word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word, желаю здоровья много при много, и удач во всем ! удачи вам в нагатинском суде . меня на суде не будет. мне там делать нечего. меня консультировала адвокат города москвы которую по РЕН ТВ показывали она говорила что вы взыщите с меня эти деньги.
Константин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 удачи вам в нагатинском суде . меня на суде не будет. мне там делать нечего. меня консультировала адвокат города москвы которую по РЕН ТВ показывали она говорила что вы взыщите с меня эти деньги. Не 600 000 как вы ранее писали, а 162 000 плюс неустойка и пошлина... Вы сами знаете об этом, и подняли на пустом месте скандал..
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Константин, вы мне вообще ни одной квитанции об оплате не дали за все эти года
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 word-word, я вам написал, что нужно думать что пишите, и долге и то что замудрили, так просто не пройдет я вас на форуме много раз спрашивала взыскивали ли вы алименты? . вы только промолчали . вы мне решеяния суда по алиментам не дали эти сообщения я так же как 8 мнимых клиентов придумала? сообщения с вашей почты
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Константин, так же ответьте на мой вопрос какой номер участка в мировом суде у ответчика? на 27 участке дело по алиментам не нашли. на 106 участке дело по алиментам не нашли
word-word Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Пусть автор предоставит квитанции об оплате! Вы путаете наверно Акт выполненных работ, который есть по договору, от 2009 года,(о исполнении мной своих обязанностей) и квитанции по оплате(т.е., получения мной денежных средств). Которого у нее нет, так как квитанцию я не выдавал. Поэтому не правомерно в настоящий момент ей писать о том, что я от нее получил что-то, тем более такую сумму.. Действительно я сотрудничал с данной дамой в 2009 году, услуги были оказаны, но оплаты не было. В свою очередь не так давно я направил ей претензию с предложением оплатить добровольно. В противном случае направлю иск в суд. Однако, чтобы решать проблему полюбовно, или через суд автор стала размещать не правдивую информацию. в 2010 ,2011,2012 вы со мной не сотрудничали? На самом деле противно читать то что не соответствует действительности, и то что злостный не плательщик такое пишет. В свое время я сам наказывал лже юристов, уж извините автор, ну вы крупно попали.. Все решит суд, если я брал у вас займ подавайте в суд, и если будет решение в студию его!!! Не 600 000 как вы ранее писали, а 162 000 плюс неустойка и пошлина... Вы сами знаете об этом, и подняли на пустом месте скандал.. :biggrin:
word-word Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Сообщение от Константин Вы путаете наверно Акт выполненных работ, который есть по договору, от 2009 года,(о исполнении мной своих обязанностей) и квитанции по оплате(т.е., получения мной денежных средств). Которого у нее нет, так как квитанцию я не выдавал. Поэтому не правомерно в настоящий момент ей писать о том, что я от нее получил что-то, тем более такую сумму.. Действительно я сотрудничал с данной дамой в 2009 году, услуги были оказаны, но оплаты не было. В свою очередь не так давно я направил ей претензию с предложением оплатить добровольно. В противном случае направлю иск в суд. Однако, чтобы решать проблему полюбовно, или через суд автор стала размещать не правдивую информацию. вы писали что сотрудничали со мной в 2009 году ,услуги были оказаны .но оплаты не было тогда почему вы требуете оплатить вам только за последний год ? квитанции об оплате вы мне не выдавали ,я вам за все эти года ничего не платила ,услуги были оказаны только в 2009 году :lol: как все запущено это кто из нас клевещет? вы почитайте что вы на первой страничке писали админу
Юрчик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 вот http://ivanovagalina.ucoz.ru/ У меня ничего не открывается по данной ссылке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Началось всё по второму кругу((
Юрчик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Началось всё по второму кругу(( Да это уже по пятому кругу, наверное!
