Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я понимаю, что нет смысла обвинять друг друга, так же я сторонник того, что точку окончательную в нашем деле поставит суд... Ну, а за пиар, Ивановой ответить придеться отдельно..

это не пиар

я ваша антиреклама в интернете

Опубликовано
Не розумию украинскую мову. Но в доверенности полномочий на совершение сделок и заключение договоров тоже не нашла.

в договоре у заказчика подпись заказчика отсутствует

в переводе денег за оказаные юр.услуги и акте выполненых работ подпись одна

а в переводе денег на 1000 $ подпись другая

а придумывалка-то работает , у неё выходных не бывает вроде бы очень-очень ПДН впечатлило .

меня тоже ПДН впечатлило

Опубликовано

word-word, давайте уже про адвоката-юриста рассказывайте!

С ИП К. почти все понятно: существует две версии:000430: , ни по одной внятных доказательств нет:dontknow: , поэтому пока не будет предъявлено исков в суды, прошу все заинтересованные стороны свои разборки перенести в лички...:asskicking:

Хотя так тайной и осталось: как такие продвинутые в пользовании "компом" тёти угораздились найти для юр. услуг на Украине и в Москве какого-то полулегального ИП аж из Новокузнецка?:dontknow:

Опубликовано

Константин, вы понимаете, что тут будет, когда вы будете совершать еще более грубые просчеты и несхождения? Что уважаемые господа адвокаты, юристы, просто люди вам поверили? Они вас первые «разорвут». :(

«Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет», как показала ваша вчерашняя виртуальная истерика. Не буду рассказывать, я думаю, что вы сами знаете, как умеет работать наше колесо правосудия, с помочью тех людей в погонах, которых вы так не любите. Я же их очень люблю, потому что знаю этих людей с другой стороны. И понимаю почему вам с вашей деятельность (заметьте в различных направлениях, не только юридическом) достаточно страшно.

Вы мне как рыбке зонтик вообще-то
А вы мне нет. :) надеюсь я хоть немного польстила ваше самолюбие. Но это сегодня, а что завтра будет - сказать не могу.

Очень неприятно разочаровываться в людях. А сначала я решила, что вы «темная лошадка», а оказалось, что такой же наивный и добрый человек.

Сегодня я вся в растроганных чувствах… даже подумать не могла, что здесь на этом форуме один-единственный пост сможет вернуть мне веру в людей.

Константин, я думаю вы знаете/догадываетесь, что у меня тяжелое материальное положение и эти деньги для меня достаточно велики. Но по сравнению с суммой word-word и суммой Нати особенно, учитывая положение на Украине, я понимаю, что моя сумма - это капля в море. И я поняла, что Бог тогда с этими деньгами, я забуду про них, прошу вернуть не мне, а этим двум леди то, что они просят. Также я понимаю, что скорее всего, вы все истратили, но у вас есть друзья, которые так активно пытаются помочь вам тут на форуме. И я уверена, что вам с удовольствием помогут. Пока мы в силах еще что-то сделать, хоть и придется приложить усилия. Как вы поняли, мы совсем не хотим, чтобы вы жили на нелегальном положении, но хотим вернуть наши деньги.

Кстати, я еще немного хотела рассказать о психологии униженных и оскорбленных. Я думаю, что это важно знать, когда работаешь в таком стиле.

Такие люди, скорее всего, выросли на идеалах, которые впитаны с молоком матери. Для которых честь, благородство, честность, сострадание - не пустые звуки, они этим живут, и представить отсутствие этих качеств в других очень сложно. Если они помогают, то от всей души и никогда не простят обмана, лжи в глаза, унижений... а тем паче запугиваний. Запугивания, угрозы вызывают обратную реакцию, тогда в них просыпаются герои и они готовы грудью идти на пулеметный шквал, только, чтобы отстоять свое честное имя, даже если на правду они будут убиты. Но зато они будут честны перед самими собой. Каждый человек имеет «право на правду» и за это они будут сражаться до конца.

Сама судьба предоставляет ваш шанс, так воспользуйтесь им.

Опубликовано

Leo_neo, у вас какие лично претензии к К.?

Пришлите мне по электронке копию договора с К. на оказание юр. услуг, копии документов, подтверждающих оплату этих юр. услуг, копию акта о выполненной услуге или претензию о несогласии с объемом и полнотой оказанных юр. услуг. Можете личные данные (Ф.И.О. и адреса удалить).

Я вам составлю бесплатно исковое заявление в суд к ответчику К.

И не нужно вам "подвиг Матросова" совершать, не та ситуация...:ciao:

Опубликовано

:lol: Юрчик, друг, какой иск? Спасибо за юмор...:lol:

Если вы не поняли, то мы все "матросовы", правда я не слышала о таком, но контекст я поняла.

