Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вспомни,Костя,как ты бегал курить и волновался.А за что?И какие вопросы задавал ответчице в прениях?Что даже судья отклонил.И как ты просил судье,чтоб суд перенесли попозже,что ты не можешь приехать,а он сказал,что Ваше присутствие необязательно.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин, не забывайте что я на себя как не работающая вдова получаю пенсию по потере кормильца до 14 лет ребенку и еще .кто ж тогда если не вы расписывались в актах и в договорах? константин вы меня ничем не испугаете я заранее была готова к этому
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вспомни,Костя,как ты бегал курить и волновался.А за что?И какие вопросы задавал ответчице в прениях?Что даже судья отклонил.И как ты просил судье,чтоб суд перенесли попозже,что ты не можешь приехать,а он сказал,что Ваше присутствие необязательно. Вранье все это
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вранье все это Предполагаемые клиенты разберутся что, где и зачем вранье нужно.
Assol66 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете А почему не в суд? Вы вообще юрист или просто так погулять вышли? :lol:
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 какие иски и откуда ты отправлял?то,что мне наврал,что из Мск отправил на наш суд,а я целый месяц бегала спрашивала,что на меня смотрели странно?А потом попросила тебя выслать мне уведомление,которое тебе дали на почте при отправлении иска для меня и ты мне выслал по инету справку самодельную с приклееной печатью?И когда я тебе это сказала-тыы просто молчал,помнишь?Или уже запутался?
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нати, ПРОТОКОЛ В студию Нати, лишний раз не ведитесь, очень уж грубо действует в обеспечении доказательств, которые оспорить можно на раз два, да и денег немало выкинет, хотя это хорошо.
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А почему не в суд? Вы вообще юрист или просто так погулять вышли? :lol: Ст. 56 ГПК РФ известна? Ну если вы юрист, вы меня поняли
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А почему не в суд? :lol: Звучит громко - вестимо для этого.
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я могу и флешку с телефона в прокуратуру выслать,где хранятся твои сообщения,где ты умолял меня дать в долг денег.
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я могу и флешку с телефона в прокуратуру выслать,где хранятся твои сообщения,где ты умолял меня дать в долг денег. Ну ты ты, а вы, я уже писал убери свое сало.... Предоставляйте! Вы будете солидарно со всеми отвечать!
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата: Сообщение от Константин Кроме того, давно в МВД лежит заявление в отношении Вас в клевете А почему не в суд? Вы вообще юрист или просто так погулять вышли? Константин, вы уже писали в полицию о клевете в отношении натальи. что она вас якобы оклеветала. мне говорили, и на форуме писали что у вас есть решение в отношении натальи так чтож вы решение до сих пор не выложили ? РЕШЕНИЕ В СТУДИЮ!!!!
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 опять про сало...а чего ж ел его и хвалил?и в дорогу взять не отказался?и ещё говорил,что у вас там хвалят украинский сникерс?
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин, вы уже писали в полицию о клевете в отношении натальи. что она вас якобы оклеветала. мне говорили, и на форуме писали что у вас есть решение в отношении натальи так чтож вы решение до сих пор не выложили ? Уверена, что есть, и в отношении меня тоже... _уже давно_.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин, константин вы почему мои вопросы игнорируете?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию и почему так мало 162 тыщи? вы мне не одной квитанции об оплате не дали. я вынуждена буду на вас налоговую натравить . вы скрываете доход
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 вы мне не одной квитанции об оплате не далиКвитанции дают в химчистке. А Вы подписывали акты оказанных услуг в рамках действия собственноручно заключенного договора. вы трепитесь, как на базаре Разместите постановление об отказе в возбуждения дела) На форуме)))Константин, а выложите, пожалуйста, его сами, если не затруднит.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Квитанции дают в химчистке. А Вы подписывали акты оказанных услуг в рамках действия собственноручно заключенного договора. если константин признает остальную сумму по актам . разве он не обязан мне был выдать квитанции об оплате? в актах не пишет что я ему деньги передала и в претензии сумму не указал
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Аннушка спасибо... никто не будет такие деньги платить за взыскание алиментов, это бред! автор ждите проблем! Как вы быстро-то показания меняете. Значит НИКТО такие деньги платить не будет? И очень любопытна ваша арифметика... Так в итоге 600 получается, али нет? Или уже всю голову сломали, математикой занимаясь?
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А может быть кто-то из здесь присутствующих окажет автору помощь в ее проблеме? А то мне, например, даже больно читать о ее мучениях и страданиях. Наверняка же среди нас найдется граммотный юрист с нужной специализацией. Читайте здесь
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Константин, что то вы быстро в перед побежали вы должны были взыскать алименты я выложила телефонный разговор с вами а так же переписку где вы про алименты писали если вы алименты взыскивали .то как вы могли в мировом суде взыскать алименты без отметки о вступлению в законную силу? раз вы признаете остальную сумму (что я её оплатила) . то где решение суда по алиментам?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Читайте здесь там денег запросили
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемый, Admin! Так может вы уже проясните ситуаци и о клевете и о мошеничестве?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.