Нати Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Нати, Я писал писал ранее отложите сало в сторону, прекратите "тыкать"... Что касается суда, там и встретимся причём тут сало? кто его вспоминает?ответь мне прямо на вопрос.как так могло получиться,что я тебе оплатила суд,ещё не зная,что он состоится?
word-word Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ворд-Ворд, Вам лечится нужно и только!!! Бред уже несете! Детей жалко, о них подумайте. . . вы правы за 4 года войны нервы уже не те почему я так выше написала про детей .корнеев знает . я для школы алкоголик,избиваю детей ,морю голодом,сына пивом пою и т.д ниже подписался мой сын что с его слов записано верно и им прочитано . Корнеев теперь этим хочет воспользоватся в школе война началась из-за училки по фамилии Корнеева потом детская поликлиника начала мудрить ,сейчас Корнеев какие нервы тут выдежат
Недобрый Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Добавлю еще по технической стороне: 1. Дайте мне свежие сканы судебных документов, и хорошие актуальные формулировки так я Вам выложу скан судебного решения об отмене результатов выборов президента РФ (как бонус могу еще на 30 страниц расписать флуд и флейм с помощью десятка виртуалов) 2. Как почти профессиональный пранкер и профессиональный переговорщик по телефону (4 года в холодных продажах по телефону) заявляю, что выложенная запись звонка Ивановой к Корнееву противоречит демонстрируемому ей к нему в этой ветке отношению. Да и он говорит с ней больше как деловой партнер, а не как дико поругавшийся человек пошедший на принцип. А вот это - откровенный пиар....
word-word Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Константин, наше дело теперь расматривают в двух местах
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 наше дело теперь расматривают в двух местах надеюсь их название пропускает здешняя цензура?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 причём тут сало? При том, что вас неоднократно просили:прекратите "тыкать"
Бранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 наше дело теперь расматривают в двух местах В смысле?
Соника Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Так это не суд. Так автору поровну
Соника Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ждём развития событий - ответа из полиции по Константину и решения суда по Галине .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ждём развития событийЗатаив дыхание.
Соника Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Затаив дыхание. *Аннушка*,"Рабыню Изауру" так не ждала , как жду сейчас Да Костя тоже еще тот... Красафчик , да .
Бранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 58 страниц обсуждать какого-то юриста (и юриста ли), ну пипец... Если бы на меня кто так пожаловался, убил бы сразу.
Соника Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Если бы на меня кто так пожаловался, убил бы сразу. Автор , вам повезло - видите , как бывает . Поблагодарите судьбу лишний раз
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Соника, Бранд, не забывайте, что Вы не в Курилке, а в профразделе. Проследуйте туда.
Соника Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Соника, еду к тебе. я это... я не жалуюсь ...:lol:
Бранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я это... я не жалуюсь ... Принимаешь? Соника, Бранд, не забывайте, что Вы не в Курилке, а в профразделе. Да в корень взять вся тема должна быть в Курилке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 вся тема должна быть в КурилкеПолагаю, она давно должна быть закрыта. По крайней мере, до появления у сторон спора новых документов из полиции и суда.
akasatkin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Полагаю, она давно должна быть закрыта. По крайней мере, до появления у сторон спора новых документов из полиции и суда. Думаю не нужно закрывать, этож сколько пищи для размышления. Ну и так, поржать. . . простите, не удержался.
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А Константин мне все больше нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.