Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Leo_neo, И Вам тоже до встречи в суде!
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вот только я пришла, сразу убегаете... скушно будет. Ок.
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Так конвертик твой лежит.Может скан конверта выложить с твоим почерком и адресом? А то уже и это я придумала или как?
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Leo_neo, Нати, Суд разберется кто прав, а кто виноват, а кто по глупости пиар устраивает!
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Так конвертик твой лежит.Может скан конверта выложить с твоим почерком и адресом? А как докажете, что в конверте листы пустые были? Конверты не всегда надо вскрывать.
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Конверты не всегда надо вскрывать. Ну откуда же это простые граждане знают?
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А как докажете, что в конверте листы пустые были? Конверты не всегда надо вскрывать. то то и оно...я просто разнервничалась,как увидела,а письмо вообще вручили маме.
Leo_neo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Leo_neo, Нати, Суд разберется кто прав, а кто виноват, а кто по глупости пиар устраивает! Вы против процветания сайта-форума? Огорчена.
Нати Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А как ты ещё напрашивался приехать на продолжение суда,а судья наш сказал,что твоё присутствие не обязательно.Я тебе обьясняла,что не могу оплачивать твои поездки,а ты успокаивал,что с должницы моей всё взыщем,зная,что она банкрот.С неё взыскивать нечего уже.А та квартирка,где ты жил,что тебе понравилась,помнишь,ты интересовался,сколько бы она стоила?Может и мне намекал,да я не поняла,а что понимать,я то тебе последние деньги отдала. Так вот,её продали на прошлой неделе за 14 тыс.долларов. Лан,я спать.Спокойной ночи всем.)
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 то то и оно...я просто разнервничалась,как увидела,а письмо вообще вручили маме. Можно конечно, если принципиально, провести экспертизу. Только листочки следовало хранить аккуратно.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Пора все расставить на свои места... В 2009 году ко мне позвонила Иванова и попросила о помощи, мы с ней заключили договор на оказание юр. услуг, по установлению отцовство... Во время действия этого договора она не выплатила ни копейки, при этом предложив что заключит договор на аб. обслуживание... Я согласился... В конце концов, как дитя радовался что на тот момент когда был сильный кризис... хоть что будет... В итоге Иванова платила но выносила мозги по каждому поводу, то по своему ответчику, то по экономическим делам, то ее кинули контрагенты, то партнеры по бизнесу (хотя фирма не на нее) об этом подтверждает ее доверенность, где предусмотрено мое право быть представителем в арбитражных судах.. Возникает вопрос зачем физику прописывать право на ведение в АС... за время работы я оказывал ей услуги, от простой консультации по телефону, письменной, и своего участия в различный учреждениях.. с прошлого года Иванова перестала оплачивать услуги, ссылаясь на свой фин. кризис, я знаю что это такое, так как сам приехал в Москву, в надежде найти нормальную работу. В итоге фирма стала банкротом во время кризиса. Это долгая история и не по существу... В итоге я Ивановой в январе 2012 заявил чтобы она платила. она заплатила 5 000 рублей и в феврале 13 000 рублей и ее задолженность в настоящий момент 162 000 рублей. Добровольно она оплатить отказалась, полагаю в связи с чем размещает такую инфо... Теперь по поводу Цыбы, я ей составлял и отправлял иски, выезжал на Украину что легко доказать, да и она сама того не оспаривает, ну коллеги кто будет на халяву представлять интересы.... Да действительно я ей говорил что деньги возьму но не Московским ценам, 30 000 с выездом на Украину это не большие... Цыба впоследствии потребовала чтобы я все ее дела вел... На что я ответил отказом и теперь я есть какой есть... Теперь насчет Савченко: Вот ее я не не пониманию, по ней все четко, и иск сдан, и документы оправдательные есть, чесслово не понимаю... полагаю, получит ответ на свою претензию поймет... А что до Ивановой, не думал что так попаду... ну ничего закон один по всей стране..
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, спасибо, что изложили вкратце. Хоть вторую сторону услышали. История запутанная, не на форуме разбираться, это факт. 30 000 с выездом на Украину это не большие... Согласен.
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 пион, Да надоело, что клевещут.... в решении все будет сказано..потом выложу..
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, с каких это пор я бизнес леди?????
