Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто вам вообще подсказал такую схему?

корнеев мне такую схему подсказывал

я алименты сразу не хотела взыскивать. и первый юрист говорил не нужно сразу с отцовством взыскивать алименты .потом подадите . я до корнеева подала иск на установления отцовства без взыскания алиментов думала пока будет идти суд договоримся с ответчиком без алиментов.

после установления отцовства корнеев должен был взыскать алименты . смена фамилии моя инициатива .

а дальше корнеев начал мне внушать что нужно .возбуждать уд. за злостное уклонение уплаты алиментов ,лишать родительских прав. зачем ребенку такой отец?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я с марта 2009 года по март 2012 года находилась по уходу за ребенком. я на себя получаю пенсию по потере кормильца до 14 лет ребенку. я не работаю у меня нет своей фирмы я не ИП

Как вы умудрились при этом платить по 20 тысяч ежемесячно за юр услуги, которых и не было восте, и ещё взять кредит в банке и выплачивать его? 5 золотых на поле чудес в стране дураков посадили ранее?

На каком основании вы (ребёнок?) получает пенсию по потере кормильца? Кого он потерял?

статьей 9 Закона №173-ФЗ определен круг лиц имеющих право на получение такой пенсии, к этому кругу лиц отнесены:

•дети, братья, сестры и внуки умершего кормильца, не достигшие возраста 18 лет, а также дети, братья, сестры и внуки умершего кормильца, включая тех, которые находятся на обучении в учебных заведениях по очной форме обучения;

•лицо которое осуществляет уход за детьми, братьями сестрами или внуками умершего кормильца, не достигшими 14 лет (родители, супруг, бабушка и т.д. не осуществляющие трудовую деятельность)

•родители и супруг умершего кормильца, если они достигли возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) либо являются инвалидами;

•дедушка и бабушка умершего кормильца, если они достигли возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) либо являются инвалидами, при отсутствии лиц, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации обязаны их содержать.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, нет не читала
Предупреждаю, что это чревато баном. :censored:
так же корнеев мне обещал за то что я на него на форуме пожаловалась. будет добиватся через опеку чтоб меня лишили родительских прав
Хм... Быть может, его обещание - не пустой звук?

Стесняюсь спросить: а Вы вообще уделяете время своим троим (!) детям? :dontknow:

Вижу Вас в данной теме на форуме практически круглосуточно - с раннего утра до ночи.

Опубликовано
На каком основании вы (ребёнок?) получает пенсию по потере кормильца? Кого он потерял?

статьей 9 Закона №173-ФЗ определен круг лиц имеющих право на получение такой пенсии, к этому кругу лиц отнесены:

я вдова у меня муж умер в 2007 году от рака . я осталась одна с двумя детьми. в 2009 году родился у меня третий ребенок . безработным вдовам у которых есть общие с умершим супругом дети до 14 лет положена пенсия по потере кормильца

Опубликовано

*Аннушка*, дети в школе .один в садике . я уже успела за компом посидеть и кушать приготовить. я напишу и отхожу по делам.

у меня дома были репортеры из РЕН ТВ они видели как мы живем . интервью брали у меня дома

моим детям 14 лет ,12 лет и 3 года

дочь занимается спортом в спорт школе олимпийского резерва у неё третий разряд по гандболу . сын спортом заниматся не хочет у него ожирение 2 степени

Опубликовано
я вдова у меня муж умер в 2007 году от рака . я осталась одна с двумя детьми. в 2009 году родился у меня третий ребенок . безработным вдовам у которых есть общие с умершим супругом дети до 14 лет положена пенсия по потере кормильца

Ясно, мне показалось, что на третьего ребёнка пенсия. Но вопрос о доходах остаётся открытым.

Опубликовано

Нелли, пенсию по потере кормильца перечисляют на меня и на двоих детей . отцовство установленно.родному отцу ребенок не нужен.

:yes2: но у ребенка есть папа не родной . который растит и воспитывает третьего моего ребенка с 4-х месяцев и любит как родного . у него своих детей нет . многие во дворе думают что ребенок его.

