Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
не кабинет. Это зал судебных заседаний
Не надо цепляться к словам, пытаться умничать и объяснять мне разницу между кабинетами и залами, ладно? Суть одна: помещение. :censored:

профили и все остальное не имеет никакого отношения к той ситуации которая существует
С ситуацией понятно.

А с вами лично?

Это действительно ваш профиль? И что за странная информация о назначении судьёй? Об этом Президент РФ отдельные указы издаёт...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И что за странная информация о назначении судьёй? Об этом Президент РФ отдельные указы издаёт...

Преждевременно отвечать не буду, но могу ответить одно, моя почта была взломана, а всем друзьям кто находится в моем мире были направлены сообщения являются ли они моими клиентами. Мне мои друзья звонили и говорили об этом. Одноклассники, как мир на майле они привязаны друг к другу. Делайте выводы сами...

а то что по поводу характеристики т.д. В принципе мне сейчас ровно, жду решения суда, а не простых сплетен...

Опубликовано

Константин, а вы когда-нибудь пробовали прямо отвечать на простые вопросы?

Сообщение от *Аннушка*

Константин, а что насчёт судьи? Константин Гиберт - действительно Ваш профиль в Одноклассниках? word-word кинула линки на реальные странички с фотографией и обсуждением статуса?

Всего-то Да или Нет?

Можно, конечно, воспользоваться ст.51 Конституции РФ.:ciao:

• Модераторы
Опубликовано
моя почта была взломана, а всем друзьям кто находится в моем мире были направлены сообщения являются ли они моими клиентами. Мне мои друзья звонили и говорили об этом. Одноклассники, как мир на майле они привязаны друг к другу. Делайте выводы сами...
И фотография+статус - не ваши, а установленные на вашу страничку недоброжелателями? :shocking:

Меня, собственно, только это интересует. Зачем, Константин?! :dontknow:

Опубликовано
Преждевременно отвечать не буду, но могу ответить одно, моя почта была взломана, а всем друзьям кто находится в моем мире были направлены сообщения являются ли они моими клиентами. Мне мои друзья звонили и говорили об этом. Одноклассники, как мир на майле они привязаны друг к другу. Делайте выводы сами...

да .я ищу ваших клиентов

я вам сто раз писала что я не хакер

я в компьютере лучше понимаю чем в законах ,но чтоб стать хакером надо знать для начала компьютерный язык

на сайтах есть хитрости .называются *дыры* - это не взлом

я вам писала как на mail.ru в закрытом доступе можно увидеть друзей . одно латинское слово вставляешь и все друзья как на ладоне

если вы считаете что я вашу страничку взломала подавайте в суд IP- адрес покажет кто ломал

я вижу вы в интернете много чего за собой с вашим якобы братом Николаем Губановым подчистили

я успела сохранить

Николай молодец все свои фоты в одноклассниках поудалял ,вы тоже поудаляли .тольку одну фоту оставили

мы хоть с вами и врагами стали но в агенте :biggrin: ругаемся . позавчера на удивление из ругани перешли на спокойное общение . на следующий день ругань в агенте еще сильнее стала

Опубликовано

Константин, это вы обманщик . за два с половиной года вы мне не одной квитанции об оплате не дали

случилось бы это год, полтора года назад я бы тоже для вас была злостным неплательщиком

я попрошу в суде чтоб судья направила запрос в налоговую

если вы утверждаете что я вам только последний год не оплачивала

вы должны были платить налог от тех денег которые я вам платила начиная с сентября 2009 года и до того как я для Вас стала якобы злостным неплательщиком

Опубликовано

*Аннушка*, константина до сих пор ищет ясеневская полиция

а этот константин в в бирюлевскую полицию ходит с заявлениями как на работу

• Модераторы
Опубликовано
я могу в нагатинском суде приостановить дело пока в ясеневской полиции не вынесут постановление?

Если не будет возбужденного УД, то обязанности приостановить дело у суда нет. Но попробуйте ходатайствовать по ст.215 ГПК РФ.

Опубликовано

Ага,а ещё на Украину,когда приезжал ко мне,тоже попросился сфоткаться в нашем зале суда и я его сфоткала после окончания суда.Там были наши флаги.Так что этим он может прекрасно украинских клиентов подлавливать..

• Модераторы
Опубликовано
Константин, а вы когда-нибудь пробовали прямо отвечать на простые вопросы?

Всего-то Да или Нет?

Это мне тоже кажется странным, и давно. Ещё когда я спрашивал про подписи, от которых Константин сначала открещивался, но, в итоге, так и не сказал ни да ни нет, якобы отвечал уже.

Теперь очевидно, что подписи его. :dontknow:

Опубликовано
Сообщение от *Аннушка*

И что за странная информация о назначении судьёй? Об этом Президент РФ отдельные указы издаёт...

Преждевременно отвечать не буду,

ждемс от вас новых выдуманных историй

вы там пока хорошо подумайте прежде чем очередную сказку нам написать :biggrin:

я еще другое могу выложить .но пока не буду .жду повода

Опубликовано
Интрига?

пока ничего не буду..... появиться повод напишу и выложу.

я была сегодня в ясеневской полиции . они дело направили на фактический адрес проживания Константина. ответ пока не получили .

мне обьяснили почему мое заявление оказалось в ПДН.

говорят что затронуты права ребенка

Опубликовано
А каким образом , не объяснили ? где ваши взаимоотношения с Константином и где дети

я в заявлении писала что константин должен был взыскать алименты на несовершеннолетнего ребенка.

я сначала в своей бирюлевской полиции по делам несовершеннолетних спрашивала почему мое заявление оказалось в ПДН . мне там сказали если затронуты права ребенка то расматривает комиссия по делам несовершеннолетних.

и в ясеневской так же сказали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...