Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может сказать, что учинила благороднейшая кошечка TiAmo ?

просмотрела ее посты... никаких красных карточек не нашла... думаю, что произошло какое-то недоразумение

Опубликовано
Спешу всех успокоить. Никаких недоразумений, все в рамках правил.

Али, будьте так любезны, откройте нам эту супертайну. Если Вы заблокировали пользователя, скажите хотя бы за что?

Опубликовано
Молчанье было ей ответом. (с)

JULE, Али "ушел" с форума еще в 15:44:biggrin:

а я вот щас лопну от любопытства:crybaby:

конечно, я спрошу в аське у хулиганки Тиамо, но это будет нескоро:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Молчанье было ей ответом. (с)

JULE, и будет...:cowboy:

во-первых, только теоретизировать о "прозрачности" горазды...(желательно, чужими "устами")

а во-вторых - нет такой обязанности у модератора - объясняться...

а по причинам, думается, всё просто - "наковыряли" сообщений недельной или 2-недельной давности...повыставляли балл-два за каждое :cowboy: и в итоге, по сумме - читатель....:cowboy:

Опубликовано
и будет...

во-первых, только теоретизировать о "прозрачности" горазды...(желательно, чужими "устами")

а во-вторых - нет такой обязанности у модератора - объясняться...

А может сказать нечего просто... Или стыдно сказать, что нечего сказать. :dontknow:

а по причинам, думается, всё просто - "наковыряли" сообщений недельной или 2-недельной давности...повыставляли балл-два за каждое и в итоге, по сумме - читатель....

Михална, сомневаюсь. :dontknow: Вряд ли у Тиамо можно что-то нарыть.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ну, вижу, что слава богу, здравый смысл ещё присутствует на этом форуме...:cowboy:

А чтоб впредь никого не пришлось лишать доступа на форум - могу только посоветовать странноватым "защитникам" рекомендовать своим подзащитным держать язычишко на привязи....

тогда и защищать от надуманных "обид", размахивая виртуальными званиями, не придётся.

ИМХА!:000430::cowboy:

зы.JULE, я ж сказала -

"наковыряли"

только по срокам немного ошиблась....

:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так и хочется повторить старинную офицерскую команду:" Гусары- молчать!"

совет подзащитным? вполне уместный:yes2:

зы. рекомендую интересующимся почитатьтему

• Модераторы
Опубликовано
совет подзащитным?

Доктор Михална, кому как не Вам знать, что единственным моим подзащитным на этом форуме является порядок на нем.:yes2: Культура дискуссии и отсутствие в ней личностной компоненты- вот залог безопасности моего подзащитного.

Опубликовано

Недобрый,

Аброгация,

Blondinka.,

JULE,

Доктор Михална,

Зинаида и все, кто переживал за меня, большое спасибо за поддержку!!! :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Админу отдельное спасибо за справедливость, мудрость, заботу и внимание!!!

Опубликовано

*Аннушка*, оказалось, что много кто заметил раньше и кроме меня, приятно это осознавать :yes2:

Спишем произошедшее на

одно, абсолютное, сплошное, нелепое недоразумение :lol::yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, с Вами всегда приятно обсуждать законность и порядок, правила форума, т.к. диалог конструктивен а Ваши суждения независимы. Спасибо.

Вероятно, далеко не всё в рамках правил, раз админ отменил

Если админ отменяет выданное нарушение- это его суверенное право.:yes2: Это не вызывает сомнений?

Если модератор "выдает нарушение" это по правилам? У меня нет сомнений, что в описанной ситуации нет нарушений правил.

Процедура отмены не описана правилами, поэтому мотивы отмены пользователям не доступны.

Опубликовано
Именно данный случай, особенно с последовавшей "амнистией" от админа, является яркой иллюстрацией к этому!

Неужто у Али с Пионом - роман?!

Дохтур, с машинкой все в порядке?

Чтой-то Вы последние дни какая-то недобрая...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в описанной ситуации нет нарушений правил.

и именно поэтому админ и отменил блокировку:yes2:

Доктор Михална, с Вами всегда приятно

не могу сказать аналогичного.

Ваши посты, Али, вызывают у меня негативные эмоции практически всегда.

Прошу Вас впредь меня не цитировать и ко мне не обращаться. Иначе я буду жаловаться на троллинг. Ведь о таких особенностях моей ранимой психики я Вас предупредила заранее:biggrin: :biggrin:

Дохтур, с машинкой все в порядке?

а Вам, простите, какое дело?:dontknow:

Извините, порадовать не могу - всё в полном порядке

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...