Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
*IRINA*, здесь найдете ответ на ваш вопрос http://pr4law.ru/korneev/

ответчик отменил заочное решение

:cowboy: Понятно..получается и с юристом как бы не повезло и с судом не сложилось.

Ну так события развиваются или как? :lol:

Вы находите эту ситуацию весёлой?

Простите, ворд-ворд зачем Вы доверенность на представление интересов в Арбитражный суд выписывали???

И кто же папа??? (этот вопрос не меня одного интересуют) Думаю что он не очень хорошо спит, раз вы готовы выплатить такую сумму по доверию.

Сейчас круто иметь личного (семейного)юриста и оплачивать ему как бы зарплату вне зависимости от его занятости. Только это не каждый может себе позволить.

когда я стала встречатся с будущим отцом ребенка . на тот момент ему было 21 год а мне 32 года

Это играет какую то роль в этом деле?

Опубликовано
:Это играет какую то роль в этом деле?

Конечно! Ключевую!!! Наивная 32-х летняя девушка была цинично совращена и обманута 21-летним проходимцем!:crybaby:

Опубликовано
Уважаемая Лео-нео, дак договорчик не действителен! Вы указываете декабрь месяц 2012 года, на дворе только март. И статью 56 ГПК еще никто не отменял, - Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. Договор в студию.

Не люблю гражданский кодекс.

Вот теперь сама рыдаю, что договор недействительный... :crybaby:

С коих пор по уголовному кодексу я должна что-то доказывать?.. не-е-е... моя обязанность не давать жить спокойно следователю... а вот он будет доказывать...

Вы уверены, что вы юрист? ;)

:000430: Мне стыдно показывать недействительный договор. :yes2::lol:

Опубликовано
Вы находите эту ситуацию весёлой?

Тявкать не надоело, Аброгация?

:dontknow: Странная реакция на простой вопрос? С вами точно всё в порядке? По существу обсуждаемой темы есть что сказать?

Конечно! Ключевую!!!

:dontknow: Ну мало ли, я просто уточнила. К чему то автор это озвучил.

Опубликовано
Странная реакция на простой вопрос?

Это не реакция. Не нужно путать свою лечебницу с юридическим форумом. :lol:

С вами точно всё в порядке?

Безусловно, а с вами? Ломка? :lol:

По существу обсуждаемой темы есть что сказать?

Ну для чего вы сюда явились, ни для кого не секрет. Сколько еще осталось, 83? :lol:

Опубликовано

Бранд, :yes2: если у вас какие то проблемы обращайтесь к администрации форума.Это всё чем могу помочь. Не засоряйте тему , в ситуации и так трудно разобраться.

Опубликовано
если у вас какие то проблемы обращайтесь к администрации форума.

У меня никаких проблем нет. :lol:

Зато у вас - большие. Что-то я вас здесь раньше под ником Аброгация не видел. А как отправили на повышение курсов пресс-секретарей, то вы сразу тут объявились. :lol:

Не засоряйте тему , в ситуации и так трудно разобраться.

Ну чья бы мычала. Вам эта тема как собаке пятая нога. :biggrin:

Опубликовано

Бранд,понимаю, что весна, сочувствую и разделяю ваше горе, как равно и любые проблемы других людей ,но к тому что уже сказала

обращайтесь к администрации форума

мне больше добавить нечего.

Опубликовано
понимаю, что весна, сочувствую и разделяю ваше горе

Какое горе, какая помощь? Вы бредите? :lol:

Так вам не форум нужен, а психиатр. :lol:

мне больше добавить нечего.

Да я сомневаюсь, что вы вообще в состоянии что-то сказать. Только тявканье да копипаст. :lol:

И в тему вы приперлись только для сбора сообщений. И ваши псевдоинтеллектуальные/сочувствующие речи и советы могут произвести впечатление только на тех, кто не знает, что вы за зверь.

