word-word Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 меня мучает вопрос . зачем он у меня брал согласие на уголоную ответственность а может это не согласие было жаль я дословно не помню что я там писала с его слов может Константин этим хотел перестраховатся использовать это согласие против меня ? этому согласию почти два года оно без даты. если че .. прийдется просить экспертизу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В природе не существует такого понятия, каксогласие на уголоную ответственность
akasatkin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 он молодец ! ток он лоханулся, у злостного неплательщика в долг под проценты взял . не получиться ему у меня повторно взыскать 600.000 я в полиции просила возбудить УД по факту мошенничества . нас 5 человек против одного юриста . мы заставим Константина работать мозгами а не языком а долг я коллекторам подарю пусть они его дергают А зачем коллекторам??? По исполнительному листу и к судебным приставам, все по закону!
akasatkin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вы уверены, что вы юрист? Глупый вопрос! Вы так не думаете???
akasatkin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 В природе не существует такого понятия, как Боюсь, что дальше еще хуже будет!
Нелли Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 в решении суда по установлению отцовства нет отметки что оно вступило в законную силу . Так было решение или нет??? константин по почте в мировой суд должен был отправить исковое заявление о взыскании расходов по установлению отцовства . он писал заявление с обратным адресом . ответ должен был прийти на мою почту . я получила письмо из мирового суда участа N 106 но не то которое ждала. костантин потом это письмо забрал у меня . у меня только сохранилась переписка где я константину писала про это письмо А какое письмо вы получили? И какое ждали? я новому юристу отдала решение суда по установлению отцовства там небыло отметки что решение вступило в законную силу. значит константин не взыскивал алименты в свидетельстве о рождении до сих пор отец не вписан В решении, которое направляет суд, никогда не было и не будет отметки о вступлении в законную силу. По крайней мере, я ещё ни одного такого не видела. Решение вступает в силу после истечения срока на его обжалование, а как вы будете обжаловать, если не получите решение "не вступившее в силу"??? Если вам нужна отметка - сами берёте решение и идёте в канцелярию суда, там вам и сделают отметку. Не вижу никакой связи между тем, что нет отметки о вступлении решения суда в законную силу по делу об установлению отцовства и выводом, что алименты не взыскивались... Чем дальше, чем туманней становится ситуация. Хотя по логике, вроде как с каждым вашим ответом всё должно становиться яснее.
Нелли Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 в решении суда по установлению отцовства нет отметки что оно вступило в законную силу . Так было решение или нет??? константин по почте в мировой суд должен был отправить исковое заявление о взыскании расходов по установлению отцовства . он писал заявление с обратным адресом . ответ должен был прийти на мою почту . я получила письмо из мирового суда участа N 106 но не то которое ждала. костантин потом это письмо забрал у меня . у меня только сохранилась переписка где я константину писала про это письмо А какое письмо вы получили? И какое ждали? я новому юристу отдала решение суда по установлению отцовства там небыло отметки что решение вступило в законную силу. значит константин не взыскивал алименты в свидетельстве о рождении до сих пор отец не вписан В решении, которое направляет суд, никогда не было и не будет отметки о вступлении в законную силу. По крайней мере, я ещё ни одного такого не видела. Решение вступает в силу после истечения срока на его обжалование, а как вы будете обжаловать, если не получите решение "не вступившее в силу"??? Если вам нужна отметка - сами берёте решение и идёте в канцелярию суда, там вам и сделают отметку. Не вижу никакой связи между тем, что нет отметки о вступлении решения суда в законную силу по делу об установлению отцовства и выводом, что алименты не взыскивались... Чем дальше, чем туманней становится ситуация. Хотя по логике, вроде как с каждым вашим ответом всё должно становиться яснее.
akasatkin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чем дальше, чем туманней становится ситуация. Хотя по логике, вроде как с каждым вашим ответом всё должно становиться яснее. Сейчас еще десяток обманутых появится, с эмоциональными порывами.
Leo_neo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А зачем коллекторам??? По исполнительному листу и к судебным приставам, все по закону! Как я понимаю "подарок" для Константина. Кстати, хорошая мысль я тоже возможно подарю. Глупый вопрос! Вы так не думаете??? Глупым вопросом на глупый вопрос. Сейчас еще десяток обманутых появится, с эмоциональными порывами. Класс! Значит еще десяток был!? Это хорошо, чем больше, тем лучше, но спасибо, количество уже нормальное.
word-word Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 В решении, которое направляет суд, никогда не было и не будет отметки о вступлении в законную силу. По крайней мере, я ещё ни одного такого не видела. Решение вступает в силу после истечения срока на его обжалование, а как вы будете обжаловать, если не получите решение "не вступившее в силу"??? Если вам нужна отметка - сами берёте решение и идёте в канцелярию суда, там вам и сделают отметку. Не вижу никакой связи между тем, что нет отметки о вступлении решения суда в законную силу по делу об установлению отцовства и выводом, что алименты не взыскивались... Чем дальше, чем туманней становится ситуация. Хотя по логике, вроде как с каждым вашим ответом всё должно становиться яснее. в 2009 году загс отказался вписывать отца в свидетельстве о рождении так как нехватало двух печатей что это решение вступило в законную силу . я это решение отдала константину и до февраля 2012 года решение об отцовстве находилось у него как он мог без отметки взыскать алименты в мировом суде?
