Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Ну и где там чета нового?? Я чесна время потратила!)
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: Я вот потратила время на заполнение профиля, имею ли право рассчитывать, что его просматривающие умеют читать и потратят своё время? Мамуль, тебя кто-то в личке домогался????
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Кака хрудь? Ну, да, ну да! Кто ж подкидыша до груди допустит....
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Ну, да, ну да! Кто ж подкидыша до груди допустит... оспидяяяя!!! и в кого ты у мя такой ранимый? вскормила же уже, самостоятельности научила, в люди выпустила..
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: оспидяяяя!!! и в кого ты у мя такой ранимый? Че сразу-то ранимый? Просто детство захотелось вспомнить...
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Просто детство захотелось вспомнить... мне тож) юлу достала, кубики разложила, азбуку раскрыла
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: юлу достала, кубики разложила, азбуку раскрыла А грудь спрятала!
Селезнева Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: А грудь спрятала! Дык и без печати на справке ясно, что не выросла еще. Ждем-с))
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Ой, осень наступила, листопад.. Кем-то странички из справочника выдираются. А на нем, между прочим, штампик библиотечный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 10 часов назад, Недобрый сказал: Уважаете Рамзан Ахматовича? Отношусь в целом нейтрально.
Jolly Rоger Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 14:40, Селезнева сказал: штампик библиотечный Научной библиотеки штампик.
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 В 06.10.2017 в 17:53, Шишoк сказал: Научной библиотеки Кому и кобыла невеста.
Камелот Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Сегодня у православных праздник Покрова Пресвятой Богородицы. На Руси этот праздник больше известен как "Покров день". С ним было связано множество примет, посвящённых окончанию осени и началу зимы. В этот день можно было узнать , какая будет зима. С этого дня заготовки впрок плодов нового урожая заканчивались, и начинался осенний свадебный сезон. В прошлом веке, до начала 90х годов в этот день, как правило, вода в лужах превращалась в лёд, а земля покрывалась снегом. 1
AVAVAV Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Камелот, последнее время Вы какой-то странный, не скажу что прям скитлз-стрянка, но вот эта набожность удивляет. С Вами всё в порядке? Я когда Вас тут вижу изредка, вспоминаю имеющуюся у меня книгу "Византиум" и ещё в пару к ней ещё какая-то тоже историческая, а вижу эти книги и вспоминаю Камелота))) Камелот, хотите я отдам Вам эти книги, почитаете, поцитируете. Я обещала не писать в Курилке, помню, помню, но это очень важно, порадовать хорошего человека, может важнее чем пнуть, упрекнуть плохого человека. Кто знает. Я могу бить, могу хвалить и одаривать, а так же забирать) Что хочу, то и могу.
Камелот Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 6 часов назад, AVAVAV сказал: Камелот, последнее время Вы какой-то странный, Скорее всего, вы застряли в виртуале и люди из реального мира вам кажутся странными. 7 часов назад, AVAVAV сказал: вот эта набожность удивляет Я пишу о праздниках, которые праздновались на Руси с древних времён. Церковныеми праздниками они стали много позже. В разных странах они празднуются в разное время и там тоже эти церковные праздники совпадают с теми, что были у народа тех стран. 7 часов назад, AVAVAV сказал: С Вами всё в порядке? В порядке, даже очень. Вы о себе позаботьтесь. Инвалидность восстановите, и не тратьте время на троллинг ЗЗ своими угрозами судебных тяжб с правлением сайта. В интернете есть сайты посвящённые правам инвалидов, есть такой сайт и в составе Византиума. Обратитесь на эти сайты с вопросами по инвалидности, не сомневаюсь, вам помогут. 7 часов назад, AVAVAV сказал: Я когда Вас тут вижу изредка, вспоминаю имеющуюся у меня книгу "Византиум" и ещё в пару к ней ещё какая-то тоже историческая, а вижу эти книги и вспоминаю Камелота))) Вы так пишите, будто со мной знакомы. Книга с таким названием вряд ли будет исторической, поскольку историческое название города, под именем которого известна Восточная Римская империя, Бизантиум (Byzantium). 7 часов назад, AVAVAV сказал: Я могу бить, могу хвалить и одаривать, а так же забирать Для женщины главное, уметь любить и быть любимой
