word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А кто вам вообще подсказал такую схему? корнеев мне такую схему подсказывал я алименты сразу не хотела взыскивать. и первый юрист говорил не нужно сразу с отцовством взыскивать алименты .потом подадите . я до корнеева подала иск на установления отцовства без взыскания алиментов думала пока будет идти суд договоримся с ответчиком без алиментов. после установления отцовства корнеев должен был взыскать алименты . смена фамилии моя инициатива . а дальше корнеев начал мне внушать что нужно .возбуждать уд. за злостное уклонение уплаты алиментов ,лишать родительских прав. зачем ребенку такой отец?
Нелли Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я с марта 2009 года по март 2012 года находилась по уходу за ребенком. я на себя получаю пенсию по потере кормильца до 14 лет ребенку. я не работаю у меня нет своей фирмы я не ИП Как вы умудрились при этом платить по 20 тысяч ежемесячно за юр услуги, которых и не было восте, и ещё взять кредит в банке и выплачивать его? 5 золотых на поле чудес в стране дураков посадили ранее? На каком основании вы (ребёнок?) получает пенсию по потере кормильца? Кого он потерял? статьей 9 Закона №173-ФЗ определен круг лиц имеющих право на получение такой пенсии, к этому кругу лиц отнесены: •дети, братья, сестры и внуки умершего кормильца, не достигшие возраста 18 лет, а также дети, братья, сестры и внуки умершего кормильца, включая тех, которые находятся на обучении в учебных заведениях по очной форме обучения; •лицо которое осуществляет уход за детьми, братьями сестрами или внуками умершего кормильца, не достигшими 14 лет (родители, супруг, бабушка и т.д. не осуществляющие трудовую деятельность) •родители и супруг умершего кормильца, если они достигли возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) либо являются инвалидами; •дедушка и бабушка умершего кормильца, если они достигли возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) либо являются инвалидами, при отсутствии лиц, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации обязаны их содержать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, Вы Правила форума читали вообще? ПРАВИЛА ФОРУМА Запреты <...> 6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума.
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *Аннушка*, нет не читала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *Аннушка*, нет не читалаПредупреждаю, что это чревато баном. так же корнеев мне обещал за то что я на него на форуме пожаловалась. будет добиватся через опеку чтоб меня лишили родительских правХм... Быть может, его обещание - не пустой звук? Стесняюсь спросить: а Вы вообще уделяете время своим троим (!) детям? Вижу Вас в данной теме на форуме практически круглосуточно - с раннего утра до ночи.
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 На каком основании вы (ребёнок?) получает пенсию по потере кормильца? Кого он потерял? статьей 9 Закона №173-ФЗ определен круг лиц имеющих право на получение такой пенсии, к этому кругу лиц отнесены: я вдова у меня муж умер в 2007 году от рака . я осталась одна с двумя детьми. в 2009 году родился у меня третий ребенок . безработным вдовам у которых есть общие с умершим супругом дети до 14 лет положена пенсия по потере кормильца
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *Аннушка*, дети в школе .один в садике . я уже успела за компом посидеть и кушать приготовить. я напишу и отхожу по делам. у меня дома были репортеры из РЕН ТВ они видели как мы живем . интервью брали у меня дома моим детям 14 лет ,12 лет и 3 года дочь занимается спортом в спорт школе олимпийского резерва у неё третий разряд по гандболу . сын спортом заниматся не хочет у него ожирение 2 степени
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, поняла. Я не хотела Вас обидеть. Но Правила форума, пожалуйста, всё же перечитайте и соблюдайте.
Нелли Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я вдова у меня муж умер в 2007 году от рака . я осталась одна с двумя детьми. в 2009 году родился у меня третий ребенок . безработным вдовам у которых есть общие с умершим супругом дети до 14 лет положена пенсия по потере кормильца Ясно, мне показалось, что на третьего ребёнка пенсия. Но вопрос о доходах остаётся открытым.