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, Сами себя спросите)
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А что до автора она просто хочет денег, об этом говорит ее переписка в агенте. Если хватит храбрости разместит какая она хорошая и бедная, она ее разместит.... Если нет, то как она вымогает путем размещения такой инфо я выложу....
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин вы просили информацию. я вам ответила что информация стоит денег
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, Вы все выложите, и про детей как Вам на них плевать, и как деньги вымогаете... Смелеее.. Как 300 000 штук с меня требуете, давайте смелее, а не то как вы писали мне вообще будет... смелеее... и что в инете будете продолжать распространять в отношении меня лживые сведения, ну смелее... Если Вам не заплачу...
word-word Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Константин, сами выкладывайте
Константин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 word-word, Что совести бедной мамашки не хватает выложить, как вам на детей плевать, и как шантажом занимаетесь? В отличии от вас, вся переписка сохранена.... Что за люди Господи...
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Константин, мне анушка запретила выкладывать личную переписку word-word, Вы Правила форума читали вообще? Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА Запреты <...> 6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума. Цитата: Сообщение от word-word *Аннушка*, нет не читала Предупреждаю, что это чревато баном.
Юрчик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Пора все расставить на свои места... В 2009 году ко мне позвонила Иванова и попросила о помощи, мы с ней заключили договор на оказание юр. услуг, по установлению отцовство... Во время действия этого договора она не выплатила ни копейки, при этом предложив что заключит договор на аб. обслуживание... Я согласился... В конце концов, как дитя радовался что на тот момент когда был сильный кризис... хоть что будет... В итоге Иванова платила но выносила мозги по каждому поводу, то по своему ответчику, то по экономическим делам, то ее кинули контрагенты, то партнеры по бизнесу (хотя фирма не на нее) об этом подтверждает ее доверенность, где предусмотрено мое право быть представителем в арбитражных судах.. Возникает вопрос зачем физику прописывать право на ведение в АС... за время работы я оказывал ей услуги, от простой консультации по телефону, письменной, и своего участия в различный учреждениях.. с прошлого года Иванова перестала оплачивать услуги, ссылаясь на свой фин. кризис, я знаю что это такое, так как сам приехал в Москву, в надежде найти нормальную работу. В итоге фирма стала банкротом во время кризиса. Это долгая история и не по существу... В итоге я Ивановой в январе 2012 заявил чтобы она платила. она заплатила 5 000 рублей и в феврале 13 000 рублей и ее задолженность в настоящий момент 162 000 рублей. Добровольно она оплатить отказалась, полагаю в связи с чем размещает такую инфо... Теперь по поводу Цыбы, я ей составлял и отправлял иски, выезжал на Украину что легко доказать, да и она сама того не оспаривает, ну коллеги кто будет на халяву представлять интересы.... Да действительно я ей говорил что деньги возьму но не Московским ценам, 30 000 с выездом на Украину это не большие... Цыба впоследствии потребовала чтобы я все ее дела вел... На что я ответил отказом и теперь я есть какой есть... Теперь насчет Савченко: Вот ее я не не пониманию, по ней все четко, и иск сдан, и документы оправдательные есть, чесслово не понимаю... полагаю, получит ответ на свою претензию поймет... А что до Ивановой, не думал что так попаду... ну ничего закон один по всей стране.. Ну наконец-то мы услышали версию второй стороны. И, получается, Аннушка была проава, что верила "интуитивно".
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 И, получается, Аннушка была проава Кто прав, а кто неправ, это, скорее всего, неразрешимый вопрос. Просто суд поставит, в итоге, юридическую точку, не более того.
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Принят отказной в возбуждении дела, сегодня направлен иск в суд о взыскании с автора 162 000 рублей, информация по делу, на сайте суда...Кроме того, мной направлено заявления в полицию в отношении автора, полагаю, автор напишет какие... вскоре будет подан иск в отношении всех кто размещал в отношении меня лживую информацию я была вчера в полиции .не было отказа в УД по факту мошенничества .мое заявление передали в ПДН они будут расматривать . Константин куда вы там улетели ?вернитесь обратно. вас полиция разыскивает не может до вас дозвонится может кто обьяснит почему ясеневская ПДН решила занятся ? константин считает что я вру
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 мое заявление передали в ПДН они будут расматривать . что они будут там рассматривать? Факт мошенничества?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.