К_с Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Камелот сказал: уметь любить и быть любимой Часто это две разные женщины) 1
AVAVAV Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 В 15.10.2017 в 22:57, Камелот сказал: Для женщины главное, уметь любить и быть любимой Ну это не аксиома, своего предназначения и пристрастий мы толком не знаем, а откуда знать это другим? Очень часто бывает умные, красивые, сильные, самодостаточные и уверенные, да и просто ведьмы - одиноки, у них бывают мужчины, но нужен определённый, на полумеры не все согласны. А я тем более не ведусь на бракованных) вижу и чувствую сразу, притворяться и использовать не моё. Я знаю кого хочу и каким он вообще должен быть. Я люблю себя, меня любят вообще очень многие, но подпускаю редких. В 15.10.2017 в 22:57, Камелот сказал: Вы так пишите, будто со мной знакомы. Книга с таким названием вряд ли будет исторической, поскольку историческое название города, под именем которого известна Восточная Римская империя, Бизантиум (Byzantium). Не знакома, но представление имею, есть несколько типажей людей и я легко отношу человека к одному из них. Вы мне в личку писали, значит переживали малёк и это говорит о человеке. Извините, не Византиум, а Византия. Совсем воедино слились Византиум, Византия, Камелот) перепутала, пардон. Вот полезла за книгами-ассоциациями с Камелотом и нашла ещё четыре не по нашей с сыном теме, в книгах опишу, мож кто возьмёт. С тиграми))) В 15.10.2017 в 22:57, Камелот сказал: В порядке, даже очень. Вы о себе позаботьтесь. Инвалидность восстановите, да ну эту инвалидность, мне некогда, да ибез связей и денег там делать нечего. Я лучше здоровой буду и молодой. Время и силы на другое потрачу) В 15.10.2017 в 22:57, Камелот сказал: Скорее всего, вы застряли в виртуале и люди из реального мира вам кажутся странными. Я пишу о праздниках, которые праздновались на Руси с древних времён. Всё равно мне странно) Я больше реалю, гораздо больше. Странно, значит странно. Но это приятно, но всё равно странно) Раньше Аннушка в двух цветочках такое делала и перестала... Книги Византия и Атила берёте? Чего-то фотки пока не пролазят. Можете в слепую.
AVAVAV Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Камелот, анонс " в слепую": 1994 г. выпуска "Легион" на фоне подлинных исторических событий показана непримиримая борьба столкновения одних наций и исчезновение других. Это в Аттила и Падение империи том 2, ну а т.1 про Византию. Был ажиотаж на них, пишет издатель, 50 000 экземпляров и всем не хватило. Мож переиздать, если есть ажиотаж и сейчас?)
AVAVAV Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 во как красиво ! У нас на полках привычней иные картинки.... да и борьбу, бои я не люблю. Я за мир и любовь , за красоту.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, AVAVAV сказал: Раньше Аннушка в двух цветочках такое делала и перестала... Чего-чего?
Камелот Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 20 часов назад, AVAVAV сказал: да ну эту инвалидность, мне некогда, да и без связей и денег там делать нечего. 20 часов назад, AVAVAV сказал: Книги Византия и Атила берёте? Попробуйте наоборот, брать то, что предлагает мужчина, а не одаривать его, и делать это необходимо в реальном мире, только там женщина обладает природным даром, привлекать к себе внимание мужчин. 20 часов назад, AVAVAV сказал: у них бывают мужчины, но нужен определённый, на полумеры не все согласны Нет ничего более постоянного, чем временное. Да и мужчины на деревьях не растут, берите то, что есть.
