AVAVAV Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 ) а женщинам можно? а может те и не мужчины вовсе) у нас и законы не законы, эксперты не эксперты (мальчик пьяный), судьи не судьи, страна странная...... помните как я наехав на эксперта первой в 13 г. была осыпана возражениями типа эксперт это блин ваще, подписывается, отвечает перед судом, не ошибается, не стал бы и за деньги или случайно ошибаться. и что мы видим спустя 3 года? фуфло, а не эксперт! и сколько нервов, денег, сил и эфира тв израсходовано, и как упирается-то! Папа и дед молодцы. Респект и уважуха! Я и своего выведу. Камелот, с вами всё ясно: не хотите-не дам!
Камелот Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Завтра, 28 октября , Дмитриевская родительская суббота. Этот день посвящён памяти воинов павших в боях. В этот день принято поминать усопших родителей. У славян поминальные дни в народном календаре не совпадают с «Родительскими субботам» церковного календаря, как и те традиции славян, о которых я написАл ранее. Тем не менее, несмотря на то, что в богослужебном уставе этот день не отмечается как заупокойный, в православных церквях в этот день совершаются литургии и панихиды по усопшим. Согласно народной традиции с Дмитриевской субботы на Руси начинались крепкие морозы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Камелот сказал: Завтра, 28 октября , Дмитриевская родительская суббота Да. Она должна была бы быть неделей позже, но так как в следующую субботу - празднование Казанской иконы Божьей Матери, Дмитриевскую субботу сместили. 2 часа назад, Камелот сказал: В этот день принято поминать усопших родителей. Сегодня вечером зайду в храм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Димитриевская суббота получила своё название от имени святого великомученика Димитрия, коменданта греческого города Солуни (или Фессалоник), казнённого за исповедание христианства в 306 году (его память 26 октября / 8 ноября). Он был человеком военным – и потому считается покровителем воинов, а на иконах изображается в доспехах и с копьём. Установил же этот день, согласно преданию, другой Димитрий – великий князь Димитрий Донской – после знаменитой Куликовской битвы, случившейся 21 сентября 1380 года, то есть в праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Димитрий Солунский - небесный покровитель Димитрия Донского.
AVAVAV Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Вот-вот про это я и писала тогда. Странные Вы все. Вместо того чтобы дать в личку свои реквизиты для упоминания в иске о моральном вреде, чтобы повестка в суд пришла, вы пишите не о том) Зачем здесь, на юр.форуме это? Кому это надо? Не поможет всё равно! В первую очередь тут надо юридические и юридически решать в суде земном, ближнем, районном) Жду, неделька осталась и начну к Сониксу приставать про ай-пи и т.д. а тема про Президента де? гласность не ра бо та ет.
Недобрый Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Странные Вы все. Дык, лучше быть странным, чем таким нормальным, как Вы..... 1
Модераторы gleb Опубликовано 27 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Вместо того чтобы дать в личку свои реквизиты для упоминания в иске о моральном вреде, чтобы повестка в суд пришла, вы пишите не о том) Как человек в здравом уме может такое писать? Займитесь уже собой, работой, хватит тратить время на эти бесполезные дрязги. 1
AVAVAV Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 18 часов назад, gleb сказал: Как человек в здравом уме может такое писать? Займитесь уже собой, работой, хватит тратить время на эти бесполезные дрязги. Не, ушиб головы-то был. Занимаюсь собой. Я не могу иначе, не могу и всё. Моглаб-не тратила и на это время. Так надо, смиритесь. 18 часов назад, Недобрый сказал: Дык, лучше быть странным, чем таким нормальным, как Вы..... не, я тоже со своими странностями и своими возможностями, способностями. Как говориться цыплят по осени считают. Поживём и увидим как оно всё будет) Главное не забывать главное. чтобы потом знать от куда ноги растут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 9 часов назад, AVAVAV сказал: ушиб головы-то был Там явно до ушиба проблемы имели место быть... В 27.10.2017 в 17:24, AVAVAV сказал: дать в личку свои реквизиты для упоминания в иске о моральном вреде, чтобы повестка в суд пришла
AVAVAV Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 не, ключи не надо, за кражу накажут. А наказываю я! вообще ушиб не усугубил, с этим я согласна. Даже наоборот улучшил, вывел на другой уровень. Слава Богу!
