Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а зачем меня спрашиваешь о том же, если не надо? она даст официальную справку в справочной
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 пион, как у тебя всё сложно ужас какой
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 дык "Иная простота хуже воровства"
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 пион, а чё скрины разучился уже делать? Или уже искренне веришь в то что придумываешь? ню-ню.. Я смотрю вы отдохнули и с новыми силами принялись за любимое занятие - ходить за мной по пятам, придумывать и попутно хамить всем вокруг, не забывая при этом жаловаться? Да у вас просто море талантов...
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 с новыми силами принялись за любимое занятие - ходить за мной по пятам, да когда уже эта прЫнцесса перестанет заниматься именно этим
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 опять вам что то кажется,а виноваты другие...пичалька однако.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, вот, все вернулось на круги своя: -Мымра! -Сам дурак! Странно, что господин модератор дремлет. Не откроет новую тему от моего имени, не снесет туда сообщения не относящиеся к "Справочной"...
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой..а можно пока не снесли, я ещё передам привет Виталию , который попросился ко мне в друзья в одноклассники, указав, что он и в школе со мной учился в одно и то же время и в универе и даже знает моих однокурсников. А как оказалось потом его никто не знает и не помнит.. Прости Виталя, пришлось тебя исключить из друзей в социальных сетях..не знаю, что ты хотел найти на моей закрытой страничке, но я тоже не дура, что бы там всё писать. Так что справочной из моей странички не получилось...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Виталию , который попросился ко мне в друзья в одноклассники, указав, что он и в школе со мной учился в одно и то же время и в универе и даже знает моих однокурсников. А как оказалось потом его никто не знает и не помнит.. какая у всех вас короткая память часто в Справочную обращаетесь, наверное? :lol:
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 какая у всех вас короткая память у кого? У мну? Ну так мало ли...в школе было три класса, в универе только на моём потоке 100 человек..мало ли..вдруг думаю забыла. Спросила прямо, как в справочной : Ты хто? мы что знакомы? Нет ответа, только по страничке шарится. Тогда у других спросила: хто это? А они.. Так никто и не признал его..значит фальшивый заяц...
Недобрый Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Блин, стоит на пару деньков выпасть и голова кругом! Сестренку помиловали - это хорошо! Но куда делось Мохнатое Ушко и Селянка?!
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 помиловали - это это суицидальный подоконник а у мохнатого ушка, усё остальное эпилированно? её послали подслушивать... у Селянки посадочный сезон... в прошлом годе её вроде тож на посевную отправляли.... она потом благодарила от всех желудков, вроде
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 у Селянки посадочный сезон... в прошлом годе её вроде тож на посевную отправляли.... :lol:
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Лениво все просматривать, может кто по доброте душевной объяснит, за что мою ненаглядную "кильку пера" забанили? Подозреваю, что как обычно, в силу своих умственных способностей была использована в качестве "пушечного мяса"...
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Подозреваю, что как обычно, в силу своих умственных способностей была использована в качестве "пушечного мяса"... народ, а за что "пресса" пострадала? как обычно: за свободу слова или кто-то запамятал и заблокировал Светика не в своем разделе? зы: а второй "орун-собеседник" тоже наказан и кто он(а)?
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 народ, а за что "пресса" пострадала? Да вроде ничего особенного не было с её стороны, наезды на неё, как обычно.
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Да вроде ничего особенного не было с её стороны, наезды на неё, как обычно. странно как-то.... посмотрела профиль Аннушки - она "на свободе", посмотрела профиль Аброгации - она тоже "на свободе".... с кем же тогда Светик пообщалась так удачно?
tytt Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Кому-то руки крутанула, он(а) и признались, что зовут Аннушкой, по отчеству Аброгация. При правильном захвате я бы тоже признался
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Кому-то руки крутанула, он(а) и признались, что зовут Аннушкой, по отчеству Аброгация. Ссылку, пожалуйста, ссылку!!!!!
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылку, пожалуйста, ссылку!!!!! Недобрый, :lol: ты-то чё в ссылку просишься?
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ты-то чё в ссылку просишься? Раньше сядешь - раньше выйдешь!
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылку, пожалуйста, ссылку!!!!! мда... нашла ссылку. Пожалуй, я подумаю...
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 мда... нашла ссылку. Кисонька, не стоит заниматься несвойственным блондинкам делом! Ссылку, кисонька, ссылку!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Blondinka., tytt, вы шо тут моё имя всуе трёте, а? посмотрела профиль Аброгации - она тоже "на свободе".... Вот ты к ней неровно дышишь-то, Ир! Она вообще на морской трёхдневной рыбалке.
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Blondinka., tytt, вы шо тут моё имя всуе трёте, а? *Аннушка*, ну как те сказать)) зашла на форум, смотрю, Светик заблокирован. Стало интересно, Светик одна или с кем-то. На днях видела беседу твою и ее, Аброгации и ее. Полезла смотреть профили ваши, вы на свободе. Стало интересно, с кем же еще она побеседовала? И блокировка не твоих ли рук дело? потом пост нашла. Хочется верить, что вы не причем, Админу не жаловались. Админ просто не в духе на форум зашел, а там жалобы от Светика.
Рекомендуемые сообщения