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 нехватало двух печатей что это решение вступило в законную силу . А оно разве вступило в законную силу?
akasatkin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Как я понимаю "подарок" для Константина. Кстати, хорошая мысль я тоже возможно подарю. Глупым вопросом на глупый вопрос. Класс! Значит еще десяток был!? Это хорошо, чем больше, тем лучше, но спасибо, количество уже нормальное. Глупости пока только от Вас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 word-word, наступил понедельник. Вы в полиции были? Постановление получили?Чем дальше, чем туманней становится ситуацияУгу... Какие-то "согласия на уголовное преследование", "доверенности для арбитражного суда" и проч.
Нелли Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 в 2009 году загс отказался вписывать отца в свидетельстве о рождении так как нехватало двух печатей что это решение вступило в законную силу . я это решение отдала константину и до февраля 2012 года решение об отцовстве находилось у него как он мог без отметки взыскать алименты в мировом суде? Вариантов масса! Мог, например, сам зайти в суд и сделать отметку о вступлении и вас не известить об этом. Мог в судебном заседании ходатайствовать о запросе решения суда об отцовстве из другого суда и так же вам об этом не доложить, т.к. не все процессуальные тонкости согласовываются с доверителем. Мог печати подделать,т.к. мошенники они на всё горазды А вообще почему обязательно двумя исками взыскивать алименты? Почему сразу не заявить один - об установлении отцовства и взыскании алиментов???
Leo_neo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Глупости пока только от Вас. К чему бы это мое высказывание вас так сильно задело?
Милияна Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А вообще почему обязательно двумя исками взыскивать алименты? Почему сразу не заявить один - об установлении отцовства и взыскании алиментов??? А так обычно делают, чтобы с клиента получить гонорар не за 1 суд, а за 2. Клиент ведь не знает, что это можно (и нужно) одним иском решить. Особенно такой клиент, который договоры на абонентское обслуживание заключает, будучи физическим лицом.
Нелли Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, хоть в чём-то мы совместными усилиями Константина уличили! ...а мне бы такое в голову не пришло. наверно, я пока ещё слишком наивна для своей профессии!
Leo_neo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Нелли, спасибо за вашу неоценимую помощь.
word-word Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 *Аннушка*, была я сегодня в полиции .не получили они еще бандероль с моим обьяснительным Вариантов масса! Мог, например, сам зайти в суд и сделать отметку о вступлении и вас не известить об этом. Мог в судебном заседании ходатайствовать о запросе решения суда об отцовстве из другого суда и так же вам об этом не доложить, т.к. не все процессуальные тонкости согласовываются с доверителем. Мог печати подделать,т.к. мошенники они на всё горазды А вообще почему обязательно двумя исками взыскивать алименты? Почему сразу не заявить один - об установлении отцовства и взыскании алиментов??? константин в феврале 2012г решение суда ДЕЛО № 2-5560/2009 об установлении отцовства отдал мне без отметки о вступлении в законную силу . алиментов в районом суде нет . судья отказалась принимать исковое заявление по алиментам . в мировом суде дело по алиментам не нашли . Угу... Какие-то "согласия на уголовное преследование", "доверенности для арбитражного суда" и проч. константин попросил чтоб я на него другую доверенность оформила что я и сделала теперь сама не знаю зачем ему это надо было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 *Аннушка*, была я сегодня в полиции .не получили они еще бандероль с моим обьяснительнымКакую бандероль? Вы где были-то, в ОМВД по району Ясенево? http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=13938&d=1332364946
word-word Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Какую бандероль? Вы где были-то, в ОМВД по району Ясенево? в ясенево была так вроде отправили обьяснительную и приложили 49 копий или мне опять 49 листов копировать уже для ясенево?
akasatkin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 К чему бы это мое высказывание вас так сильно задело? Ну что Вы, ничем не задело!!!))) Взаимностью отвечаю))) Полностью на Вашей стороне, только каждое действие нужно продумывать и все обстоятельства на которые ссылаетесь, доказывать. Только тогда будет толк.
akasatkin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Почему коллективное заявление в полицию не хотите написать??? Следаки лучше работать начинают, а прокуратура так вообще действует на полицаев лучше некуда. В заявление указывайте что направили и в прокурату и в полицию.
word-word Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 меня мучает вопрос . зачем он у меня брал согласие на уголоную ответственность а может это не согласие было жаль я дословно не помню что я там писала с его слов может Константин этим хотел перестраховатся использовать это согласие против меня ? этому согласию почти два года оно без даты. если че .. прийдется просить экспертизу Константин, письменный отказ от алиментов не действительный . сегодня написала отказ завтра передумала . не надо мне снова мозги пудрить по телефону я просила отдать мне определение суда (отмена заочки) об установлении отцовства а не определение об отказе судебного приказа из мирового участка N106 ................................................................................................. Константин К (26.03.2012 23:34) А что вам юристы не говорили что они взыскиваются в вашу пользу на содержание ребенка?) Вы же их не хотели и свидетелей предостаточно) Это уже клевета) Константин К (26.03.2012 23:38) Ну давайте предоставьте, а у меня письменный ваш отказ и куча свидетелей что вы отказались. Возможно я сказал что есть определение об отказе так как вы не предоставили полный пакет документов, а определение я часто путаю с решением! Все судебные акты на столько схожи... Константин К (27.03.2012 00:51) все в суде. В свете последних событий, и в частности того что вы написали и оклеветали меня, и договор расторжен уже, вы теперь одна я имею право молчать что где и как..., а в суде предоставлю...Не хотите мира, не надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.