Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!

А может быть кто-то из здесь присутствующих окажет автору помощь в ее проблеме? А то мне, например, даже больно читать о ее мучениях и страданиях. Наверняка же среди нас найдется граммотный юрист с нужной специализацией.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию

Опубликовано
Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию

почему меня полиция не вызвала?

и почему моя обьяснительная на вас находится в комисиии по делам несовершеннолетних?

Опубликовано

Константин К (29.03.2012 16:21)

Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) в отношении меня) мне любезно его предоставили)

Константин К (29.03.2012 16:21)

За оказанные, но не оплаченные услуги!

марина бухарикова (29.03.2012 16:22)

почему меня не вызвали?

Константин К (29.03.2012 16:22)

Этот вопрос своим защитникам задайте))))

Константин К (29.03.2012 16:22)

Оно вступило в силу)

марина бухарикова (29.03.2012 16:23)

так быстро? в понедельник письма еще не было

Константин К (29.03.2012 16:23)

Вы оклеветали меня, поставили под сомнение мою репутацию и деловой престиж, вы ответите за это!

марина бухарикова (29.03.2012 16:24)

меня полиция письменно не известила чтоб я к ним пришла

Константин К (29.03.2012 16:25)

Мое заявление по клевете, а также по мошенничеству, и незаконному получению кредита в обработке) Ждите своей участи! Как по моему иску, так и по обвинениям в отношении вас!

Опубликовано

Успокойся,Костя,с моей стороны информация не лживая.Ты забыл,как смсил мне,что срочно нужно позычить деньги,что выселяют с квартиры?Не стыдно тебе?Остынь.Я никогда не перестану говорить,что ты меня обманул,никогда не успокоюсь,что добровольно просто подарила тебе 1000 долларов при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне.Никогда!!!!Я НЕ ДАРИЛА ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!ТЫ ИХ ВЫПРОСИЛ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В ДОЛГ!!!!!

Опубликовано

марина бухарикова (29.03.2012 16:26)

вы опять чушь несете

Константин К (29.03.2012 16:27)

Не думайте что просто сидел, Я вам писал на каждое действие найдется противодействие) На каждую шишку своя шишка! А вы увидете

Константин К (29.03.2012 16:27)

Скоро горько сожалеть будете что стали клеветать на меня...

марина бухарикова (29.03.2012 16:27)

ну чтож прийдется подымать адвокатов москвы и репортеров

Константин К (29.03.2012 16:28)

Давайте, я с удовольствием расскажу им, как вы незаконно получали деньги из бюджета, и мне 162 000 не заплатили!

Константин К (29.03.2012 16:29)

Вас мошенницей, я скоро назову, так как уверен, будет приговор в отношении Вас! Я все для этого сделаю.... обманщица!

марина бухарикова (29.03.2012 16:29)

трепло

Константин К (29.03.2012 16:30)

Это вы трепло, ни чем не подтвержденным обвинили меня, ничего скоро для Вас будет все закончено! Халявщица!

Константин К (29.03.2012 16:32)

Что размещайте на форуме все это, что слабо, как сама деньги получала не законно из бюджета....и получила кредит якобы для меня, трепло!

Константин К (29.03.2012 16:32)

Сама не платила с прошлого года, Я накажу иск уже подан!

Константин К (29.03.2012 16:34)

Я треплюсь просто так, а все по фактам! а вы трепитесь, как на базаре Разместите постановление об отказе в возбуждения дела) На форуме)))

Константин К (29.03.2012 16:40)

Теперь вам не сладко придется.......! Я писал и т.д....

Константин К (29.03.2012 16:45)

Что замолчала теперь в кусты и ничего ответить?

Константин К (29.03.2012 16:45)

Лживая, обманщица!

Опубликовано

О-о-о, Константин К. ! И вам не хворать! Сколько лет, сколько зим. :biggrin:

Вы реально надеятесь, что докажете, что Марина Б. оклеветала вас?

Однако в самомнении вам не откажешь. :lol:

Опубликовано
Успокойся,Костя,с моей стороны информация не лживая.Ты забыл,как смсил мне,что срочно нужно позычить деньги,что выселяют с квартиры?Не стыдно тебе?Остынь.Я никогда не перестану говорить,что ты меня обманул,никогда не успокоюсь,что добровольно просто подарила тебе 1000 долларов при моём отсутствии работы,мамы-инвалида и ребёнка на мне.Никогда!!!!Я НЕ ДАРИЛА ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!ТЫ ИХ ВЫПРОСИЛ ОБМАННЫМ ПУТЁМ В ДОЛГ!!!!!

Не тебе, а Вам! Отложите сало в сторону, и общайтесь так как надо! У нас с Вами договора нет! и Вы платили за ведение дела, и за помощь в составлении документов! Так что сами остыньте. Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете, так что теперь остается только ждать..

Опубликовано
О-о-о, Константин К. ! И вам не хворать! Сколько лет, сколько зим. :biggrin:

Вы реально надеятесь, что докажете, что Марина Б. оклеветала вас?

Однако в самомнении вам не откажешь. :lol:

Вам направлена сегодня претензия и оригиналы документов, по своей глупости, вы сами себя подставили! Поверили общественности, ну да, давайте!

