Недобрый Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Вопрос был задан на полном серьёзе. Но все-равно прикол удался! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Прикол - это когда смешно. Вам смешно? Рада за вас. Лично мне индифферентно. А если хочется пофлудить - для этого в разделе существует специальная тема.
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: Прикол - это когда смешно. Вам смешно? Конечно смешно! И наверное не только мне. Как представлю Вас в образе эдакой девочки-припевочки с широко распахнутыми наивными глазами: - ой, а что тут без меня было? Ой, а модератора назначили? А кого? так и смеюсь.... 1
Селезнева Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Дратуйте, товарищи! В связи с острой производственной необходимостью отозвал ся из отпуска, терпите, чоуж))) Необходимость ну очень важносрочная Как читать эту фразу Цитата В организме хозяина паразит не размножается, но накапливается с поедаемой зараженной пищей. Однако он откладывает яйца. ?? Кладка яиц это рази не способ размножения?
AVAVAV Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Я пишу кассацию и возник вопрос - можно ли слегка обидным словом квалифицировать судебные решения и тем самым судей, пристава? Что мне будет? Ну нервы действительно шалят ведь да и иначе ведь не понимают мой настрой. Перепадчивый) А чего Шишок поставил себе Ёжика в тумане или мне показалось?
Jolly Rоger Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, AVAVAV сказал: А чего Шишок поставил себе Ёжика в тумане или мне показалось? Ну да. А что не годится? Ты ж сама намекала - нужен аватар.. 2 часа назад, AVAVAV сказал: Я пишу кассацию и возник вопрос - можно ли слегка обидным словом квалифицировать судебные решения и тем самым судей, пристава? Стоит ли тратить на все это силы? и на кассацию, и на обидное слово?
AVAVAV Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Йожжжь ик ик ик ой) кто-то вспоминает, икаю) Ну а как без кассации в такой стране и ситуации? Конечно надо. Слово нежное, три, но хотелось написать и ржали аж полдня и сейчас веселит - "а ещё они поскудничают, канальи")))) От этого воздержусь, рубану другими тремя. Конечно аватар надо, давно это было. Конечно лицо или силуэт должен быть. А чего такой, в тумане и неоднозначный? Мне что-то будет за характпристику красным словцом?
Jolly Rоger Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, AVAVAV сказал: А чего такой, в тумане и неоднозначный? а что еще к такому никнэйму подобрать? у тебя есть варианты?
AVAVAV Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Ну был же дядька серьёзный, модератор ведь, вроде ничо было. ШишкУ прям шишку и приделать. Кедровую. Или фиг, фигульку, шишь. Но лучше всё же чел или зверь. Но можно и не морочиться, это не суть . Хотя что воплащает ваше существо, нутро , то и надо. Ёжик тоже ничего. Я брошь ёжика иногда ношу, он щетинист и мало кто его тронет. Это надо думать, а я сейчас голову кассац.заняла. Ёжик........ честно говоря я мульт не смотрела, но наслышана. Искал он там друга, медведя чтоль. Вы ищите кого-то? Хотя зачем читать по мульту да? Просто ёж. И мульт можно посмотреть, реклама ведь. Вон у меня заяц какой!) Стоит тоже сменить. А таких же прошлогодних зелёных зверей я видела в районе киевской. Ужас и ещё эти иск.цветы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В 29.07.2017 в 04:38, AVAVAV сказал: ШишкУ прям шишку и приделать. Кедровую. Зачем? Он теперь единственный модератор Курилки. Надо его беречь, холить и лелеять. 1
AVAVAV Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 А Селезнёва чо - слилась? Или модерацию не прошла, ой, этот испытательный срок? Шишок у нас маленький ещё, наивный местами. Будем растить и беречь)
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 6 минут назад, AVAVAV сказал: А Селезнёва чо - слилась? Или модерацию не прошла, ой, этот испытательный срок? Я же сразу сказал: Цитата В одну повозку впрячь не можно коня и трепетную лань...
AVAVAV Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Я б впрягла. Бывает совершенно разные работу одну делают. Если соблюдают одну линию - Правила. Папа и мама ведь отличаются, потом начальник и его зам (помню ботан и жигало-красавец), всё может быть, тихоня и взрывной........... Ну ладно, бум так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 17 минут назад, AVAVAV сказал: Шишок у нас маленький ещё, наивный местами. Будем растить и беречь) Без вариантов. 11 минуту назад, Недобрый сказал: В одну повозку впрячь не можно коня и трепетную лань... Где лань, а где утка! 1
Недобрый Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Где лань, а где утка! Даже дятел может оказаться "трепетной ланью"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Кавычки уместны, согласна.
