Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 13 минут назад, JULE сказал: У меня гугл хром. те же яйца, тока в профиль) Яндекс о, и снова выкинуло. да и хрен с ней, значит, мне туда не надо)))
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, Селезнева сказал: Я в ту тему авторизованной захожу, а выхожу из нее гостем Типа, вошла девушкой, а вышла женщиной ... и так много раз подряд ))
Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 33 минуты назад, пион сказал: ипа, вошла девушкой, а вышла женщиной ... и так много раз подряд )) в точности до наоборот. Вышла невинной, так и не оставив следа)
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Так это же Клондайк!
JULE Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 К_с, Научите, пожалуйста, в теме "Справочная" видео размещать... Если Вам не сложно...
Модераторы пион Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Так справа внизу "Вставить медиа". Копируй ссылку и вставляй
JULE Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Так я пробовала. Ничего не получается... Либо изображение, либо вложения предлагает разместить, а видео нет...
Модераторы пион Опубликовано 2 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну вот изображение и вставляй по ссылке
JULE Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 11 минут назад, пион сказал: Ну вот изображение и вставляй по ссылке Вставляю ссылку, полоска становится розового цвета, жмаю на вставить в сообщение - ни фига! Я уже и раньше пробовала - только изображение размещается, а видео - нет...((((((( Изменено 2 декабря, 2017 пользователем JULE
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 18:50, JULE сказал: ни фига! Надо, наверное, куки в браузере вычистить. В 30.11.2017 в 18:26, JULE сказал: гугл хром Он капризный.
Камелот Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Вот, хочу справится у местных Гуру, этот ролик политическая агитация? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Шишoк нарушение правил
Jolly Rоger Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 12 часов назад, Камелот сказал: Вот, хочу справится у местных Гуру, этот ролик политическая агитация? Может это пародия на их забугорную агитацию? Но тут другой фокус. Я подозреваю что тут троллинг. А за троллинг положено 3 балла. Есть вид троллинга, когда размещают мерзкие фото на которые смотреть противно. Вот этот ролик и напомнил мне о том троллинге... 1
Камелот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 5 минут назад, Шишoк сказал: Вот этот ролик и напомнил мне о том троллинге.. Троллинг кого? Если нет объекта, то нет и троллинга. А приглашение к обсуждению ролика, что, в ЗЗ уже считается троллингом?
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, Камелот сказал: Если нет объекта Почему это нет? Неопределённый круг лиц.
Камелот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 пион, то что вы мастер троллинга, это состоявшийся факт. Но давайте по заданному вопросу о принадлежности ролика к политической агитации. 1
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Отличная пародия на Свидетелей Иеговы!
К_с Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 15:53, JULE сказал: К_с, Научите, пожалуйста, в теме "Справочная" видео размещать... Если Вам не сложно... JULE, )) Я просто копирую ссылку из адресной строки с ютуб, вставляю, а она выдает как видео с картинкой ) 1
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Камелот, дайте плиз справочку, в чём состоит троллинг в моём этом сообщении. При отсутствии оного, троллингом является Ваше сообщение ))) Заодно, дайте справочку (список) по всем мастерам троллинга на ЗЗ в порядке из мастерства )))
JULE Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, пион сказал: порядке из мастерства ))) пион, правильно - "их мастерства". 1 час назад, К_с сказал: Я просто копирую ссылку из адресной строки с ютуб, вставляю, а она выдает как видео с картинкой ) К_с, спасибо, щас попробую. 1
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Джул, правильно будет, когда "правильный" список увидим )) 8 минут назад, JULE сказал: К_с, спасибо, щас попробую. А у меня напрочь вылетело, ведь точно так и делал раньше
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 А пошто совершенно безобидный ролик удалили???
JULE Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 24 минуты назад, Недобрый сказал: А пошто совершенно безобидный ролик удалили??? Вот говорят же - не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... Я его так и не посмотрела!
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, JULE сказал: Вот говорят же - не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... Я его так и не посмотрела! Дык набери в яндексе "Жопа Хэнка" и наслаждайся. По мне - так отличная пародия...
Камелот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Недобрый сказал: А пошто совершенно безобидный ролик удалили??? Кто вы такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Камелот
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, Камелот сказал: Кто вы такой, чтобы сомневаться во власти Хэнка? Ааа, так вот где собака порылась! Оказывается Вы выложили пародию на Шишка! Тогда мне понятно, почему ролик удалили...
Рекомендуемые сообщения