Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
в гробу у них движуха началась
tytt, какие инфернальные настроения у тебя сегодня на форуме! То кому-то смерть с утра пораньше предсказал, теперь о гробах... Ты меня, право слово, пугаешь. :596:
  • Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Larisa63, :lol: кому надо?

А вам ,господа митингующие,никогда не приходила в голову мысль, что администрации форума проще закрыть курилку, чем выпустить всех , как вы требуете и опять разгребать эти авгиевые конюшни?( пардон за мой французский)

Опубликовано
неужта ЖС это все?:biggrin:

:cowboy: вы уже определитесь за кого хлопочете... то ли за ЖС то ли вообще за всех кого когда то забанили...Лично я в отличии от вас соблюдаю субординацию и прекрасно понимаю, что - нравится мне это или нет - что решит администрация форума, то и будет..а если кому-то что-то не нравится, он может выйти....(с):yes2:

Опубликовано

Larisa63, :dontknow: и что нас так развеселило?Лично я не забываю что нахожусь на чужом ресурсе и что мои желания и хотелки его владельцы не обязаны выполнять.:yes2:А то бы я тут такого нажелала...:lol:

Опубликовано
Список шайки-лейки можно уточнить?

у тебя нет допуска :deal:

И когда это вы успели познакомиться?

сам удивляюсь без года - 5 минут в курилке а уже столько инфы "добрые люди" накидали :albert:

Опубликовано
сам удивляюсь без года - 5 минут в курилке а уже столько инфы "добрые люди" накидали

:lol: Ааааа...ты об этом. А я вот как раз этому и не удивляюсь...здесь всех новичков так обрабатывают и вербуют в свои ряды... а тем более из Краснодара...:lol: ню-ню..приятного общения с шайкой-лейкой...

у тебя нет допуска

:shocking: К чему у меня нет допуска?И почему нет?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...