Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, не вводите пользователей в заблуждение удобной и выгодной вам лично интерпретацией правил Зона Закона. :000430:

И прекратите высказывания личностного характера, это не соответствует правилам ЗЗ :596:

С этим на кухню, или в личку, или в асю, или в скайп.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Придется видимо повториться:

word-word тут (на данном сайте) вам уже предлагили помощь по общению с К. и выводом его деятельности из "сумрака".

Так помогли или нет? о каких деньгах снова речь?

Опубликовано
Придется видимо повториться:

word-word тут (на данном сайте) вам уже предлагили помощь по общению с К. и выводом его деятельности из "сумрака".

Обратитесь, сир, напрямую. :biggrin: Что ж вы все посредников-то ищите.

Опубликовано
по общению вы похож на николая угодника

:shocking: Вы с ним общались?

Действительно.Те к кому вы обратились, тоже делают это не бесплатно.

Как видите у пользователей с юридическим образованием и имеющих большой опыт работы, возникает много вопросов и сомнений по этому делу.

Опубликовано
Совсем ку-ку? 1119.gif

При чём тут моя цитата и цитирование личной переписки? :ditsch:

Простите, здесь Вы переборщили, уважаемый админ.

Хоть и нет решения суда, постановления о возбуждении уголовного дела (а его и не будет, зная как работает наша доблестная милиция-полиция), мое верование в правоту, перешло в сторону обманутых. Слишком много фактов , пусть и не доказанного обмана, а точнее "не добросовестных оказаний юридических услуг" со стороны Костика.

Опубликовано
а его и не будет, зная как работает наша доблестная милиция-полиция

милиция-полиция - есть прямое отражение общества

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Слишком много фактов , пусть и не доказанного обмана, а точнее "не добросовестных оказаний юридических услуг" со стороны Костика.

а Вы себя приравниваете к суду???

• Модераторы
Опубликовано
заблуждение удобной и выгодной вам лично интерпретацией
С этого места о моей личной выгоде поподробнее, будьте любезны.

И какое вообще отношение ваши очередные грязные инсинуации имеют к данной теме?

Или снова разделы попутали? Это не Курилка, в которой вы так любите устраивать склоки, жуя вафли и шурша пятками (с). Это профраздел! :nono2:

Опубликовано
милиция-полиция - есть прямое отражение общества

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

а Вы себя приравниваете к суду???

А Вы читайте внимательнее (Юрист ведь), это мое сугубо личное мнение. Да и Вы в этой "стране" живете, - это про рожу.

Опубликовано
Да и Вы в этой "стране" живете, - это про рожу.

а я этого и не отрицаю вообще-то

привыкли крайних среди ментов искать

пойдите - поработайте там, покажите доблестным примером КАК НАДО РАБОТАТЬ

а то умные все грязью поливать, только что-то сами туда не шибко стремитесь

зы: легче всего обгадить чужое, чем сделать самому

по теме:

раз автор темы такая вся правильная и раз её незаслуженно обидели, что же она до сих пор не обратилась за защитой своих интересов в суд, правоохранительные органы????

лично я, как

Юрист ведь

если знаю, что мое право нарушено, я не бегу кости обидчику перемывать на просторах интернета, а иду в суд, в милицию, в прокуратуру

лично мое мнение:

автору заняться не чем, вот и развлекается как может

Опубликовано
а я этого и не отрицаю вообще-то

привыкли крайних среди ментов искать

пойдите - поработайте там, покажите доблестным примером КАК НАДО РАБОТАТЬ

а то умные все грязью поливать, только что-то сами туда не шибко стремитесь

зы: легче всего обгадить чужое, чем сделать самому

по теме:

раз автор темы такая вся правильная и раз её незаслуженно обидели, что же она до сих пор не обратилась за защитой своих интересов в суд, правоохранительные органы????

лично я, как

если знаю, что мое право нарушено, я не бегу кости обидчику перемывать на просторах интернета, а иду в суд, в милицию, в прокуратуру

лично мое мнение:

автору заняться не чем, вот и развлекается как может

Если Вы читали эту ветку, ранее тоже самое и я говорил. Нет судебного решения, значит ничего нет. Идите и там ищите справедливость.

Мое высказывание про полицию, не без основательно. Привык говорить по фактам, просто болтать не в моих принцыпах.

У каждого свое мнение, а доказывать Вам что-то не собираюсь. Соглашусь, и там есть люди приличные, но это также редкость.

Опубликовано

тема сейчас не про полицию, мы оба друг друга прекрасно поняли

я не в коей мере не принимаю ничью сторону, просто сидеть и трещать здесь, что тебя обидели - это похожу больше на развлечение специфическое, чем на правду

когда человека реально обидели и нарушили его право - он идет за защитой своих интересов, кто в суд, кто к ментам, а кто к бандитам

а не сидят на форуме и причитают

че у нее от этого проблема что-ли решится???

как бы их не добавилось в виде иска о защите чести, достоинства, деловой репутации

ну может и брал он с нее по завышеным тарифам, дальше что? у нас свобода договора

а то, что она не думая подписала, дак это её проблемы

Опубликовано
По твоему,если бы я тебе подарила или заплатила(не знаю,за что) добровольно-я бы тут распиналась?И писала,что ты обманщик?

Почему нет? Встречается и такое.

я уже перечисляла что должен был сделать константин

1) установить отцовство

2)взыскать алименты

3)помочь разобратся со школой

4)помочь разобратся с детской поликлиникой .

