Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А в чём серьёзность-то? В попытке добиться снятия блокировки с абсолютно бесполезного для форума тролля?

Ну, если Админ по Вашей просьбе снял блокировку:

с абсолютно бесполезного для форума тролля

то наверное, он может сделать то же самое по просьбе 15 участников форума...

Опубликовано

Недобрый, не злитесь и сами не тролльте, а лучше называйте вещи своими именами. Это более достойное занятие...

С какого абсолютно бесполезного для форума тролля и когда , Админ снял блокировку по просьбе Аннушки?

Опубликовано
Недобрый, не злитесь и сами не тролльте, а лучше называйте вещи своими именами. С какого абсолютно бесполезного для форума тролля , Админ снял блокировку по просьбе Аннушки?

Я отвечу Вам в Амнистии.

Опубликовано
Недобрый, не злитесь и сами не тролльте, а лучше называйте вещи своими именами. С какого абсолютно бесполезного для форума тролля , Админ снял блокировку по просьбе Аннушки?

С Аброгации.

Опубликовано
С Аброгации.

:lol: Это вам Админ сказал, что его Аннушка просила или сама Аннушка?

:yes2: Ну то кем вы меня считаете, я естественно обсуждать не буду, как бы вам это не хотелось, по двум причинам :

1 Каждый имеет право на собственное мнение.

2.Ваше мнение мне безразлично...:yes2: ибо вы ко мне относитесь предвзято. И особо не отличаясь разнообразием, точно так же как и ваши соратники, почти всегда вспоминаете меня тогда,когда вам просто нечем ответить Аннушке.:yes2: Помнится по этому же принципу меня и микроб в баню отправлял.

• Модераторы
Опубликовано

О как. :biggrin:

А ЖС чем, стесняюсь спросить, для форума полезна? Очередная мишень для вашего глумления, Недобрый?

деваха она не злобная и не подлая
Молча всё стерпит?
Опубликовано

а мне ,Господин Админ, джин всемогущий, хотелось бы иметь возможность поставитьв игнор модера Аннушку,в пару к Абре Аб рог ации хотя бы на полгода для начала,

я люблю парность и добрых людей. Пусть они паркуются в одном месте а я вижуи читаю лишь добрых людей. Я хочу жить в мире добрых людей. Помогите мне пожалуйста, хотя бы в вирте дайте таую уникальную возможность.

Подсобите пожалуйста в столь мизерной просьбе и я буду Вам очень долго и безмерно благодарна.

и вообще неправильно когда модера нельзя направить куда хочется

почему его надо читать

эточто за сор людей???

сорт )

• Модераторы
Опубликовано

Ну да, понятно, если ответить нечего, сойдёт и так. :yes2:

Недобрый, вам самому-то эти дурацкие виртуальные баррикады не надоели?

Неужели всё так скуШно в реале и поэтому необходимо бороться с ветряными мельницами здесь, высасывая из пальца всякую ерунду?

Опубликовано
Недобрый, вам самому-то эти дурацкие виртуальные баррикады не надоели?

Дык, я ж вам обеим предлагал уже - вы забываете про меня и у меня не будет никаких оснований вспоминать про вас.

Предлагаю еще раз. Подводим черту и забываем о существовании друг-друга. По крайней мере в "Курилке". Согласны?

Опубликовано
Увы, это Ваши фантазии. У меня нет доверительных отношений с модераторами.А свои фантазии Вы ничем подтвердить не можете...
Мои фантазии вы сами нафантазировали, а подтверждать их почему то я вам обязана..

И не стоит различными путями намекать на еще одного земляка, он тогда и модераторм не был.
:lol: Даже и не думала... а у тебя уже шапка задымилась...

Наконец то в мою тупую голову приходит понимание про какого еще Человека тут идет разговор. Это второй краснодарец в курилке? Угадал? Такие конспираторы...

:dontknow: Али, ну так спросили бы у меня. В отличии от пиона и недоброго я вещи всегда называю своими именами...

Аброгация, вдобавок,

Недобрый, обмолвился, что умеет считать, и это уникальное качество позволяет, зная правила ЗЗ, сделать вывод, что если блокировка произведена третий раз, то она бессрочна. Не надо обладать никакой секретной информацией, а просто сосчитать сколько раз пользователь был блокирован.Не знаю, почему этот секрет он Вам не выдает.

Подождите...вроде правило о том что после 3 раза блокируют бессрочно недавно приняли? Или оно всегда было? Ну а насчёт того что недобрый ведёт счёт кого и сколько раз блокируют улыбнуло... точно делать челу нечего...

Дык это Вы Аброгации расскажите, она песню про слив завела...
не надо опять переводить на меня стрелки...это не по мужски...

А тем же, чем и Аброгация...

:lol: вы мне льстите...куда мне..мои достижения гораздо скромнее..

Дык, я ж вам обеим предлагал уже - вы забываете про меня и у меня не будет никаких оснований вспоминать про вас.

Предлагаю еще раз. Подводим черту и забываем о существовании друг-друга. По крайней мере в "Курилке". Согласны?

:biggrin: Опять начал торговаться...

Канешно нет... потому что основания вы всегда находите.

• Модераторы
Опубликовано
Согласны?
Без проблем.

Точнее, есть одна проблема и она не моя: вы же никак не можете пройти в Курилке мимо меня без своих систематических гаденьких комментсов, не зацепив если не напрямую, то косвенно, влезая в чужие диалоги. :biggrin:

вы забываете про меня
Может, всем нам будет проще (и вам в первую очередь), если вы просто забудете про этот правовой форум?

Сходите куда-нибудь на форум ветеранов-подводников, например... Или к потребителям и журналистам, поближе к своей вожделенной ЖС.

Как вам моё предложение? :596:

Опубликовано
Без проблем. Точнее, есть одна проблема и она не моя: вы же никак не можете пройти здесь мимо меня, не зацепив если прямо, то косвенно, влезая в чужие диалоги

Так я ж говорю - подводим черту и не трогаем друг-друга.

Согласны?

Опубликовано

Недобрый

вы прям мыслите как я

я тоже их как то обобщаю и хочу обеих обоих ) игнорировать

странное совпадение

значит я на верном пути

разнеодинока в стремлении

ура

надеюсь Админ мне поможет

а пока их я не читаю и они могут мне не писать

не смотрю их каляки маляки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...