Опубликовано
Вам направлена сегодня претензия и оригиналы документов, по своей глупости, вы сами себя подставили! Поверили общественности, ну да, давайте!

Только седня?.. ну вот опять ложь... а говорили более недели назад...

но это нормально...:lol:

Опубликовано

:biggrin: мне сейчас банк .позвонил .сказали что у них плановая проверка им интересно не поменялись ли у меня анкетные данные за это время?

я им ответила если вас интересуют мои анкетные данные .вызывайте меня письменно к себе .

Опубликовано
Поверили общественности, ну да, давайте!

Ну вот, как маленький ребенок... на общественность вАлите...:biggrin:

достаточно проверить ваши сказки. :yes2:

Опубликовано
Ну вот, как маленький ребенок... на общественность вАлите...:biggrin:

достаточно проверить ваши сказки. :yes2:

Вам сегодня возвращена доверенность, а также оригиналы документов. По своей глупости, вы сами себе разрыли яму, достаточно было просто позвонить и все выяснить. Захотели стать звездой, ну станете, только не на Евров- нии, а в суде, у меня на всех Вас сил хватит!

Далее просто так без доказательств писать не буду, выложу документы, когда они будут!

До скорого!

Опубликовано
Не тебе, а Вам! Отложите сало в сторону, и общайтесь так как надо! У нас с Вами договора нет! и Вы платили за ведение дела, и за помощь в составлении документов! Так что сами остыньте. Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете, так что теперь остается только ждать..

А неплохо было,правда?И фоткался у меня в городе,с моей собачуркой,говорил,как у меня прекрасно,и кушали вместе с тобой,мамой и сыном.По твоему,если бы я тебе подарила или заплатила(не знаю,за что) добровольно-я бы тут распиналась?И писала,что ты обманщик?Хороших людей хвалят,благодарят и помнят,остаются довольными после их исполненной работы.С тебя даже моя должница смеялась,как ты вёл себя в суде.А почему в ОГИС не захотел пройти,как обещал,"всех на уши поставить?"

Опубликовано
А неплохо было,правда?И фоткался у меня в городе,с моей собачуркой,говорил,как у меня прекрасно,и кушали вместе с тобой,мамой и сыном.По твоему,если бы я тебе подарила или заплатила(не знаю,за что) добровольно-я бы тут распиналась?И писала,что ты обманщик?Хороших людей хвалят,благодарят и помнят,остаются довольными после их исполненной работы.С тебя даже моя должница смеялась,как ты вёл себя в суде.А почему в ОГИС не захотел пройти,как обещал,"всех на уши поставить?"

За каждую услугу нужно нужно платить! Истребуете протокол с/заседания и выложите, у Вас на аудио там, вот потом и будете наговаривать, что халявы захотелось, не получится...

Опубликовано

Что думали за косарь баксов полностью я обязан все дела вести и бесконечно консультировать, не выйдет, я к Вам на Украину не нанимался, работодательница нашлась...

Опубликовано
:yes2: Такое же что ли отморозить: а оно - "отказное" на сайте пробивается или опять сами сварганили?!

Скан, пожалуйста.

Вот когда все закончиться, а конкретно будут прияны судебные акты, вот потом и выложу! А вы ждите документы!

Опубликовано
Вот когда все закончиться, а конкретно будут прияны судебные акты, вот потом и выложу! А вы ждите документы!

Жду-жду... уже давно жду, думала дошло, все бегаю смотрю, а все нет ничего, аж загрустила...

Ок. Значит, пока не расдискридитированы. :lol:

И вы ждите... :biggrin:

Опубликовано

Константин, может вы рано обрадовались?

на каком основании полиция не известив и не опросив меня .пишет отказной ?

я еще узнаю что вы там в полиции по делам несовершеннолетних написали на меня

:biggrin: и как вас сильно прорвало на разговор

Опубликовано

А почему же ты мне нагло врал,вначале,что собака маму покусала и нужны деньги?Потом,что тебя с квартиры выселяют и жить негде и попросил дать в долг?Почему ты мне не сказал,что твои услуги стоят 1000 долларов?Тем более,исковые я твои,составленные для меня оплатила отдельно.Я же тебя предупреждала вначале,что не смогу платить по московским расценкам?К чему был этот концерт?И тебе не стыдно,что отобрал у меня последние деньги?

Опубликовано
А почему же ты мне нагло врал,вначале,что собака маму покусала и нужны деньги?Потом,что тебя с квартиры выселяют и жить негде и попросил дать в долг?Почему ты мне не сказал,что твои услуги стоят 1000 долларов?Тем более,исковые я твои,составленные для меня оплатила отдельно.Я же тебя предупреждала вначале,что не смогу платить по московским расценкам?К чему был этот концерт?И тебе не стыдно,что отобрал у меня последние деньги?

Во первых никто не врал, да действительно мою мать укусила собака, если так надо для общественности, потом сама заплатила за мои услуги никакой в долг я у клиентов не беру... Я приехал в Вашу страну оказал услуги что еще надо, отправлял иски, консультировал каждый вечер.. Договор Алла Марковна отказалась подписывать, возможно консультировал и далее если бы не ваша наглость...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...