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 В 20.10.2017 в 08:08, Камелот сказал: Нельзя мужчин одаривать, дарить, давать даром различные предметы и деньги. Это из какого справочника информация?
Камелот Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 12 часа назад, Селезнева сказал: Это из какого справочника информация? Если вы мальчик, то должны знать об этом, природа позаботилась. Если девочка и не знаете об этом, то вы получили плохое половое воспитание. 1
Модераторы пион Опубликовано 10 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот думаю, является ли это рекламой (несогласованной) ?
Jolly Rоger Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Реклама. а что смущает? 1
Камелот Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 12 минут назад, Шишoк сказал: Реклама. а что смущает? Он сомневался реклама это или на самом деле можно брюки купить за 100 рублей. Это не реклама и брюки можно купить 100 рублей в магазине Ашан-Пролетарский.
Модераторы пион Опубликовано 10 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Формально, согласно Правилам, пользователям не разрешается заниматься рекламой. Не имеет значения, свой бизнес или чужой. Буквально на днях пользователя наказали за это, прочитайте в диалоге с ЗЗ, там есть как раз об этом
Камелот Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Это не реклама бизнеса. Это магазин. О бизнесе Ашан я не писАл. пион мне лень искать приеры аналогичных постов, в том числе и от модераторов. Лень, потому, что, в общем мне и не нужно. Удалили пост лишили своих пользователей полезной информации.
Недобрый Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, пион сказал: Формально, согласно Правилам, пользователям не разрешается заниматься рекламой. Какой пункт Правил предусматривает такой запрет?
К_с Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 14 часов назад, пион сказал: Буквально на днях пользователя наказали за это, прочитайте в диалоге с ЗЗ, там есть как раз об этом Но это имело место быть на днях
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 54 минуты назад, Larisa63 сказал: не увезенная во время помойка-ложь и провокация Эка обиделась-то, какой месяц вспоминаешь! О хорошем пиши. Или нет в жизни совсем ничего хорошего? (справляюсь)
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Лариса, ко мне какие вопросы? Я сообщение Камелот-а не удалял.
Камелот Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 8 часов назад, пион сказал: Лариса, ко мне какие вопросы? Я сообщение Камелот-а не удалял Где-то это уже читал. Шишoк хороший модератор и наша команда проголосовала за него. Реклама в удалённом посту была. в неявном виде, хотя я публиковал информацию не для рекламы, а чисто как полезную для пользователей ЗЗ, москвичей. 9 часов назад, Larisa63 сказал: не увезенная во время помойка-ложь и провокация. Larisa63, если это не провокация и этот вопрос вас волнует, то ко мне в личку обратитесь. В московском суде слушается дело о взыскании задолженности за жилищные и коммунальные услуги. Долг составляет свыше 200000 рублей. С большой вероятностью истец (УК) суд проиграет. За информацией о суде обращаться ко мне в личку.
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Камелот сказал: Где-то это уже читал. Не вспомнили где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 6 часов назад, Камелот сказал: в удалённом посту ПостЕ. На постУ стоят часовые.
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 16 часов назад, *Аннушка* сказал: О хорошем пиши. Или нет в жизни совсем ничего хорошего? (справляюсь) Дык откуда я знаю? Меня, например, сильно расстраивает, что в Доминикану Аэрофлот перестал летать. Хорошо это или плохо? Камелот, спасибо за предлагаемую помощь, но вроде я писала, что вопрос разрешился или сам по себе или граждане помогли. Свидетели сего действия,, а верней бездействия, уезжали на отдых. Вернулись через месяц, все нормально.
Рекомендуемые сообщения