Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 там денег запросили Или это Admin денег запросил?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Или это Admin денег запросил? тот кому звонила админ в питере живет
Константин Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Квитанции дают в химчистке. А Вы подписывали акты оказанных услуг в рамках действия собственноручно заключенного договора. Константин, а выложите, пожалуйста, его сами, если не затруднит. Сотрудники отказали мне в выдаче, я направлю завтра запрос.... В данном случае нет мошенничества, а виновные ответят! и при чем по полной!
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сотрудники отказали мне в выдаче, я направлю завтра запрос... Это мне что-то на-по-ми-на-ет... хотя до этого я на 90% решила, что это может быть.
Нелли Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 константина просила не только алименты взыскать столько денег отвалить и остановится на этом ?нееет алименты нужны . мне потом в гос .учреждения надо будет приносить либо справку о доходах отца либо об алиментах если отец не будет содержать ребенка (без решения суда по алиментам ) потом отец может взыскать с сына алименты на свое содержание . как ребенку доказывать что отец его не содержал ? В какие ещё госучереждения??? Я сама воспитываю одна двоих детей, ни разу за всю мою сознательную жизнь у меня не попросили справку о доходах отца моих детей! И с чего это ребёнок будет доказывать, что отец его не содержал??? Пусть отец доказывает, что он СОДЕРЖАЛ, а если нет - пусть чешет лесом. Кто вам так мозги зас*ал? Откуда такая ненависть ко всем: к отцу ребёнка, к юристам? Половину выброшенных на ветре денег потратьте на хорошего специалиста в области психологии и психиатрии. Я вам без всякой издёвки это говорю. Раньше я вам просто не верила, а сейчас уже начинаю жалеть. У вас столько проблем, что мама не горюй. И самое страшное - что ВЫ И ЕСТЬ САМАЯ ДЛЯ СЕБЯ СТРАШНАЯ ПРОБЛЕМА.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нелли, меня жалеть не над Откуда такая ненависть ко всем: к отцу ребёнка, к юристам? к юристам ненависти нет . отец ребенка мне по барабану в соц защиту разве не нужно нести справку о доходах или алименты? Нелли, у меня проблема корнеев .который обещал мне всю жизнь на пятки наступать . за то что я отказалась после расторжения договора платить ему еще 2 месяца по 20.000
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И самое страшное - что ВЫ И ЕСТЬ САМАЯ ДЛЯ СЕБЯ СТРАШНАЯ ПРОБЛЕМА. Нелли, я смотрю вы капслогом заговорили... переживания Корнеева на себя берете. Главное, найти _свою_ гармонию - это я вам от души советую. Успокойтесь, все будет хорошо!
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нелли, меня жалеть не над к юристам ненависти нет . отец ребенка мне по барабану А я всех люблю. Даже Константина, о как!.. за жизнь полную развлечений.
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сотрудники отказали мне в выдаче бывает, но всё равно странновато я направлю завтра запрос.... А почему там же не написали, не "отходя от кассы"?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нелли, вы считаете меня больной на голову вы лучше спросите корнеева какие он юр.услуги оказывал за все эти два с половиной года он ссылается только на статьи и акты
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 тот кому звонила админ в питере живет Админ вам на сайте помощь предложил. ПомоГ? Или у вас снова какие-то "непонятки"?
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нелли, меня жалеть не над к юристам ненависти нет . отец ребенка мне по барабану в соц защиту разве не нужно нести справку о доходах или алименты? Нелли, у меня проблема корнеев .который обещал мне всю жизнь на пятки наступать . за то что я отказалась после расторжения договора платить ему еще 2 месяца по 20.000 Если по-барабану, зачем столько "возни"? На этом сайте и в "половине интернета" вообще?