• Модераторы
Опубликовано

Админ, прошу считать это открытым письмом. Только Вы можете взять на себя эту ответственность и закрыть тему. Она давно переросла в демагогию, про факты все забыли.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
так тайной и осталось: как такие продвинутые в пользовании "компом" тёти угораздились найти для юр. услуг на Украине и в Москве какого-то полулегального ИП аж из Новокузнецка?:dontknow:
Заметьте, нашли - на сайте Mail.ru! :dontknow:
сначала я решила, что вы «темная лошадка», а оказалось, что такой же наивный и добрый человек
Даже не знаю, что ответить на это.

Радует хотя бы то, что обращение за оказанием юридических услуг к третьим лицам мне в силу отягощения собственным ремеслом не грозит. А равно, и попадание в подобную ситуацию - тоже. :yes2:

Опубликовано

Хотя так тайной и осталось: как такие продвинутые в пользовании "компом" тёти угораздились найти для юр. услуг на Украине и в Москве какого-то полулегального ИП аж из Новокузнецка?:dontknow:

Скажу про себя:на то время я только вернулась с заработок с Италии,так как была там долгое время-дружеские связи на Укр. все оборвались.Менталитет перерос в итальянский,там за 7 лет моего перебывания ничего подобного не встречала,потому,верила,что достаточно жить добропорядочно и с тобой поступят так же.На майле меня Константин нашел сам и предложил услуги.Я засомневалась,что у нас статьи разные,он успокоил и уверил,что знает кодексы.Вот и.....

Пользоваться компом я начала за месяц до знакомства с К.

До этого 7 лет работала адским трудом.

Опубликовано

Константин, Федеральным конституционным законом «О государственном гербе Российской Федерации» № 2-ФКЗ от 25 декабря 2000 г. (в редакции Федеральных конституционных законов от 09.07.2002 № 2-ФКЗ и от 30.06.2003 № 1-ФКЗ) установлен порядок использования государственного герба. Вот некоторые выдержки, имеющие отношения к нашей теме.

Ст. 4. «Государственный герб Российской Федерации помещается на печатях федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, организаций и учреждений, на печатях органов, организаций и учреждений независимо от форм собственности, наделенных отдельными государственно-властными полномочиями, а также органов, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния».

Интересует, на каком основании на печати ИП "красуется" герб РФ?

Статья 19.11. Нарушение порядка изготовления, использования, хранения или уничтожения бланков, печатей либо иных носителей изображения Государственного герба Российской Федерации

Нарушение порядка изготовления, использования, хранения или уничтожения бланков, печатей либо иных носителей изображения Государственного герба Российской Федерации - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда

Протокол об административном правонарушении в этом случае правомочны составлять сотрудники органов внутренних дел, а рассмотрение дел по данному вопросу производится в судебном порядке.

Опубликовано

Assol66, насколько позволяет рассмотреть изображения на выложенных сканах, это не герб РФ и даже не орел с герба.

Статья 1 ФКЗ "О государственном гербе РФ"

Государственный герб Российской Федерации представляет собой четырехугольный, с закругленными нижними углами, заостренный в оконечности красный геральдический щит с золотым двуглавым орлом, поднявшим вверх распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и - над ними - одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе орла - скипетр, в левой - держава. На груди орла, в красном щите, - серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона.

Всего этого нет, значит это просто орел.

но хотим вернуть наши деньги
Это как раз понятно. Правовые основания какие? Пока то, что вы делаете очень похоже на шантаж и вымогательство, вы отдаете себе в этом отчет?
Опубликовано
Assol66, насколько позволяет рассмотреть изображения на выложенных сканах, это не герб РФ и даже не орел с герба.

Ст. 8. «Гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу Российской Федерации. Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций».

Нормы этой статьи запрещают попытки использования герба РФ в сочетании с другими символами в упрощенном или искаженном или переделанном виде, направленные на придание «непохожести» основному государственному символу, с лишением его отдельных деталей и атрибутов, с заменой изображения в щите на груди орла, либо сочетающие всё перечисленное. Однако существующие геральдические нормы и правила позволяют усмотреть в подобных компилятивных подделках использование государственного герба Российской Федерации как раз «в качестве геральдической основы», что напрямую запрещено законом.При проведении экспертиз на предмет идентичности с гербом РФ применяются также критерии «сходства до степени смешения», определяемые не только изобразительной похожестью герба, но и контекстом использования символа. Наработанная правоприменительная практика проведения геральдических экспертиз (как Геральдическим советом при Президенте РФ, так и региональными геральдическими органами на основе практики Совета) позволяет усмотреть в любом двуглавом орле сходство до степени смешения с государственным.

Ст. 11. «Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации».

• Модераторы
Опубликовано

word-word, ну, с печатями-то как-раз всё объяснимо. :dontknow:

ИП был зарегистрирован в Кемеровской области. А после того, как Вы якобы одолжили ему N-сумму денег на приобретение дома в Спасском районе Рязанской области - перерегистрировался по месту нового нахождения.

Опубликовано

Страсти поутихли)))))))))))

:cowboy: а я таки не понял... Админ включился в "Санту-Барбару" или нет?

Хочется уж заключительной точки .....

Точку в этом деле поставит суд, и только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...