Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 5 часов назад, Камелот сказал: Это день начала сбора урожая, и заготовки выращенного на зиму Нормальные люди уже с июля заготовки делают.
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Может раньше климат другой был. Да и смотря чего урожай. Про томаты уже думки бесплатно раздавать.
Камелот Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) В качестве подарка я решил исполнить просьбу, с которой пользователи часто обращаются к Администрации ЗоныЗакона и получают отказ. У Администрации нет такой возможности, а у Камелота есть. В Справочной появился первый желающий получить подарок, Шишoк. Подожду ещё немного, время есть. DEL Время. Для тех кто не успел, это была инструкция по удалению с экрана монитора всплывающего окошка с консультантом Женей Беляевым. Для всех браузеров инсталированых в WINDOWS. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Камелот
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 40 минут назад, Камелот сказал: В Справочной появился первый желающий получить подарок, Шишoк. Нн вижу в справочной его
Jolly Rоger Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 43 минуты назад, Камелот сказал: Для тех кто не успел, это была инструкция по удалению с экрана монитора всплывающего окошка с консультантом Женей Беляевым. разве яндекс браузер не удаляет эту неприятность?
Камелот Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 13 минуты назад, Шишoк сказал: разве яндекс браузер не удаляет эту неприятность? Отдельно с каждым браузером не игрался.
Jolly Rоger Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 11 час назад, Камелот сказал: Отдельно с каждым браузером не игрался. я вижу то окошко только в ее. в яндекс браузере не вижу...
Камелот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Сегодня, 21 сентября, празднуется Рождество Пресвятой Богородицы. На руси день посвящён завершению сбора урожая, плодородию и семейному благополучию. К этому времени заканчиваются полевые работы. В этот день чествовали и благодарили Богородицу за собранный урожай. Считалось, что она даёт благополучие, покровительствует земледелию, семье и особенно матерям. По случаю праздника каждый пользователь ЗоныЗакона сможет получить от меня подарок. Подарок можно будет получить сегодня с 21 часа до 22 часов (время московское) здесь, в этой теме.
Камелот Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Не буду оригинальным и вновь напишу инструкцию по удалению с экрана монитора всплывающего окошка с консультантом Женей Беляевым. Но, поскольку мною обещан подарок для всех пользователей ЗЗ, в том числе и для тех, кто в прошлый раз воспользовался подобной инструкцией, в нынешнем варианте удаляются «консультанты» на всех сайтах, где они появляются. DEL Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Камелот
Jolly Rоger Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Камелот сказал: DEL Зачем "DEL"? ведь история изменений сообщений сохранена. в прошлый раз такой такой инструкции не было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 А у меня, по счастью, никакие окна 12 часа назад, Камелот сказал: с консультантом Женей Беляевым не всплывают.
Камелот Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Эта и другие аналогичны просьбы пользователей ЗЗ В Saturday, September 19, 2015 в 10:53, *Аннушка* сказал: Безумно раздражает беспрерывно вылезающее в правом нижнем углу страницы окно с предложением консультации дежурного юриста! И ладно бы, правда юрист сидел, в режиме он-лайн консультировал страждущих. А то ведь обычный бот. И сбор персональных данных (включая номер мобильного телефона). Сделайте наконец опцию "Больше не показывать" или "Отключить". были удовлетворены администрацией частично, при заходе гостем консультант обнаруживается на своём месте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Камелот сказал: при заходе гостем консультант обнаруживается на своём месте Ну так входите под логином и проблема уйдёт. От кого шифруетесь? Все итак уже привыкли и не обращают внимания, что вы лишь не словах "уходите" с форума не первый год, а по сути трётесь тут регулярно. А моей цитате, которую вы привели выше, уже более двух лет. Нравится нафталин?
Гарри 2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Аннушка, с какой целью интересуешься?
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Сестренка, ты че, в бане была??? А все правильно - нефик по помойкам таскаться. А коль таскаешься, так изволь мыться! "Ну, очень грязная женщина!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 А я то думаю: надо же, как в Курилке спокойно! Никто грязь с помоек не тащит, культурные люди обсуждают интересные темы...
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Недобрый,и не говори! И седня мытьсч буду, патамушта, патамушта-страшное дело-говно кидала по огороду
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Мне справку то кто даст? Справка вот ап чем.Появляется уведомление, что, допустим, Недобрый процитировал меня, это все понятно. А что есть уведомлени, что отреагировал в такой то теме?
ghhg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Есть, если тема открыта на компе. То есть много тем открыто и в какой-то отвечают, в углу появляется окошко с уведомлением. Как визитка. Изменено 4 октября, 2017 пользователем ghhg
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Larisa63 сказал: А что есть уведомлени, что отреагировал в такой то теме? Если ты подписана на эту тему или автора и подключила соответствующее уведомление, то получай окно о новом сообщении в той теме или того автора. И лайки тож реагирование)) Изменено 4 октября, 2017 пользователем Селезнева
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 8 минут назад, Larisa63 сказал: А что есть уведомлени, что отреагировал в такой то теме? А это значит, что тебе хтой-то то ли плюсик поставил, то ли пальцем у виска покрутил...
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 О как! А ниче, что с этой теме последнее сообщение от 10 года?))) По ходу реагирующий не просто нафталину обожает, еще и шубы пожранные молью.
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, Larisa63 сказал: А ниче, что с этой теме последнее сообщение от 10 года?))) ничего, это норма
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Во! Правильная у меня мать! У каждого своя норма! А все что за норму собственного понимания выходит, то комплексы и клевета))))
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 12 минуты назад, Larisa63 сказал: У каждого своя норма! Неа, не каждый лишь все имеет право на норму. Тебе голоса не давали. Знай себе, галочку на согласии тыкай А мне дайте справку Я вот потратила время на заполнение профиля, имею ли право рассчитывать, что его просматривающие умеют читать и потратят своё время?
Рекомендуемые сообщения