Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Да не правильно Вы поняли. Все сочувствуют. Моральных оценок не выносят, т.к. форум юридический

Это Вы несколько погорячились :biggrin:

Моральных оценок не выносят, т.к. форум юридический

Аналогично :yes2:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Соника, цеховая солидарность?

А как называется то, что делал этот Константин? Может - "работа грамотного юриста"? За что он бабки получал в качестве абонентского обслуживания? Я сама заключала договор на абонентское обслуживание между юр.лицом и юридической конторой, и в Договоре было прописано всё - какие услуги и в каких объемах мы получаем за эти деньги, что и почему мы оплачиваем отдельно и дополнительно. Договор юридической конторой на обслуживание юр.лица на в месяц по абонентке выливался в 11 тысяч. И юристы действительно отрабатывали эти деньги, их можно было дергать по любому вопросу.

А тут что? Раскрутил пацан доверчивых баб на деньги, пацан - молодец, бабы - дуры, и докажите вы еще, что он вас обул. ЗачОт!

Вы юристы или кто? Или кто-то из "солидарных" свое личико в этой ситуации увидел?

он молодец ! ток он лоханулся, у злостного неплательщика в долг под проценты взял .

не получиться ему у меня повторно взыскать 600.000

я в полиции просила возбудить УД по факту мошенничества . нас 5 человек против одного юриста . :biggrin: мы заставим Константина работать мозгами а не языком

а долг я коллекторам подарю пусть они его дергают

Опубликовано
Раскрутил пацан доверчивых баб на деньги,
И ещё раз для вновь прибывших : у вас есть судебное решение ?

Договор юридической конторой на обслуживание юр.лица на в месяц по абонентке выливался в 11 тысяч.
Если в одном магазине цены существенно отличаются от цен в другом в большую сторону , значит ли это , что владельцы мошенники ?

и докажите вы еще, что он вас обул.
Всё правильно . Есть такая штука , презумпция невиновности называется .

Так что пока нет вступившего в силу судебного решения приходится делать выводы из того , что здесь пишут .

Опубликовано
И ещё раз для вновь прибывших : у вас есть судебное решение ?

Шото я не припоминаю, что Корнеев Константин , ждал решения суда чтобы:

1. не выполнять условий договора

2. вешать лапшу на уши

3. вымогать деньги

4. угрожать

5. запугивать

Надо будет прошерстить УК на предмет всего этого. Спасибо за то, благодаря вам, пришла в голову такая замечательная идея.

• Модераторы
Опубликовано
Есть такая штука , презумпция невиновности называется
+1

Конституцией РФ презюмированная. :yes2:

я в полиции просила возбудить УД по факту мошенничества . нас 5 человек против одного юриста
И как успехи? Возбудили?

Из пустого в порожнее второй месяц...

Уважаемые, выкладывайте уже постановления правоохранительных органов об отказе в возбуждении уголовных дел либо об их возбуждении.

Если, конечно, Вы туда действительно обращались (а решение принимается и постановление выносится в 3-дневный срок).

word-word, и как насчёт ответа на мой вопрос выше?

Как прошло заседание? Вы теперь самостоятельно, без адвоката там выступаете?
Опубликовано
Как прошло заседание? Вы теперь самостоятельно, без адвоката там выступаете?

с юристом , уже из московской коллегии адвокатов . больше с ипешниками юристами заключать договор не буду .

решение вынесли в мою пользу

:biggrin: этот юрист дал мне квитанцию об оплате по договору .

в договоре пишет конкретное дело и конкретная сумма

Опубликовано

*Аннушка*, 1. предмет договора и обязанности сторон

1.1 услуги могут быть совершенны по средствам електронной почты ,факсимальной связи ,при устной консультации,либо по средствам телефонной связи .

в договоре указана електронная почта константина

у меня сохранилась переписка с его електронной почты

там он пишет про алименты .

константин мне решение суда по алиментам не дал. алименты в мировом суде не нашли .если действительно алиментов нет

разве електронная переписка не будет доказательством обмана?

