Милашка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Коллеги! А может быть кто-то из здесь присутствующих окажет автору помощь в ее проблеме? А то мне, например, даже больно читать о ее мучениях и страданиях. Наверняка же среди нас найдется граммотный юрист с нужной специализацией.
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию почему меня полиция не вызвала? и почему моя обьяснительная на вас находится в комисиии по делам несовершеннолетних?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин К (29.03.2012 16:21) Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) в отношении меня) мне любезно его предоставили) Константин К (29.03.2012 16:21) За оказанные, но не оплаченные услуги! марина бухарикова (29.03.2012 16:22) почему меня не вызвали? Константин К (29.03.2012 16:22) Этот вопрос своим защитникам задайте)))) Константин К (29.03.2012 16:22) Оно вступило в силу) марина бухарикова (29.03.2012 16:23) так быстро? в понедельник письма еще не было Константин К (29.03.2012 16:23) Вы оклеветали меня, поставили под сомнение мою репутацию и деловой престиж, вы ответите за это! марина бухарикова (29.03.2012 16:24) меня полиция письменно не известила чтоб я к ним пришла Константин К (29.03.2012 16:25) Мое заявление по клевете, а также по мошенничеству, и незаконному получению кредита в обработке) Ждите своей участи! Как по моему иску, так и по обвинениям в отношении вас!
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Успокойся,Костя,с моей стороны информация не лживая.Ты забыл,как смсил мне,что срочно нужно позычить деньги,что выселяют с квартиры?Не стыдно тебе?Остынь.Я никогда не перестану говорить,что ты меня обманул,никогда не успокоюсь,что добровольно просто подарила тебе 1000 долларов при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне.Никогда!!!!Я НЕ ДАРИЛА ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!ТЫ ИХ ВЫПРОСИЛ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В ДОЛГ!!!!!
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 марина бухарикова (29.03.2012 16:26) вы опять чушь несете Константин К (29.03.2012 16:27) Не думайте что просто сидел, Я вам писал на каждое действие найдется противодействие) На каждую шишку своя шишка! А вы увидете Константин К (29.03.2012 16:27) Скоро горько сожалеть будете что стали клеветать на меня... марина бухарикова (29.03.2012 16:27) ну чтож прийдется подымать адвокатов москвы и репортеров Константин К (29.03.2012 16:28) Давайте, я с удовольствием расскажу им, как вы незаконно получали деньги из бюджета, и мне 162 000 не заплатили! Константин К (29.03.2012 16:29) Вас мошенницей, я скоро назову, так как уверен, будет приговор в отношении Вас! Я все для этого сделаю.... обманщица! марина бухарикова (29.03.2012 16:29) трепло Константин К (29.03.2012 16:30) Это вы трепло, ни чем не подтвержденным обвинили меня, ничего скоро для Вас будет все закончено! Халявщица! Константин К (29.03.2012 16:32) Что размещайте на форуме все это, что слабо, как сама деньги получала не законно из бюджета....и получила кредит якобы для меня, трепло! Константин К (29.03.2012 16:32) Сама не платила с прошлого года, Я накажу иск уже подан! Константин К (29.03.2012 16:34) Я треплюсь просто так, а все по фактам! а вы трепитесь, как на базаре Разместите постановление об отказе в возбуждения дела) На форуме))) Константин К (29.03.2012 16:40) Теперь вам не сладко придется.......! Я писал и т.д.... Константин К (29.03.2012 16:45) Что замолчала теперь в кусты и ничего ответить? Константин К (29.03.2012 16:45) Лживая, обманщица!
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин, а может вы рано обрадовались?
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 О-о-о, Константин К. ! И вам не хворать! Сколько лет, сколько зим. Вы реально надеятесь, что докажете, что Марина Б. оклеветала вас? Однако в самомнении вам не откажешь.
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Успокойся,Костя,с моей стороны информация не лживая.Ты забыл,как смсил мне,что срочно нужно позычить деньги,что выселяют с квартиры?Не стыдно тебе?Остынь.Я никогда не перестану говорить,что ты меня обманул,никогда не успокоюсь,что добровольно просто подарила тебе 1000 долларов при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне.Никогда!!!!Я НЕ ДАРИЛА ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!ТЫ ИХ ВЫПРОСИЛ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В ДОЛГ!!!!! Не тебе, а Вам! Отложите сало в сторону, и общайтесь так как надо! У нас с Вами договора нет! и Вы платили за ведение дела, и за помощь в составлении документов! Так что сами остыньте. Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете, так что теперь остается только ждать..
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 О-о-о, Константин К. ! И вам не хворать! Сколько лет, сколько зим. Вы реально надеятесь, что докажете, что Марина Б. оклеветала вас? Однако в самомнении вам не откажешь. Вам направлена сегодня претензия и оригиналы документов, по своей глупости, вы сами себя подставили! Поверили общественности, ну да, давайте!
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вам направлена сегодня претензия и оригиналы документов, по своей глупости, вы сами себя подставили! Поверили общественности, ну да, давайте! Только седня?.. ну вот опять ложь... а говорили более недели назад... но это нормально...
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 мне сейчас банк .позвонил .сказали что у них плановая проверка им интересно не поменялись ли у меня анкетные данные за это время? я им ответила если вас интересуют мои анкетные данные .вызывайте меня письменно к себе .
