Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ваш же боевой задор могу объяснить действительно тем, что это личная месть некому мужчине, на которого возлагалась обязанность оказывать не только юридические услуги. Я не покупаю, но продаюсь. Нелли, Юрчик, у нас тут хороший междусобойчик завязался... может кто еще подойдет. Мне еще с касаткиным беседовать понравилось - ностальгия, знаете ли... Уважаемый Admin, вникните, пожалуйста, в ситуацию. Если это травля человека (чего я не исключаю) - остановите, пожалуйста, её наконец. но пока нет ответа от Админа считаю даную тему необходимо прикрыть! Протестую. И ходотайствую о продлении срока до судебного решения, о клевете в отношении Корнеева Константина от обиженных и оскорбленных, пробиваемое по базе данных. Тогда я, возможно даже, принесу свои извинения К. Корнееву.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я, возможно даже, принесу свои извинения К. КорнеевуВряд ли Вы на это способны судя по Вашему истероидному поведению.
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вряд ли Вы на это способны судя по Вашему истероидному поведению. Я же говорю возможно да, а возможно нет. Но вы переводите все по-вашему скромному мнению (IMXO) на свой взгляд.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, вы случайно не похожие договора заключаете как у константина? вы сейчас сияете от радости
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 во-первых,у меня есть ник и он не "странный утёнок",я вас не называла ничем;во-вторых,сканы,что я оплачивала ему исковые и что выслала деньги,про которые говорю,что он взял в долг-есть выложенные,и,думаю,если бы это была оплата за его работу-я бы не требовала денег назад;в третьих-что именно вы хотели сказать фразой "там тоже не всё так просто?"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, вы случайно не похожие договора заключаете как у константина? Случайно нет. Я не ИП и не адвокат. Индивидуальной практикой не занимаюсь.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 что вы тут раньше времени от радости запрыгали? если отказ в возбуждении УД это еще не значит что уже ничего нельзя сделать -------------------------------------------------------------------------------- полиция пусть константину спасибо скажет в отношении них будет написана жалоба
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 вы сейчас сияете от радостичто вы тут раньше времени от радости запрыгали? Вам либо очки пора сменить, либо Вы меня со скачущей (в смайлах) Leo_neo попутали.
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В какие ещё госучереждения??? Я сама воспитываю одна двоих детей, ни разу за всю мою сознательную жизнь у меня не попросили справку о доходах отца моих детей! И с чего это ребёнок будет доказывать, что отец его не содержал??? Пусть отец доказывает, что он СОДЕРЖАЛ, а если нет - пусть чешет лесом. Кто вам так мозги зас*ал? Откуда такая ненависть ко всем: к отцу ребёнка, к юристам? Половину выброшенных на ветре денег потратьте на хорошего специалиста в области психологии и психиатрии. Я вам без всякой издёвки это говорю. Раньше я вам просто не верила, а сейчас уже начинаю жалеть. У вас столько проблем, что мама не горюй. И самое страшное - что ВЫ И ЕСТЬ САМАЯ ДЛЯ СЕБЯ СТРАШНАЯ ПРОБЛЕМА. вы здесь зря погорячились. видать от радости что константин вам новость принес я законы плохо знаю . вы видать даже простую мелочь не знаете для чего нужно отца лишать род.прав
Leo_neo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вам либо очки пора сменить, либо Вы меня со скачущей (в смайлах) Leo_neo попутали. Мне понравилось, благодарю.
Нати Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 "во-первых,у меня есть ник и он не "странный утёнок",я вас не называла ничем;во-вторых,сканы,что я оплачивала ему исковые и что выслала деньги,про которые говорю,что он взял в долг-есть выложенные,и,думаю,если бы это была оплата за его работу-я бы не требовала денег назад;в третьих-что именно вы хотели сказать фразой "там тоже не всё так просто?" это моё сообщение было отправлено в ответ на данное сообщение Юрчика, извиняюсь за перепост так это и про юриста. пока что вами 100% доказательств мошеничества со стороны субьекта К. не предоставлено. все подпевки со стороны "хора обиженных" с юридической стороны подтверждений не имеют. "странный утенок" прикрываясь больной мамой и детьми с салом и "позычиванием" доказательств мошеничества в отношении нее со стороны К. не предоставила... там тоже видать не все так просто... поэтому - доказательства, а уже потом "писк" 6-х униженных и оскорбленных... жаловаться на юриста вы можете как угодно и где угодно, но пока нет ответа от Админа считаю даную тему необходимо прикрыть!
word-word Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Нати, Leo_neo, мы единственные знаем кто этот константин на самом деле . и его месть меня не сломает морально
akasatkin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я не покупаю, но продаюсь. Нелли, Юрчик, у нас тут хороший междусобойчик завязался... может кто еще подойдет. Мне еще с касаткиным беседовать понравилось - ностальгия, знаете ли... ОЙ, а мне то как понравилось. Уж больно люблю разговаривать с умными людьми, особенно противоположного пола. Ныне это редкость.
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, если вы будете дальше клиентов обманывать . вы попадетесь!
Нелли Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нелли, с чего Вы это взяли? Родитель лишается родительских прав для того, что бы впоследствии он не мог требовать с ребенка содержания. Снятия родительских обязанностей не предусмотрено и не может быть. Родитель лишенный прав, обязан содержать своего ребенка. Это и законно и справедливо. Логика word-word, совершенно понятна и обоснована. Какие могут быть права у родителя, который не признает своего ребенка? Совершенно с вами согласна! "Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания, а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Однако лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка." Однако исходя из поступков, совершённых ТС, создаётся впечатление, что она юридически не грамотна вообще. А юридически не грамытные люди не ведут себя так: сначала устанавливают отцовство, что бы взыскать алименты, потом пытаются взыскать эти алименты, а потом лишают несчастного родителя родительстких прав, что бы не дай Бог ненароком потом папаша не посягнул на имущество ребёнка. Как-то всё это очень похоже на действия "продвинутого пользователя". А схема укладывается в подозрительно стройную схему развода на бабасы. С точки зрения простого обывателя, я бы не стала таких манипуляций совершать. Нет отцовства - нет алиментов - нет посягательств. Особенно если всё это выливается в стоимость юридических услуг, подпирающих под миллион...
