Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: мы уже давно с этим смирились и забили А вот я пока неугомонный...
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: К его званию на форуме мне нет никакого дела. Да, уж, уважительное отношение к пользователю. Я свое мнение высказал.
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Али сказал: Да, уж, уважительное отношение к пользователю. Я свое мнение высказал. Али, это твое субъективное мнение, мы с пионом сами разберемся не всегда уважать = лизать по шерстке и лить в уши патоку
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Кстати, отсутствие МИКРОБА уже ощущается. В "Уголовном процессе" завелся явный неадекват: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1432861#post1432861
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: Я понимаю, что ты не юрист, тебе простительно этого не знать. пион сказал: А вот за это, можешь принести извинения. TiAmo сказал: За что "за это"? TiAmo сказал: То, что пион не юрист, он этого не скрывает. Я так понимаю, что ты себя полностью дезавуировала? TiAmo сказал: если бы это было так, приступы смеха у тебя подобные лекции не вызывали бы и, судя, по всему, эти вещи тебе не так уж и известны Это пишет ЮРИСТ? TiAmo сказал: мы с пионом сами разберемся Чёт возникли у меня сомнения, на этот счёт
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Али сказал: уважительное отношение к пользователю не припомню - уважение вменено в обязанность? ссылку на пункт правил, если не затруднит, пожалуйста
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: так за что "за это", пион??? "Кто финн?!" (С)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: там еще 3 модера почему же 3? выяснили, что нет модеров в разделах. Есть модеры "всея форума" и им ничто не мешает принять меры в разделе "Уг. право":000430: пион сказал: Это пишет ЮРИСТ? неа, ТиАмо - участник форума.
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пион сказал: Чёт возникли у меня сомнения, на этот счёт можешь позвать на помощь в таком разе
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Доктор Михална сказал: почему же 3? выяснили, что нет модеров в разделах. Есть модеры "всея форума" и им ничто не мешает принять меры в разделе "Уг. право" да? тогда те модеры, что прямо прописаны в разделах, как бы специальные модеры
Соника Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый сказал: Кстати, отсутствие МИКРОБА уже ощущается. В "Уголовном процессе" завелся явный неадекватНаверное , надо завести отдельную тему про назначение модератора в Диалоге
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: да? тогда те модеры, что прямо прописаны в разделах, как бы специальные модеры Ага, типа ОМОН...
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый сказал: Ага, типа ОМОН... ОПОН теперь
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: ОПОН теперь Все одно - ОН!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый сказал: ОН ОН! как звучит, как звучит
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Доктор Михална сказал: не припомню - уважение вменено в обязанность? ссылку на пункт правил, если не затруднит, пожалуйста Цитата Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). Именно тот случай, имхо, конечно.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: ОН! как звучит, как звучит В смысле С2Н5ОН?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Али сказал: Именно тот случай, имхо, конечно. А причем все-таки уважение или отсутствие такового?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый сказал: С2Н5ОН? это ОНА, да?
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пион сказал: 1.Пользователи, хорошо зарекомендовавшие себя в проф, уходят навсегда через курилку. 2.Пользователи, рулящие в курилке, имеют практически нулевое значение в проф. Согласна, только в п.2 заменила бы слово "практически" на "почти" и начала бы пункт со слова "Многие". Т.е. в моей редакции п.2 выглядит так: "Многие пользователи, рулящие в курилке, имеют практически нулевое значение в проф. разделах". Причем п.2 довольно безобиден, имхо. А вот п.1 - очень опасная тенденция, очень.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo сказал: это ОНА, да? Блин, по русски же написано ОН. И все-таки в нашем случае именно ОМОН - отряд модеров особого назначения...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Али сказал: Именно тот случай, имхо, конечно. это очень "притянутое за уши имхо":000430: само собой, имхо.
Рекомендуемые сообщения