Недобрый Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: О, чудны твои дела, Господи! И сообщение нашлось! Неисповедимы пути Господни! Опять сообщение исчезло...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: Опять сообщение исчезло... Было удалено. Полагаю, что без слов понятно - кем. Свой комментарий по этому поводу написала в виде комментария к поступившей на нас с вами, Недобрый, жалобе.
Недобрый Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: Полагаю, что без слов понятно - кем. Не знаю, не знаю. По-моему, оно в очередной раз исчезло после визита в ту тему Соникса. 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Свой комментарий по этому поводу написала в виде комментария к поступившей на нас с вами, Недобрый, жалобе. Наблюдал я, как практически одновременно с Сониксом на форуме появился и Админ. Не часто их одновременно обоих можно на наших просторах лицезреть. А оказывается, вон оно что - жалоба!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Воздержусь от комментариев. Зато рождественский комментарий Админа, который я цитировала выше, стал теперь ещё яснее...
Недобрый Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Самое смешное в этой истории то, что по всему форуму, по всем разделам раскидано несметное количество хамских, безобразных, не по теме комментариев cs53. А удалили достаточно корректный пост, который был абсолютно по существу! Недаром я фрагмент этого поста разместил в The best , это действительно, лучшее сообщение цианида за последний период времени...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 9 минут назад, Недобрый сказал: удалили достаточно корректный пост, который был абсолютно по существу! Его удалили не админы. 10 минут назад, Недобрый сказал: это действительно, лучшее сообщение цианида за последний период времени... Забавно вы его называете. 11 минут назад, Недобрый сказал: Недаром я фрагмент этого поста разместил в The best Отрадно, что никто, кроме модератора раздела Шишок (и админов) не сможет его там тронуть.
Недобрый Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 8 минут назад, *Аннушка* сказал: Отрадно, что никто, кроме модератора раздела Шишок (и админов) не сможет его там тронуть. Вчера кто-то тронул. Да и сегодня временно исчезало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Видимо, во взаимосвязи с цитируемым постом.
Недобрый Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) А второй ржачный момент в этой истории в том, что Олег Малыгин ту тему уже закрывал, но судя по всему, нашему герою не терпелось блеснуть своими познаниями и он ее открыл и БЛЕСНУЛ! Изменено 16 января, 2018 пользователем Недобрый
Селезнева Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Курилко Лариса Ивановна Лариса Ивановна, справку хочу)) А вы жаловались на сообщение в теме ап душевных порывах? Обидело вас оно? А я взамен на вашу справку тож справку дам, нужную вам. Давно хочу)))
Недобрый Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 11 минут назад, Селезнева сказал: Лариса Ивановна, справку хочу)) А вы жаловались на сообщение в теме ап душевных порывах? Обидело вас оно? Шо, люлей выписали? Успокойся, не жаловалась Ларыса Иванна, всем выписали...
Селезнева Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: Успокойся, не жаловалась Ларыса Иванна, Чем докажешь?) Я ваще ща в нирване, спокойнее меня тока баобаб. Я всё ж обожду шалунью с трубкой. Справку хочется дать, но безвозмездно не могу, меняться буду))
Недобрый Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 40 минут назад, Селезнева сказал: Чем докажешь?) Просто я верю в Ларысу Иванну!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Смотрю, люлей за прошедшие сутки много кому выписали... 19 часов назад, Недобрый сказал: А второй ржачный момент в этой истории в том, что Олег Малыгин ту тему уже закрывал, но судя по всему, нашему герою не терпелось блеснуть своими познаниями и он ее открыл и БЛЕСНУЛ! Хотелось бы мне в глаза этому "герою" в реале посмотреть...
Недобрый Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Ну, значит форум жив!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: форум жив! Меня много лет умиляет, когда кто-то начинает в этом сомневаться. Конечно, жив. На мелких пакостях "героя" свет клином не сошёлся. Заглянула сегодня впервые за долгое время в модераторский раздел - а там такой стон стоит, ууу... Вспомнились слова Зинаида четырёхлетней давности: В 21.10.2013 в 14:35, Зинаида сказал: Несчастные, богом обиженные люди
Недобрый Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 13 минут назад, *Аннушка* сказал: Заглянула сегодня впервые за долгое время в модераторский раздел - а там такой стон стоит, ууу... Вспомнились слова Зинаида четырёхлетней давности: В 21.10.2013 в 15:35, Зинаида сказал: Несчастные, богом обиженные люди Дык, если Бог обидел, то это навсегда...
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Селезнева сказал: А вы жаловались на сообщение в теме ап душевных порывах? Обидело вас оно? Нет, а что там? Не поняла Изменено 17 января, 2018 пользователем Курилко Лариса Ивановна
К_с Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Обиженные, обычно, люди сами собой ) "Сама придумала - сама обиделась" Не, есть, конечно, "обижатели", невольные и намеренные, есть те, кто исподтишка, а так вроде ангелы. Но все равно наш выбор быть обиженными или нет. А все остальное, как грится, на совести "обижателей"
Недобрый Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 37 минут назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Нет, а что там? Не поняла Ларыса Иванна, я в Вас верил! А теперь меня начинают терзать тяжкие сомнения...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, К_с сказал: Обиженные, обычно, люди сами собой И жизненными обстоятельствами, которые сами же себе и создали. 1 час назад, Недобрый сказал: меня начинают терзать тяжкие сомнения... О чём?
Селезнева Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Нет, а что там? а там было от чо: 22 часа назад, tok1 сказал: "Черный риелтор" отжала-таки Лариса Ивановна хатку у бобра колыбельку революции у дедушки? Маладца!! Душевненько))) А AlexeySPb- женщина. Эт уже моя справка вам))
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Ой, а я и не видела комменты, , ну « черный, так черный», Ильичу видней! Но уж лучше, чем « красный» а мавзолей его не торговала. О как! Про Алексей СПб- буду знать, спасибо! Но хороший специалист, профессионал своего дела. Как в анекдоте: « А Слава КПСС вообще не человек» теперь поняла поо « жалилась модераторам я или нет». Конечно нет, и не потому, что не увидела, а кстати фразы-то этой нету, видимо убрали. Просто мы с Ильичом не пара, как дельфин и русалка, я ни на Крупскую не похожа, ни на Арманд. Поэтому антагонизЬм у него ко мне, просто так. А я значок в детстве носила с Володей. 5 часов назад, Недобрый сказал: А теперь меня начинают терзать тяжкие сомнения. А сомнения не тяжкие, а СМУТНЫЕ сомнения. « Магнитофон брал, орден не брал» Изменено 17 января, 2018 пользователем Курилко Лариса Ивановна
Селезнева Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 8 часов назад, Недобрый сказал: Ну, значит форум жив! эт если по люлям считать. А вот без оных ни хрена не понятно, то ли никого в разделе не было, то ли пес цепной кот ученый (прости, Александр Сергеевич) вокруг трех сосен кренделя выписывает. 10 часов назад, Недобрый сказал: Успокойся, всем выписали... Неть, меня обидели вниманием. А как там грицца, если вас незаслуженно обидели- вернитесь и заслужите 1 час назад, Курилко Лариса Ивановна сказал: Просто мы с Ильичом не пара, А дедушке никто не пара )) Патамушта он не левый и не правый. Он валенок. Одна Ларёк тока с ним и справлялась)
Недобрый Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Селезнева сказал: кот ученый Хатуль мадан??? Изменено 17 января, 2018 пользователем Недобрый
Рекомендуемые сообщения