zhukoffs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 блин, как же я мог пропустить такой эпический скандал?! Давайте рассмотрим основные наиболее реальные варианты причины возникновения этого, как в интернете говорят, говносрача (уж, извините, но очень подходит сей эпитет): 1. Корнеев - bad, Иванова - good 2. Корнеев - good, Иванова - bad 3. Цель ветки - пиар (неважно чей, Корнеева, Ивановой, Форума) По первому варианту скажу следующее - Иванова демонстрирует абсолютно провальное поведение для правдоищущего человека: противоречивость, нелогичность, нарушение причинно-следственных связей, сомнительность выкладываемых документальных и других доказательств (вспомните, хотя бы, аудио звонка. это ж как видео про вбросы на выборах) По второму варианту сказать нечего (боюсь что буду слишком субъективным ибо Иванова за 56 страниц этой ветки полностью дискредитировала себя в моих глазах) По третьему варианту считаю его весьма вероятным потому что такой концентрации человеческой тупости и ляпов с обеих сторон по случайности не встречал ни разу. А вот если бы это делалось намеренно, то... Добавлю еще по технической стороне: 1. Дайте мне свежие сканы судебных документов, и хорошие актуальные формулировки так я Вам выложу скан судебного решения об отмене результатов выборов президента РФ (как бонус могу еще на 30 страниц расписать флуд и флейм с помощью десятка виртуалов) 2. Как почти профессиональный пранкер и профессиональный переговорщик по телефону (4 года в холодных продажах по телефону) заявляю, что выложенная запись звонка Ивановой к Корнееву противоречит демонстрируемому ей к нему в этой ветке отношению. Да и он говорит с ней больше как деловой партнер, а не как дико поругавшийся человек пошедший на принцип. Много чего еще можно было бы сказать, но сегодня Пасха.... А вообще - приходите ко мне в блог. И будет Вам счастье
word-word Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 я любитель чатов . забросила чатовских друзей и запиарилась на форуме из-за корнеева . больше я здесь писать ничего не буду я и так давно высказалась мне уже сказать больше нечего . с корнеевым я в агенте почти каждый день ругаюсь .иногда из ругани переходим на нормальное общение. слово за слово и снова ругань возвращаюсь я в свой любимый чат . сюда буду заходить как и раньше почитать темы . иногда может в какой то теме свое слово добавлю. корнеева хочу на перед поздравить с победой в нагатинском суде ! и в остальных судах тоже с победой
Нати Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну-ну еще спать уложили? и сказку рассказали) уважаемая Цыба Наталья, как и Иванова, вы думайте прежде чем что написать... вам конкретно Наталья были оказаны в полном объеме то что было оказано, и было написано то, что было оплачено. Вы даже проезд с Москвы до вас не возместили, попробуйте найти юриста который поедет к Вам за 27 000 рублей и будет вести дело и составлять иски и т.д,. Мне стало вас жаль, хотя не стоило жалеть... Как говорят не делай добра и не получишь и зла... Никто бесплатно работать не будет! Вы можете легенды рассказывать, но толку то? форум это не суд... Кроме того, как я пониманию вы не появитесь в Москве по моему иску в отношении вас... Что страшно стало отвечать... Кроме того, я писал ранее отложите сало в сторону и общайтесь так как нужно на ВЫ! И не по 10 анкет у меня, а всего одна, - докажите! Костя,сейчас ты можешь тут что угодно говорить,чтобы выглядеть порядочно...но я и ты в глубине души знаем,как действительно обстояли дела...да и насчёт суда,ты писал,что закончил моё дело,так выложи решение суда.если закончил.У вас ведь так положено,дела,которые выигрываете-делаете себе фотокопии. Если тебе известно,уважаемый адвокат,если хочешь возбудить дело против меня-то ты должен подавать иск сюда,на Украину.И приезжать сюда ты,чтобы доказать,что ты принимал участие в суде,тем самым оказав мне услуги,за которые,якобы,по-твоему,я заплатила лимон баксов.А это всё блеф.....потому,что ты просто поприсутствовал на суде.И судья тебе сказал,что больше можно не приезжать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 я любитель чатов . забросила чатовских друзейА троих детей?
word-word Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 А троих детей? да, я детей забросила за ними ваще не смотрю ,голодом морю,избиваю,сына пивом пою ,в квартире антисанитария и т.д с корнеевым заключила договор на протяжении двух с половиной обманывала обещала ему платить но не платила , заключила с ним еще один договор тоже не оплатила . договор займа и акты по договору займа я придумала там не его подписи все ? довольны? или еще че нить написать?
