Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Квитанции дают в химчистке. А Вы подписывали акты оказанных услуг в рамках действия собственноручно заключенного договора. :nono2:

Константин, а выложите, пожалуйста, его сами, если не затруднит. :yes2:

Сотрудники отказали мне в выдаче, я направлю завтра запрос.... В данном случае нет мошенничества, а виновные ответят! и при чем по полной!

Опубликовано
Сотрудники отказали мне в выдаче, я направлю завтра запрос...

Это мне что-то на-по-ми-на-ет... :biggrin: хотя до этого я на 90% решила, что это может быть.

Опубликовано
константина просила не только алименты взыскать

столько денег отвалить и остановится на этом ?нееет

алименты нужны . мне потом в гос .учреждения надо будет приносить либо справку о доходах отца либо об алиментах

если отец не будет содержать ребенка (без решения суда по алиментам )

потом отец может взыскать с сына алименты на свое содержание . как ребенку доказывать что отец его не содержал ?

В какие ещё госучереждения??? Я сама воспитываю одна двоих детей, ни разу за всю мою сознательную жизнь у меня не попросили справку о доходах отца моих детей!

И с чего это ребёнок будет доказывать, что отец его не содержал??? Пусть отец доказывает, что он СОДЕРЖАЛ, а если нет - пусть чешет лесом.

Кто вам так мозги зас*ал? Откуда такая ненависть ко всем: к отцу ребёнка, к юристам? Половину выброшенных на ветре денег потратьте на хорошего специалиста в области психологии и психиатрии. Я вам без всякой издёвки это говорю. Раньше я вам просто не верила, а сейчас уже начинаю жалеть. У вас столько проблем, что мама не горюй. И самое страшное - что ВЫ И ЕСТЬ САМАЯ ДЛЯ СЕБЯ СТРАШНАЯ ПРОБЛЕМА.

Опубликовано

Нелли, меня жалеть не над

Откуда такая ненависть ко всем: к отцу ребёнка, к юристам?

к юристам ненависти нет .

отец ребенка мне по барабану

в соц защиту разве не нужно нести справку о доходах или алименты?

Нелли, у меня проблема корнеев .который обещал мне всю жизнь на пятки наступать . за то что я отказалась после расторжения договора платить ему еще 2 месяца по 20.000

Опубликовано
И самое страшное - что ВЫ И ЕСТЬ САМАЯ ДЛЯ СЕБЯ СТРАШНАЯ ПРОБЛЕМА.

Нелли, я смотрю вы капслогом заговорили... переживания Корнеева на себя берете. Главное, найти _свою_ гармонию - это я вам от души советую.

Успокойтесь, все будет хорошо! :000430:

Опубликовано

А я всех люблю. :biggrin:

Даже Константина, о как!..

за жизнь полную развлечений. :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Сотрудники отказали мне в выдаче

бывает, но всё равно странновато

я направлю завтра запрос....

А почему там же не написали, не "отходя от кассы"? :dontknow:

Опубликовано

Нелли, вы считаете меня больной на голову

вы лучше спросите корнеева какие он юр.услуги оказывал за все эти два с половиной года

он ссылается только на статьи и акты

Опубликовано

в соц защиту разве не нужно нести справку о доходах или алименты?

Нелли, у меня проблема корнеев .который обещал мне всю жизнь на пятки наступать . за то что я отказалась после расторжения договора платить ему еще 2 месяца по 20.000

Если по-барабану, зачем столько "возни"? На этом сайте и в "половине интернета" вообще?

Опубликовано
Нелли, я смотрю вы капслогом заговорили... переживания Корнеева на себя берете. Главное, найти _свою_ гармонию - это я вам от души советую.

Успокойтесь, все будет хорошо! :000430:

Мне все виртуальные переживания виртуальных персонажей по большому счёту безразличны. Что корнеева, что ваши. Так что успокаиваться нет причины, ибо я и не волновалась.

