Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомни,Костя,как ты бегал курить и волновался.А за что?И какие вопросы задавал ответчице в прениях?Что даже судья отклонил.И как ты просил судье,чтоб суд перенесли попозже,что ты не можешь приехать,а он сказал,что Ваше присутствие необязательно.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Константин, :biggrin: не забывайте что я на себя как не работающая вдова получаю пенсию по потере кормильца до 14 лет ребенку

и еще .кто ж тогда если не вы расписывались в актах и в договорах?

константин вы меня ничем не испугаете я заранее была готова к этому

Опубликовано
Вспомни,Костя,как ты бегал курить и волновался.А за что?И какие вопросы задавал ответчице в прениях?Что даже судья отклонил.И как ты просил судье,чтоб суд перенесли попозже,что ты не можешь приехать,а он сказал,что Ваше присутствие необязательно.

Вранье все это

Опубликовано

какие иски и откуда ты отправлял?то,что мне наврал,что из Мск отправил на наш суд,а я целый месяц бегала спрашивала,что на меня смотрели странно?А потом попросила тебя выслать мне уведомление,которое тебе дали на почте при отправлении иска для меня и ты мне выслал по инету справку самодельную с приклееной печатью?И когда я тебе это сказала-тыы просто молчал,помнишь?Или уже запутался?

Опубликовано
Нати, ПРОТОКОЛ В студию

Нати, лишний раз не ведитесь, очень уж грубо действует в обеспечении доказательств, которые оспорить можно на раз два, да и денег немало выкинет, хотя это хорошо. :biggrin:

Опубликовано
я могу и флешку с телефона в прокуратуру выслать,где хранятся твои сообщения,где ты умолял меня дать в долг денег.

Ну ты ты, а вы, я уже писал убери свое сало.... Предоставляйте! Вы будете солидарно со всеми отвечать!

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Константин

Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете

А почему не в суд? Вы вообще юрист или просто так погулять вышли?

Константин, вы уже писали в полицию о клевете в отношении натальи. что она вас якобы оклеветала.

мне говорили, и на форуме писали что у вас есть решение в отношении натальи

:biggrin: так чтож вы решение до сих пор не выложили ?

:rupor: РЕШЕНИЕ В СТУДИЮ!!!!

Опубликовано
Константин, вы уже писали в полицию о клевете в отношении натальи. что она вас якобы оклеветала.

мне говорили, и на форуме писали что у вас есть решение в отношении натальи

:biggrin: так чтож вы решение до сих пор не выложили ?

:biggrin: Уверена, что есть, и в отношении меня тоже... _уже давно_.:biggrin:

Опубликовано
Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию

:biggrin: и почему так мало 162 тыщи? вы мне не одной квитанции об оплате не дали.

я вынуждена буду на вас налоговую натравить . вы скрываете доход

• Модераторы
Опубликовано
вы мне не одной квитанции об оплате не дали
Квитанции дают в химчистке. А Вы подписывали акты оказанных услуг в рамках действия собственноручно заключенного договора. :nono2:

вы трепитесь, как на базаре Разместите постановление об отказе в возбуждения дела) На форуме)))
Константин, а выложите, пожалуйста, его сами, если не затруднит. :yes2:
Опубликовано
Квитанции дают в химчистке. А Вы подписывали акты оказанных услуг в рамках действия собственноручно заключенного договора.

если константин признает остальную сумму по актам . разве он не обязан мне был выдать квитанции об оплате?

в актах не пишет что я ему деньги передала

и в претензии сумму не указал

Опубликовано
Аннушка спасибо... никто не будет такие деньги платить за взыскание алиментов, это бред! автор ждите проблем!

Как вы быстро-то показания меняете.

Значит НИКТО такие деньги платить не будет?

И очень любопытна ваша арифметика...:yes2:

Так в итоге 600 получается, али нет? :lol:

Или уже всю голову сломали, математикой занимаясь?

• Модераторы
Опубликовано
А может быть кто-то из здесь присутствующих окажет автору помощь в ее проблеме? А то мне, например, даже больно читать о ее мучениях и страданиях. Наверняка же среди нас найдется граммотный юрист с нужной специализацией.

Читайте здесь:dontknow:

Опубликовано

Константин, что то вы быстро в перед побежали

вы должны были взыскать алименты

я выложила телефонный разговор с вами а так же переписку где вы про алименты писали

если вы алименты взыскивали .то как вы могли в мировом суде взыскать алименты без отметки о вступлению в законную силу?

раз вы признаете остальную сумму (что я её оплатила) . то где решение суда по алиментам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...