Юрчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 За интерент у дамочек не оплачено. Вот с начала месяца и тишина.
edward Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Страсти поутихли))))))))))) Точку в этом деле поставит суд, и только. да это-то понятно ... просто что-то и Админ молчит....
word-word Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 константина полиция найти не может akasatkin, да? я нашла 7 клиентов .я 8-я шерлок холмс на месте не сидит )))
Нати Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 За интерент у дамочек не оплачено. Вот с начала месяца и тишина.вы ошиблись,уважаемый.Как будут новости-обязательно отпишусь.Чего с пустого в порожнее переливать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Как будут новости-обязательно отпишусь.Чего с пустого в порожнее переливать?Нати, Вы абсолютно правы.
Leo_neo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 За интерент у дамочек не оплачено. Вот с начала месяца и тишина. По вашу душу тоже пройтись? ИП К. тоже не настолько прост! Учитесь - друзей так быстро не сдают, если, конечно, они настоящие друзья, а не под*****ки.
Leo_neo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И вообще скучно тут стало... и что-то новое врядли будет... Засим разрешите откланяться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Leo_neo, перебирайтесь в Курилку. Там весело.
Соника Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 *Аннушка*, Страсти поутихли)))))))))))Боевые действия перенесены в реал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Полагаю, проверки и суд всё расставят по своим местам.
akasatkin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Полагаю, проверки и суд всё расставят по своим местам. Да тут можно ставки ставить))))) Я представляю судебное заседание, в котором восемь обиженных женщин (может даже и несколько мужчин) наседают на бедного Костика, а у судьи голова пухнет от истерии истцов Красавцыыыыы))) что сказать . . .
word-word Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да тут можно ставки ставить))))) Я представляю судебное заседание, в котором восемь обиженных женщин (может даже и несколько мужчин) наседают на бедного Костика, а у судьи голова пухнет от истерии истцов Красавцыыыыы))) что сказать . . . без слов.....
word-word Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Константин, даааа жаль что я вас раньше не пробивала ничего страшного что вы в интернете подчищаете свои грешки ))) я их успела распечатать только в поисковике не сразу исчезают ваши сообщения . тема. Кто из Питера ))) http://go.mail.ru/search?q=9261999690&num=10&rch=l&sf=10 http://boombastic.ru/?show_one=1&catID=165&postID=123089 меня наверно скоро в другой ПДН отправят))))
Нати Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Константин http://boombastic.ru/?show_one=1&catID=165&postID=123089 меня наверно скоро в другой ПДН отправят)))) а вот и Каин,про которого я говорила в начале,что Костя со второго аккаунта в виде Каина со мной одномоментно общался....и успокаивал,когда я была расстроена,что Костя со мной так поступил,обманул с деньгами,так Каин говорил,что не переживай,деньги ещё заработаются со временем,а Косте они надо. А этот маг деньги,случайно,не помогает вернуть?Может пора обратиться?
word-word Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот и Каин,про которого я говорила в начале,что Костя со второго аккаунта в виде Каина со мной одномоментно общался....и успокаивал,когда я была расстроена,что Костя со мной так поступил,обманул с деньгами,так Каин говорил,что не переживай,деньги ещё заработаются со временем,а Косте они надо. со мной тоже Каин общался в 2009 году
Нати Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да тут можно ставки ставить))))) Я представляю судебное заседание, в котором восемь обиженных женщин (может даже и несколько мужчин) наседают на бедного Костика, а у судьи голова пухнет от истерии истцов Красавцыыыыы))) что сказать . . .а почему от истерии?ну впрочем.....у каждого разное поведение,уверена,вы бы тоже не улыбались от радости,если бы попали в наши ряды...(ни в коем случае не желаю)
Нати Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 со мной тоже Каин общался в 2009 году да,это и было в 2009. Общение было длительное и интересное,личное.Впрочем,к делу не относится,я просто хочу,чтоб Костя вернул мне деньги.И буду прилагать к этому все усилия.В конечном итоге,справедливость то должна восторжествовать,как думаете?Я абсолютно нормальная женщина,в моей жизни и кота не обидела,не то,что людей и хотелось бы,чтоб люди так же относились ко мне.
Leo_neo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Leo_neo, перебирайтесь в Курилку. Там весело. Спасибо за честь. Но я со своим свиным рылом в калашный ряд вряд ли решусь. К кому же раз зашла, прочитала про 9-месячную девочку, полдня рыдала... больше такой веселухи не хочу. А про суд это мало реально, потому то касаткин про это так смело и пишет. У Корнеева Константина Геннадьевича [email protected] опыт почти во всем имеется, разве что акроме пластической хирургии. Да и жалко мне уже его, мне он судом перестал угрожать да и денег не так много, как у других, моих у него осталось, я на них уже поразвлекалась, теперь уже только бесплатные бонусы пошли.
Leo_neo Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ах да еще совет... от души: не злите более обиженных и оскарбленных, ведь если человек "слил в унитаз" более полумиллиона, можно ведь еще и шестую часть можно выкинуть, чтобы справедливость восторжествовала, и показания господина "юриста" оказались в деле.
word-word Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Константин, теперь понимаю почему у вас обмнанутые клиенты в основном женщины
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ...Мы, проводя журналистское расследование, на разных сайтах нашли весьма противоречивые данные... Коллега, продвигается ли Ваше журналистское расследование? Перспективы-то есть или просто так - привлекли внимание общественности к чему-то, и дальше пошли, бросив дело на полпути?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Мда... На дворе висит мочало (с). К делу подключилась прЭсса...
akasatkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мда... На дворе висит мочало (с). К делу подключилась прЭсса... Дак давно уже, статью целую написали))))
akasatkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а почему от истерии?ну впрочем.....у каждого разное поведение,уверена,вы бы тоже не улыбались от радости,если бы попали в наши ряды...(ни в коем случае не желаю) Да и я тоже никому не желаю, просто нужно ко всему с умом подходить. Хуже наследственных и семейных дел ничего нет, в плане эмоциональных разборов в судебном и общения с непримиримыми сторонами.
akasatkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А журналистам здесь делать нечего, мы к Вам не лезем, уж будьте добры. . . А впрочем, : Пиво: обе профессии неблагодарные. . .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.