Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://otvet.mail.ru/question/28870768/

http://otvet.mail.ru/question/28871372/

вот здесь задавала вопрос

я обращаюсь за помощью к специалистам

один специалист оказался аферист

первый юрист у которого я консультировалась он мне говорил чтоб я не подавала одновременно на установление отцовства и алименты . могут подумать что мне только алименты нужны. сказал после подадите на алименты.и дал мне образец искового на установление отцовства я тоже думала . зачем сразу на алименты подавать. пока буду устанавливать отцовство может ответчик договорится со мной как нибудь обойтись без алиментов

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

константин сейчас мне говорит что я ему поручение по алиментам не давала . якобы константину писала письменный отказ от алиментов :biggrin:

Опубликовано
Только не выходите за рамки правового поля, а то за клевету оштрафуют.

пусть доказывает что я его оклеветала

подумаешь на один миллион больше заплачу

уже не заметно

• Модераторы
Опубликовано
я до константина собственноручно писала исковое заявление на установление отцовства

27.07.2009 подала исковое заявление в суд

Не могла понять, почему требование о взыскании алиментов сразу в иске не указали?! :dontknow:
я тоже думала . зачем сразу на алименты подавать. пока буду устанавливать отцовство может ответчик договорится со мной как нибудь обойтись без алиментов
Теперь понятно... Не договорился?

константин сейчас мне говорит что я ему поручение по алиментам не давала
Выше я уже написала Вам, что
никто между Вами и К. со свечкой в момент подпиcaния договора и устной договорённости об объёмах работы К. для Вас не стоял? И если Вы не посчитали нужным проконсультироваться с кем-либо перед заключением договора и подписали его без согласования конкретного предмета - доказать, кто и что Вам устно обещал, нереально
А вообще, поиск представителя (даже не адвоката!) на ресурсе Mail.ru, причём в Москве, где существуют десятки зарекомендовавших себя адвокатских коллегий и юридических фирм - выше моего понимания. :death:
Опубликовано
А почему требование о взыскании алиментов сразу в иске не указали?!

я иски сама составлять не умею

мне дал юрист образец .я иск написала и подала в суд

что ж вы жо каждой мелочи докапываетесь

телефонный разговор я выложила . там константин говорил про алименты

нас уже не 5 обманутых :biggrin: если 6 -й пострадавший не засланый козачок константином

А вообще, поиск представителя (даже не адвоката!) на ресурсе Mail.ru, причём в Москве, где существуют десятки зарекомендовавших себя адвокатских коллегий и юридических фирм - выше моего понимания.

я никогда с юристами не заключала договор . не консультировалась у юристов. я консультироватся начала у юристов .когда решила установить отцовство

Опубликовано
Как судья может отказаться принять исковое заявление? КАкое исковое заявление можно подать на судебном заседании???????????????

вот поэтому я и обратилась к юристу за юр. услугами

вы меня допрашиваете как юриста а не как клиента

если б я в этих бумагах понимала и в законах я бы сама все делала и добивалась

Опубликовано

я поняла что юристы умных из себя строят до заключения договора. после заключения договора просто выкачивают деньги с клиента и почти ничего не делают

потом выясняется что клиент еще кучу денег этому юристу должен

и вся вина сваливается на клиента а юрист чист

Опубликовано
Теперь понятно... Не договорился?

ответчик извещен не был . все повестки возвращались обратно . Константин должен был отвезти запрос в ОВД . теперь незнаю был ли он в этом овд. на судебное заседание Константин пришел без рапорта .

судья сказала что за всю её работу в суде такого еще не было . у них с царицынским ОВД никогда проблем не было .:biggrin: мы единственные в суде оказались без рапорта .

судья хотела снова в ОВД подать запрос .но константин настоял чтоб судья вынесла заочное решение . решение было вынесено заочно по доказательтвам.

Опубликовано
я поняла что юристы умных из себя строят до заключения договора. после заключения договора просто выкачивают деньги с клиента и почти ничего не делают

потом выясняется что клиент еще кучу денег этому юристу должен

и вся вина сваливается на клиента а юрист чист

Я бы на вашем месте воздержалась от обобщений... Если хотите получить хоть какое-то сочуствие и участие в вашей ситуации.

