Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
.. Весу в нем около 200-сот кило

Меня всегда удивляли люди, которые, имея деньги (их услуги больше ста тысяч стоят), не считают нужным, к примеру, вставить зубы. Или заняться спортом. Вообще, заняться своим здоровьем :dontknow:

Опубликовано
Недобрый, у него ников, как у дурака фантиков. Всех и не упомнишь. Последний ник - Наблюдатель, несколько дней назад появился. Пока не очень хамил, не блокировали.

Слушай, посмотрел несколько сообщений Улисса, пришел к двум выводам:

1. Али - зверь! Он нас банит за такие невинные (по сравнению с "Семейным") шалости! Сатрап! Аааадназначна!

2. Солнышко, умница-красавица, ты - извращенка!

Опубликовано

Али всех разблокировали говорит!

ура!

Али, я вас всего за всех и ото всех всего прям сейчас незаметненько расцеловала и облизала!

Хорошее дело сделалиможет кто нибудь ипридёт развеселит нас.

Хотя столько времени прошло и люди нашли себе иное за то время.

думаю никто не..... хотя не думаю.

Велком , друзья!

• Модераторы
Опубликовано
Али, я вас всего за всех и ото всех всего прям сейчас незаметненько расцеловала и облизала!

АННА (4), не мне все это предназначалось. Ошибочка вышла.:dontknow:Недобрый и Админ достойны лобзаний.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, я первый сообщил добрую весть, которая на всеобщем обозрении в диалоге. Там сказано- "разблокировал". :dontknow: Значит- разблокировал.

Опубликовано
Недобрый, я первый сообщил добрую весть, которая на всеобщем обозрении в диалоге. Там сказано- "разблокировал". Значит- разблокировал.

Удивительная все-таки страна Россия!

Говорим одно, пишем другое, думаем третье....

Опубликовано

Зимой 1982 г. я прилетел в Ленинград, в отпуск. От друзей узнал, что в декабре прошлого года, когда вся страна отмечала 75 годовщину со дня рождения нашего дорогого Леонида Ильича, и не побоюсь этого слова Брежнева, приключился великолепный пердимонокль. В юбилейном выпуске журнала "Аврора", на 75!! странице напечатали маленький рассказ Виктора Голявкина "Юбилейная речь". Рассказ маленький, поэтому привожу его целиком:

Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.

Ведь он написал столько книг! Любой человек, написав столько книг, давно бы лежал в могиле. Но этот - поистине нечеловек! Он живет и не думает умирать, к всеобщему удивлению.

Большинство считает, он давно умер - так велико восхищение этим талантом. Ведь Бальзак, Достоевский, Толстой давно на том свете, как и другие великие классики. Его место там, рядом с ними. Он заслужил эту честь! Вот он сидит передо мной, краснощекий и

толстый, и трудно поверить, что он умрет. И он сам, наверное, в это не

верит. Но он безусловно умрет, как пить дать. Ему поставят огромный

памятник, а его именем назовут ипподром - он так любил лошадей. Могилу его обнесут решеткой. Так что он может не волноваться. Мы увидим его барельеф на решетке.

Позавчера я услышал, что он скончался. Сообщение сделала моя дочка, любившая пошутить. Я, не скрою, почувствовал радость и гордость за нашего друга-товарища.

- Наконец-то, - воскликнул я, - он займет свое место в литературе!

Радость была преждевременна. Но я думаю, долго нам на придется

ждать. Он нас из разочарует. Мы все верим в него. Мы пожелаем ему

закончить труды, которые он еще не закончил, и поскорее обрадовать нас.

(Аплодисменты.)

Разумеется, никто не усомнился, что речь идет о нашем дорогом Леониде Ильиче, авторе таких глыб, как "Малая Земля", "Целина" и "Возрождение".

Оргвыводы последовали незамедлительно: редакцию "Авроры" разогнали, номер изъяли из продажи и библиотек и даже прошлись по подписчикам. Подавляющее их большинство журнал выдало литературным критикам в штатском. Поэтому все мои попытки хоть одним глазком глянуть на этот журнал не увенчались успехом. Даже знакомые, у которых по сведениям других знакомых, этот журнал должен был быть на мой вопрос сдавленным, неестественным голосом отвечали: "Да ты, что, какой журнал?! Я его еще до КГБ сжег!"

Вернулся я на славный остров Русский и рассказал господам офицерам про этот пердимонокль. Никто не поверил!

И тут, с оказией оказался во Владивостоке. И зашел в Дом офицеров. А там заглянул в библиотеку и в отделе периодики обнаружил безмятежно покоящийся на полке заветный 12 номер "Авроры" за 1981 г.

Велика Россия! Не дошла еще указивка до Владивостока!

Вот я и думаю, как бы и с ЖС такая же история не вышла...

Опубликовано
:lol: ну если для вас по значимости это такое же событие, тогда понимаю вашу печаль...это наверное враги не дремлют...или число 666 свою роль сыграло... Но вы боритесь и не сдавайтесь! Живыми с них не слазьте... у вас это хорошо получается...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...