5) возбудить УД за злостное уклонение от уплаты алиментов

6)подать иск на лишение родительских прав

7)консультации

А теперь покажите договор, в котором все это предусмотрено, тогда можно будет говорить о ненадлежащем исполнении услуг. В рамках предмета выложенного вами договора К. услуги выполнял, вы сами этого не отрицаете: были консультации, подавались иски, установлено отцовство. Вы подписали акты, это означает, что услуга оказана. В момент подпи***** акта вы были вменяемы? Если да, то своей подписью вы подтвердили, что услуга оказана. Что теперь вы пытаетесь доказать? Если акт имеется, а документа, подтверждающего, что услуга оплачена нет, то у вас возникает долг. Что тут не так?

Не случайно вам задают вопрос: откуда у неработающей мамы-одиночки трех детей деньги на выплату ежемесячно 20 т.р.? Вы подпольный миллионер? Но вы говорите нет, денег лишних не было. Получается вы действительно не платили и никто никаких квитанций у вас не забирал, а когда с вас потребовали оплату решили вывернуть ситуацию таким образом. Со стороны так выглядит, уж извините, мало кто поверит, что вы, не имея средств реально оплатили К. 600 т.р. или что на все 600 т.р. он у вас квитанции отобрал. Извините, но это бред. Да и вопрос не в этом. Мы не в храме, чтобы играть в верю-не верю. Доказательств нет. Ваши т.н. защитники от Константина почему не посоветовали вам обратиться в правоохранительные органы или оспорить договор, акты? Сделали человеку пиар на всю страну за бесплатно ))) Да потому что нет оснований для этого. Вы подписали договор, выполняйте. К. со своей стороны выполнил, вы ему акты об этом выдали. Довод, что 20 тыров в месяц - дорого, это довод в пользу бедных, а не для суда. В мире все относительно: 3 волоса на голове мало, 3 волоса в ложке супа много. Некоторые за час консультаций берут такую сумму и их клиенты не считают, что дорого. С вашими делами может справиться студент-практикант. Ну и что из того? Вы согласились на такие условия САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!

Опубликовано
корнеев мне такую схему подсказывал

я алименты сразу не хотела взыскивать. и первый юрист говорил не нужно сразу с отцовством взыскивать алименты

Так Костя у вас не первый? А с первым что случилось?

Опубликовано

Да простят меня участники за оффтоп, но меня вот какой вопрос интересует:

Если у word-word есть 600 тысяч, зачем ей судебная волокита?:dontknow:

600 тысяч - кладем на счет под 10%, получаем 60 тысяч в год. Это 5 тысяч в месяц. Для Москвы-Питера, конечно, сумма невелика. Но для регионов.... далеко не все могут похвастаться такими алиментами. Для сравнения - пособие по потере кормильца и то меньше (4 с копейками - это Питер). Неужели не жаль расставаться с такими огромными деньгами (а 600 тысяч - это огромная сумма, согласитесь) ради того, чтобы выбить копейки из отца, которому ребенок нафиг не нужен? :cowboy:

Или никаких денег не жаль ради справедливости, так что ли?

Опубликовано

Welenga, пасиб :bis::lol:

А если попробовать поиграть в предложенную разводилку "верю-не верю", т.е. оперировать только эмоциями, красивым словцом, давлением на жалость, отбросив всякие доказательства, то может получиться и такая картинка. Смотрим. Дамочка за 30-ть, одинока, вдова, имеет 3 детей, один внебрачный, задумала (тут каждый пусть сам решит, что она задумала) обратиться к юристу, решить кое-какие семейные и иные дела. Не имея денег на оплату услуг юриста, тем не менее подписала договор, по условиям которого обязалась выплачивать ежемесячное вознаграждение в размере 20 тыров, рассуждая про себя примерно так: юрист - молодой мальчик (21-летнего соблазнила и с этим как-нибудь), сделает работу, а дальше уж как получится, ну кто станет требовать ежемесячный долг с многодетной одинокой мамы. Сначала юрист делал работу без оплаты из чувства человеческого сострадания и надеясь на подписанные акты. Затем все-таки начал задавать вопросы об оплате. Поскольку вопрос оставался открытым, юрист решил относиться к выполнению обязательств менее трепетно. Дамочке пришлось брать кредит, расплачиваться. Делать дальнейшую работу "за красивые ее глаза" юрист не захотел. И тут началось...........

Могло такое быть? Могло. Поэтому верю/не верю давайте оставим для подружек у подъезда. Оперируйте фактами, доказательствами и не делайте бесплатную рекламу. Поймите, реклама это такая вещь, она действует в любом случае на привлечение клиентов, не важно в каком контексте она подавалась. Это закон.

Опубликовано
Или никаких денег не жаль ради справедливости, так что ли?

Не так, говорит - отец ребенка и все эти дела-возня мне не интересны, нужен К., чтобы наказать. Выводы напрашиваются сами собой :dontknow:

Опубликовано
да у нее и денег то этих не было

я этому человеку за два с половиной года заплатила 600 тысяч

видимо, были :yes2:

Выводы напрашиваются сами собой

TiAmo, у меня такой вывод - у человека лишние деньги.

Я вообще не понимаю, откуда такая огромная сумма за услуги. По мне так, можно было вообще без юриста обойтись по такому делу.

• Модераторы
Опубликовано
Так Костя у вас не первый? А с первым что случилось?
Кстати, да! :shocking:
у меня такой вывод - у человека лишние деньги
Потому что она занимается предпринимательством. :yes2:

Правда, word-word?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...