Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Гамлет-отец (он же тень) и Гамлет-сын "Постарайтесь ответить. Как звали отца Гамлета? Петя напрягает все свои душевные силы и в каком-то озарении отвечает: – Клавдий! Профессор Бартошевич вздрогнул, потом немного подумал, удивился и сказал: – Возможно. И поставил Пете тройку."
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Как звали отца Гамлета? Я помню - Гамлет Возможно Не.... Он на отца похож был....
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 – Возможно. Недобрый, ты кладезь всяких анекдотов, историй и побасенок
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Йорик - это клон Гамлета?!А ты это только понял?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты это только понял? Да какая разница что я понял, что я не понял. Я же не модератор! А Вы модератор, и как-то сквозь пальцы смотрите на нарушение правил форума. Это не делает Вам чести!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Оставь свои повторяющиеся дешёвые провокации из бурного оперативного прошлого в пользу бедных и страждущих.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Оставь свои повторяющиеся дешёвые провокации из бурного оперативного прошлого в пользу бедных и страждущих. Пардон, какие же это провокации? Это факты, как дважды два: 1. Модератор выявил нарушение правил. Факт? Факт! 2. Мер, предусмотренных правилами не принял. Факт? Факт! И в чем же провокация?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 2. Мер, предусмотренных правилами не принял. Факт? Факт! откуда инфа?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой, не надо только его банить. А то потом появятся Гильденстерн и Розенкранц и начнут вопрошать, куда подевались Гамлет и Йорик.
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Мер, предусмотренных правилами не принял. Факт? Факт! Дружище, Вы путаете, потому что ждете толкований, а не вникаете в текст. Модератор имеет право на меры реагирования, но не имеет обязанности их применять.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 откуда инфа? А, что Йорика уже забанили?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А, что Йорика уже забанили? какая связь?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Модератор имеет право на меры реагирования, но не имеет обязанности их применять. Ага, то есть все на усмотрение Модератора? Этот нарушитель мне нравится, поэтому я его наказывать за нарушение не буду. А этого терпеть не могу, поэтому - в "баню". По таким правилам существует данный форум?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 какая связь? Ну, типа в Правилах написано, что клон заблокированного пользователя тоже блокируется.
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 По таким правилам существует данный форум? " правила одни для всех", скоро с этой цитаты, буду начинать любое сообщение. А как по другому Вы трактуете слова: "модераторы форума имеют право"? Ну а потом, если вменить в обязанность, как доказать ее неисполнение? Не видел, и все...
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, типа в Правилах написано, что клон заблокированного пользователя тоже блокируется. написано кем блокируется? почему претензии сугубо и исключительно к Аннушке?????
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Этот нарушитель мне нравится, поэтому я его наказывать за нарушение не буду. А этого терпеть не могу, поэтому - в "баню". Недобрый, для Вас это новость?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 " правила одни для всех", Как же они "одни для всех", если их примение субъективно и зависит от личности модератора и от личности нарушителя?!
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 написано кем блокируется? почему претензии сугубо и исключительно к Аннушке????? Дык. потому, что именно она выявила данное нарушение!
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый, для Вас это новость? То, что так происходит, разумеется, не новость. Но то, что это соответствует правилам - новость!
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Господа, хватит уже :000430: Давайте нормально общаться, без подколов, стебков и занудства
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Как же они "одни для всех", если их примение субъективно и зависит от личности модератора и от личности нарушителя?! Хорошо, дружище. А какие тогда изменения правил Вы предлагаете, всвязи с этим открытием? Только переместимся в диалог.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Господа, хватит уже Давайте нормально общаться, без подколов, стебков Зинуль, это ж Курилка! Почему же здесь не может быть стебов, подколок? Главное, чтобы они никого не унижали и не оскорбляли...
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо, дружище. А какие тогда изменения правил Вы предлагаете, всвязи с этим открытием? Только предлагаю переместиться в диалог. Согласен, дружище, пошли!
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему же здесь не может быть стебов, подколок? Потому что нет легкости общения, которой так не хватает. Стеб хорош, когда он с юмором. А зачастую выходит не юмор, а УГ.
Рекомендуемые сообщения