Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

меня мучает вопрос . зачем он у меня брал согласие на уголоную ответственность

:dontknow: а может это не согласие было

жаль я дословно не помню что я там писала с его слов

может Константин этим хотел перестраховатся использовать это согласие против меня ?

этому согласию почти два года оно без даты. если че .. прийдется просить экспертизу

Опубликовано
он молодец ! ток он лоханулся, у злостного неплательщика в долг под проценты взял .

не получиться ему у меня повторно взыскать 600.000

я в полиции просила возбудить УД по факту мошенничества . нас 5 человек против одного юриста . :biggrin: мы заставим Константина работать мозгами а не языком

а долг я коллекторам подарю пусть они его дергают

А зачем коллекторам??? По исполнительному листу и к судебным приставам, все по закону!

Опубликовано
в решении суда по установлению отцовства нет отметки что оно вступило в законную силу .

Так было решение или нет???

константин по почте в мировой суд должен был отправить исковое заявление о взыскании расходов по установлению отцовства . он писал заявление с обратным адресом . ответ должен был прийти на мою почту .

я получила письмо из мирового суда участа N 106 но не то которое ждала. костантин потом это письмо забрал у меня . у меня только сохранилась переписка где я константину писала про это письмо

А какое письмо вы получили? И какое ждали?

я новому юристу отдала решение суда по установлению отцовства там небыло отметки что решение вступило в законную силу. значит константин не взыскивал алименты

в свидетельстве о рождении до сих пор отец не вписан

В решении, которое направляет суд, никогда не было и не будет отметки о вступлении в законную силу. По крайней мере, я ещё ни одного такого не видела.:dontknow: Решение вступает в силу после истечения срока на его обжалование, а как вы будете обжаловать, если не получите решение "не вступившее в силу"??? Если вам нужна отметка - сами берёте решение и идёте в канцелярию суда, там вам и сделают отметку.

Не вижу никакой связи между тем, что нет отметки о вступлении решения суда в законную силу по делу об установлению отцовства и выводом, что алименты не взыскивались...

Чем дальше, чем туманней становится ситуация. Хотя по логике, вроде как с каждым вашим ответом всё должно становиться яснее.

Опубликовано
в решении суда по установлению отцовства нет отметки что оно вступило в законную силу .

Так было решение или нет???

константин по почте в мировой суд должен был отправить исковое заявление о взыскании расходов по установлению отцовства . он писал заявление с обратным адресом . ответ должен был прийти на мою почту .

я получила письмо из мирового суда участа N 106 но не то которое ждала. костантин потом это письмо забрал у меня . у меня только сохранилась переписка где я константину писала про это письмо

А какое письмо вы получили? И какое ждали?

я новому юристу отдала решение суда по установлению отцовства там небыло отметки что решение вступило в законную силу. значит константин не взыскивал алименты

в свидетельстве о рождении до сих пор отец не вписан

В решении, которое направляет суд, никогда не было и не будет отметки о вступлении в законную силу. По крайней мере, я ещё ни одного такого не видела.:dontknow: Решение вступает в силу после истечения срока на его обжалование, а как вы будете обжаловать, если не получите решение "не вступившее в силу"??? Если вам нужна отметка - сами берёте решение и идёте в канцелярию суда, там вам и сделают отметку.

Не вижу никакой связи между тем, что нет отметки о вступлении решения суда в законную силу по делу об установлению отцовства и выводом, что алименты не взыскивались...

Чем дальше, чем туманней становится ситуация. Хотя по логике, вроде как с каждым вашим ответом всё должно становиться яснее.

Опубликовано

Сейчас еще десяток обманутых появится, с эмоциональными порывами.

Опубликовано
А зачем коллекторам??? По исполнительному листу и к судебным приставам, все по закону!

Как я понимаю "подарок" для Константина. Кстати, хорошая мысль я тоже возможно подарю. :yes2:

Глупый вопрос! Вы так не думаете???

Глупым вопросом на глупый вопрос. :ciao:

Сейчас еще десяток обманутых появится, с эмоциональными порывами.

Класс! Значит еще десяток был!? Это хорошо, чем больше, тем лучше, но спасибо, количество уже нормальное.

Опубликовано
В решении, которое направляет суд, никогда не было и не будет отметки о вступлении в законную силу. По крайней мере, я ещё ни одного такого не видела. Решение вступает в силу после истечения срока на его обжалование, а как вы будете обжаловать, если не получите решение "не вступившее в силу"??? Если вам нужна отметка - сами берёте решение и идёте в канцелярию суда, там вам и сделают отметку.

в 2009 году загс отказался вписывать отца в свидетельстве о рождении так как нехватало двух печатей что это решение вступило в законную силу .

я это решение отдала константину и до февраля 2012 года решение об отцовстве находилось у него

как он мог без отметки взыскать алименты в мировом суде?

Опубликовано
Как я понимаю "подарок" для Константина. Кстати, хорошая мысль я тоже возможно подарю. :yes2:

Глупым вопросом на глупый вопрос. :ciao:

Класс! Значит еще десяток был!? Это хорошо, чем больше, тем лучше, но спасибо, количество уже нормальное.