Нелли Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нелли, я смотрю вы капслогом заговорили... переживания Корнеева на себя берете. Главное, найти _свою_ гармонию - это я вам от души советую. Успокойтесь, все будет хорошо! Мне все виртуальные переживания виртуальных персонажей по большому счёту безразличны. Что корнеева, что ваши. Так что успокаиваться нет причины, ибо я и не волновалась. Ваш же боевой задор могу объяснить действительно тем, что это личная месть некому мужчине, на которого возлагалась обязанность оказывать не только юридические услуги. Ни в коем случае не оправдываю его, может он 1000 раз виноват. Но выглядит в данной ситуации достойнее. Если вы действительно хотите его наказать - прекратите балаган, давайте по существу. Бумага, конечно, много чего терпит, так же как и интеренет, но терпение многих пользователей уже на исходе. Так же как и желание действительно помогать вам по существу. Или вам это и не надо?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Если по-барабану, зачем столько "возни"? На этом сайте и в "половине интернета" вообще? я сюда пришла жаловатся на юриста а не осуждать ответчика .меня участники форума вынудили писать про него всем было интересно знать про ответчика не надо мне больше про ответчика распрашивать сами вынуждаете потом упрекаете
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я уже перечисляла что должен был сделать константин 1) установить отцовство 2)взыскать алименты 3)помочь разобратся со школой 4)помочь разобратся с детской поликлиникой . 5) возбудить УД за злостное уклонение от уплаты алиментов 6)подать иск на лишение родительских прав 7)консультации и что я получила ? 1)на руках договор займа 2)неплательщик у константина 3)мою обьяснительную благодаря константину передали в комиссию по делам несовершеннолетних деньги больше двух лет с меня выкачивал . теперь мстит за то что пожаловалась
Нелли Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я уже перечисляла что должен был сделать константин 1) установить отцовство 2)взыскать алименты 3)помочь разобратся со школой 4)помочь разобратся с детской поликлиникой 5) возбудить УД за злостное уклонение от уплаты алиментов 6)подать иск на лишение родительских прав 7)консультации Как можно взыскать алименты и потом лишить родительских прав? Зачем? Это два взаимоисключающих понятия, вам не кажется? А то вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть... Это тоже вам К посоветовал?
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я сюда пришла жаловатся на юриста а не осуждать ответчика .меня участники форума вынудили писать про него всем было интересно знать про ответчика не надо мне больше про ответчика распрашивать сами вынуждаете потом упрекаете так это и про юриста. пока что вами 100% доказательств мошеничества со стороны субьекта К. не предоставлено. все подпевки со стороны "хора обиженных" с юридической стороны подтверждений не имеют. "странный утенок" прикрываясь больной мамой и детьми с салом и "позычиванием" доказательств мошеничества в отношении нее со стороны К. не предоставила... там тоже видать не все так просто... поэтому - доказательства, а уже потом "писк" 6-х униженных и оскорбленных... жаловаться на юриста вы можете как угодно и где угодно, но пока нет ответа от Админа считаю даную тему необходимо прикрыть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Как можно взыскать алименты и потом лишить родительских прав? Зачем?А перед этим - ещё и отцовство установить. вы считаете меня больной на голову Заметьте, Вы сами это предложили. Слишком много взаимоисключающих фактов и пустых слов.Уважаемый, Admin! Так может вы уже проясните ситуаци и о клевете и о мошеничестве?Тоже хотела попросить об этом. Уважаемый Admin, вникните, пожалуйста, в ситуацию. Если это травля человека (чего я не исключаю) - остановите, пожалуйста, её наконец.
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я уже перечисляла что должен был сделать константин 1) установить отцовство 2)взыскать алименты 3)помочь разобратся со школой 4)помочь разобратся с детской поликлиникой . 5) возбудить УД за злостное уклонение от уплаты алиментов 6)подать иск на лишение родительских прав 7)консультации и что я получила ? 1)на руках договор займа 2)неплательщик у константина 3)мою обьяснительную благодаря константину передали в комиссию по делам несовершеннолетних как то всех этих пунктов в договре не усматривалось?
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 как то всех этих пунктов в договре не усматривалось? в договоре все юр услуги прописаны конкретного дела нет
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 да вы нам тут уже новый договор с адвокатом-юристом преподнесли... слов нет просто ...
Юрчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 скоро будут жалобы на нового юриста...
Модераторы пион Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 скоро будут жалобы на нового юриста... НЕ, не юриста, а гражданина, с дипломом юриста
Модераторы Али Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Как можно взыскать алименты и потом лишить родительских прав? Зачем? Это два взаимоисключающих понятия, вам не кажется? Нелли, с чего Вы это взяли? Родитель лишается родительских прав для того, что бы впоследствии он не мог требовать с ребенка содержания. Снятия родительских обязанностей не предусмотрено и не может быть. Родитель лишенный прав, обязан содержать своего ребенка. Это и законно и справедливо. Логика word-word, совершенно понятна и обоснована. Какие могут быть права у родителя, который не признает своего ребенка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 вы нам тут уже новый договор с адвокатом-юристом преподнеслиГде? Видимо, я пропустила, пока по пробкам с работы домой ехала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.