Опубликовано
Какое горе, какая помощь? Вы бредите? :lol:

Так вам не форум нужен, а психиатр. :lol:

Да я сомневаюсь, что вы вообще в состоянии что-то сказать. Только тявканье да копипаст. :lol:

И в тему вы приперлись только для сбора сообщений. И ваши псевдоинтеллектуальные/сочувствующие речи и советы могут произвести впечатление только на тех, кто не знает, что вы за зверь.

А что она за зверь? можно поподробнее, раз уж пошла такая "разборка"...:dontknow:

Опубликовано

Юрчик, за "разборки " в профразделах отправляют в баню, некоторые оттуда не возвращаются.Приходится начинать всё заново. Вы готовы к этому? Может лучше обсудите волнующий вас вопрос в Курилке?Данная тема о другом.

Опубликовано
Конечно! Ключевую!!! Наивная 32-х летняя девушка была цинично совращена и обманута 21-летним проходимцем!:crybaby:

всем было интересно кто папа

я сказала

ответчику сочувствуйте решение не в его пользу

Опубликовано
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

То же что то личное вспомнилось?

всем было интересно кто папа

я сказала

ответчику сочувствуйте решение не в его пользу

Я думаю , тех, кто задавал вопрос интересовал не возраст, а несколько другое.:yes2:

Опубликовано

незнаю я кто он и мне не до него

Я думаю , тех, кто задавал вопрос интересовал не возраст, а несколько другое.

какая вы дотошная .к каждой мелочи придераетесь

прийдется ваши сообщения игнорировать

Опубликовано
То же что то личное вспомнилось?

Вы бы лучше посвятили свободное время изучению русского языка, а не троллингу.

word-word, не обращайте внимания. Это тролль из Курилки, набирает сообщения. Чтобы туда попасть, нужно набрать 100 сообщений, вот и "помогает" вам в поте лица. :biggrin:

Опубликовано
Чтобы туда попасть, нужно набрать 100 сообщений,

:yes2: кстати,судя по вашим словам, вам всего 6 осталось до осуществления мечты. Неплохо за 9 дней пребывания на форуме.

какая вы дотошная .к каждой мелочи придераетесь

я не придираюсь, просто создаю картину ситуации, уж очень она необычная.

прийдется ваши сообщения игнорировать

:dontknow: ваше право.

• Модераторы
Опубликовано
у мея завтра суд по установлению отцовства
Как прошло заседание? Вы теперь самостоятельно, без адвоката там выступаете?
Наивная 32-х летняя девушка была цинично совращена и обманута 21-летним проходимцем!
Непонятно только, для кого фармацевтические компании контрацептивы выпускают. :dontknow:
Опубликовано

Соника, цеховая солидарность?

А как называется то, что делал этот Константин? Может - "работа грамотного юриста"? За что он бабки получал в качестве абонентского обслуживания? Я сама заключала договор на абонентское обслуживание между юр.лицом и юридической конторой, и в Договоре было прописано всё - какие услуги и в каких объемах мы получаем за эти деньги, что и почему мы оплачиваем отдельно и дополнительно. Договор юридической конторой на обслуживание юр.лица на в месяц по абонентке выливался в 11 тысяч. И юристы действительно отрабатывали эти деньги, их можно было дергать по любому вопросу.

А тут что? Раскрутил пацан доверчивых баб на деньги, пацан - молодец, бабы - дуры, и докажите вы еще, что он вас обул. ЗачОт!

Вы юристы или кто? Или кто-то из "солидарных" свое личико в этой ситуации увидел?

Опубликовано
Или кто-то из "солидарных" свое личико в этой ситуации увидел?

Т-ш-ш-ш... так громко тут об этом не говорят... обычно, это читается между строк... :yes2:

Не будем же мы в конце концов показывать, на некоторых, якобы неверющих личностей, пальцами... :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А тут что? Раскрутил пацан доверчивых баб на деньги, пацан - молодец, бабы - дуры, и докажите вы еще, что он вас обул. ЗачОт!

Да не правильно Вы поняли. Все сочувствуют. Моральных оценок не выносят, т.к. форум юридический, всех интересует правовая сторона дела. После решения суда в разделе "свободное общение" можно будет обсудить и этическую сторону.:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...