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нелли, пенсию по потере кормильца перечисляют на меня и на двоих детей . отцовство установленно.родному отцу ребенок не нужен. но у ребенка есть папа не родной . который растит и воспитывает третьего моего ребенка с 4-х месяцев и любит как родного . у него своих детей нет . многие во дворе думают что ребенок его. как говорят отец не тот кто родил а тот кто воспитал . после подачи искового заявления на установления отцовств мы стали сожительствовать
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, Вы Правила форума читали вообще? ПРАВИЛА ФОРУМА Запреты <...> 6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума. Это касается личной переписки в личных сообщениях на Зоне Закона. По крайней мере именно так толковалось данное положение, в том числе и вами, пока не появилась данная тема и вот это сегодня общалась с Костей в ICQ. Долго расспрашивала о ситуации, обсудили множество вопросов. Интуитивно верю ему.
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 замуж я сейчас выйти не могу так как я не работаю и получаю пенсию по потере кормильца .я стою с детьми на очереди на розширение жил площади с 2001 года. в прошлом году написала заяву чтоб государство выделило деньги на покупку жилья. квартиру в которой живем .я хочу оставить за нами . а на остальную сумму купить квартиру в московской обл. если выйду замуж на меня перестанут пенсию перечислять . будут считать квадратные метры мужа .лишние метры мужа перекинут на меня . зачем мне этот гемморой? Константин, вы прекрасно знаете что я жду субсидию на покупку жилья. может вы глаз положили на мою будущую долю???? я вам дала денег на покупку дома в рязанской обл. долг возвращать не собираетесь. вы хотите у меня еще долю в квартире оттяпать?? если куплю квартиру за субсидию она будет в нашей собственности у меня будет договор купля продажи
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сообщение от *Аннушка* сегодня общалась с Костей в ICQ. Долго расспрашивала о ситуации, обсудили множество вопросов. Интуитивно верю ему. пусть верит я ему тоже верила больше двух лет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 именно так толковалось данное положение, в том числе и вами, пока не появилась данная тема и вот это...Совсем ку-ку? При чём тут моя цитата и цитирование личной переписки?
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сообщение от *Аннушка* сегодня общалась с Костей в ICQ. Долго расспрашивала о ситуации, обсудили множество вопросов. Интуитивно верю ему. Собираю челюсть с пола. Мы с *Аннушка* немного в контрах, но я думала, что она разумно воспринимает данную ситуацию, а из-за каких то других ньансов и мировозрений заняла такую позицию... но верющий всему этому, юрист - это сильно! А тут еще и касаткин мне похвалил, поставив на один уровень с его "коллегами"... вот теперь тоже вся оплеванная хожу...
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Но Правила форума, пожалуйста, всё же перечитайте и соблюдайте. Если вы обратите внимание, то Корнеев Константин дал добро на то, чтобы выложить личную переписку с Бухариковой Мариной, которая к тому же не касается лички сего форума.
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, и у кого вы дом покупали? случайно не у обманутого клиента?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мы с *Аннушка* немного в контрахНеужели? А почему я об этом не знала? Вы мне как рыбке зонтик вообще-то.верющий всему этому, юрист - это сильно!Если Вы о развёрнутой здесь травле - то я не верю большей части вываленной инфы. О чём всегда повторяла: будут решения судов, постановления правоохранительных органов - другое дело. А пока одно словоблудие.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Совсем ку-ку? При чём тут моя цитата и цитирование личной переписки? видимо, это вы сами себе посвятили Считаете пользователей недалекими умом, не умеющими даже складывать 2+2?
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 то я не верю большей части вываленной инфы. Извините, пошла плакать... в своих разочарования... к сожалению, мое первое впечатление было, как о достаточно умной женщине... Но наверное касаткин все-таки прав: ...люблю разговаривать с умными людьми, особенно противоположного пола. Ныне это редкость. "или что-то здесь не все так просто..." (с) Не так ли Нелли и Юрчик? ну, это нормально (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Считаете пользователей недалекими умомА почему вы во множественном числе о себе? И заметьте, не я это предложила! (с) ИзвинитеЭто вряд ли.
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не извиню. Как-нибудь переживу.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *Аннушка*, примитивно и весьма показательно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Куда бы вы не влезли - везде норовите перевести тему в личные склоки, таская посты из других разделов и выдавая свои желчные комментсы? Ходите мимо :ciao:
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Какой классный смайлек. Я его еще не видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.