word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Аброгация, мне ПДН сказала что они будут расматривать факт мошенничества . я сама удивилась. думала константин там на меня чета накатал я уже незнаю где правда а где лож в дежурной постановления об отказе нет. мое заявление (обьяснительная)лежит в ПДН я вчера с ними разговаривала они до константина дозвонится не могут ищут его
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 мне ПДН сказала что они будут расматривать факт мошенничества . А Константин что несовершеннолетний? Насколько я поняла, вы его обвиняете в мошенничестве.
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А Константин что несовершеннолетний? он мне тоже самое сказал я ему дала номер телефона ПДН и номер дела чтоб сам позвонил
Tewis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 заявление передали в ПДН они будут расматриватьчто они будут там рассматривать? Факт мошенничества? угу, если мошенничество совершил несовершеннолетний или родители его вовлекли. может передали в ООДУУМ и ПДН, участковому?
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 может передали в ООДУУМ и ПДН, участковому? а что это означает? мне только про ПДН сказали на двери кабинета было написано комиссия по делам несовершеннолетних
Tewis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 общий отдел в который сведены участковые и по делам несовершеннолетних
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Пора все расставить на свои места... В 2009 году ко мне позвонила Иванова и попросила о помощи, мы с ней заключили договор на оказание юр. услуг, по установлению отцовство... Во время действия этого договора она не выплатила ни копейки, при этом предложив что заключит договор на аб. обслуживание... Я согласился... В конце концов, как дитя радовался что на тот момент когда был сильный кризис... хоть что будет... В итоге Иванова платила но выносила мозги по каждому поводу, то по своему ответчику, то по экономическим делам, то ее кинули контрагенты, то партнеры по бизнесу (хотя фирма не на нее) об этом подтверждает ее доверенность, где предусмотрено мое право быть представителем в арбитражных судах.. Возникает вопрос зачем физику прописывать право на ведение в АС... за время работы я оказывал ей услуги, от простой консультации по телефону, письменной, и своего участия в различный учреждениях.. с прошлого года Иванова перестала оплачивать услуги, ссылаясь на свой фин. кризис, я знаю что это такое, так как сам приехал в Москву, в надежде найти нормальную работу. В итоге фирма стала банкротом во время кризиса. Это долгая история и не по существу... В итоге я Ивановой в январе 2012 заявил чтобы она платила. она заплатила 5 000 рублей и в феврале 13 000 рублей и ее задолженность в настоящий момент 162 000 рублей. Добровольно она оплатить отказалась, полагаю в связи с чем размещает такую инфо... долго сочиняли? вы можете подтвердить это какими нибудь документами? про второй договор я не помню. второй наверно подсунули.у меня только один договор . вы сами просили чтоб я на вас другую доверенность оформила теперь понимаю почему . чтоб потом сказать что я подпольная бизнес леди нас надо обоих направить на Психофизиологическую экспертизу с применением полиграфа про арбитраж вы мне лапшу на уши вешали я насколько помню вы просили другую доверенность чтоб представлять мои интересы по уголовным делам я другую оформила ,там в другой доверенности все прописано как и в договоре на юр услуги
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Доверенность по ведения уголовных дел не нужна! И ничего вам никто не "подсовывал"
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 угу, если мошенничество совершил несовершеннолетний или родители его вовлекли Tewis, Я как бэ в курсе. Удивление было вызвано другим: Константин что несовершеннолетний? Насколько я поняла, вы его обвиняете в мошенничестве.
Tewis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Аброгация, так это было в принципе и не к вам, общее недоумение, так мказать.
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 вы можете подтвердить это какими нибудь документами? word-word, а почему вам должны просто все поверить на слово, а К. сразу "документы покажи"???
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Доверенность по ведения уголовных дел не нужна! И ничего вам никто не "подсовывал" это вы мне сейчас так сказали а тогда совсем другое говорили
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, а почему вам должны просто все поверить на слово, а К. сразу "документы покажи"??? все что у меня есть я выложила
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 все что у меня есть я выложила ну да, документов об оплате у вас нет, а вы кричите на всю ивановскую, что почти на лям оплатили услуг и призываете просто поверить вам на слово
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Tewis, всё нормально, я просто уточнила. документов об оплате у вас нет, TiAmo, Константин, вкратце обрисовал свою версию ситуации. Похоже их просто нет.
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Похоже их просто нет. Да не просто, а потому что не было оплаты, откуда квитанциям взяться
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Значит и кредита не было? Ведь его брали, что бы оплачивать услуги юриста.
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Ведь его брали, что бы оплачивать услуги юриста. В кредитном договоре так и указано?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Пора все расставить на свои места... Спасибо. Коротко, но ёмко. Ну наконец-то мы услышали версию второй стороны. И, получается, Аннушка была проава, что верила "интуитивно"У меня сильная интуиция. Которая либо молчит, либо никогда не подводит. Однако для полноты картины (мы же таки юристы) всё же хотелось бы увидеть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Нати Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Теперь по поводу Цыбы, я ей составлял и отправлял иски, выезжал на Украину что легко доказать, да и она сама того не оспаривает, ну коллеги кто будет на халяву представлять интересы.... Да действительно я ей говорил что деньги возьму но не Московским ценам, 30 000 с выездом на Украину это не большие... Цыба впоследствии потребовала чтобы я все ее дела вел... На что я ответил отказом и теперь я есть какой есть... Костя,а вспомни,как ты хотел приехать на Укр.,посмотреть как и что тут,что у тебя проблеммы с женой(которой не было и нет),она не хочет работать,я спросила,что я тебе буду должна,а ты ответил:"Ничего,только билеты".И какие все мои дела ты вёл?А ну ка выложи решение суда,если ты вёл все мои дела?И я востребовала не всё,а тысячу,которую ты взял в долг.У меня на тел. есть твои смски до сих пор,я даже интересовалась,как можно их обработать и вывести на бумагу.Не хочу много говорить сейчас.Скажу одно я уже не Цыба и пмж поменяла(если хочешь писать-свисни,я дам адрес,а то ведь розыск за твой счёт будет).Ну и как на счёт Каина?Такой человек,Костя,как ты,даёт горький,незабываемый осадок на всю жизнь.Благодаря тебе,возможно,я сейчас заочно учусь в одном прекрасном месте.Но таких людей,как ты,я не пожелаю встречать даже врагу.
Нати Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Кроме всех моих судов,"которые ты вёл",выложи,пж,где на меня возбуждено УД по факту клеветы на тебя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Благодаря тебе,возможно,я сейчас заочно учусь в одном прекрасном местеНу, хоть что-то хорошее есть))) Нати, по-моему, Вас неоднократно просили прекратить "тыкать" в профразделе форума. Вы специально провоцируете?
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Нати, а к чему вся эта лирика здесь: а помнишь, а вспомни? Вы форумом не ошиблись?
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос: что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене?
Нати Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Нати, а к чему вся эта лирика здесь: а помнишь, а вспомни? Вы форумом не ошиблись?если он говорит не правдоподобные факты-я предлагаю ему вспомнить,при чём тут лирика?И ещё,Костантин упоминал о" всех моих делах",если его не затруднит,пусть расскажет сколько у меня их было и какие они?Если я знаю,что у меня 1 дело было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.