Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как благородно с твоей сторны,вот как раз туда я и написала 9 марта.Вот думаю,ждать месяц или начинать в письменном виде писать?А адрес твоего проживания теперешний не дашь?Чтоб тебя искать меньше было.

Опубликовано
Теперь Вас вызовет суд в Москве! За то что размещаете лживую инфо в отношении меня...

но заверяю Вас, что в ближайшее время будет подан иск в отношении вас с Ивановой о защите чести...
Нати, word-word,

Ой, девчонки, доигрались :nono2: Разозлили парня не на шутку :lol:

Опубликовано
Я не работаю и не получаю пособия.Живу на пенсию мамы.Так что приехать смогу только,если ты мне оплатишь дорогу.

Не тебе, а Вам, я уже писал... отложите сало и общайтесь по русски...

• Модераторы
Опубликовано
Не тебе, а Вам, я уже писал... отложите сало и общайтесь по русски...

Не надо напирать на национальности в уничижительной форме. Обращение на ты не имеет к этому отношения, как мне представляется.

В Украине, кстати, принято к родителям обращаться на Вы.

Опубликовано

Костя,про сало уже вспоминаешь только ты,заметь.

А помнишь,как ты со мной общался с другой странички,якобы Каина?Которого ты защищал и выигрывал в суде?И как Каин(в виде тебя) меня успокаивал,что не надо ждать денег от Кости,не расстраивайся,всё наладится?Ты просто забыл поменять шрифт в агенте однажды и писал мне почти одновремённо с 2 аккаунтов,я заметила,но ничего не сказала и продолжала играть в твою игру.Просто тогда мне уже делать было нечего,деньги то я тебе дала в долг,поверив.Жаль,что так поздно случилось со шрифтом.

Да и сейчас я знаю,ты просто хочешь выведать,кто что хочет делать.Тебе ведь нужно и здесь умудриться сохранить свою репутацию.

Опубликовано

Эва как вас. :biggrin: Этак соломки накидаете так, что стог получиться. :lol:

:biggrin: Константин Генадьевич, я присоединяюсь в Аннушке и жду ваш отказ в возбуждении уголовного дела от 29 марта 2012 года.

Потом сравним его с отказом другой стороны.

Опубликовано
пион, Я ничем ее не оскорблял, а написал как принято общаться
Костя,на вы я тебя буду называть только в суде,если действительно до этого дойдет.Много чести называть на вы обманщика,который ухудшил моё материальное положение.
Опубликовано
Нати, Бред, сами придумали?

это у тебя бурная фантазия.а насчёт уведомления с приклеенной печатью что скажешь? или опять я придумала?

Опубликовано
это у тебя бурная фантазия.а насчёт уведомления с приклеенной печатью что скажешь? или опять я придумала?

Отложите сало с самогонкой, надоело...... Будем разговаривать в суде...

Опубликовано
Нати, угу, суд разберется... заодно и протокол с суда вашего истребуем!

истребуй.там написано,что когда я предъявляла расчет пени,тебя на суде не было.и расчитывала мне главный бухгалтер одного заведения из Киева,там есть её печати,она подписалась под расчётом.А ты только прокатался.А помнишь,как судья твой вопрос в прениях отклонил?

Опубликовано
Отложите сало с самогонкой, надоело...... Будем разговаривать в суде...

опять сало с самогонкой?а чего ж пил? а чего ж с собой взял?и так нахваливал потом?

Опубликовано
В связи с чем вам все было возвращено

Вы хотите об этом поговорить или хотите чтобы я вас погладила по головке за смекалку? :biggrin:

Я, кстати, все думала догадаетесь или нет. Ладно так и быть получайте конфетку. :appl: Конфетку не нашла, их, наверное, по блату уже все роздали.

И где только такие классные смайлики берут?

Опубликовано

А что хотел сказать тем письмом заказным из Мск,что мне вручили под подпись,а в нём было 2 пустых листа сложенных и всё?Что,талончик нужен был на всякий случай?Так письмо ж без описи было.Что хотел мне сказать двумя пустыми сложенными листами бумаги?

Опубликовано
В прениях нет вопросов, вы противоречите сами себе

ну если ты истребуешь запись,то там ясно будет слышен твой вопрос,я тебе его напомню,ты спросил у ответчицы:"У скольких людей по Новгороду вы ещё набрали денег в долг?"И судья сразу отклонил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...