Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос: что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене?А мне word-word так и не ответила на вопрос о том, действительно ли она занимается предпринимательской деятельностью? при чём тут лирика?Вот и мы о том же. Это правовой форум, а не Привокзальный рынок.
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 если он говорит не правдоподобные факты-я предлагаю ему вспомнить,при чём тут лирика? Потому что вы предлагаете вспомнить нечто мало относящееся к делу и обвинению в обмане: как вы сало ели, горилку пили, жен обсуждали. Или это все находится в какой-то связи с вашими обвинениями. Сало что ли жалко стало? Думаю с воспоминаниями подобных событий вам лучше переместиться в приват, здесь это никого не интересует.
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А мне word-word так и не ответила на вопрос о том, действительно ли она занимается предпринимательской деятельностью? это я тоже заметила ))))
Юрчик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос: что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене? Да и с последним адвокатом-юрстом как дела? Вы иски к К. подготовили за некачественное оказание услуг, за невозврат долга в 600 000 р.? Или по ПДН все ходите, время теряя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я упустила: а при чём тут ПНД? Кто-то состоит там на учёте?
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я упустила: а при чём тут ПНД? Кто-то состоит там на учёте? *Аннушка*, ай, молодца, в этом русле никто не подумал прикол, если туда заявление перенаправили правда хоть как ни расшифровывый ПНД (дела н/летних или психо-неврологический диспансер), ни в одно из заведений заявление не перенаправят, обязаны сами принять решение о ВУД или об отказе в ВУД.
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 так я потому и уточнила. Первая мысль была что аббревиатуру слегка спутали. Такое впечатление что сценарий на ходу придумывают.
Н.К. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Такое впечатление что сценарий на ходу придумывают. :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Такое впечатление что сценарий на ходу придумываютТебе тоже так показалось? Меня уже месяц терзают смутные сомнения на этот счёт... *Аннушка*, ай, молодца
Юрчик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если бы К. своё пояснение выложил сразу, то совсем по другому направлению бы двигались...
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос: что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене? я у первого только консультировалась оплатила за консультацию 1.500рубл и 500 рублей за образей искового заявления . больше я его не видела никаких договоров я с ним не заключала
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А мне word-word так и не ответила на вопрос о том, действительно ли она занимается предпринимательской деятельностью? нет конечно . вас константин видать тоже зомбировал
Нати Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 http://s019.radikal.ru/i609/1203/95/2b59e65c38f2.jpgЯ ничего не придумала.А теперь очередь Константина выложить хотябы решения моих судов,в которых он участвовал.
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я упустила: а при чём тут ПНД? Кто-то состоит там на учёте? мне тоже интересно знать причем тут ПДН? почему мне в полиции так сказали я сначала думала константин в ПДН накатал
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А теперь очередь Константина выложить хотябы решения моих судов,в которых он участвовал. А что разве в суде не участвовал? вроде бы вы этого и не отрицаете. Наверно нужно напомнить по ваши дела: составление иска о взыскание займа, помощь по исполнительному пр-ву (направление различных заявлений), составление иска и участие в суде по взысканию процентов с ответчика кстати где я и участвовал, составление иска по признанию договора дарения недействительным, кстати составление возражения на жалобу вашего ответчика в вышестоящем суде. Из всего было оплачено: составление иска, отзыва по цене 1 200 рублей каждый, и 30 000 рублей за ведение дела. Я что бесплатно к вам туда ездил? и вы не возместили мою дорогу на Украину, оплатили проезд лишь обратно!
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 http://s019.radikal.ru/i609/1203/95/2b59e65c38f2.jpg. Я уже писал ранее поставлю Иванову на место, подам иск на вас двоих, посмотрите столицу РФ, из своего прекрасного места)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ничего не придумалаНу, пока это лишь формальное уведомление о перенаправлении материала по возможным действиям. Вот когда проведут проверку и ответят по существу - выкладывайте. почему мне в полиции так сказалиМы с Вами в полиции не присутствовали, Вам виднее, в каком контексте и к чему это было сказано. вас константин видать тоже зомбировалСо мной подобные вещи не проходят. И документы я читаю и анализирую досконально, в отличии от Вас.
Нати Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Какую помощь вы мне оказывали по исполнительному производству?Вы ведь даже в ОГИС не захотели пройти,когда я предлагала. Костя,вы мне составили первое исковое-это да.Апеляция не прошла,если вы помните.И иск по признанию договора дарения не действительным-составляли.За это я вам заплатила дважды вестерном. Какое возражение на жалобу ответчика в вышестоящий суд?До верховного суда дело не дошло,если вы помните.И, так же,повторюсь,ваш расчёт % судья не принял,в деле есть расчёт,который мне составлял совершенно другой человек,там его роспись есть.Вот если сделаете запрос-увидите,что только на 1 суд.заседании фигурирует ваше ФИО,но заседание было перенесено,т.к. расчёт был сделал не правильно.
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Нати, Вы платили за иск по взысканию займа и возражение, и 1000 долларов, то что вы отправили эта сумма в 2009 году не равнялась даже 30 000 рублей, все что я направлял вам, иск по признанию договора недействительным. не был оплачен, как не была возмещена стоимость проезда Москва - Терещенская, не были оплачены заявления которые необходимо было подать по исполнительному пр-ву... Так что не надо тут обиженку из себя строить...
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Нати, Все ваши претензии в отношении меня вообще необоснованны, хотели халявы, сами бегали бы, или студента пригласили бы
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, Вы все выложите, и про детей как Вам на них плевать, и как деньги вымогаете... Смелеее.. Как 300 000 штук с меня требуете, давайте смелее, а не то как вы писали мне вообще будет... смелеее... а что мне еще остается писать. када вы меня в агенте не однократно запугивали статьей 69 СК РФ писали что через опеку меня род.прав лишите . думаете я перед вами на коленках ползать буду? недождетесь!!! вы ищите мое больное место .вы его не найдете . так что смелее!! лишайте через опеку! по поводу денег я хочу вернуть свои зря потраченые на вас деньги. вы все таки кое какие мне услуги оказывали
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 word-word, Напишите как деньги с меня вымогали
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 по поводу денег я хочу вернуть свои зря потраченые на вас деньги. вы все таки кое какие мне услуги оказывали Нет уж, пишите как вы угрожали мне подобной рекламой, если я вам сначала 350 000 потом 300 000 и опять 300 000 не заплачу, вроде в цифрах не ошибся... Что будете продолжать пиарить меня... Вот только в одном вы ошиблись и просчитались... на суде узнаете в чем! Вы изначально забыли все указать как мы с определенным предметом договор заключили, как вы потом захотели иметь собственного юриста и сами предложили на абон.обсл. заключить.... Что забыли? в полиции я все документы показал, и на суде тоже! обманщица и пиарщица!
word-word Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Константин, идите в пень ! я с вас не вымогала мы оба хотели мировую меня ваши условия не устраивали . мои вас. ваши условия чтоб убрала статьи из интернета ,заплатила вам 20.000 и вы обещаете на меня в суд не подать я потом написала что я пойду на ваши условия если вы мне кинете на счет 300.000 .200.000 вам за работу а за 100.000 купите себе подарок от меня мне ж надо как то вернуть свои деньги за что я 600.000 отвалила? вы почти ничего не сделали за два с половиной года
Константин Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, а далее что было, написали типо мир, а то что то еще тут выложите, и я должен 300 000 заплатить. Что за наивность, нас суд рассудит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.