5. заключительные положения

Опубликовано
Это угроза? Если угроза то смелее. Кстати почему же на сайте своем вы не пишите ваш юридический адрес? Вы неосновательно и не имея никаких доказательств разместили лживую информацию обо мне, при этом не имея разрешения от меня на использования моего фото!

Ругаться и спорить с вами я не собираюсь, делайте что делаете, в свою очередь я сделаю то, что сделаю.

почему лживую? где решение суда по алиментам?

в актах не пишет что вы мне передали решение суда по алиментам

• Модераторы
Опубликовано

word-word, не надо мне цитировать без конца свой гражданско-правовой договор!

Я задавала Вам совсем другой вопрос о действиях полиции и постановлении дознавателя.

решение вынесли в мою пользу
А ответчик в судебном заседании присутствовал? Уведомлён надлежащим образом?

Главное, чтобы это решение не отменили вслед за первым.

Дождитесь его вступления в законную силу. После чего поздравлю Вас с победой. :yes2:

Кстати, а Вашему нынешнему адвокату не приходила в голову светлая мысль увеличить исковые требования и в рамках данного дела, как следствие установления отцовства, взыскать с ответчика алименты? Причём, при грамотном подходе адвокатом к делу, взысканы они были бы с 2009 года, т.е. с момента подачи в суд первичного иска.

Опубликовано
word-word, не надо мне цитировать без конца свой гражданско-правовой договор!

Я задавала Вам совсем другой вопрос о действиях полиции и постановлении дознавателя. А ответчик в судебном заседании присутствовал? Уведомлён надлежащим образом?

Главное, чтобы это решение не отменили вслед за первым.

Дождитесь его вступления в законную силу. После чего поздравлю Вас с победой. :yes2:

Кстати, а Вашему нынешнему адвокату не приходила в голову светлая мысль увеличить исковые требования и в рамках данного дела, как следствие установления отцовства, взыскать с ответчика алименты? Причём, при грамотном подходе адвокатом к делу, взысканы они были бы с 2009 года, т.е. с момента подачи в суд первичного иска.

ответчика на суде не было, до него судья не смогла дозвонится чтоб известить о судебном заседании. судья вынесла решение в отсутсвии ответчика . со слов судьи экспертиза днк показала 99.999

юрист хотел взыскать алименты . судья отказалась принимать исковое заявление . сказала взыскивайте в мировом суде судебным приказом

• Модераторы
Опубликовано
ответчика на суде не было, до него судья не смогла дозвонится чтоб известить о судебном заседании. судья вынесла решение в отсутсвии ответчика
Если ответчик заявит об отмене такого решения, его отменят. Если подаст апелляционную жалобу - тоже отменят.

Ибо нарушены процессуальные нормы, он не извещён о времени и месте судебного разбирательства.

юрист хотел взыскать алименты . судья отказалась принимать исковое заявление . сказала взыскивайте в мировом суде судебным приказом
Судья не имела права отказывать в приёме заявления об увеличении исковых требований! Об отказе должно было быть вынесено мотивированное определение суда. В крайнем случае заявление следовало подать под входящий штамп в экспедицию суда.

Приказное либо исковое производство - право истца.

Сомневаюсь в компетентности и полной отдаче Вашего нынешнего адвоката. :dontknow:

Опубликовано
Если ответчик заявит об отмене такого решения, его отменят. Если подаст апелляционную жалобу - тоже отменят.

Ибо нарушены процессуальные нормы, он не извещён о времени и месте судебного разбирательства.

толк от того что отменит? если только повторную экспертизу просить

когда ж с этим ответчиком будет поставлена жирная точка (

с полиции жду звонка. с понедельника звонить туда начну

• Модераторы
Опубликовано
решение принимается и постановление выносится в 3-дневный срок

Это в книжке написано, а на практике :biggrin:

Судья не имела права отказывать в приёме заявления об увеличении исковых требований!

И что? Суд много чего не имеет права, но делает. :dontknow:

Сомневаюсь в компетентности и полной отдаче Вашего нынешнего адвоката.

