Selyanka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Короче - чем больше, тем лучше! Вы, простите, про размер или кол-во?
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Вы, простите, про размер или кол-во? или еще о чем-то там?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ну, вот, опять в "Курилке" мор начался! Зинуль, Кисуль, Селянка, брат Михай, коллега Йорик - мне Вас не хватает, друзья! Вот, блин, почему тех, по ком скучать не будешь - не банят?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 О, и Мохнатого ушка тоже нет! Ну, точно, мор...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, привет Вот, блин, почему тех, по ком скучать не будешь - не банят? а гусь всехда сухой из воды выходит
Гарри 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 гусь всехда сухой из воды выходит это ты на Утк зиилёный намякиваешь? за что их в карантин то (читальню)?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, привет И тебе, кисонька не хворать! Хоть кто-то еще глаз радует...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 это ты на Утк зиилёный намякиваешь? Зииленой всерася не было вечером, а то бы тож книжки читала мне вот шо интересно... зачем забрали Мохнатое ушко в читальню? это же зверек, он книжки читать не умеет
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 в читальню? это же зверек, он книжки читать не умеет А остальные ей вслух читать будут...
Гарри 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Пора создавать закрытый раздел Читальня- вход тока читателям, без модеров и админов, вот где веселуха то ...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Хоть кто-то еще глаз радует... Недобрый, погодь чуток, скоро еще бушь радоваться, читая отчеты о прошедшем дне
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А остальные ей вслух читать будут... так вотЬ зачем раздали абонементы молодец Мохнатое Ушко! Не она крутится, а вокруг нее вертятся Пора создавать закрытый раздел Читальня- вход тока читателям, без модеров и админов, вот где веселуха то ... я тогда оттуда вылезать не буду Читальня- вход тока читателям, без модеров и админов цензура спит))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Пора создавать закрытый раздел Он давно создан.
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 по теме интересуюсь: *Аннушка*, а ты как сухой из воды вышла? интересно, после вчерашнего все участники "пострадали", а тя сегодня тут можно лицезреть или спасло то, что посты успела подчистить? зы: плиз, нервничать (хамить) не надо, я просто интересуюсь
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., Кисонька, ты хоть и блондинка, но умная. Ты, как-то умеешь вытаскивать инфу о том, за что конкретно привлекли. Поделись!
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ты, как-то умеешь вытаскивать инфу о том, за что конкретно привлекли. Поделись! у меня память зрительная хорошая , через поисковик стала слова искать определенные, а мне табличка выскакивает: Нет такого, свяжитесь с администрацией через голову решила не прыгать, у Аннушки интересуюсь сначала
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 у Аннушки интересуюсь сначала Напрасный труд, ответ он же предсказуем (если еще удосужится ответить): широко распхнутые глаза, недоуменно вздернутые брови и что-то типа: А меня-то за что???!!!! Я вся белая и пушистая!!!
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Я вся белая и пушистая!!! белая и пушистая я! и с короной! когда же это все усвоят?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 белая и пушистая я! и с короной! Уппсс! Виноват! Два раза "Ку"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тётки, о чём разговор? (с)
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тётки, о чём разговор? (с) бабуля хочет присоединиться?
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вот, блин, почему тех, по ком скучать не будешь - не банят? На этот вопрос очень хорошо ответил папа из фильма "Бетховен".Цитирую: Потому что, если ты чего то хочешь, то это ещё не значит, что ты это получишь, так мир устроен!(с) . Ты, как-то умеешь вытаскивать инфу о том, за что конкретно привлекли. Поделись! А ещё инфу кто и на кого жаловался... откуда , интересно...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А ещё инфу кто и на кого жаловался... откуда , интересно... господя, да успокойтесь уже клеймо на вас стоит - ябеды. Заморав репутацию, очистить ее уже очень сложно
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 клеймо на вас стоит - ябеды. кто ставил, вы? Это да..это прямо принято здесь, клейма ставить... Заморав репутацию, очистить ее уже очень сложно Аналогичный вопрос: какую репутацию и самое главное :перед кем? Хватит выдумывать свои собственные правила и судить по ним других людей. Зачем, к примеру мне ,ваша репутация?
Рекомендуемые сообщения