Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гамлет-отец (он же тень) и Гамлет-сын

"Постарайтесь ответить. Как звали отца Гамлета? Петя напрягает все свои душевные силы и в каком-то озарении отвечает: – Клавдий! Профессор Бартошевич вздрогнул, потом немного подумал, удивился и сказал: – Возможно. И поставил Пете тройку."

Опубликовано
А ты это только понял?

Да какая разница что я понял, что я не понял. Я же не модератор!

А Вы модератор, и как-то сквозь пальцы смотрите на нарушение правил форума.

Это не делает Вам чести!

Опубликовано
Оставь свои повторяющиеся дешёвые провокации из бурного оперативного прошлого в пользу бедных и страждущих.

Пардон, какие же это провокации?

Это факты, как дважды два:

1. Модератор выявил нарушение правил. Факт? Факт!

2. Мер, предусмотренных правилами не принял. Факт? Факт!

И в чем же провокация?

• Модераторы
Опубликовано
Мер, предусмотренных правилами не принял. Факт? Факт!

Дружище, Вы путаете, потому что ждете толкований, а не вникаете в текст. Модератор имеет право на меры реагирования, но не имеет обязанности их применять.:dontknow:

Опубликовано
Модератор имеет право на меры реагирования, но не имеет обязанности их применять.

Ага, то есть все на усмотрение Модератора?

Этот нарушитель мне нравится, поэтому я его наказывать за нарушение не буду. А этого терпеть не могу, поэтому - в "баню".

По таким правилам существует данный форум?

• Модераторы
Опубликовано
По таким правилам существует данный форум?

" правила одни для всех", скоро с этой цитаты, буду начинать любое сообщение.:biggrin: А как по другому Вы трактуете слова: "модераторы форума имеют право"? Ну а потом, если вменить в обязанность, как доказать ее неисполнение? Не видел, и все...

Опубликовано
Ну, типа в Правилах написано, что клон заблокированного пользователя тоже блокируется.

написано кем блокируется? :biggrin: почему претензии сугубо и исключительно к Аннушке?????

Опубликовано
Этот нарушитель мне нравится, поэтому я его наказывать за нарушение не буду. А этого терпеть не могу, поэтому - в "баню".

Недобрый, для Вас это новость?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Как же они "одни для всех", если их примение субъективно и зависит от личности модератора и от личности нарушителя?!

Хорошо, дружище. А какие тогда изменения правил Вы предлагаете, всвязи с этим открытием? Только переместимся в диалог.:yes2:

Опубликовано
Господа, хватит уже

Давайте нормально общаться, без подколов, стебков

Зинуль, это ж Курилка! Почему же здесь не может быть стебов, подколок?

Главное, чтобы они никого не унижали и не оскорбляли...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...