Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
хто это

эт я!!:596: а имечко исчо со времен моей бурной молодости в сп))

Так бы сразу и сказали, что Утк

ващета селезень, просто нефотогеничнай:lol:

особенно свеже мытые

та нууууу... нам и почесаться не лень:biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Страна собирается торжественно отпраздновать двадцатилетие Конституции РФ.

К этой радостной дате готовится грандиозная амнистия, которая должна затронуть достаточно большое количество лиц, совершивших преступления.

Полагаю, что наш форум, гордо именующий себя "Зона Закона", не может и не должен остаться на обочине пути, ведущего россиян в светлое будущее!

Даешь амнистию в "ЗЗ"!

Свободу "ЖС" и ДР!

• Модераторы
Опубликовано
будут говорить то, что думают о пользователе аннушка и это будет вызывать истерики)))))

Это же не запрещено? Мне кажется- на здоровье.:yes2: Искренность и откровенность- редкие качества.

илья1968, напиши про меня что нибудь плохое:biggrin:, главное искренне. Буду только рад.:dontknow:

Опубликовано
Это же не запрещено? Мне кажется- на здоровье.

ясно, что не запрещено....но это у нормальных людей:biggrin: а у ненормальных- всё по-другому:lol: будучи модером курилки, я парился разгребать почту от истеричных жалоб ежедневных- догадайся кого :lol:

• Модераторы
Опубликовано
парился разгребать почту от истеричных жалоб ежедневных- догадайся кого

а ещё друх называется, все тайны выдал (((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Будет веселее.

:cowboy: Типа клоуна?

если света выйдет- аня сядет в лужу

С чего ты так решил ?Жалко ,что всех вас, ваша ЖС интересует только как дополнительный голос против Аннушки, для массовости так сказать (ИМХО)

Искренность и откровенность- редкие качества.

Так то да, только вы уверены что они будут именно

Искренность и откровенность

илья1968, напиши про меня что нибудь плохое, главное искренне. Буду только рад.

А можно узнать чему вы будете рады? Уточню - даже если это будет неправда, всё равно будете рады?

ясно, что не запрещено....но это у нормальных людей а у ненормальных- всё по-другому

:biggrin: Это ты точно подметил, особенно когда всё время говорят об одном и том же человеке. Почему бы вам не говорить всё что думаете друг другу? Или на форуме все думают только об Аннушке?

будучи модером курилки, я парился разгребать почту

Да ты много чего делал будучи модератором, например использовал личную информацию и нарушал правила форума.Если чё, то я говорю о тебе то что думаю...надеюсь ты не обиделся? Сам же говорил, что

что не запрещено.

а ещё друх называется, все тайны выдал

Он никогда не был её другом, так что не выдумывай и не тролль...

у меня с ж-друзьями сехс, а там этого невозможно в принципе

виртуальный... с мосхом..по этой причине они от тебя все и разбежались..

• Модераторы
Опубликовано
А можно узнать чему вы будете рады? Уточню - даже если это будет неправда, всё равно будете рады?

Я всегда рад любому искреннему оценочному суждению. Даже если неправда, может же человек добросовестно заблуждаться.:dontknow:

Аброгация, мы то с Вами правду знаем?

Опубликовано
Даже если неправда, может же человек добросовестно заблуждаться.

:lol: Всё время и осознанно...ню-ню..Али, вы же прекрасно знаете, как на самом деле называются такие заблуждения.

Аброгация, мы то с Вами правду знаем?

Какую именно? Кстати, именно потому что я знаю правду, я не буду молчать, когда эту правду намеренно и постоянно искажают. Учитывая, что сами они тоже знают правду, но говорят совершенно другое, дабы просто досадить и вывести человека из себя.:yes2:

Опубликовано
ваша ЖС интересует только как дополнительный голос против Аннушки, для массовости так сказать (ИМХО)

отнюдь нет....света могла её заткнуть за пояс, что и выводило последнюю из себя:000430:

например использовал личную информацию и нарушал правила форума.

не понял......это что за деза из парикмахерской?:lol:

по этой причине они от тебя все и разбежались..

ну, причина одна- мы её постараемся устранить....не злись, ириша:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...