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Однако исходя из поступков, совершённых ТС, создаётся впечатление, что она юридически не грамотна вообще. А юридически не грамытные люди не ведут себя так: сначала устанавливают отцовство, что бы взыскать алименты, потом пытаются взыскать эти алименты, а потом лишают несчастного родителя родительстких прав, что бы не дай Бог ненароком потом папаша не посягнул на имущество ребёнка. Как-то всё это очень похоже на действия "продвинутого пользователя". А схема укладывается в подозрительно стройную схему развода на бабасы. С точки зрения простого обывателя, я бы не стала таких манипуляций совершать. Нет отцовства - нет алиментов - нет посягательств. Особенно если всё это выливается в стоимость юридических услуг, подпирающих под миллион... отцовство было установлено в 2009 году алименты я так поняла корнеев не взыскал
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 после установления отцовства я была в загсе чтоб отца вписать .мне там отказали так-как не хватало две печати что решение вступило в законную силу. я встретилась с Корнеевым он у меня взял заочное решение суда по установлению отцовства. и оно у него находилось аж до февраля 2012 года. я много раз его просила отдать заочку потому что мне надо вписать отца и отнести копию заочки в соц.защиту .Корнеев меня отговаривал .говорил давайте сначала алименты взыщем потом отца впишем. потом мне приспичело сменить ребенку фамилию на фамилию отца. корнеев снова меня отговаривал не вписывать .отца дождатся когда фамилию поменяют. зачем вам несколько раз свид.о рождении менять? . шел суд по смене фамилии 8 месяцев . потом Корнеев отговорил меня не менять фамилию. я снова стала просить отдать мне заочку чтоб отца вписать и отнести в соц.защиту сведенья что у ребенка есть отец . он меня стал кормить завтраками .то он занят ,то он не в москве . он мне отдал заочку только в феврале 2012 года в декабре месяце 2011 года я сама позвонила маме ответчика сказала что отцовство было установлено еще в 2009 году . отец алименты не платит больше двух лет . подано исковое заявление на лишение род.прав . она мне ответила что они о суде ничего не знали . я ей сообщила номер дела. в январе 2012 года ответчиком было отменено заочное решение и назначена экспертиза . потом поняла что константин меня все это время обманывал и отказалась от его услуг. константин стал требовать чтоб после расторжения договора я ему еще 2 месяца платила по 20.000 . на что я отказалась. он сказал что подаст на меня в суд и через суд истребует с меня долг. я пожаловалпась здесь на форуме . на форуме яузнала что у корнеева я злостный неплательщик . за все эти года он мне не одной квитанции об оплате не выдал . я обратилась к юристу ,в последствии выянилось юристу-аферисту! . и что я получила? в договоре, как мне обьяснили обязанность только у меня заказчика а исполнитель Корнеев вправе что либо делать. в актах исполнитель сдал заказчик принял. а что здал что принял не пишет. Если алиментов нет .значит липовое решение суда мне показал,липовая справка о доходах отца из налоговой,липовое возвражение ответчика и т.д он мне давал читать и забирал их обратно говорил что они ему еще нужны .соц защита вправе теперь подать на меня в суд так как я до сих пор как мать одиночка получаю деньги и обвинить меня в мошенничестве . обьяснительную которую я писала в полицию на Корнеевв . сейчас лежит в комиссии по делам несовершеннолетних. Корнеев в банк уже на меня накатал. мне из банка звонили спрашивали не изменились ли за это время мои анкетые данные. договор займа корнеев не признает какие еще юр.услуги корнеев мне мог оказывать? я с марта 2009 года по март 2012 года находилась по уходу за ребенком. я на себя получаю пенсию по потере кормильца до 14 лет ребенку. я не работаю у меня нет своей фирмы я не ИП
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 корнееву сильно не понравилось что я позвонила маме ответчику. говорил зачем вы делаете ответчику медвежью услугу? мы бы сейчас спокойно ответчика лишили родительских прав.
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, а ваш бывший сожитель знал вообще, что вы были от него беременны, что ребенок родился?
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, а ваш бывший сожитель знал вообще, что вы были от него беременны, что ребенок родился? я просила не спрашивать больше про ответчика
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 когда узнал Тогда да, существовал риск того, что впоследствии, по достижении ребенком 18 лет, он обратится о взыскании алиментов уже на свое содержание. Но процедура, выбранная вами, не исключает возможность такого обращения. Для лишения отца родительских прав не достаточно лишь факта не уплаты алиментов, иногда и злостного уклонения не достаточно. При этом вы сами оплачиваете установление факта отцовства, а если бы он решился взыскивать алименты, то именно он должен был бы доказывать, что он отец. А кто вам вообще подсказал такую схему?
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 так же корнеев мне обещал за то что я на него на форуме пожаловалась. будет добиватся через опеку чтоб меня лишили родительских прав мне корнеев говорил что отца лучше лишить род.прав . я его как юриста послушалась мне уже после обьяснил адвокат что родителя не просто так лишить прав TiAmo, вы корнеева не знаете . я с ним работала два с половиной года .знаю что говорю. пусть будет я пострадаю за правду . я всеравно других людей в инернете буду предупреждать что этот юрист КРУПНЫЙ ОБМАНЩИК!!! я не хочу чтоб от него еще кто то пострадал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.