АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Абро конечно не спец по уголовному праву как Недобрый, чей-то другой он производный или она чья-то. Запутанно тут и надо думать, а я не хочу. У меня тут цель иная. Я сыну комп отдаю. Виртуалы клонированные, извините.
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я сыну комп отдаю. Виртуалы клонированные, извините. Купите себе компьютер...
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Запутанно тут и надо думать, а я не хочу. Так это мысли в слух были... Купите себе компьютер.. А подарить не хотите?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Купите себе компьютер... он мне не нужен, мне магазин нужен больше
SredKlas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 он мне не нужен, мне магазин нужен больше магазин для автомата или как? Кстати, инет-магазин продажи увеличивает точно...
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 для автомата или как? пока нормальный, в общепринятом смысле, место торговли. А потом может и вместе с автоматом тот магазин захочется
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Недобрый, а почему в Мордашках нет вашего фото? Стесняетесь? Уговорили! Уже выбрал фотографию, отсканирую и выложу. Фотография, конечно давнишняя, но меня сегодняшнего по ней легко узнать....
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Уже выбрал фотографию, отсканирую и выложу. Когда ждать?
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а здесь разве не фотка?
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Когда ждать? Скоро, сестренка, скоро!
Blondinka. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Уговорили! Уже выбрал фотографию, отсканирую и выложу. Фотография, конечно давнишняя, но меня сегодняшнего по ней легко узнать.... Недобрый, а ты также как Люша: "футбольную команду" да еще 15-летней давности :lol: где-то там вдалеке слева или справа... толи стоит, толи лежит, толи присел зы: вспомнила прикол про схему ДТП на стоянке: "Я желтый!" (с), а тут будет: "Я справа (слева/ в центре)!"
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 "футбольную команду" да еще 15-летней давности На его Родине - Бобруйск.
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Недобрый, а ты также как Люша: "футбольную команду" да еще 15-летней давности где-то там вдалеке слева или справа... толи стоит, толи лежит, толи присел Не, кисуленька, я там один, так что угадывать не надо. Фотография хоть и давнишняя, но узнать можно безо всякого напряга...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Недобрый, сканер заело? Или лицензию на Adobe Photoshop® забыли вовремя продлить?
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Недобрый, сканер заело? Ну, за дурака-то меня держать не надо! Я ж после долгого простоя сканера, прежде чем им пользоваться смазал хорошенько! Или лицензию на Adobe Photoshop® забыли вовремя продлить Ну и за лоха, который покупает лицензионные продукты, меня тоже держать не стоит... Всему свое время. Сказал выложу, значит - выложу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 за лоха, который покупает лицензионные продукты, меня держать не стоитЖурналиста Светланы на вас нет.
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Журналиста Светланы на вас нет Пока еще не соскучился, дальше видно будет. В малых дозах она бывает весьма забавна...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я имела в виду совсем другое, а именно патологическое неприятие ЖС пиратского контента.
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я имела в виду совсем другое, а именно патологическое неприятие ЖС пиратского контента. Ага, типа у нее весь софт лицензионный.... Знаем мы, кто громче всех кричит: "Держи вора!"...
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 живем еще 7 тыс. лет, найден новый календарь майя :clap: оспадя, завтра еще новее как найдут
Селезнева Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 живем еще 7 тыс. лет дануна, мне исчо полсотни и хва! завтра еще новее как найдут не найдут, так к послезавтра нарисуют))
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 не найдут, так к послезавтра нарисуют)) интересно, они как определяют какой календарь новый, по дате находки?
Селезнева Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 интересно, они как определяют какой календарь новый, по дате находки? так пишут же на полиграфической продукции количество экземпляров, год выпуска и т.д.
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 так пишут же на полиграфической продукции количество экземпляров, год выпуска и т.д. а, точно, че эт я затупила совсем
Рекомендуемые сообщения