Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Теперь Вас вызовет суд в Москве! За то что размещаете лживую инфо в отношении меня...
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Как благородно с твоей сторны,вот как раз туда я и написала 9 марта.Вот думаю,ждать месяц или начинать в письменном виде писать?А адрес твоего проживания теперешний не дашь?Чтоб тебя искать меньше было.
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я не работаю и не получаю пособия.Живу на пенсию мамы.Так что приехать смогу только,если ты мне оплатишь дорогу.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Ну пишите куда хотите, это ваше право, о том о чем вы сговорились я уже понял, да и ваши сообщения говорят об этом... Ничего теперь наш суд с вами разберется...
Assol66 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Теперь Вас вызовет суд в Москве! За то что размещаете лживую инфо в отношении меня... но заверяю Вас, что в ближайшее время будет подан иск в отношении вас с Ивановой о защите чести...Нати, word-word, Ой, девчонки, доигрались Разозлили парня не на шутку
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я не работаю и не получаю пособия.Живу на пенсию мамы.Так что приехать смогу только,если ты мне оплатишь дорогу. Не тебе, а Вам, я уже писал... отложите сало и общайтесь по русски...
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не тебе, а Вам, я уже писал... отложите сало и общайтесь по русски... Не надо напирать на национальности в уничижительной форме. Обращение на ты не имеет к этому отношения, как мне представляется. В Украине, кстати, принято к родителям обращаться на Вы.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 пион, Я ничем ее не оскорблял, а написал как принято общаться
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Костя,про сало уже вспоминаешь только ты,заметь. А помнишь,как ты со мной общался с другой странички,якобы Каина?Которого ты защищал и выигрывал в суде?И как Каин(в виде тебя) меня успокаивал,что не надо ждать денег от Кости,не расстраивайся,всё наладится?Ты просто забыл поменять шрифт в агенте однажды и писал мне почти одновремённо с 2 аккаунтов,я заметила,но ничего не сказала и продолжала играть в твою игру.Просто тогда мне уже делать было нечего,деньги то я тебе дала в долг,поверив.Жаль,что так поздно случилось со шрифтом. Да и сейчас я знаю,ты просто хочешь выведать,кто что хочет делать.Тебе ведь нужно и здесь умудриться сохранить свою репутацию.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, Вы поняли меня, воздержитесь.
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Эва как вас. Этак соломки накидаете так, что стог получиться. Константин Генадьевич, я присоединяюсь в Аннушке и жду ваш отказ в возбуждении уголовного дела от 29 марта 2012 года. Потом сравним его с отказом другой стороны.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Бред, сами придумали?
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 пион, Я ничем ее не оскорблял, а написал как принято общатьсяКостя,на вы я тебя буду называть только в суде,если действительно до этого дойдет.Много чести называть на вы обманщика,который ухудшил моё материальное положение.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Leo_neo, а вы по своей глупости и возможно под давлением общественности сами отказались. В связи с чем вам все было возвращено
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, угу, суд разберется... заодно и протокол с суда вашего истребуем!
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Бред, сами придумали? это у тебя бурная фантазия.а насчёт уведомления с приклеенной печатью что скажешь? или опять я придумала?
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 это у тебя бурная фантазия.а насчёт уведомления с приклеенной печатью что скажешь? или опять я придумала? Отложите сало с самогонкой, надоело...... Будем разговаривать в суде...
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, угу, суд разберется... заодно и протокол с суда вашего истребуем! истребуй.там написано,что когда я предъявляла расчет пени,тебя на суде не было.и расчитывала мне главный бухгалтер одного заведения из Киева,там есть её печати,она подписалась под расчётом.А ты только прокатался.А помнишь,как судья твой вопрос в прениях отклонил?
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Отложите сало с самогонкой, надоело...... Будем разговаривать в суде... опять сало с самогонкой?а чего ж пил? а чего ж с собой взял?и так нахваливал потом?
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В связи с чем вам все было возвращено Вы хотите об этом поговорить или хотите чтобы я вас погладила по головке за смекалку? Я, кстати, все думала догадаетесь или нет. Ладно так и быть получайте конфетку. Конфетку не нашла, их, наверное, по блату уже все роздали. И где только такие классные смайлики берут?
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В прениях нет вопросов, вы противоречите сами себе
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А что хотел сказать тем письмом заказным из Мск,что мне вручили под подпись,а в нём было 2 пустых листа сложенных и всё?Что,талончик нужен был на всякий случай?Так письмо ж без описи было.Что хотел мне сказать двумя пустыми сложенными листами бумаги?
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 О, Нати, спасибо. Значит это уже опыт у Константина Геннадьевича.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Нати, Как вы надоели. то что то приклеил, то пустые листы... До встречи в суде ... бай!
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В прениях нет вопросов, вы противоречите сами себе ну если ты истребуешь запись,то там ясно будет слышен твой вопрос,я тебе его напомню,ты спросил у ответчицы:"У скольких людей по Новгороду вы ещё набрали денег в долг?"И судья сразу отклонил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.