Глупости пока только от Вас.:ditsch:

• Модераторы
Опубликовано

word-word, наступил понедельник. Вы в полиции были? Постановление получили?

Чем дальше, чем туманней становится ситуация
Угу... Какие-то "согласия на уголовное преследование", "доверенности для арбитражного суда" и проч. :dontknow:
Опубликовано
в 2009 году загс отказался вписывать отца в свидетельстве о рождении так как нехватало двух печатей что это решение вступило в законную силу .

я это решение отдала константину и до февраля 2012 года решение об отцовстве находилось у него

как он мог без отметки взыскать алименты в мировом суде?

Вариантов масса! Мог, например, сам зайти в суд и сделать отметку о вступлении и вас не известить об этом. Мог в судебном заседании ходатайствовать о запросе решения суда об отцовстве из другого суда и так же вам об этом не доложить, т.к. не все процессуальные тонкости согласовываются с доверителем. Мог печати подделать,т.к. мошенники они на всё горазды:lol:

А вообще почему обязательно двумя исками взыскивать алименты? Почему сразу не заявить один - об установлении отцовства и взыскании алиментов???

Опубликовано
А вообще почему обязательно двумя исками взыскивать алименты? Почему сразу не заявить один - об установлении отцовства и взыскании алиментов???

А так обычно делают, чтобы с клиента получить гонорар не за 1 суд, а за 2. Клиент ведь не знает, что это можно (и нужно) одним иском решить.

Особенно такой клиент, который договоры на абонентское обслуживание заключает, будучи физическим лицом.:biggrin:

Опубликовано

Ну, хоть в чём-то мы совместными усилиями Константина уличили!

...а мне бы такое в голову не пришло. наверно, я пока ещё слишком наивна для своей профессии!

Опубликовано

*Аннушка*, была я сегодня в полиции .не получили они еще бандероль с моим обьяснительным

Вариантов масса! Мог, например, сам зайти в суд и сделать отметку о вступлении и вас не известить об этом. Мог в судебном заседании ходатайствовать о запросе решения суда об отцовстве из другого суда и так же вам об этом не доложить, т.к. не все процессуальные тонкости согласовываются с доверителем. Мог печати подделать,т.к. мошенники они на всё горазды

константин в феврале 2012г решение суда ДЕЛО № 2-5560/2009 об установлении отцовства отдал мне без отметки о вступлении в законную силу .

алиментов в районом суде нет . судья отказалась принимать исковое заявление по алиментам . в мировом суде дело по алиментам не нашли .

Угу... Какие-то "согласия на уголовное преследование", "доверенности для арбитражного суда" и проч.

константин попросил чтоб я на него другую доверенность оформила

что я и сделала

теперь сама не знаю зачем ему это надо было :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, была я сегодня в полиции .не получили они еще бандероль с моим обьяснительным
Какую бандероль? :shocking:

Вы где были-то, в ОМВД по району Ясенево?

http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=13938&d=1332364946

Опубликовано
Какую бандероль?

Вы где были-то, в ОМВД по району Ясенево?

в ясенево была

так вроде отправили обьяснительную и приложили 49 копий

или мне опять 49 листов копировать уже для ясенево?

Опубликовано
К чему бы это мое высказывание вас так сильно задело? :biggrin:

Ну что Вы, ничем не задело!!!))) Взаимностью отвечаю)))

Полностью на Вашей стороне, только каждое действие нужно продумывать и все обстоятельства на которые ссылаетесь, доказывать. Только тогда будет толк.

Опубликовано

Почему коллективное заявление в полицию не хотите написать??? Следаки лучше работать начинают, а прокуратура так вообще действует на полицаев лучше некуда. В заявление указывайте что направили и в прокурату и в полицию.

Опубликовано
меня мучает вопрос . зачем он у меня брал согласие на уголоную ответственность

:dontknow: а может это не согласие было

жаль я дословно не помню что я там писала с его слов

может Константин этим хотел перестраховатся использовать это согласие против меня ?

этому согласию почти два года оно без даты. если че .. прийдется просить экспертизу

Константин, :biggrin: письменный отказ от алиментов не действительный . сегодня написала отказ завтра передумала . не надо мне снова мозги пудрить

по телефону я просила отдать мне определение суда (отмена заочки) об установлении отцовства а не определение об отказе судебного приказа из мирового участка N106

.................................................................................................

Константин К (26.03.2012 23:34)

А что вам юристы не говорили что они взыскиваются в вашу пользу на содержание ребенка?) Вы же их не хотели и свидетелей предостаточно) Это уже клевета)

Константин К (26.03.2012 23:38)

Ну давайте предоставьте, а у меня письменный ваш отказ и куча свидетелей что вы отказались. Возможно я сказал что есть определение об отказе так как вы не предоставили полный пакет документов, а определение я часто путаю с решением! Все судебные акты на столько схожи...

Константин К (27.03.2012 00:51)

все в суде. В свете последних событий, и в частности того что вы написали и оклеветали меня, и договор расторжен уже, вы теперь одна я имею право молчать что где и как..., а в суде предоставлю...Не хотите мира, не надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...