Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, а чё скрины разучился уже делать? Или уже искренне веришь в то что придумываешь? ню-ню..

Я смотрю вы отдохнули и с новыми силами принялись за любимое занятие - ходить за мной по пятам, придумывать и попутно хамить всем вокруг, не забывая при этом жаловаться? Да у вас просто море талантов...:lol:

Опубликовано

Ну, вот, все вернулось на круги своя:

-Мымра!

-Сам дурак!

Странно, что господин модератор дремлет.

Не откроет новую тему от моего имени, не снесет туда сообщения не относящиеся к "Справочной"...

Опубликовано
:clap: Ой..а можно пока не снесли, я ещё передам привет Виталию , который попросился ко мне в друзья в одноклассники, указав, что он и в школе со мной учился в одно и то же время и в универе и даже знает моих однокурсников. А как оказалось потом его никто не знает и не помнит..:crybaby: Прости Виталя, пришлось тебя исключить из друзей в социальных сетях..не знаю, что ты хотел найти на моей закрытой страничке, но я тоже не дура, что бы там всё писать.:biggrin: Так что справочной из моей странички не получилось...:yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Виталию , который попросился ко мне в друзья в одноклассники, указав, что он и в школе со мной учился в одно и то же время и в универе и даже знает моих однокурсников. А как оказалось потом его никто не знает и не помнит..

какая у всех вас короткая память:biggrin::lol:

часто в Справочную обращаетесь, наверное?:lol: :lol:

Опубликовано
какая у всех вас короткая память

:shocking: у кого? У мну? :lol: Ну так мало ли...в школе было три класса, в универе только на моём потоке 100 человек..мало ли..вдруг думаю забыла. Спросила прямо, как в справочной : Ты хто? мы что знакомы? Нет ответа, только по страничке шарится. Тогда у других спросила: хто это? А они..:dontknow: Так никто и не признал его..значит фальшивый заяц...:lol:

Опубликовано
помиловали - это

это суицидальный подоконник

а у мохнатого ушка, усё остальное эпилированно? её послали подслушивать...

у Селянки посадочный сезон... в прошлом годе её вроде тож на посевную отправляли.... она потом благодарила от всех желудков, вроде

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лениво все просматривать, может кто по доброте душевной объяснит, за что мою ненаглядную "кильку пера" забанили?

Подозреваю, что как обычно, в силу своих умственных способностей была использована в качестве "пушечного мяса"...

Опубликовано
Подозреваю, что как обычно, в силу своих умственных способностей была использована в качестве "пушечного мяса"...

народ, а за что "пресса" пострадала?

как обычно: за свободу слова или кто-то запамятал и заблокировал Светика не в своем разделе?:cowboy:

зы: а второй "орун-собеседник" тоже наказан и кто он(а)?:biggrin:

Опубликовано
Да вроде ничего особенного не было с её стороны, наезды на неё, как обычно.

странно как-то.... посмотрела профиль Аннушки - она "на свободе", посмотрела профиль Аброгации - она тоже "на свободе".... с кем же тогда Светик пообщалась так удачно? :shocking::dontknow::biggrin:

Опубликовано

Кому-то руки крутанула, он(а) и признались, что зовут Аннушкой, по отчеству Аброгация.

При правильном захвате я бы тоже признался:596:

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., tytt, вы шо тут моё имя всуе трёте, а? :dontknow:

посмотрела профиль Аброгации - она тоже "на свободе"....
Вот ты к ней неровно дышишь-то, Ир! Она вообще на морской трёхдневной рыбалке. :biggrin:
Опубликовано
Blondinka., tytt, вы шо тут моё имя всуе трёте, а?

*Аннушка*, ну как те сказать))

зашла на форум, смотрю, Светик заблокирован.

Стало интересно, Светик одна или с кем-то. На днях видела беседу твою и ее, Аброгации и ее. Полезла смотреть профили ваши, вы на свободе.

Стало интересно, с кем же еще она побеседовала? И блокировка не твоих ли рук дело?

потом пост нашла. Хочется верить, что вы не причем, Админу не жаловались. Админ просто не в духе на форум зашел, а там жалобы от Светика.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...