Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Соника сказал: где ваши взаимоотношения с Константином и где дети В смысле, где совместные дети? :lol:
Соника Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 word-word сказал: я в заявлении писала что константин должен был взыскать алименты на несовершеннолетнего ребенка.Всё равно при чём здесь ребёнок . Алименты взыскивает спи . Константин что же , ещё и пристав-исполнитель к прочим своим достоинствам . пион сказал: В смысле, где совместные дети? Действительно , где ? почему их нет ? при таком накале страсти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Соника сказал: Константин что же , ещё и пристав-исполнитель к прочим своим достоинствамМеня уже ничего не удивляет в этой теме...
Юрчик Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word сказал: я в заявлении писала что константин должен был взыскать алименты на несовершеннолетнего ребенка. я сначала в своей бирюлевской полиции по делам несовершеннолетних спрашивала почему мое заявление оказалось в ПДН . мне там сказали если затронуты права ребенка то расматривает комиссия по делам несовершеннолетних. и в ясеневской так же сказали а какое обвинение для полиции вы указали в отношении Костика?
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Юрчик сказал: а какое обвинение для полиции вы указали в отношении Костика? Юрчик, два заявления первое дословно не помню ночью писала и отправила через интернет . в первом я не просила возбудить УД второе щас напишу
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word сказал: первое дословно не помню ночью писала и отправила через интернет . в первом я не просила возбудить УД второе щас напишу Держите меня , я вырываюсь Написала не помню что не помню куда и жду непонятно чего word-word,а не надо дословно , вас же не просят цитировать вплоть до запятых , просто Юрчик сказал: а какое обвинение для полиции вы указали в отношении Костика?
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 вот http://ivanovagalina.ucoz.ru/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Цитата понессеный матерьяльный ущерб это сильно. word-word, полиция ответит, думаю, предложив урегулировать Вам гражданско-правовой спор путём обращения с иском в суд. Кстати, ничто не мешает сейчас подать Вам встречный иск. Дело-то уже назначено к рассмотрению в Нагатинском райсуде.
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: это сильно. В письме немало таких моментов
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: это сильно. уже исправила *Аннушка* сказал: word-word, полиция ответит, думаю, предложив урегулировать Вам гражданско-правовой спор путём обращения с иском в суд. Кстати, ничто не мешает сейчас подать Вам встречный иск. Дело-то уже назначено к рассмотрению в Нагатинском райсуде. зачем он нужен?
Assol66 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word сказал: первое дословно не помню ночью писала и отправила через интернет . в первом я не просила возбудить УД второе щас напишу Вы сами пишите?
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Assol66 сказал: Вы сами пишите? здесь не поняла я сейчас на копьютере писала заявление и выложила на сайт которое отправила в полицию в полицию я писала от руки
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word, вы отдаете себе отчет в том, что пишите, т.е., в своих действиях, и понимаете свои действия? Что они могут повернуться против вас... или нет?
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Константин, у меня кроме заочного решения больше ничего нет я вам уже писала мне все равно чем эта война закончится . настроена на худшее я не хочу чтоб другие попадали на ваш обман
Нати Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Костя,вы обманщик с большой буквы и не перестану об этом говорить.Но рано или поздно всё равно придёт конец в ваших действиях.Молодец Галина,что затеяла разоблачение.Кто знает,сколько до меня уже было обманутых и сколько ещё могло бы быть.
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word, я вам написал, что нужно думать что пишите, и долге и то что замудрили, так просто не пройдет Нати, а с Вами мы встретимся в Москве в суде, я вам ранее писал, посмотрите нашу великую и красивую столицу Российской Федерации со своего прекрасного места) кстати и писал, что было оказано вам и что конкретно вы оплатили.... Халявщица...
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Константин, нас 7 вами обманутых клиентов . я со всеми вашими бывшими клиентами общалась . 8-го клиента вы хотели обмануть но не получилось( так клиент считает)
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word сказал: Константин, нас 7 вами обманутых клиентов . я со всеми вашими бывшими клиентами общалась . 8-го клиента вам не получилось обмануть ( так клиент считает) вы врете, так как это ваши предположения. Уважаемая Иванова, я писал, окончательную точку поставит только СУД! Не вы и не ваши мнимые 8 клиентов...
Нати Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Константин сказал: word-word, я вам написал, что нужно думать что пишите, и долге и то что замудрили, так просто не пройдет Нати, а с Вами мы встретимся в Москве в суде, я вам ранее писал, посмотрите нашу великую и красивую столицу Российской Федерации со своего прекрасного места) кстати и писал, что было оказано вам и что конкретно вы оплатили.... Халявщица... Костя,в суд я приеду.если будет рассматриваться дело моё против тебя,а не по другому поводу.И зачем же оскорблять? Мне говорил,чтоб я тебя на вы называла,а сам....ну я не обижаюсь,ты не стоишь обид.Мне ты ничего не оказывал,поприсутствовал на суде,но суд не закончил,а я тебе стельки в твои туфельки при 20-ти градусном морозе купила,жалко тебя стало,а ты оказывается этого не стоил.
Нати Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Клиенты то не мнимые,а реальные.Не как у тебя по 10 анкет на разные ФИО и со всех анкет обрабатываешь человека,попавшегося к тебе в сети
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Нати сказал: Костя,в суд я приеду.если будет рассматриваться дело моё против тебя,а не по другому поводу.И зачем же оскорблять? Мне говорил,чтоб я тебя на вы называла,а сам....ну я не обижаюсь,ты не стоишь обид.Мне ты ничего не оказывал,поприсутствовал на суде,но суд не закончил,а я тебе стельки в твои туфельки при 20-ти градусном морозе купила,жалко тебя стало,а ты оказывается этого не стоил. Ну-ну еще спать уложили? и сказку рассказали) уважаемая Цыба Наталья, как и Иванова, вы думайте прежде чем что написать... вам конкретно Наталья были оказаны в полном объеме то что было оказано, и было написано то, что было оплачено. Вы даже проезд с Москвы до вас не возместили, попробуйте найти юриста который поедет к Вам за 27 000 рублей и будет вести дело и составлять иски и т.д,. Мне стало вас жаль, хотя не стоило жалеть... Как говорят не делай добра и не получишь и зла... Никто бесплатно работать не будет! Вы можете легенды рассказывать, но толку то? форум это не суд... Кроме того, как я пониманию вы не появитесь в Москве по моему иску в отношении вас... Что страшно стало отвечать... Кроме того, я писал ранее отложите сало в сторону и общайтесь так как нужно на ВЫ! И не по 10 анкет у меня, а всего одна, - докажите!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Константин сказал: Нати сказал: я тебе стельки в твои туфельки при 20-ти градусном морозе купила,жалко тебя стало Мне стало вас жаль, хотя не стоило жалеть... Как говорят не делай добра и не получишь и зла... //смахнула слезу умиления...
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка*, И спать уложила и сказку рассказала))) и стельки купила))) не простые, а фирменные заграничные Украинские))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Господи, хоть сегодня, в такой Праздник не ругайтесь...
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка*, Со святой пасхой Вас ...Сонника, Тиа мо, спасибо вам и с праздником Вас! и всех форумчан вас с этим святым праздником. Пусть ваши благие дела исполняются....Не дай вам Бог нарваться на таких клиентов как мне...... а вам b]Нати, word-word, желаю здоровья много при много, и удач во всем !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.