как говорят отец не тот кто родил а тот кто воспитал . после подачи искового заявления на установления отцовств мы стали сожительствовать

• Модераторы
Опубликовано

word-word, Вы Правила форума читали вообще?

ПРАВИЛА ФОРУМА

Запреты

<...>

6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума.

Это касается личной переписки в личных сообщениях на Зоне Закона. По крайней мере именно так толковалось данное положение, в том числе и вами, пока не появилась данная тема и вот это

сегодня общалась с Костей в ICQ. Долго расспрашивала о ситуации, обсудили множество вопросов. Интуитивно верю ему.
Опубликовано

замуж я сейчас выйти не могу так как я не работаю и получаю пенсию по потере кормильца .я стою с детьми на очереди на розширение жил площади с 2001 года. в прошлом году написала заяву чтоб государство выделило деньги на покупку жилья. квартиру в которой живем .я хочу оставить за нами . а на остальную сумму купить квартиру в московской обл.

если выйду замуж на меня перестанут пенсию перечислять . будут считать квадратные метры мужа .лишние метры мужа перекинут на меня .

зачем мне этот гемморой?

Константин, :biggrin: вы прекрасно знаете что я жду субсидию на покупку жилья. может вы глаз положили на мою будущую долю????

:biggrin: я вам дала денег на покупку дома в рязанской обл. долг возвращать не собираетесь. вы хотите у меня еще долю в квартире оттяпать??

если куплю квартиру за субсидию она будет в нашей собственности

у меня будет договор купля продажи

Опубликовано
Сообщение от *Аннушка*

сегодня общалась с Костей в ICQ. Долго расспрашивала о ситуации, обсудили множество вопросов. Интуитивно верю ему.

пусть верит я ему тоже верила больше двух лет

• Модераторы
Опубликовано
именно так толковалось данное положение, в том числе и вами, пока не появилась данная тема и вот это...
Совсем ку-ку? 1119.gif

При чём тут моя цитата и цитирование личной переписки? :ditsch:

Опубликовано
Сообщение от *Аннушка*

Собираю челюсть с пола. :shocking: Мы с *Аннушка* немного в контрах, но я думала, что она разумно воспринимает данную ситуацию, а из-за каких то других ньансов и мировозрений заняла такую позицию... но верющий всему этому, юрист - это сильно! :lol:

А тут еще и касаткин мне похвалил, поставив на один уровень с его "коллегами"... вот теперь тоже вся оплеванная хожу... :crybaby:

Опубликовано

Но Правила форума, пожалуйста, всё же перечитайте и соблюдайте. :yes2:

Если вы обратите внимание, то Корнеев Константин дал добро на то, чтобы выложить личную переписку с Бухариковой Мариной, которая к тому же не касается лички сего форума.

• Модераторы
Опубликовано
Мы с *Аннушка* немного в контрах
Неужели? А почему я об этом не знала? :shocking:

Вы мне как рыбке зонтик вообще-то.

верющий всему этому, юрист - это сильно!
Если Вы о развёрнутой здесь травле - то я не верю большей части вываленной инфы. :nono2:

О чём всегда повторяла: будут решения судов, постановления правоохранительных органов - другое дело. А пока одно словоблудие.

• Модераторы
Опубликовано
Совсем ку-ку? 1119.gif

При чём тут моя цитата и цитирование личной переписки? :ditsch:

видимо, это вы сами себе посвятили :ditsch:

Считаете пользователей недалекими умом, не умеющими даже складывать 2+2? :dontknow:

Опубликовано
то я не верю большей части вываленной инфы.

Извините, пошла плакать... :crybaby: в своих разочарования... к сожалению, мое первое впечатление было, как о достаточно умной женщине... :yes2:

Но наверное касаткин все-таки прав:

...люблю разговаривать с умными людьми, особенно противоположного пола. Ныне это редкость.

"или что-то здесь не все так просто..." (с) Не так ли Нелли и Юрчик? :lol:

ну, это нормально (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...