Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто-нибудь может сказать, что учинила благороднейшая кошечка TiAmo ? просмотрела ее посты... никаких красных карточек не нашла... думаю, что произошло какое-то недоразумение
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 думаю, что произошло какое-то недоразумение Спешу всех успокоить. Никаких недоразумений, все в рамках правил.
JULE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Спешу всех успокоить. Никаких недоразумений, все в рамках правил. Али, будьте так любезны, откройте нам эту супертайну. Если Вы заблокировали пользователя, скажите хотя бы за что?
JULE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Молчанье было ей ответом. (с)
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Молчанье было ей ответом. (с) JULE, Али "ушел" с форума еще в 15:44:biggrin: а я вот щас лопну от любопытства конечно, я спрошу в аське у хулиганки Тиамо, но это будет нескоро
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ти, я тя вижу Ти, отправила те на "мыло" письмо, зайди, посмотри
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Молчанье было ей ответом. (с) JULE, и будет... во-первых, только теоретизировать о "прозрачности" горазды...(желательно, чужими "устами") а во-вторых - нет такой обязанности у модератора - объясняться... а по причинам, думается, всё просто - "наковыряли" сообщений недельной или 2-недельной давности...повыставляли балл-два за каждое и в итоге, по сумме - читатель....
JULE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 и будет... во-первых, только теоретизировать о "прозрачности" горазды...(желательно, чужими "устами") а во-вторых - нет такой обязанности у модератора - объясняться... А может сказать нечего просто... Или стыдно сказать, что нечего сказать. а по причинам, думается, всё просто - "наковыряли" сообщений недельной или 2-недельной давности...повыставляли балл-два за каждое и в итоге, по сумме - читатель.... Михална, сомневаюсь. Вряд ли у Тиамо можно что-то нарыть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, вижу, что слава богу, здравый смысл ещё присутствует на этом форуме... А чтоб впредь никого не пришлось лишать доступа на форум - могу только посоветовать странноватым "защитникам" рекомендовать своим подзащитным держать язычишко на привязи.... тогда и защищать от надуманных "обид", размахивая виртуальными званиями, не придётся. ИМХА! зы.JULE, я ж сказала - "наковыряли" только по срокам немного ошиблась....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Доктор Михална, ты о цвЯточке?
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Не могу указывать, но так и хочется повторить старинную офицерскую команду:" Гусары- молчать!":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 так и хочется повторить старинную офицерскую команду:" Гусары- молчать!" __________________ совет подзащитным? вполне уместный зы. рекомендую интересующимся почитатьтему
Модераторы Али Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 совет подзащитным? Доктор Михална, кому как не Вам знать, что единственным моим подзащитным на этом форуме является порядок на нем. Культура дискуссии и отсутствие в ней личностной компоненты- вот залог безопасности моего подзащитного.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Недобрый, Аброгация, Blondinka., JULE, Доктор Михална, Зинаида и все, кто переживал за меня, большое спасибо за поддержку!!! :dancing: :dancing: Админу отдельное спасибо за справедливость, мудрость, заботу и внимание!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 TiAmo, я думала, ты даже и не заметила произошедшего вчера. Спишем произошедшее накакое-то недоразумение
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 *Аннушка*, оказалось, что много кто заметил раньше и кроме меня, приятно это осознавать Спишем произошедшее на одно, абсолютное, сплошное, нелепое недоразумение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже вела вчера переговоры с заблокировавшим... Но не смогла убедить, к сожалению, отменить это.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 *Аннушка*, спасибо за заботу :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Хорошо, что всё хорошо закончилось в итоге, Ти.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Хорошо, что всё хорошо закончилось в итоге, Ти. *Аннушка*, твоя правда но ты же понимаешь, не все думают, что это хорошее окончание
Модераторы Али Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, с Вами всегда приятно обсуждать законность и порядок, правила форума, т.к. диалог конструктивен а Ваши суждения независимы. Спасибо. Вероятно, далеко не всё в рамках правил, раз админ отменил Если админ отменяет выданное нарушение- это его суверенное право. Это не вызывает сомнений? Если модератор "выдает нарушение" это по правилам? У меня нет сомнений, что в описанной ситуации нет нарушений правил. Процедура отмены не описана правилами, поэтому мотивы отмены пользователям не доступны.
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Именно данный случай, особенно с последовавшей "амнистией" от админа, является яркой иллюстрацией к этому! Неужто у Али с Пионом - роман?! Дохтур, с машинкой все в порядке? Чтой-то Вы последние дни какая-то недобрая...
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Неужто у Али с Пионом - роман?! Сплетня или клевета? А почему сразу роман...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 в описанной ситуации нет нарушений правил. и именно поэтому админ и отменил блокировку Доктор Михална, с Вами всегда приятно не могу сказать аналогичного. Ваши посты, Али, вызывают у меня негативные эмоции практически всегда. Прошу Вас впредь меня не цитировать и ко мне не обращаться. Иначе я буду жаловаться на троллинг. Ведь о таких особенностях моей ранимой психики я Вас предупредила заранее :biggrin: Дохтур, с машинкой все в порядке? а Вам, простите, какое дело? Извините, порадовать не могу - всё в полном порядке
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ведь о таких особенностях моей ранимой психики я Вас предупредила заранее Доктор Михална, жжёшь..
Рекомендуемые сообщения