Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Главное, что не с тобой Я бы себя уважать перестала.

:yes2: ну это ты зря..это ты погорячилась или начинаешь злиться...Разве сказали что-то плохое?

И совсем не стыдно мне, что не в курсе я,как нынче называется Кащенко.

:lol: А Аннушка просто такой человек что много чего знает и всем интересуется... как это говорят ..эрудированный и всесторонне развитый товарищ...:yes2:

ну правда-не здоровится чуток.

Простыла чтоль?

Как раз у тебя спрошу... Для подкожной инфузии нужно сделать 5% раствор глюкозы, есть 40 %. Надо разбавлять 1:8 физраствором?

Опубликовано
А то ты как глухарь на току, никого кроме себя не слышишь.

Ну так старенькая я уже-плоховидящая и плохослышащая. И еще со склерозом:lol:

нужно сделать 5% раствор глюкозы, есть 40 %. Надо разбавлять 1:8 физраствором?

Ну да. А что проблема купить изотонический раствор, чтобы не мучаться?

• Модераторы
Опубликовано

Три плюс два... С ума сойти, какие цифры! Что-то, я смотрю, голосовалка дедова быстро затухла...

Я сказал что-то плохое о вашей великой нации?
Недобрый, моя нация - русские. И какие бы интриги и сплетни ты тут не пытался плести - своё болезненное отношение к этому национальному вопросу тебе скрыть не удастся. И на это, очевидно, есть причины.

Если же ты сам еврей (или таковые были в твоём роду по материнской линии) и стесняешься сказать об этом, мы поймём. И даже п'гостим. ditsch.gif

Главное, что не с тобой
Даже и не мечтай об этом. :lol:
А то ты как глухарь на току, никого кроме себя не слышишь...
Опубликовано

:cowboy: опять пошли какие то только самому понятные выводы и умозаключения...

Кто у Вас был представителем этой, действительно, великой нации - мама?

Папа? Или оба?

Выше уже ответили..не заметили ? или опять сделали вид..

К тому Али уже просил оставить нации в покое...всё равно их уже давно чистых нет... только опять склоку разведёте.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Россия - это их земля обетованная (со всем, что на ней находится), и им тут зашибись
Ты о ком?

О тех, кого не выгнали поганой метлой с работы, никуда не принимая после этого?

О людях, которые живут счастливыми крепкими семьями в достатке, не сидя на шее у престарелых родителей или безвылазно в Интернете?

Опубликовано
На сто грамм сорокапроцентного раствора нужно добавить семьсот. Все верно, один к семи :yes2:

:cowboy: Ну да конечно..у нас во всех ветклиниках двоечники работают ..

Глюкоза в ампулах ( 40% раствор). Чтобы приготовить 5% раствор, необходимо 1,0 мл 40%-ной глюкозы развести в 8,0 мл изотонического раствора( натрия хлорида 0,9%).
  • Модераторы
Опубликовано
Али, а вы не в курсе, о ком это он?

Не знаю. Но можно же спросить.

пион, кто показывает так называемые:biggrin: "знания", если не секрет, конечно?

Опубликовано
Кое-кто продолжает показывать свои глубокие "знания" ))))

PS Довольно часто у граждан и гражданок возникают две задачи: Сколько надо влить воды в спирт (определённой процентовки), чтобы получить стандартные 40%; сколько добавить воды в уксус или сколько надо налить уксуса, скажем 9%, или эссенции 20-70%, если в рецептуре указан уксус, скажем, 4%.

:ditsch: А кое кто это кто? Лично я привела в пример то что мне сказали в ветклинике, могу повторить :

Глюкоза в ампулах ( 40% раствор). Чтобы приготовить 5% раствор, необходимо 1,0 мл 40%-ной глюкозы развести в 8,0 мл изотонического раствора( натрия хлорида 0,9%).

Они неправильно сказали ?

• Модераторы
Опубликовано
кое кто это кто?
Мне тоже интересно.

Надеюсь, Али выяснит. Или, следуя собственному слову, удалит пост пион как флуд.

можно же спросить
Можно, конечно. Только я заметила, что вы все мои вопросы в его адрес почему-то удаляете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...