Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про суд это мало реально, потому то касаткин про это так смело и пишет.

Здесь все уже сказал про суд, что Вам только туда и дорога.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*Аннушка*, полиция константина найти не может

он где то заныкался

на телефонные звонки не отвечает

с понедельника туда еще раз поеду

Опубликовано

Иск то уже давно подан, и назначено с\з, Иванова теперь моим друзьям в одноклассниках пишет от имени иного лица, пытаясь опорочить меня во всем... Неужели 162 000 так готовы опорочить... ее не понимаю...

Опубликовано
Иск то уже давно подан, и назначено с\з, Иванова теперь моим друзьям в одноклассниках пишет от имени иного лица, пытаясь опорочить меня во всем... Неужели 162 000 так готовы опорочить... ее не понимаю...

ни один суд меня не переубедит в обратном

вы долг когда возвращать будите??

в банк на меня накатали что дала ложные сведенья о работе

писали мне если банк на меня дело не возбудит то в полицию на меня напишите заявление .чтоб полиция возбудила за ложные сведенья

соц.защиту опередили .на меня накатали в полицию что я до сих пор получаю пособие как мать одиночка . просили возбудить на меня УД по факту мошенничества

так же в полицию накатали что я вас оклеветала на форуме зона закона

а в ясеневскую полицию по моему заявлению почему то не являетесь . где постановление из ясеневской полиции?

кредит вы меня уговорили для вас взять . мы с вами заключили договор займа

меня отговаривали отца не вписывать . мне заочное решение суда отдали только в феврале 2012 года . без отметки о вступлении в законную силу .

алименты не взыскали

ах да

вы еще мне обещали через опеку меня лишить родительских прав

мне писали что вы в опеку еще на меня накатали.жду когда опека ко мне в гости прийдет.

как вы сейчас работать хорошо стали . а по моим делам только языком работали и отчитывались пере до мной липовыми бумажками которые забирали обратно

Опубликовано

Константин, вы в однокласниках написали что с 01.01.2012 года вы федеральный судья в МГС

вас там ваши друзья поздравляли

ИП и вдруг федеральный судья

• Модераторы
Опубликовано
Иск то уже давно подан, и назначено с\з
Ссылку на карточку дела можно увидеть, Константин? Не нашла на сайте Нагатинского районного суда г. Москвы.

А для того, чтобы в Одноклассниках никто не писал Вашим друзьям, закройте свой профиль для посещения всем, кроме них. Нет ничего проще.

Константин, вы в однокласниках написали что с 01.01.2012 года вы федеральный судья в МГС
Однако! :biggrin:

ЗЫ На фотографии - не кабинет Мосгорсуда. :nono2: Это знает любой, кто побывал в МГС хоть раз. Там тёмные стены и все входные двери - со стороны судейского стола.

Опубликовано
Ссылку на карточку дела можно увидеть, Константин? Не нашла на сайте Нагатинского районного суда г. Москвы..

http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=13152660&delo_id=1540005&case_type=50520001

Опубликовано

Мда, интересно чем всё закончится... Но вы Константин явно не в ударе, так просто, человек я думаю не стал бы заваривать на вас такую КАШУ.

Опубликовано
Ну, вам, конечно, виднее, наверно, кто что друзьям пишет в сообщениях, но я что-то ничего про судью не увидела...

Ну, как же наверху написано: Ура! Я федеральный судья. наконец!!

Ну, это уже совсем.:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса?

Опубликовано
Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса?

По крайней мере - фото Константина

Опубликовано

Я понимаю одно, что типо наказать меня нет никаких оснований за то, что я ждал с июня оплаты с нее. А профили и все остальное не имеет никакого отношения к той ситуации которая существует. Одним словом надоело, ну скоро в этой истории окончательную точку поставит суд..

Опубликовано
ЗЫ На фотографии - не кабинет Мосгорсуда. :nono2: Это знает любой, кто побывал в МГС хоть раз. Там тёмные стены и все входные двери - со стороны судейского стола.

Естественно, не кабинет. Это зал судебных заседаний, вообще-то.

Наверное, пользователь в "Одноклассниках" пошутил. Или стал мировым судьей (в лучшем случае, если раньше работал только юристом, причем возраст до 30 лет плюс-минус несколько лет), или просто подразумевает, что зал суд. заседаний - вроде как рабочее место для юриста.

Опубликовано
А профили и все остальное не имеет никакого отношения к той ситуации которая существует.

К данной конкретной ситуации может быть и не имеет отношения, но личность может вполне охарактеризовать.

А к какой-либо другой конкретной ситуации может иметь и непосредственное значение..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...