Константин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Костя,сейчас ты можешь тут что угодно говорить,чтобы выглядеть порядочно...но я и ты в глубине души знаем,как действительно обстояли дела...да и насчёт суда,ты писал,что закончил моё дело,так выложи решение суда.если закончил.У вас ведь так положено,дела,которые выигрываете-делаете себе фотокопии. Если тебе известно,уважаемый адвокат,если хочешь возбудить дело против меня-то ты должен подавать иск сюда,на Украину.И приезжать сюда ты,чтобы доказать,что ты принимал участие в суде,тем самым оказав мне услуги,за которые,якобы,по-твоему,я заплатила лимон баксов.А это всё блеф.....потому,что ты просто поприсутствовал на суде.И судья тебе сказал,что больше можно не приезжать В суде разберемся... а пока писать что либо нет смысла!!!
zhukoffs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 word-word, Ваши признания http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1489763&postcount=841 будут использованы против Вас в суде
word-word Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 zhukoffs, я рада за вас корнеев этого и хотел
word-word Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 word-word, Ваши признания http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=841 будут использованы против Вас в суде я еще хочу признаться я живу за счет детских пособий. детские деньги трачу не по назначению пропиваю с друзьями алкашами .странно интернет еще не пропила . у меня задолженность по кварплате 100.000 из ЕИРЦ звонят падлы угрожают судом . месяц назад я убила кота в подьезде ,страсть не люблю котов . на лестничной площадке раздавила таракана . вспомню еще напишу чуствую я молчать не смогу в этой теме пока меня не забанят до этой хренатени которая ниже я писала правду. я устала повторяться . да, я детей забросила за ними ваще не смотрю ,голодом морю,избиваю,сына пивом пою ,в квартире антисанитария и т.д с корнеевым заключила договор на протяжении двух с половиной обманывала обещала ему платить но не платила , заключила с ним еще один договор тоже не оплатила . договор займа и акты по договору займа я придумала там не его подписи все ? довольны? или еще че нить написать? я не форумская я чатовская мне трудно общатся на форумском языке . корнеев считает что я опорочила его честь и достоинство . корнеев я ваше достоинство не трогала так что засуньте свое чесное достоинство обратно в штаны.
Гость Мухa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 я еще хочу признаться Зачем? На этом форуме все воспринимается за чистую монету, перевернут- мама не горюй,а Вы душу изливаете. А все остальное домыслят, сказочники.
word-word Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Мухa, экспертиза через 2 года покажет . корнеева подпись в договоре займа или нет. договор займа на 36 месяцев . хотя есть в договоре запись что он должен мне погашать деньги не позже 5-го числа каждого месяца . 2 месяца он деньги не погашает . я устала в этой теме доказывать правду. когда передачу снимали меня адвокат консультировала . по телеку показали маленький кусочек. за кадром осталось где она говорила что он взыщет с меня эти деньги. единственный выход у меня доказывать через правоохранительные органы. корнеев первую претензию прислал интересную . ТРЕБУЮ а сколько не написал. потом поразмыслив прислал вторую претензию по этому же договору на 162.000 . как раз получается не оплата со дня подписи договора займа .получаеться он мне долг по договору возвращает а я у него злостный неплательщик
akasatkin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ворд-Ворд, Вам лечится нужно и только!!! Бред уже несете! Детей жалко, о них подумайте. . .
aplacum Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 word-word,жалости вы сколько не стараетесь все равно не вызовите по одной простой причине,человек который хочет защитить свои нарушенные права идёт в правохранительные органы или суд,а не засирает что есть возможностей интернет постами порочащими честь,достоинство и деловую репутацию другого. Вам вообще не юрист,а хороший психотерапевт нужен,так что на этот форум вы не по адресу зашли. Но раз уж вы тут,поясните форумчанам,зачем пришли(ну кроме как грязью Константина полить)? Я не хочу оправдывать Константина,так как практически безпредметный договор,это его "заслуга",но тем не менее word-word, объясните пожалуйста какими такими глубокими юридическими познаниями(на отсутствие которых вы ссылатесь,поясняя что поэтому вас бедную,несчастную злодей Константин и обманул) надо обладать,что бы найти в тексте договора,который собираетесь подписывать точные ответы на три простых вопроса: Какую или какие услуги вам должны оказать? Сколько вы за это должны заплатить? Когда всё это должно быть исполнено?
Нати Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В суде разберемся... а пока писать что либо нет смысла!!! Костя,а как же получается,что я тебе оплатила суд ещё перед судом,не зная,что в будущем будет суд?Судебное первое было в конце декабря,а деньги я тебе перечислила 21 октября? Кроме того,что в суде разберёмся-писать тебе и нечего,потому,что рыльце в пушку.А в каком то суде разбираться будешь?
Константин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Нати, Я писал писал ранее отложите сало в сторону, прекратите "тыкать"... Что касается суда, там и встретимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.