Ваш же боевой задор могу объяснить действительно тем, что это личная месть некому мужчине, на которого возлагалась обязанность оказывать не только юридические услуги. Ни в коем случае не оправдываю его, может он 1000 раз виноват. Но выглядит в данной ситуации достойнее. Если вы действительно хотите его наказать - прекратите балаган, давайте по существу. Бумага, конечно, много чего терпит, так же как и интеренет, но терпение многих пользователей уже на исходе. Так же как и желание действительно помогать вам по существу. Или вам это и не надо?

Опубликовано
Если по-барабану, зачем столько "возни"? На этом сайте и в "половине интернета" вообще?

я сюда пришла жаловатся на юриста а не осуждать ответчика .меня участники форума вынудили писать про него

всем было интересно знать про ответчика

не надо мне больше про ответчика распрашивать

сами вынуждаете потом упрекаете

Опубликовано

я уже перечисляла что должен был сделать константин

1) установить отцовство

2)взыскать алименты

3)помочь разобратся со школой

4)помочь разобратся с детской поликлиникой .

5) возбудить УД за злостное уклонение от уплаты алиментов

6)подать иск на лишение родительских прав

7)консультации

и что я получила ?

1)на руках договор займа

2)неплательщик у константина

3)мою обьяснительную благодаря константину передали в комиссию по делам несовершеннолетних

деньги больше двух лет с меня выкачивал . теперь мстит за то что пожаловалась

Опубликовано

1) установить отцовство

2)взыскать алименты

4)помочь разобратся с детской поликлиникой

7)консультации

Как можно взыскать алименты и потом лишить родительских прав? Зачем? Это два взаимоисключающих понятия, вам не кажется? А то вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть... Это тоже вам К посоветовал?

Опубликовано
я сюда пришла жаловатся на юриста а не осуждать ответчика .меня участники форума вынудили писать про него

всем было интересно знать про ответчика

не надо мне больше про ответчика распрашивать

сами вынуждаете потом упрекаете

так это и про юриста.

пока что вами 100% доказательств мошеничества со стороны субьекта К. не предоставлено.

все подпевки со стороны "хора обиженных" с юридической стороны подтверждений не имеют.

"странный утенок" прикрываясь больной мамой и детьми с салом и "позычиванием" доказательств мошеничества в отношении нее со стороны К. не предоставила... там тоже видать не все так просто...

поэтому - доказательства, а уже потом "писк" 6-х униженных и оскорбленных...

жаловаться на юриста вы можете как угодно и где угодно, но пока нет ответа от Админа считаю даную тему необходимо прикрыть!

• Модераторы
Опубликовано
Как можно взыскать алименты и потом лишить родительских прав? Зачем?
А перед этим - ещё и отцовство установить. :dontknow:
вы считаете меня больной на голову
Заметьте, Вы сами это предложили.

Слишком много взаимоисключающих фактов и пустых слов.

Уважаемый, Admin! Так может вы уже проясните ситуаци и о клевете и о мошеничестве?
Тоже хотела попросить об этом. :yes2:

Уважаемый Admin, вникните, пожалуйста, в ситуацию. Если это травля человека (чего я не исключаю) - остановите, пожалуйста, её наконец. :000430:

Опубликовано

1) установить отцовство

2)взыскать алименты

4)помочь разобратся с детской поликлиникой .

7)консультации

и что я получила ?

1)на руках договор займа

2)неплательщик у константина

3)мою обьяснительную благодаря константину передали в комиссию по делам несовершеннолетних

как то всех этих пунктов в договре не усматривалось?

• Модераторы
Опубликовано
Как можно взыскать алименты и потом лишить родительских прав? Зачем? Это два взаимоисключающих понятия, вам не кажется?

Нелли, с чего Вы это взяли? Родитель лишается родительских прав для того, что бы впоследствии он не мог требовать с ребенка содержания. Снятия родительских обязанностей не предусмотрено и не может быть. Родитель лишенный прав, обязан содержать своего ребенка. Это и законно и справедливо. Логика

word-word, совершенно понятна и обоснована.:yes2: Какие могут быть права у родителя, который не признает своего ребенка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...