Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хочется верить, что вы не причем, Админу не жаловались Да ни Боже ж ты мой! Чтоб *Аннушка* с пехотой на кого-нибудь, когда-нибудь пожаловались?! Да быть этого не может!!
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Она вообще на морской трёхдневной рыбалке. Так может Светик была права по поводу московского IP??
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вот ты к ней неровно дышишь-то, Ир! дышу ровно)) просто не всегда активируюсь на форуме, гостем читаю Курилку Ань, не вводи меня в заблуждение)) Аж подумала, что у меня крыша поехала : посты ее видела 29, 30 апреля и 1 мая, а ты гришь Она вообще на морской трёхдневной рыбалке. http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1570108&pp=25 про сегодняшний ее пост в 07.23 с морской рыбалки скромно промолчу)) наверное, она сама на рыбалке, а святой дух ее по Курилке бродил и флудил, флудил, флудил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Одно и то же, одно и то же... Не надоело обсуждать действия администратора форума? Именно Admin заблокировал ЖС сегодня бессрочно. Любому терпению приходит конец. Или кому-то её лавры покоя не дают?
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ужас какой-то сама спросила, сама о рыбалке сказала.... ответили вроде как доходчиво. А терь в ответ получаешьОдно и то же, одно и то же... Не надоело обсуждать действия администратора форума? Именно Admin заблокировал ЖС сегодня бессрочно. Любому терпению приходит конец. Или кому-то её лавры покоя не дают? Юпитер, ты злишься? (с)
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Одно и то же, одно и то же... Не надоело обсуждать действия администратора форума? Простите, а кто именно из вас двоих является администратором форума? Вы или Аброгация?
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Чтоб *Аннушка* с пехотой на кого-нибудь, когда-нибудь пожаловались?! Так может Светик была права по поводу московского IP?? А у Ильи спросите он проверял, будет ещё о чём дня два поговорить.. Юпитер, ты злишься? (с А вы разве не для этого всё это пишите? ИМХА, светику вашему надо было меньше кофе с коньяком пить и на кнопки жать...а то разошлась она чегой то... Простите, а кто именно из вас двоих является администратором форума? Вы или Аброгация? не прощаем, поскольку ни я ни Аннушка её не блокировали.. Ваша монами ( и не только она)пала жертвой утреннего обхода курилки Админом, подозреваю что он не только по жалобам сюда заходит, а просто почитать об чём тут народ пишет.
Модераторы пион Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Простите, а кто именно из вас двоих является администратором форума? Вы или Аброгация? Именно Admin заблокировал ЖС сегодня бессрочно.
Blondinka. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А вы разве не для этого всё это пишите? нет, мне было интересно о Светике, я спросила. Или уже спросить нельзя? я даже не спрашиваю и не уточняю, к чему мне сказали о трехдневной рыбалке. ИМХА, светику вашему надо было меньше кофе с коньяком пить и на кнопки жать...а то разошлась она чегой то... деушки, за собой следите лучше и про кнопки не забывайте. Я давно вам говорю - прекращайте жаловаться, когда сами в перьях сидите.
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 про кнопки не забывайте тут наоборот - про определённые кнопки девушкам лучше забыть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 о о Светике, я спросила. в общем, как я поняла, Светик пала жертвой своей привычки дублировать все свои /ммм...как бы помягШе..../ высказывания в личку...
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я давно вам говорю .. Да и на здоровье, говорите дальше...интересно только откуда вы в курсе, кто жалуется, а кто нет. Доктор Михална, Илья вдохновил и кофе с коньяком..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Юпитер, ты злишься? (с)Ироничная цитата-вопрос - камешек в мой огород? С чего мне злиться-то? Я всегда с одобрением отношусь к блокировке троллей. тут наоборот - про определённые кнопки девушкам лучше забыть!Надеюсь, речь не идёт о кнопке под названием "точка G"?
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Интересно, коллега Йорик за это пострадал: Во время секса?? Пора вам уже уходить с трассы, возраст За что ж его - за трассу или за возраст?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 за трассу или за возраст? за совет колкий. А кому он это рекомендовал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 За троллинг.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 За троллинг. Похоже, что все-таки за трассу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Желаете стать ему попутчиком на этой 10-дневной трассе? Могу обеспечить бесплатный билет.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Желаете стать ему попутчиком на этой 10-дневной трассе? Могу обеспечить бесплатный билет. Желаю! Давайте!
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Желаю! Давайте! одумайтесь! не надо!
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 одумайтесь! не надо! Не волнуйтесь, дама погорячилась....
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 дама погорячилась.... но вы тоже дали, а если б она вас послушалась и отправила на трассу? Кто б ей перечил и её развлекал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 если б она вас послушалась и отправила на трассу?Плечевым?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Плечевым? да хоть каким. Могёте ведь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я понятия не имею, могёт он или слабО. Безымянный форумчанин с закосом под Зорро в маске.
Рекомендуемые сообщения