Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Уверен, что тот, кто к нам вернется будет образцом для подражания, в такте, вежливости и воспитанности. Перевоспитание было длительным.:000430:

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.

Ведь он написал столько книг! Любой человек, написав столько книг, давно бы лежал в могиле. Но этот - поистине нечеловек! Он живет и не думает умирать, к всеобщему удивлению.

Недобрый, ты шутишь. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Недобрый, ты шутишь.

Во-первых, рад очень рад тебя видеть!

Во-вторых, не шучу ни капельки, все именно так и было написано.

И, в-третьих, он оказался провидцем:

Позавчера я услышал, что он скончался. Сообщение сделала моя дочка, любившая пошутить. Я, не скрою, почувствовал радость и гордость за нашего друга-товарища.

- Наконец-то, - воскликнул я, - он займет свое место в литературе!

Радость была преждевременна. Но я думаю, долго нам на придется

ждать.

И не пришлось...

Опубликовано
Во-первых, рад очень рад тебя видеть!

Во-вторых, не шучу ни капельки, все именно так и было написано.

Взаимно очень рада видеть. )

Во-вторых, невероятно дико представить, чтобы при тогдашней цензуре, да ещё в Ленинграде, могли пропустить такое. :lol:

Опубликовано
А так, в принципе, деваха она не злобная и не подлая.

Недобрый, откуда такие выводы вдруг? :lol: Не замечала раньше, чтобы ты относился к ней и её творчеству с особым почтением. :lol: Произошла переоценка ценностей?

Опубликовано

кгда еня разблокировали мне стали на мыло приходить новости форума

если им придут письма о разблокировке то они зайдут

на вскидку глянула а Бранд из Москвер блокирован

не всех значит освободили или по одному клону?

Опубликовано
НАКРЫВАЕМ СТОЛ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ АМНИСТИРОВАННЫХ СЮДА

Не знаю, не знаю. У "ЖС" в профиле по-прежнему значится "блокирован".

Полагаю, что ясность будет только в понедельник...

Опубликовано
Недобрый, откуда такие выводы вдруг? Не замечала раньше, чтобы ты относился к ней и её творчеству с особым почтением. Произошла переоценка ценностей?

Юленька, я отвечу тебе в Амнистии, дабы не зафлуживать эту серьезную тему. Тем более, проблема пока еще не разрешена и "ЖС" по-прежнему заблокирована...

Опубликовано
Недобрый, откуда такие выводы вдруг? Не замечала раньше, чтобы ты относился к ней и её творчеству с особым почтением. Произошла переоценка ценностей?

Юленька, скажи а ты считаешь "ЖС" подлой и злобной?

Я так не считаю и никогда не считал, поэтому и никакой переоценки не произошло. Да, мы частенько конфликтовали. Меня порой чрезвычайно раздражали ее чрезмерная душность, а временами и глупость. Но это не подлость и не злобность. Поэтому я не поклонник творчества "ЖС".

Но я уже неоднократно говорил, повторю еще раз: я сторонник "Ноева ковчега", чтобы в "Курилке" было "каждой твари по паре". Разумеется, кроме откровенных подонков, уродов и дебилов.

Даже если бы *Аннушку* с Аброгацией заблокировали навечно, я бы хорошенько отдохнув от них, высказался бы за амнистию...

• Модераторы
Опубликовано
Даже если бы *Аннушку* с Аброгацией заблокировали навечно, я бы хорошенько отдохнув от них, высказался бы за амнистию...

Недобрый, я был уверен в Вас.:yes2: В чем Вам не откажешь, так это в здравомыслии.

• Модераторы
Опубликовано
Уверен, что тот, кто к нам вернется будет образцом для подражания, в такте, вежливости и воспитанности.

Это субъективно. Вот по ранее возвращённой этого сказать никак не могу, ибо вижу только совершенствование мастерства троллинга, оттачиваемое на многочисленных форумах необъятных просторов тырнета.

Перевоспитание было длительным.

Ага, некоторым дополнительное время для обучения, правда не тому.

Опубликовано
Да никто. Человек похоже сделал выводы. Причем правильные
Это он тебе сам сказал или как всегда просто всё про всех знаешь?

Причем правильные

В смы, что покинул курилку?

:cowboy: я фигею с такой самонадеянности...Недобрый, и давно курилку перепрофилировании для вашего личного отдыха?

:biggrin: Что следующее будете требовать для обеспечения своего комфортного отдыха в курилке?Хотя ...ещё и первое требования не выполнили...

Недобрый, я был уверен в Вас. В чем Вам не откажешь, так это в здравомыслии.
Али, я вас умоляю..здравомыслие здесь совсем не причём...

Это субъективно. Вот по ранее возвращённой этого сказать никак не могу, ибо вижу только совершенствование мастерства троллинга, оттачиваемое на многочисленных форумах необъятных просторов тырнета.
Тебе виднее, конечно, потому как именно за троллинг тебя на Законии и забанили и как за тебя там не просили, решение своё не поменяли.

Неужели сюда заглядывал Никита Сергеевич?
:lol: Ога..почти...по крайней мере замашки остались...

(если они вообще зайдут на форум)

:yes2: а к стати да...почему решили что они хотят возвращаться ?

Опубликовано
я фигею с такой самонадеянности...Недобрый,

Дык, какая ж это самонадеянность?!

Память подводит или изображаете амнезию?

Ну, дык все помнят, как Вас заблокировали навечно.

А то, что случилось один раз может повториться.

Или Вы так самонадеянны и полагаете, что это не может повториться?

• Модераторы
Опубликовано
если бы *Аннушку* с Аброгацией заблокировали навечно
Мечтатель... :biggrin:
все помнят
"Все" - это жалкая кучка не юристов и ненавистников в Курилке? :lol:
число 666 свою роль сыграло...
Даже не сомневаюсь в этом. :daz:
Опубликовано
"Все" - это жалкая кучка не юристов и ненавистников в Курилке?

О, как!

Вы, разумеется, из другой кучи?

Теперь теряюсь в догадках, кто ж кроме Вас и юрыста Аброгации эту кучу образует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...