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Поверили общественности, ну да, давайте! Ну вот, как маленький ребенок... на общественность вАлите... достаточно проверить ваши сказки.
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот, как маленький ребенок... на общественность вАлите... достаточно проверить ваши сказки. Вам сегодня возвращена доверенность, а также оригиналы документов. По своей глупости, вы сами себе разрыли яму, достаточно было просто позвонить и все выяснить. Захотели стать звездой, ну станете, только не на Евров- нии, а в суде, у меня на всех Вас сил хватит! Далее просто так без доказательств писать не буду, выложу документы, когда они будут! До скорого!
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин К (29.03.2012 16:22) Оно вступило в силу) Кто вступил в силу-то?
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не тебе, а Вам! Отложите сало в сторону, и общайтесь так как надо! У нас с Вами договора нет! и Вы платили за ведение дела, и за помощь в составлении документов! Так что сами остыньте. Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете, так что теперь остается только ждать.. А неплохо было,правда?И фоткался у меня в городе,с моей собачуркой,говорил,как у меня прекрасно,и кушали вместе с тобой,мамой и сыном.По твоему,если бы я тебе подарила или заплатила(не знаю,за что) добровольно-я бы тут распиналась?И писала,что ты обманщик?Хороших людей хвалят,благодарят и помнят,остаются довольными после их исполненной работы.С тебя даже моя должница смеялась,как ты вёл себя в суде.А почему в ОГИС не захотел пройти,как обещал,"всех на уши поставить?"
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вам сегодня возвращена доверенность, а также оригиналы документов. Повторяетесь. Скучно тут без вас было...
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А неплохо было,правда?И фоткался у меня в городе,с моей собачуркой,говорил,как у меня прекрасно,и кушали вместе с тобой,мамой и сыном.По твоему,если бы я тебе подарила или заплатила(не знаю,за что) добровольно-я бы тут распиналась?И писала,что ты обманщик?Хороших людей хвалят,благодарят и помнят,остаются довольными после их исполненной работы.С тебя даже моя должница смеялась,как ты вёл себя в суде.А почему в ОГИС не захотел пройти,как обещал,"всех на уши поставить?" За каждую услугу нужно нужно платить! Истребуете протокол с/заседания и выложите, у Вас на аудио там, вот потом и будете наговаривать, что халявы захотелось, не получится...
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А неплохо было,правда?И фоткался у меня в городе,с моей собачуркой,говорил,как у меня прекрасно,и кушали вместе с тобой,мамой и сыном.По твоему,если бы я тебе подарила или заплатила(не знаю,за что) добровольно-я бы тут распиналась?И писала,что ты обманщик?Хороших людей хвалят,благодарят и помнят,остаются довольными после их исполненной работы.С тебя даже моя должница смеялась,как ты вёл себя в суде.А почему в ОГИС не захотел пройти,как обещал,"всех на уши поставить?" Что думали за косарь баксов полностью я обязан все дела вести и бесконечно консультировать, не выйдет, я к Вам на Украину не нанимался, работодательница нашлась...
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Такое же что ли отморозить: а оно - "отказное" на сайте пробивается или опять сами сварганили?! Скан, пожалуйста.
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Такое же что ли отморозить: а оно - "отказное" на сайте пробивается или опять сами сварганили?! Скан, пожалуйста. Вот когда все закончиться, а конкретно будут прияны судебные акты, вот потом и выложу! А вы ждите документы!
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вот когда все закончиться, а конкретно будут прияны судебные акты, вот потом и выложу! А вы ждите документы! Жду-жду... уже давно жду, думала дошло, все бегаю смотрю, а все нет ничего, аж загрустила... Ок. Значит, пока не расдискридитированы. И вы ждите...
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин, может вы рано обрадовались? на каком основании полиция не известив и не опросив меня .пишет отказной ? я еще узнаю что вы там в полиции по делам несовершеннолетних написали на меня и как вас сильно прорвало на разговор
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А почему же ты мне нагло врал,вначале,что собака маму покусала и нужны деньги?Потом,что тебя с квартиры выселяют и жить негде и попросил дать в долг?Почему ты мне не сказал,что твои услуги стоят 1000 долларов?Тем более,исковые я твои,составленные для меня оплатила отдельно.Я же тебя предупреждала вначале,что не смогу платить по московским расценкам?К чему был этот концерт?И тебе не стыдно,что отобрал у меня последние деньги?
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А почему же ты мне нагло врал,вначале,что собака маму покусала и нужны деньги?Потом,что тебя с квартиры выселяют и жить негде и попросил дать в долг?Почему ты мне не сказал,что твои услуги стоят 1000 долларов?Тем более,исковые я твои,составленные для меня оплатила отдельно.Я же тебя предупреждала вначале,что не смогу платить по московским расценкам?К чему был этот концерт?И тебе не стыдно,что отобрал у меня последние деньги? Во первых никто не врал, да действительно мою мать укусила собака, если так надо для общественности, потом сама заплатила за мои услуги никакой в долг я у клиентов не беру... Я приехал в Вашу страну оказал услуги что еще надо, отправлял иски, консультировал каждый вечер.. Договор Алла Марковна отказалась подписывать, возможно консультировал и далее если бы не ваша наглость...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.