Камелот Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Шишoк сказал: А как же "правила"? Как известно политическая агитация на форуме запрещена. Допустим статья содержит политическую агитацию, так ее что ж можно просто взять и выложить на форуме? Правила написАть, это одно, другое, как эти правила реализовать. Кто будет делать выводы о содержании статьи?
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 54 минуты назад, Камелот сказал: Кто будет делать выводы о содержании статьи? Как это кто? Я буду делать выводы. шутка... Ну что за вопрос? сначала сам автор поста, потом модератор и наконец админ, если до него дойдет дело. 59 минут назад, Камелот сказал: Кто будет делать выводы о содержании статьи? Также и любой пользователь может делать выводы и отправлять жалобу...
Камелот Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 13 минуты назад, Шишoк сказал: сначала сам автор поста, потом модератор и наконец админ И, скорее всего, среди названных не будет специалиста, который мог бы сделать правильный вывод о содержании статьи. Отсюда, пунк правил, запрещающий публикацию определённого содержания означает требование удаления любой подозрительной публикации.
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Камелот сказал: не будет специалиста, который мог бы сделать правильный вывод Так на форуме нет и дипломированного специалиста по распознаванию оскорблений. И ничего, как то справляемся. А если автор будущего поста сомневается в своих способностях отстоять свою позицию по вопросу политической агитации, так никто ему не запрещает проконсультироваться у любого специалиста. И после этого быть готовым дать необходимые объяснения.
Камелот Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 4 часа назад, Шишoк сказал: Так на форуме нет и дипломированного специалиста по распознаванию оскорблений. И ничего, как то справляемся. Молодцы. А я с вами обсуждаю запрет на размещение информации с признаками политической пропаганды, о чём вы писАли в самом начале. 20 часов назад, Шишoк сказал: по моему мнению. если в таким образом подавать информацию, то можно расценивать, как политическую пропаганду... Вот, законы в РФ это часть внутренней политики. Через них власть управляет и подчиняет себе. Отсюда, обсуждение того или иного закона однозначно является пропагандой внутренней политики правящей власти. Может под политической пропагандой следует понимать "неправильное" толкования той части закона, которая, говоря образно, не в интересах большинства членов общества. Или, быть может, любое обсуждение политических вопросов на ЗЗ запрещено? 5 часов назад, Шишoк сказал: А если автор будущего поста сомневается в своих способностях отстоять свою позицию по вопросу политической агитации, так никто ему не запрещает проконсультироваться у любого специалиста. Для этого необходимо знать признаки, по которым публикация на ЗЗ будет отнесена к политической пропаганде.
Jolly Rоger Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 58 минут назад, Камелот сказал: Может под политической пропагандой следует понимать "неправильное" толкования той части закона, которая, говоря образно, не в интересах большинства членов общества. Думаю, для тех кто затрудняется с понятием политической пропаганды, для начала, можно порекомендовать википедию. По аналогии с разъяснением понятия троллинг в правилах... 1 час назад, Камелот сказал: Для этого необходимо знать признаки, по которым публикация на ЗЗ будет отнесена к политической пропаганде. Для надежности нужно знать все признаки, какие только возможно нарыть. А главное не забывать про умысел.
Недобрый Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Камелот сказал: этот фильм политическая пропаганда? Нет! Религиозная.....
Камелот Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 21 час назад, Недобрый сказал: Нет! Религиозная..... Не угадал. Это она самая, политическая пропаганда. Заработал за фильм трёшку до 22 августа
Камелот Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 28 августа празднуется Успе́ние Пресвято́й Богоро́дицы. Это праздник православной и католической церквей, посвящённый воспоминанию смерти (успения) Божией Матери. Ранее этот день праздновался как день памяти Богоро́дицы. Первоначально церковь не упоминают о празднике Успения Богородицы, и Успение Богородицы не праздновалось среди христиан как церковный праздник. Но праздник был и он остаётся по настоящее время. Это день начала сбора урожая, и заготовки выращенного на зиму. По случаю праздника каждый пользователь ЗоныЗакона сможет получить от меня подарок. Подарок можно будет получить 28 августа с 21 часа до 22 часов (время московское) здесь, в этой теме.
Рекомендуемые сообщения