AVAVAV Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) В 17.10.2017 в 17:11, *Аннушка* сказал: Чего-чего? того! В Поздравлялке наверное есть образцы. С Пасхой, с Вербным припоминаю посты. В 18.10.2017 в 09:36, Камелот сказал: берите то, что есть. ок, подумаю. Но если не ёкает, то врядли снизойду. Бог всем уготовил по половинке, просто надо найти и не распыляться часто в поисках и развлечениях) сейчас пока эта сфера закрыта. энергия не течёт, вся в суды и здоровье направлена. почти вся) В 18.10.2017 в 09:36, Камелот сказал: не одаривать его, и делать это необходимо в реальном мире, только там женщина обладает природным даром, привлекать к себе внимание мужчин. Сын может подарить) Я уже ничего не дарю и не одариваю м. Это в прошлом. Ой как я одаривала и чем! Книжки это ничто. Просто ассоциации и мне они не нужны. Я потихоньку ухожу от юридической составляющей в моей жизни, от сайта, от судов. Не хотите, избавлюсь иначе, просто чувствую к Вам они ближе. Я тут открыла сегодня Византию в первом попавшемся месте и начала читать центр стр,233 Может кто другой заинтересуется, раз Вы не хотите читать. "... с лёгкими медными и бронзовыми ожерельями, позвякивающими на шее, с едва прикрытой грудью под жёлтой субукулой, появлялась в мастерской. Гаэль спокойно позволял ей целовать его глаза и руки; она рассказывала ему о времени, проведённом с мужчинами, исчисляла свой заработок,- увы!- скромный и в значительной части попадавший в руки хозяйки её комнаты............она нисколько не стtснялась порочных наклонностей своих посетителей, их мерзких вкусов, которым она покорно и бессознательно подчинялась..........почти весь квартал побывал в её объятиях, и это ей казалось почти прославлением......" потом я открыла в др.месте, там про рабов и восстание. В общем в книге есть всё. Надо ж открыть книгу на ожерельях - прям то что я люблю. Как знак какой. На книгах гадать хорошо, я люблю книги. Кто берёт ассоциацию эту и про тигра? Изменено 19 октября, 2017 пользователем AVAVAV
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 56 минут назад, AVAVAV сказал: В 17.10.2017 в 17:11, *Аннушка* сказал: Чего-чего? того! В Поздравлялке наверное есть образцы. С Пасхой, с Вербным припоминаю посты. Не поняла: образцы чего и к чему это сейчас? 56 минут назад, AVAVAV сказал: Книжки это ничто М-да...
AVAVAV Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, *Аннушка* сказал: М-да... Книжки это ничто в плане В 18.10.2017 в 09:36, Камелот сказал: а не одаривать его, это не подарок, это отдарок. от слова отдать, дать.безвозмездно, т.е. даром. Одаривание в моём понимании иное. как раньше мне дарили швейцарские часы, машину волгу, золото.... 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Не поняла: образцы чего и к чему это сейчас? а это к тому и тогда: В 17.10.2017 в 13:02, AVAVAV сказал: Раньше Аннушка в двух цветочках такое делала и перестала... вот это она делала: В 15.10.2017 в 22:57, Камелот сказал: Я пишу о праздниках, которые праздновались на Руси с древних времён. Церковныеми праздниками они стали много позже. В разных странах они празднуются в разное время и там тоже эти церковные праздники совпадают с теми, что были у народа тех стран. И вдруг Камелот. Странно мне это. Всё понятно теперь или ещё раз?) Главное: Книги-отдарки-ассоциации отдадим. Интересные, как и всё вокруг интересное.
Камелот Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 15 часов назад, AVAVAV сказал: это не подарок, это отдарок. от слова отдать, дать.безвозмездно, т.е. даром. Как у вас всё запущенно. Нельзя мужчин одаривать, дарить, давать даром различные предметы и деньги.
Рекомендуемые сообщения