Это возможно. :yes2:

Опубликовано

как этого константина только земля на ногах держит

кого он обманул

1) нати . не замужем одна воспитывает двух несовершеннолетних детей . ухаживает за больной матерью

2)я,многодетная вдова .одна воспитываю троих детей

3)подруга . многодетная . с мужем воспитывает троих несовершеннолетних детей

4) соседка. не замужем одинокая пенсионерка

5)Leo_neo .вдова одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей

интересно у Константина среди обмнутых хоть один мужчина есть?

• Модераторы
Опубликовано

word-word, давайте подождём процессуальных решений компетентных органов, судебных решений. Берегите свою энергию и направляйте её в деловое русло. Зачем сотрясать воздух. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
когда ж с этим ответчиком будет поставлена жирная точка (
Об этом надо было думать раньше, когда вступали с ним в связь.
с полиции жду звонка. с понедельника звонить туда начну
Оттуда никто не позвонит, не ждите. Сходите туда в понедельник лично и потребуйте постановление.
как этого константина только земля на ногах держит

кого он обманул

И прекращайте этот "плач Ярославны". Надоело, чесслово. :yes2:
Опубликовано
Об этом надо было думать раньше, когда вступали с ним в связь.

я имела ввиду суды

установление отцовства и взыскание алиментов

Опубликовано
А как называется то, что делал этот Константин? Может - "работа грамотного юриста"? За что он бабки получал в качестве абонентского обслуживания? Я сама заключала договор на абонентское обслуживание между юр.лицом и юридической конторой, и в Договоре было прописано всё - какие услуги и в каких объемах мы получаем за эти деньги, что и почему мы оплачиваем отдельно и дополнительно. Договор юридической конторой на обслуживание юр.лица на в месяц по абонентке выливался в 11 тысяч. И юристы действительно отрабатывали эти деньги, их можно было дергать по любому вопросу.

я не юридическое лицо

я частное лицо

Опубликовано

алименты не были взысканы константином

я вспомнила . в решении суда по установлению отцовства нет отметки что оно вступило в законную силу .

константин по почте в мировой суд должен был отправить исковое заявление о взыскании расходов по установлению отцовства . он писал заявление с обратным адресом . ответ должен был прийти на мою почту .

я получила письмо из мирового суда участа N 106 но не то которое ждала. костантин потом это письмо забрал у меня . у меня только сохранилась переписка где я константину писала про это письмо

я новому юристу отдала решение суда по установлению отцовства там небыло отметки что решение вступило в законную силу. значит константин не взыскивал алименты

в свидетельстве о рождении до сих пор отец не вписан .

дело по алиментам можно не искать

:biggrin: Константин обманщик!!

Опубликовано

Ну что, «юрист» Корнеев Константин Геннадьевич не хотите возвращать деньги?

Сегодня последний день вашего раздумья. Честно говоря, я думала, что вы умнее… Могу вас заверить, что мои, самые маленькие по сумме, деньги обойдутся вам дороже, чем деньги все остальных вместе взятые, поскольку я, спасибо за это Ивановой, уже знала, кто вы и как действуете и обеспечилась доказательствами. Спасибо вам, за все ваши ошибки и просчеты, без них бы было сложнее. Помните я вам говорила, что я жесткий человек, а вы улыбнулись/усмехнулись – типа « и не таких обламывал» и мне жаль, что моя якобы «мягкость» и внешность пай-девочки была воспринята вами как слабость. Константин, все что можно, использовать против вас, будет обязательно использоваться против вас. Мальчики по борьбе с экономическими преступлениями с интересом послушали мой рассказ о «юристе» Константине Корнееве.

Опубликовано
:biggrin: выкладываю телефонный разговор с Константином

http://video.mail.ru/mail/ivanova-g07/_myvideo/3.html

Это вы специально для некоторых недовольных словами личностей? :biggrin:

Я бы это приберегла для органов. Но было любопытно послушать, не спорю. :yes2:

Опубликовано
Это вы специально для некоторых недовольных словами личностей? :biggrin:

Я бы это приберегла для органов. Но было любопытно послушать, не спорю. :yes2:

:biggrin: я выложила для неверуещих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...