Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 не кабинет. Это зал судебных заседанийНе надо цепляться к словам, пытаться умничать и объяснять мне разницу между кабинетами и залами, ладно? Суть одна: помещение. профили и все остальное не имеет никакого отношения к той ситуации которая существуетС ситуацией понятно. А с вами лично? Это действительно ваш профиль? И что за странная информация о назначении судьёй? Об этом Президент РФ отдельные указы издаёт...
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ...личность может вполне охарактеризовать. А к какой-либо другой конкретной ситуации может иметь и непосредственное значение.. Вы правы, Недобрый.
Константин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И что за странная информация о назначении судьёй? Об этом Президент РФ отдельные указы издаёт... Преждевременно отвечать не буду, но могу ответить одно, моя почта была взломана, а всем друзьям кто находится в моем мире были направлены сообщения являются ли они моими клиентами. Мне мои друзья звонили и говорили об этом. Одноклассники, как мир на майле они привязаны друг к другу. Делайте выводы сами... а то что по поводу характеристики т.д. В принципе мне сейчас ровно, жду решения суда, а не простых сплетен...
Юрчик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, а вы когда-нибудь пробовали прямо отвечать на простые вопросы? Сообщение от *Аннушка* Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса? Всего-то Да или Нет? Можно, конечно, воспользоваться ст.51 Конституции РФ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 моя почта была взломана, а всем друзьям кто находится в моем мире были направлены сообщения являются ли они моими клиентами. Мне мои друзья звонили и говорили об этом. Одноклассники, как мир на майле они привязаны друг к другу. Делайте выводы сами...И фотография+статус - не ваши, а установленные на вашу страничку недоброжелателями? Меня, собственно, только это интересует. Зачем, Константин?!
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Преждевременно отвечать не буду, но могу ответить одно, моя почта была взломана, а всем друзьям кто находится в моем мире были направлены сообщения являются ли они моими клиентами. Мне мои друзья звонили и говорили об этом. Одноклассники, как мир на майле они привязаны друг к другу. Делайте выводы сами... да .я ищу ваших клиентов я вам сто раз писала что я не хакер я в компьютере лучше понимаю чем в законах ,но чтоб стать хакером надо знать для начала компьютерный язык на сайтах есть хитрости .называются *дыры* - это не взлом я вам писала как на mail.ru в закрытом доступе можно увидеть друзей . одно латинское слово вставляешь и все друзья как на ладоне если вы считаете что я вашу страничку взломала подавайте в суд IP- адрес покажет кто ломал я вижу вы в интернете много чего за собой с вашим якобы братом Николаем Губановым подчистили я успела сохранить Николай молодец все свои фоты в одноклассниках поудалял ,вы тоже поудаляли .тольку одну фоту оставили мы хоть с вами и врагами стали но в агенте ругаемся . позавчера на удивление из ругани перешли на спокойное общение . на следующий день ругань в агенте еще сильнее стала
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, в интернете вам от меня спрятатся будет сложно вам поможет смена фамилии ,имени и пластический хирург
Константин Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 word-word, От суда не спрячетесь обманщица, не набивайте себе цену!!!!
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Константин, это вы обманщик . за два с половиной года вы мне не одной квитанции об оплате не дали случилось бы это год, полтора года назад я бы тоже для вас была злостным неплательщиком я попрошу в суде чтоб судья направила запрос в налоговую если вы утверждаете что я вам только последний год не оплачивала вы должны были платить налог от тех денег которые я вам платила начиная с сентября 2009 года и до того как я для Вас стала якобы злостным неплательщиком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 word-word, Вы получили какой-нибудь ответ из полиции?
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, константина до сих пор ищет ясеневская полиция а этот константин в в бирюлевскую полицию ходит с заявлениями как на работу
word-word Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, я могу в нагатинском суде приостановить дело пока в ясеневской полиции не вынесут постановление?
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я могу в нагатинском суде приостановить дело пока в ясеневской полиции не вынесут постановление? Если не будет возбужденного УД, то обязанности приостановить дело у суда нет. Но попробуйте ходатайствовать по ст.215 ГПК РФ.
Нати Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага,а ещё на Украину,когда приезжал ко мне,тоже попросился сфоткаться в нашем зале суда и я его сфоткала после окончания суда.Там были наши флаги.Так что этим он может прекрасно украинских клиентов подлавливать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Нати, может, у человека хобби такое.
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Константин, вы в однокласниках написали что с 01.01.2012 года вы федеральный судья в МГС вас там ваши друзья поздравляли ппц . Стороны обменялись ударами .
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Константин, а вы когда-нибудь пробовали прямо отвечать на простые вопросы? Всего-то Да или Нет? Это мне тоже кажется странным, и давно. Ещё когда я спрашивал про подписи, от которых Константин сначала открещивался, но, в итоге, так и не сказал ни да ни нет, якобы отвечал уже. Теперь очевидно, что подписи его.
word-word Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Сообщение от *Аннушка* И что за странная информация о назначении судьёй? Об этом Президент РФ отдельные указы издаёт... Преждевременно отвечать не буду, ждемс от вас новых выдуманных историй вы там пока хорошо подумайте прежде чем очередную сказку нам написать я еще другое могу выложить .но пока не буду .жду повода
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я еще другое могу выложитьИнтрига?
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 я еще другое могу выложить .но пока не буду .жду повода word-word,не ждите , вдруг не будет повода
word-word Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Интрига? пока ничего не буду..... появиться повод напишу и выложу. я была сегодня в ясеневской полиции . они дело направили на фактический адрес проживания Константина. ответ пока не получили . мне обьяснили почему мое заявление оказалось в ПДН. говорят что затронуты права ребенка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что такое "ПДН"?
word-word Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что такое "ПДН"? на двери написано комиссия по делам несовершеннолетних
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 говорят что затронуты права ребенкаА каким образом , не объяснили ? где ваши взаимоотношения с Константином и где дети
word-word Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А каким образом , не объяснили ? где ваши взаимоотношения с Константином и где дети я в заявлении писала что константин должен был взыскать алименты на несовершеннолетнего ребенка. я сначала в своей бирюлевской полиции по делам несовершеннолетних спрашивала почему мое заявление оказалось в ПДН . мне там сказали если затронуты права ребенка то расматривает комиссия по делам несовершеннолетних. и в ясеневской так же сказали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.