Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga,

А если попробовать поиграть в предложенную разводилку "верю-не верю", т.е. оперировать только эмоциями, красивым словцом, давлением на жалость, отбросив всякие доказательства, то может получиться и такая картинка. Смотрим. Дамочка за 30-ть, одинока, вдова, имеет 3 детей, один внебрачный, задумала (тут каждый пусть сам решит, что она задумала) обратиться к юристу, решить кое-какие семейные и иные дела. Не имея денег на оплату услуг юриста, тем не менее подписала договор, по условиям которого обязалась выплачивать ежемесячное вознаграждение в размере 20 тыров, рассуждая про себя примерно так: юрист - молодой мальчик (21-летнего соблазнила и с этим как-нибудь), сделает работу, а дальше уж как получится, ну кто станет требовать ежемесячный долг с многодетной одинокой мамы. Сначала юрист делал работу без оплаты из чувства человеческого сострадания и надеясь на подписанные акты. Затем все-таки начал задавать вопросы об оплате. Поскольку вопрос оставался открытым, юрист решил относиться к выполнению обязательств менее трепетно. Дамочке пришлось брать кредит, расплачиваться. Делать дальнейшую работу "за красивые ее глаза" юрист не захотел. И тут началось...........

Могло такое быть? Могло. Поэтому верю/не верю давайте оставим для подружек у подъезда. Оперируйте фактами, доказательствами и не делайте бесплатную рекламу. Поймите, реклама это такая вещь, она действует в любом случае на привлечение клиентов, не важно в каком контексте она подавалась. Это закон.

ужас....почему из простой истории придумывают как её исказить?Костя не такой,что будет делать даром.Когда мне составлял исковое-я в тот же день ему слала деньги.Он не из тех,кто сострадает,по крайней мере ко мне было так.У человека твёрдый холодный расчёт любыми путями достать деньги.Естесственно,обманом получается легче.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нати, Ох, ответите за свои слова в суде, как поставлю Иванову на место по оказанным услугам, возьмусь вами и ей по защите чести и достоинства... За одно и столицу РФ посмотрите)

Опубликовано
Нати, Ох, ответите за свои слова в суде, как поставлю Иванову на место по оказанным услугам, возьмусь вами и ей по защите чести и достоинства... За одно и столицу РФ посмотрите)

Иски предъявляются в суд по месту жительства ответчика, по месту нахождения органа или имущества юридического лица, распространивших порочащие сведения.

Разве Нати не из Украины? Или ответчиком будете Вы?

Опубликовано
Assol66, ГПК РФ читайте, если не один ответчик

А Вы решили на них скопом подать, чтобы сократить судебные расходы? Аяяй, как некрасиво мужчине экономить на женщинах.:nono2:

Опубликовано

Assol66, Ну, что же вы впервые ГПК РФ открыли?Поздравляю, с началом обучения юриспруденции), а насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо, вы предлагаете купить им по букету цветов?

Опубликовано
Иски предъявляются в суд по месту жительства ответчика, по месту нахождения органа или имущества юридического лица, распространивших порочащие сведения.

Разве Нати не из Украины? Или ответчиком будете Вы?

После такого вы сами сомневаетесь? Если более одного ответчика то ... не думаю что мне стоит писать....

В принципе мне не на столько важно, важнее наказать виновных стоит для меня на первом месте для меня...

• Модераторы
Опубликовано
насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо, вы предлагаете купить им по букету цветов?

По два букета :biggrin:

Я одного не могу понять, всё-таки Вами получены деньги, немалые, судя по всему. А какие такие услуги Вы оказали, чтобы считать, хотя бы приблизительно, полученные суммы разумным гонораром. Да даже если и не получены, но имеется долг перед Вами, сути не меняет.

Опубликовано
насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо

Всей темы не читала, но, думаю, нет дыма без огня. Не Задумывались, зачем им это нужно?

Опубликовано
Assol66 а насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо, вы предлагаете купить им по букету цветов?

Костя,какой ты бессовестный.

Пожалуйста,участники форума,дайте мне адрес прокуратуры Мск,я буду туда писать.

Опубликовано
Всей темы не читала, но, думаю, нет дыма без огня. Не Задумывались, зачем им это нужно?

Мне лично нужно вернуть деньги,которые Костя взял в долг.

• Модераторы
Опубликовано
участники форума,дайте мне адрес прокуратуры Мск,я буду туда писать.

Это не смешно. У Вас компьютер. В инете есть все адреса. Можете направить и по электронной почте.

• Модераторы
Опубликовано
я по эл.почте отправила 9 марта,ответа нет пока.

Сроки рассмотрения 1 месяц + пробег обычной почты. Кстати, а в другие государства, как прокуратура РФ отвечает заявителям, кто знает?

Опубликовано
Сроки рассмотрения 1 месяц + пробег обычной почты. Кстати, а в друние государства, как прокуратура отвечает заявителям, кто знает?

я просила ответ в эл.виде.сама жду недождусь.

Опубликовано

Костя,ты ж уже 1 раз слал сюда,год назад.после того,как я разместила статью первую о твоих аферах(то,что случилось со мной).Меня вызывали в ментовку,я дала показания,тоесть,рассказала и написала всё,как было.И что?Мне просто было неудобно перед людьми,что я поверила тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...