Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В качестве подарка я решил исполнить просьбу, с которой пользователи часто обращаются к Администрации ЗоныЗакона и получают отказ. У Администрации нет такой возможности, а у Камелота есть.

В Справочной появился первый желающий получить подарок, Шишoк. Подожду ещё немного, время есть.

DEL

Время.

Для тех кто не успел, это была инструкция по удалению с экрана монитора всплывающего окошка с консультантом Женей Беляевым. Для всех браузеров инсталированых в WINDOWS.

Изменено пользователем Камелот
Опубликовано
43 минуты назад, Камелот сказал:

Для тех кто не успел, это была инструкция по удалению с экрана монитора всплывающего окошка с консультантом Женей Беляевым.

разве яндекс браузер не удаляет эту неприятность?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, 21 сентября, празднуется Рождество Пресвятой Богородицы.

На руси день посвящён завершению сбора урожая, плодородию и семейному благополучию. К этому времени заканчиваются полевые работы. В этот день чествовали и благодарили Богородицу за собранный урожай. Считалось, что она даёт благополучие, покровительствует земледелию, семье и особенно матерям.

По случаю праздника каждый пользователь ЗоныЗакона сможет получить от меня подарок. Подарок можно будет получить сегодня с 21 часа до 22 часов (время московское) здесь, в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Не буду оригинальным и вновь напишу инструкцию по удалению с экрана монитора всплывающего окошка с консультантом Женей Беляевым. Но, поскольку мною обещан подарок для всех пользователей ЗЗ, в том числе и для тех, кто в прошлый раз воспользовался подобной инструкцией, в нынешнем варианте удаляются «консультанты» на всех сайтах, где они появляются.

DEL

Изменено пользователем Камелот
Опубликовано

Эта и другие аналогичны просьбы пользователей ЗЗ

В Saturday, September 19, 2015 в 10:53, *Аннушка* сказал:

Безумно раздражает беспрерывно вылезающее в правом нижнем углу страницы окно с предложением консультации дежурного юриста! И ладно бы, правда юрист сидел, в режиме он-лайн консультировал страждущих. А то ведь обычный бот. И сбор персональных данных (включая номер мобильного телефона).

Сделайте наконец опцию "Больше не показывать" или "Отключить".

были удовлетворены администрацией частично, при заходе гостем консультант обнаруживается на своём месте.

• Модераторы
Опубликовано
Только что, Камелот сказал:

при заходе гостем консультант обнаруживается на своём месте

Ну так входите под логином и проблема уйдёт. От кого шифруетесь? Все итак уже привыкли и не обращают внимания, что вы лишь не словах "уходите" с форума не первый год, а по сути трётесь тут регулярно.

А моей цитате, которую вы привели выше, уже более двух лет. Нравится нафталин?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне справку то кто даст?

Справка вот ап чем.Появляется уведомление, что, допустим, Недобрый процитировал меня, это все понятно. А что есть уведомлени, что отреагировал в такой то теме?

Опубликовано (изменено)

Есть, если тема открыта на компе. То есть много тем открыто и в какой-то отвечают, в углу появляется окошко с уведомлением. Как визитка.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Larisa63 сказал:

А что есть уведомлени, что отреагировал в такой то теме?

Если ты подписана на эту тему или автора и подключила соответствующее уведомление, то получай окно о новом сообщении в той теме или того автора. И лайки тож реагирование))

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
8 минут назад, Larisa63 сказал:

А что есть уведомлени, что отреагировал в такой то теме?

А это значит, что тебе хтой-то то ли плюсик поставил, то ли пальцем у виска покрутил...

Опубликовано
12 минуты назад, Larisa63 сказал:

У каждого своя норма!

Неа, не каждый лишь все имеет право на норму. Тебе голоса не давали. Знай себе, галочку на согласии тыкай:biggrin:

А мне дайте справку:$ Я вот потратила  время на заполнение профиля, имею ли право рассчитывать, что его просматривающие умеют читать и  потратят своё время?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...