежит и времени нет. Только лечусь и сужусь.

Искать будем когда разгружу голову и руки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, может кто -нибудь знает, а то с телефона искать неудобно, у нас сейчас что с учебным отпуском? Он оплачивается без вопросов или какие то условия? Уже года три как ни у кого в бухгалтерии не видела таких отпусков. Скорее всего подгадывают под очередной. 

• Модераторы
Опубликовано
15 минут назад, ХвостМуравьеда сказал:

Почему нельзя нажимать "нравится" больше 10 раз в день?

И для реализации  этого надо было зарегистрироваться под вторым ником, да, ВыдраПресноводная?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Шишoк сказал:

. Бабы ждут возвращения параноика, которого объел Крым.

нам и без него не скучно, изучаем АЗ Трансаэро , ну я изучаю, а Лариса скучает по "невинно" убиенной компании:biggrin:

Кстати, интересные такие АЗ, кое что из них даже для работы почерпнула.

• Модераторы
Опубликовано
10 часов назад, JULE сказал:

тему про приветы не нашла... Или плохо искала? 

Фильм "Муха" помнишь? Вот так и здесь, сплавили в одно целое две темы, пока Бло потерялась и не охраняла своё детище, ей и всем такую бяку сделали.

Можешь открыть новую.

Опубликовано

А кого объел Крым? Недоброго? Меня тоже объел, меня и Президент объел своими руководствами. Мне не нра и надоел. Как ещё чуть-чуть не закрыли Согласие моего любимого Прохорова....

Опубликовано
6 часов назад, AVAVAV сказал:

Меня тоже объел

Ну это тебе сильно не свезло. Крым он такой. Если уж начал кого объедать, так и не слезет. Раньше бедного хохла объедал, отнимал у хохла сало, горилку, колбасу. Аж целых 25 лет объедал. Теперь тебя будет объедать. держись. мало не покажется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...