• Модераторы
Опубликовано
вы меня допрашиваете как юриста а не как клиента
Во-первых, Вы мне не клиент. Во-вторых, я цивилист и к допросам не имею никакого отношения.

Видимо, Вам так не везёт с юристами именно потому, что Вы болезненно воспринимаете попытки докопаться до сути и интуитивно выбираете тех, кто действует формально и поверхностно.

я поняла что юристы умных из себя строят
Это относится, видимо, к тем юристам, которых Вы себе находите непонятно где. :censored:
бы на вашем месте воздержалась от обобщений...
Вот именно. :yes2:
Опубликовано
Это относится, видимо, к тем юристам, которых Вы себе находите непонятно где.

у меня с новым юристом в договоре пишет

2.1 адвокат-юрист участвует в деле в качестве представителя доверителя в нагатинском районном суде

адвокат в качестве защитника по делу г.москвы по вопросу установления отцовства ФИО и определения алиментов на содержание ФИО

5.1 доверитель выплачивает адвокату -юристу вознаграждение за выполнение поручения .указаного в пункте 2.1 договора в сумме ..... рублей

:biggrin: там сумма копейки по сравнению с 600.000

это у константина доказать трудно что я просила взыскать алименты

Опубликовано

мне константин много чего обещал сделать .к сожлению нет доказательств. а нет доказательств значит клевета .

ссылаюсь на те доказательства которые у меня есть.

я разговаривала по телефону с шестым пострадавшим . он мне сказал что их тоже несколько обманутых Константином . они ищут пострадавших

надеюсь это не очередной обман

Опубликовано
адвокат-юрист

чуть не подавилась :biggrin::lol:

адвокат в качестве защитника по делу г.москвы по вопросу установления отцовства

word-word, вы опять, судя по выложенным цитатам, нарвались на недоучек полуграмотных. Дела об установлении отцовства - гражданские. В гражданских делах у истцов нет защитников, а исключительно представители. И что за дело г. Москвы? Что за бред????????

О знаках препинания я даже говорить ничего не буду.

Опубликовано
адвокат в качестве защитника по делу г.москвы по вопросу установления отцовства ФИО и определения алиментов на содержание ФИО

было бы смешно если бы не было грустно,

а по поводу "по делу г.москвы по вопросу" вспомнилось "штат Калифорния против имярек" :cowboy:

Опубликовано

Кавычки - это вот такие закорючки: " .... ", а это: (..) - скобки.

От юриста в кавычках советую бежать не огладываясь. Надеюсь адвокат без кавычек?

Опубликовано
было бы смешно если бы не было грустно

word-word, возникло ощущение, что вы там на ходу придумываете ответы, пункты договоров, обещания... (почему-то вспомнился многоликий Софтик))))

Опубликовано
word-word, возникло ощущение, что вы там на ходу придумываете ответы, пункты договоров, обещания... (почему-то вспомнился многоликий Софтик))))

мне выкладывать второй договор?

у меня родной язык не русский .я родом не из россии

русский в школе учить не любила

я за 17 лет в москве родной язык забывать стала

Опубликовано

word-word

уже в самом деле слов просто нет! 45 000 руб. платить тому, кто даже договор на юридические услуги нормально составить не в состоянии?

Да зачем же вам алименты, если вы деньгами так разбрасываетесь?...

:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Опубликовано
Да зачем же вам алименты, если вы деньгами так разбрасываетесь?...

константина просила не только алименты взыскать

столько денег отвалить и остановится на этом ?нееет

алименты нужны . мне потом в гос .учреждения надо будет приносить либо справку о доходах отца либо об алиментах

если отец не будет содержать ребенка (без решения суда по алиментам )

потом отец может взыскать с сына алименты на свое содержание . как ребенку доказывать что отец его не содержал ?

Опубликовано

Нет, ну что мы все на человека набросились? Она же не обязана знать, как

выглядит "нормально составленный" договор! Да большинство граждан вообще не знают, чем адвокат от юриста отличается, а уж "защитник" и "представитель"...В Москве такое количество населения, что и количество

мошенников-огромное, также как и неучей ! Да даже в одной и той же коллегии адвокатов могут работать как крепкие профессионалы, так и мошенники и неучи. А мы прицепились к её новому договору. Как будто у самих нас не было такого, что по 2 раза на одни и те же грабли наступаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...