Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
отнюдь нет....света могла её заткнуть за пояс,

:yes2: ну это тебе так кажется..тебя послушать так тут все могут заткнуть за пояс, особенно когда ты подбадриваешь этот зоопарк.

не понял......это что за деза из парикмахерской?

:biggrin: Вот и я не пОняла..насчёт парикмахерской..опять искренне заблуждаешься ?

не злись, ириша

Я не злюсь..хотя тупые повторяющееся почти ежедневно из года в год якобы шутки,направленные на одних и тех же людей , могут достать кого угодно... но только видно не тебя.

ну, причина одна- мы её постараемся устранить..

:biggrin: кого ты собираешься устранить ? Они точно не из -за Аннушки отсюда ушли..лучше посмотри на своё окружение здесь на форуме... неужели собрались самоустранятся?

Опубликовано
направленные на одних и тех же людей

Они точно не из -за Аннушки отсюда ушли..

дабы просто досадить и вывести человека из себя

я не буду молчать, когда эту правду намеренно и постоянно искажают

Аброгация, ты перебрала:lol:

Опубликовано
Да не только истины, а даже понять о чём речь не могут ..

:cowboy: ну так возьми и объясни, если ты это обо мне пишешь...хотя о чём я это, смелости не хватает даже назвать всё своими именами.

Аброгация, ты перебрала

:shocking: Чего перебрала? В отличии от вас я не употребляю табак и алкоголь... Ну а если, ты имеешь в виду что я не поняла о чём вы говорили, так поясни нормально, а не своими шуточками и загадками..:yes2:

Опубликовано
ириша, тебе всё своими именами на форуме потребителей давно сказали- а всё неймётся

илья1968, :yes2: да мне наплевать что там когда то мне сказали на каком то форуме каких то потребителей, я уже про него и забыла давно, в отличии от тебя.:yes2:

Опубликовано
Аброгация, если резюмировать, Вы против амнистии?
Али, а разве это будут решать участники форума ( курилки) ? Если речь идёт о тех людях которые предложил Недобрый, то я не понимаю почему вы спрашиваете моё мнение.. Моё отношение к ним не изменилось...
  • Модераторы
Опубликовано
Али, а разве это будут решать участники форума ( курилки) ?

нет, конечно, но общественное мнение...

Моё отношение к ним не изменилось...

:biggrin: значит, милосердие Вам не свойственно?

Опубликовано
Аброгация, если резюмировать, Вы против амнистии?

Али, здесь против всего 2 человека- и мы знаем их в лицо, так как они и были катализаторами блокировки практически всех)))))

• Модераторы
Опубликовано
Али, здесь против всего 2 человека- и мы знаем их в лицо

илья1968, если честно, то оправдать любое решение можно легко, особенно, если самому поверить в его справедливость. Значит были причины и они казались серьезными.:000430: Сердце не камень- от таит.

Опубликовано
не знаю почему, но хорошего не говорят)))))
ну это потому что там, где про меня говорят ,а не сплетничают, ты вряд ли когда нибудь побываешь.:yes2: Так что заблуждайся искренне дальше...

на потребителях перекрестились, когда ириша ушла

:yes2: да там уже давно делать нечего...оттуда давно ушли все те кто разбирался в ситуации и мог дать дельный совет.

Наверное, злые и завистливые люди.

:lol: Почему вы так решили?

здесь против всего 2 человека- и мы знаем их в лицо, так как они и были катализаторами блокировки практически всех)))))

:lol: Фигасе какое они влияние имеют...и кто же это?

Опубликовано
Наверное, злые и завистливые люди

про шарик и г-н анекдот помнишь?:lol:

да там уже давно делать нечего...

ну, конечно, когда тебя умыли там:biggrin:

и кто же это?

Аброгация, явно не ты и не анушка, вы ЗА:lol:

Опубликовано
нет, конечно, но общественное мнение...

Я не люблю общественность и её мнение... предпочитаю мнения конкретных людей, которых уважаю.

значит, милосердие Вам не свойственно?

:cowboy: Вообще , ко всем подряд? Нет.

• Модераторы
Опубликовано
Это попадает под Ваше определение флуда или нет? )))))))))))))

Конечно, нет, потому что у меня флуда не бывает ))))))

О чьём сердце речь, Али?

О сердцах пользователей, которые

были катализаторами блокировки практически всех)))))
Опубликовано
ну, конечно, когда тебя умыли там

илья1968, :lol: я смотрю у тебя просто страсть к умыванию... а мне показалось, что это тебя там умыли, не позволив петь старые песни о главном, как здесь...поэтому тебе там стало не интересно и ты свалил оттуда.. Впрочем, мне всё равно. На любом форуме состав участников обновляется примерно раз в три года...и как известно ,если не ухаживать за клумбой, то сорняки начинают вытеснять розы и в итоге получается вроде и клумба есть по прежнему..да только одни сорняки на ней вместо роз...

Аброгация, явно не ты и не анушка, вы ЗА

А пояснее можешь выражать свои мысли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...