akasatkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А про суд это мало реально, потому то касаткин про это так смело и пишет. Здесь все уже сказал про суд, что Вам только туда и дорога.
word-word Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 akasatkin, вы предлагаете в полиции отозвать заявление?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 вы предлагаете в полиции отозвать заявление?akasatkin вам этого не предлагал. Вы получили на руки отказ в ВУД?
word-word Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 *Аннушка*, полиция константина найти не может он где то заныкался на телефонные звонки не отвечает с понедельника туда еще раз поеду
akasatkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 akasatkin, вы предлагаете в полиции отозвать заявление? Мда, не удивительно почему Вы попали в такую ситуацию. (Без обид)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Разговор автопилота с автоответчиком.
word-word Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 akasatkin, я ваши намеки не понимаю Точку в этом деле поставит суд, и только. шрифт константина
Бранд Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 шрифт константинаПо ходу, все пользователи должны уделять ему за пользование его шрифтом. :lol:
akasatkin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 akasatkin, я ваши намеки не понимаю шрифт константина О чем это Вы??? какой шрифт???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 какой шрифт???Стандартный форумский.
Константин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Иск то уже давно подан, и назначено с\з, Иванова теперь моим друзьям в одноклассниках пишет от имени иного лица, пытаясь опорочить меня во всем... Неужели 162 000 так готовы опорочить... ее не понимаю...
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Иск то уже давно подан, и назначено с\з, Иванова теперь моим друзьям в одноклассниках пишет от имени иного лица, пытаясь опорочить меня во всем... Неужели 162 000 так готовы опорочить... ее не понимаю... ни один суд меня не переубедит в обратном вы долг когда возвращать будите?? в банк на меня накатали что дала ложные сведенья о работе писали мне если банк на меня дело не возбудит то в полицию на меня напишите заявление .чтоб полиция возбудила за ложные сведенья соц.защиту опередили .на меня накатали в полицию что я до сих пор получаю пособие как мать одиночка . просили возбудить на меня УД по факту мошенничества так же в полицию накатали что я вас оклеветала на форуме зона закона а в ясеневскую полицию по моему заявлению почему то не являетесь . где постановление из ясеневской полиции? кредит вы меня уговорили для вас взять . мы с вами заключили договор займа меня отговаривали отца не вписывать . мне заочное решение суда отдали только в феврале 2012 года . без отметки о вступлении в законную силу . алименты не взыскали ах да вы еще мне обещали через опеку меня лишить родительских прав мне писали что вы в опеку еще на меня накатали.жду когда опека ко мне в гости прийдет. как вы сейчас работать хорошо стали . а по моим делам только языком работали и отчитывались пере до мной липовыми бумажками которые забирали обратно
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, вы в однокласниках написали что с 01.01.2012 года вы федеральный судья в МГС вас там ваши друзья поздравляли ИП и вдруг федеральный судья
Нелли Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, вам, конечно, виднее, наверно, кто что друзьям пишет в сообщениях, но я что-то ничего про судью не увидела...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Иск то уже давно подан, и назначено с\зСсылку на карточку дела можно увидеть, Константин? Не нашла на сайте Нагатинского районного суда г. Москвы. А для того, чтобы в Одноклассниках никто не писал Вашим друзьям, закройте свой профиль для посещения всем, кроме них. Нет ничего проще. Константин, вы в однокласниках написали что с 01.01.2012 года вы федеральный судья в МГС Однако! ЗЫ На фотографии - не кабинет Мосгорсуда. Это знает любой, кто побывал в МГС хоть раз. Там тёмные стены и все входные двери - со стороны судейского стола.
Константин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылку на карточку дела можно увидеть, Константин? Не нашла на сайте Нагатинского районного суда г. Москвы.. http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=13152660&delo_id=1540005&case_type=50520001
Sector Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Мда, интересно чем всё закончится... Но вы Константин явно не в ударе, так просто, человек я думаю не стал бы заваривать на вас такую КАШУ.
Юрчик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Там и фамилия у Кнстантина с "Одноклассников" - другая!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, спасибо.
Assol66 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, вам, конечно, виднее, наверно, кто что друзьям пишет в сообщениях, но я что-то ничего про судью не увидела... Ну, как же наверху написано: Ура! Я федеральный судья. наконец!! Ну, это уже совсем. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса?
Assol66 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса? По крайней мере - фото Константина
Константин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса? Я понимаю одно, что типо наказать меня нет никаких оснований за то, что я ждал с июня оплаты с нее. А профили и все остальное не имеет никакого отношения к той ситуации которая существует. Одним словом надоело, ну скоро в этой истории окончательную точку поставит суд..
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ЗЫ На фотографии - не кабинет Мосгорсуда. Это знает любой, кто побывал в МГС хоть раз. Там тёмные стены и все входные двери - со стороны судейского стола. Естественно, не кабинет. Это зал судебных заседаний, вообще-то. Наверное, пользователь в "Одноклассниках" пошутил. Или стал мировым судьей (в лучшем случае, если раньше работал только юристом, причем возраст до 30 лет плюс-минус несколько лет), или просто подразумевает, что зал суд. заседаний - вроде как рабочее место для юриста.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А профили и все остальное не имеет никакого отношения к той ситуации которая существует. К данной конкретной ситуации может быть и не имеет отношения, но личность может вполне охарактеризовать. А к какой-либо другой конкретной ситуации может иметь и непосредственное значение..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.