Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нати, Я писал писал ранее отложите сало в сторону, прекратите "тыкать"... Что касается суда, там и встретимся

причём тут сало? кто его вспоминает?ответь мне прямо на вопрос.как так могло получиться,что я тебе оплатила суд,ещё не зная,что он состоится?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ворд-Ворд, Вам лечится нужно и только!!! Бред уже несете! Детей жалко, о них подумайте. . .

вы правы за 4 года войны нервы уже не те

почему я так выше написала про детей .корнеев знает .

я для школы алкоголик,избиваю детей ,морю голодом,сына пивом пою и т.д

ниже подписался мой сын что с его слов записано верно и им прочитано .

Корнеев теперь этим хочет воспользоватся

в школе война началась из-за училки по фамилии Корнеева

потом детская поликлиника начала мудрить ,сейчас Корнеев

:biggrin: какие нервы тут выдежат

Опубликовано
Добавлю еще по технической стороне:

1. Дайте мне свежие сканы судебных документов, и хорошие актуальные формулировки так я Вам выложу скан судебного решения об отмене результатов выборов президента РФ (как бонус могу еще на 30 страниц расписать флуд и флейм с помощью десятка виртуалов)

2. Как почти профессиональный пранкер и профессиональный переговорщик по телефону (4 года в холодных продажах по телефону) заявляю, что выложенная запись звонка Ивановой к Корнееву противоречит демонстрируемому ей к нему в этой ветке отношению. Да и он говорит с ней больше как деловой партнер, а не как дико поругавшийся человек пошедший на принцип.

А вот это - откровенный пиар....

Опубликовано
Полагаю, она давно должна быть закрыта.

По крайней мере, до появления у сторон спора новых документов из полиции и суда.

Думаю не нужно закрывать, этож сколько пищи для размышления. Ну и так, поржать. . . простите, не удержался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...