Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос:

что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене?

А мне word-word так и не ответила на вопрос о том, действительно ли она занимается предпринимательской деятельностью? :yes2:
при чём тут лирика?
Вот и мы о том же. Это правовой форум, а не Привокзальный рынок. :nono2:
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если он говорит не правдоподобные факты-я предлагаю ему вспомнить,при чём тут лирика?

Потому что вы предлагаете вспомнить нечто мало относящееся к делу и обвинению в обмане: как вы сало ели, горилку пили, жен обсуждали. Или это все находится в какой-то связи с вашими обвинениями. Сало что ли жалко стало? :biggrin: Думаю с воспоминаниями подобных событий вам лучше переместиться в приват, здесь это никого не интересует.

Опубликовано
А мне word-word так и не ответила на вопрос о том, действительно ли она занимается предпринимательской деятельностью?

это я тоже заметила ))))

Опубликовано
word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос: что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене?

Да и с последним адвокатом-юрстом как дела?:dontknow:

Вы иски к К. подготовили за некачественное оказание услуг, за невозврат долга в 600 000 р.?

Или по ПДН все ходите, время теряя?

Опубликовано
Я упустила: а при чём тут ПНД? Кто-то состоит там на учёте?

*Аннушка*, ай, молодца, в этом русле никто не подумал :biggrin: прикол, если туда заявление перенаправили :lol: правда хоть как ни расшифровывый ПНД (дела н/летних или психо-неврологический диспансер), ни в одно из заведений заявление не перенаправят, обязаны сами принять решение о ВУД или об отказе в ВУД.

Опубликовано

word-word, не хочу показаться излишне настойчивой, но все-таки вы не ответили на вопрос: что случилось с вашим первым юристом? Какие услуги он вам оказывал? По какой цене?

я у первого только консультировалась

оплатила за консультацию 1.500рубл и 500 рублей за образей искового заявления . больше я его не видела

никаких договоров я с ним не заключала

Опубликовано
А мне word-word так и не ответила на вопрос о том, действительно ли она занимается предпринимательской деятельностью?

нет конечно .

вас константин видать тоже зомбировал:biggrin:

Опубликовано
Я упустила: а при чём тут ПНД? Кто-то состоит там на учёте?

мне тоже интересно знать причем тут ПДН? почему мне в полиции так сказали

я сначала думала константин в ПДН накатал

Опубликовано
А теперь очередь Константина выложить хотябы решения моих судов,в которых он участвовал.

А что разве в суде не участвовал? вроде бы вы этого и не отрицаете. Наверно нужно напомнить по ваши дела: составление иска о взыскание займа, помощь по исполнительному пр-ву (направление различных заявлений), составление иска и участие в суде по взысканию процентов с ответчика кстати где я и участвовал, составление иска по признанию договора дарения недействительным, кстати составление возражения на жалобу вашего ответчика в вышестоящем суде.

Из всего было оплачено: составление иска, отзыва по цене 1 200 рублей каждый, и 30 000 рублей за ведение дела. Я что бесплатно к вам туда ездил? и вы не возместили мою дорогу на Украину, оплатили проезд лишь обратно!

• Модераторы
Опубликовано
ничего не придумала
Ну, пока это лишь формальное уведомление о перенаправлении материала по возможным действиям.

Вот когда проведут проверку и ответят по существу - выкладывайте. :yes2:

почему мне в полиции так сказали
Мы с Вами в полиции не присутствовали, Вам виднее, в каком контексте и к чему это было сказано. :dontknow:
вас константин видать тоже зомбировал
Со мной подобные вещи не проходят.

И документы я читаю и анализирую досконально, в отличии от Вас.

Опубликовано

Какую помощь вы мне оказывали по исполнительному производству?Вы ведь даже в ОГИС не захотели пройти,когда я предлагала.

Костя,вы мне составили первое исковое-это да.Апеляция не прошла,если вы помните.И иск по признанию договора дарения не действительным-составляли.За это я вам заплатила дважды вестерном.

Какое возражение на жалобу ответчика в вышестоящий суд?До верховного суда дело не дошло,если вы помните.И, так же,повторюсь,ваш расчёт % судья не принял,в деле есть расчёт,который мне составлял совершенно другой человек,там его роспись есть.Вот если сделаете запрос-увидите,что только на 1 суд.заседании фигурирует ваше ФИО,но заседание было перенесено,т.к. расчёт был сделал не правильно.

Опубликовано

Нати, Вы платили за иск по взысканию займа и возражение, и 1000 долларов, то что вы отправили эта сумма в 2009 году не равнялась даже 30 000 рублей, все что я направлял вам, иск по признанию договора недействительным. не был оплачен, как не была возмещена стоимость проезда Москва - Терещенская, не были оплачены заявления которые необходимо было подать по исполнительному пр-ву... Так что не надо тут обиженку из себя строить...

Опубликовано
word-word, Вы все выложите, и про детей как Вам на них плевать, и как деньги вымогаете... Смелеее.. Как 300 000 штук с меня требуете, давайте смелее, а не то как вы писали мне вообще будет... смелеее...

а что мне еще остается писать. када вы меня в агенте не однократно запугивали статьей 69 СК РФ

писали что через опеку меня род.прав лишите . думаете я перед вами на коленках ползать буду? недождетесь!!!

вы ищите мое больное место .вы его не найдете .

так что смелее!! лишайте через опеку!

по поводу денег я хочу вернуть свои зря потраченые на вас деньги. вы все таки кое какие мне услуги оказывали :biggrin:

Опубликовано

по поводу денег я хочу вернуть свои зря потраченые на вас деньги. вы все таки кое какие мне услуги оказывали :biggrin:

Нет уж, пишите как вы угрожали мне подобной рекламой, если я вам сначала 350 000 потом 300 000 и опять 300 000 не заплачу, вроде в цифрах не ошибся... Что будете продолжать пиарить меня... Вот только в одном вы ошиблись и просчитались... на суде узнаете в чем! Вы изначально забыли все указать как мы с определенным предметом договор заключили, как вы потом захотели иметь собственного юриста и сами предложили на абон.обсл. заключить.... Что забыли? в полиции я все документы показал, и на суде тоже! обманщица и пиарщица!

Опубликовано

Константин, идите в пень ! я с вас не вымогала

мы оба хотели мировую

меня ваши условия не устраивали . мои вас.

ваши условия чтоб убрала статьи из интернета ,заплатила вам 20.000 и вы обещаете на меня в суд не подать

я потом написала что я пойду на ваши условия если вы мне кинете на счет 300.000 .200.000 вам за работу а за 100.000 купите себе подарок от меня

:biggrin: мне ж надо как то вернуть свои деньги

за что я 600.000 отвалила? вы почти ничего не сделали за два с половиной года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...