Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Welenga, А если попробовать поиграть в предложенную разводилку "верю-не верю", т.е. оперировать только эмоциями, красивым словцом, давлением на жалость, отбросив всякие доказательства, то может получиться и такая картинка. Смотрим. Дамочка за 30-ть, одинока, вдова, имеет 3 детей, один внебрачный, задумала (тут каждый пусть сам решит, что она задумала) обратиться к юристу, решить кое-какие семейные и иные дела. Не имея денег на оплату услуг юриста, тем не менее подписала договор, по условиям которого обязалась выплачивать ежемесячное вознаграждение в размере 20 тыров, рассуждая про себя примерно так: юрист - молодой мальчик (21-летнего соблазнила и с этим как-нибудь), сделает работу, а дальше уж как получится, ну кто станет требовать ежемесячный долг с многодетной одинокой мамы. Сначала юрист делал работу без оплаты из чувства человеческого сострадания и надеясь на подписанные акты. Затем все-таки начал задавать вопросы об оплате. Поскольку вопрос оставался открытым, юрист решил относиться к выполнению обязательств менее трепетно. Дамочке пришлось брать кредит, расплачиваться. Делать дальнейшую работу "за красивые ее глаза" юрист не захотел. И тут началось........... Могло такое быть? Могло. Поэтому верю/не верю давайте оставим для подружек у подъезда. Оперируйте фактами, доказательствами и не делайте бесплатную рекламу. Поймите, реклама это такая вещь, она действует в любом случае на привлечение клиентов, не важно в каком контексте она подавалась. Это закон. ужас....почему из простой истории придумывают как её исказить?Костя не такой,что будет делать даром.Когда мне составлял исковое-я в тот же день ему слала деньги.Он не из тех,кто сострадает,по крайней мере ко мне было так.У человека твёрдый холодный расчёт любыми путями достать деньги.Естесственно,обманом получается легче.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Ох, ответите за свои слова в суде, как поставлю Иванову на место по оказанным услугам, возьмусь вами и ей по защите чести и достоинства... За одно и столицу РФ посмотрите)
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, иванову сегодня допрашивали по вашей жалобе
Assol66 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Ох, ответите за свои слова в суде, как поставлю Иванову на место по оказанным услугам, возьмусь вами и ей по защите чести и достоинства... За одно и столицу РФ посмотрите) Иски предъявляются в суд по месту жительства ответчика, по месту нахождения органа или имущества юридического лица, распространивших порочащие сведения. Разве Нати не из Украины? Или ответчиком будете Вы?
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Assol66, ГПК РФ читайте, если не один ответчик
Assol66 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Assol66, ГПК РФ читайте, если не один ответчик А Вы решили на них скопом подать, чтобы сократить судебные расходы? Аяяй, как некрасиво мужчине экономить на женщинах.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Assol66, Ну, что же вы впервые ГПК РФ открыли?Поздравляю, с началом обучения юриспруденции), а насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо, вы предлагаете купить им по букету цветов?
Assol66 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Assol66, Ну, что же вы впервые ГПК РФ открыли? Позвольте узнать,на чем основаны такие выводы?
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Иски предъявляются в суд по месту жительства ответчика, по месту нахождения органа или имущества юридического лица, распространивших порочащие сведения. Разве Нати не из Украины? Или ответчиком будете Вы? После такого вы сами сомневаетесь? Если более одного ответчика то ... не думаю что мне стоит писать.... В принципе мне не на столько важно, важнее наказать виновных стоит для меня на первом месте для меня...
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо, вы предлагаете купить им по букету цветов? По два букета Я одного не могу понять, всё-таки Вами получены деньги, немалые, судя по всему. А какие такие услуги Вы оказали, чтобы считать, хотя бы приблизительно, полученные суммы разумным гонораром. Да даже если и не получены, но имеется долг перед Вами, сути не меняет.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 пион, Полагаю, когда Иванова получит иск она его выложит на форум, там и все будет написано конкретно, а там и посмотрите.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 там и посмотрите. Разделяете свои страдания с нами, нам тоже тяжело ... быть в неведении
Юрчик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, а с адвокатом-юристом как отношения складываются? тоже по 20 ооо перечисляете или одноразовой выплатой обошлись?
Assol66 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо Всей темы не читала, но, думаю, нет дыма без огня. Не Задумывались, зачем им это нужно?
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Разделяете свои страдания с нами, нам тоже тяжело ... быть в неведении да пожалуйста... я представлял ее интересы там где ей было нужно, и поверьте я все доказать смогу
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Всей темы не читала, но, думаю, нет дыма без огня. Не Задумывались, зачем им это нужно? Не желание оплачивать работу..
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Assol66 а насчет женщин которые размещает в отношении в меня ложную инфо, вы предлагаете купить им по букету цветов? Костя,какой ты бессовестный. Пожалуйста,участники форума,дайте мне адрес прокуратуры Мск,я буду туда писать.
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Всей темы не читала, но, думаю, нет дыма без огня. Не Задумывались, зачем им это нужно? Мне лично нужно вернуть деньги,которые Костя взял в долг.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 участники форума,дайте мне адрес прокуратуры Мск,я буду туда писать. Это не смешно. У Вас компьютер. В инете есть все адреса. Можете направить и по электронной почте.
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Можете направить и по электронной почте.я по эл.почте отправила 9 марта,ответа нет пока.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я по эл.почте отправила 9 марта,ответа нет пока. Сроки рассмотрения 1 месяц + пробег обычной почты. Кстати, а в другие государства, как прокуратура РФ отвечает заявителям, кто знает?
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сроки рассмотрения 1 месяц + пробег обычной почты. Кстати, а в друние государства, как прокуратура отвечает заявителям, кто знает? я просила ответ в эл.виде.сама жду недождусь.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Тогда ждите до 9 апреля.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Вот вам адрес: http://www.mosproc.ru/ipriem/ но заверяю Вас, что в ближайшее время будет подан иск в отношении вас с Ивановой о защите чести... дерзайте
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Костя,ты ж уже 1 раз слал сюда,год назад.после того,как я разместила статью первую о твоих аферах(то,что случилось со мной).Меня вызывали в ментовку,я дала показания,тоесть,рассказала и написала всё,как было.И что?Мне просто было неудобно перед людьми,что я поверила тебе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.