Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Да просто интересно чем это всё закончится...если вообще закончится.
Assol66 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Руководство сайта уже может подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Интересно и что будет основанием иска? Кто и где распространил, порочащие сайт сведения?
Юрчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 константину не выгодно меня убивать . у меня нет собственности . ему лучше еще несколько лет пожить за мой счет она же и тему создала: что жалоба на модератора сайта а модераторы - это уже как представители сайта, и должны нести ответственность...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Константин уже не модератор. все остальные тут лишние...Скорее, невольные (или вольные?) зрители.
aplacum Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Константин, юрист-ОБМАНЩИК ! он же Каин маг, он же адвокат. он же федеральный судья в МГС. он же Константин Гиберт, он же Нила Л если б не договор займа взыскали бы с меня с 2009 по 2012 год До вас правда не доходит,что обманщиком(мошенником) человека можно назвать только после вступления в силу соответствующего решения суда иначе это клевета? Может вы лучше о том как прошло предварительно судебное заседание расскажете,чем продолжать своим языком ответственность за клевету зарабатывать?
Leo_neo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Дурак рассматривал картину: Лиловый бык лизал моржа. Дурак пригнулся, сделал мину И начал: «Живопись свежа... Идея слишком символична, Но стилизовано прилично». (Бедняк скрывал сильней всего, Что он не понял ничего). (с) Вот так вот.
Соника Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 До вас правда не доходит,что обманщиком(мошенником) человека можно назвать только после вступления в силу соответствующего решения суда иначе это клевета?Не доходит , конечно , иначе бы по тв-программам не бегали и в интернете не писали .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 обманщиком(мошенником) человека можно назвать только после вступления в силу соответствующего решения суда Приговора.
dun-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Аброгация, Вы правы. Интересно! Я такого не слыхала никогда...
dun-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 *Аннушка*, вольные. Меня прям сюда тянет...теперь
Нелли Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А вспомните, как всё начиналось... Закусочка, самогоночка, сальцо, стелечки в ботиночки... Ой, я щас прослезюсь...
word-word Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 До вас правда не доходит,что обманщиком(мошенником) человека можно назвать только после вступления в силу соответствующего решения суда иначе это клевета? константину это только плюс .чуть дольше поживет за мой счет . я его заставила за свои деньги работать а не лапшу на уши клиентам вешать . константин как хорошо забегал 2 раза в полицию с заявлением в отношение меня сьездил и в нагатинский районный суд я на ответчика огромную сумму не пожалела а на корнеева темболее не пожалею
dun-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 word-word, У Вас печатный станок? Поделитесь денюшками с нами. Куда подъехать?
word-word Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 word-word, У Вас печатный станок? Поделитесь денюшками с нами. Куда подъехать? нет. просто я на деньги не жадная только я ему как раньше 20.000 в месяц выплачивать не буду максимум 70% от дохода и то если направит исполнительные листы в пенсионный фонд . а так копейки перечислять буду . хочу чтоб он еще к судебным приставам побегал
dun-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 word-word, А Вы сюда зачем вообще написали? Интересно просто...
word-word Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 dun-ka, от обиды пожаловалась он хотел чтоб я после расторжения договора ему еще 2 месяца выплачивала по 20.000 иначе на меня в суд подаст . и только в этой теме на первой страничке я узнала что я у константина злостный неплательщик до этого считала что акты это и есть форма оплаты я думала у меня сердце остановится не из-за денег а из-за обмана .я несколько недель сидела на лошадинной дозе успокоительных. теперь смирилась
Нати Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А вспомните, как всё начиналось... Закусочка, самогоночка, сальцо, стелечки в ботиночки... Ой, я щас прослезюсь... ну и к чему насчет прослезюсь?я приняла человека нормально,расчитывая на такое же отношение ко мне,чего,к сожалению,не получила...и ничего абсолютно не вижу зазорного в том,что рассказала,как он меня обманул и выудил деньги.
Соника Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 word-word, Нати,всё , что вы пишете и как это подаёте , больше похоже не на жалобы клиентов , а на страдания обманутых женщин .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 страдания обманутых женщинИли невротические стенания неуравновешенных людей.
word-word Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Константин, как у вас много злостных неплательщиков .бедняжка . недобросовестные клиенты вам попадаються ))) злостные неплательщики по договорным обязательствам. Существуют множества судебных решений о взыскании с них и с юр. лица задолженности, однако злостно не оплачивают. Кроме того, в настоящий момент одним из кредитров стоит вопрос о привлечении этих граждан к уголовной ответственности. Поэтому не сотрудничайте с ними. В частности это касается начинающих практикующих юристов и начинающих адвокатов. Если нужна более подробная информация звоните: 8 926 199 ...... http://hl.mailru.su/mcached?q=%D0%BE%D0%BE%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE&c=1%3A101&r=3024495&qurl=http%3A%2F%2Fcommunity.slando.ru%2Fmoskva%2Fvnimanie_chuhua_P_23687790.html&fr=webhsm юридический адрес одной из фирм я нашла
Oleg54876 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Потратил часа полтора на прочтение этого древнеирландского эпоса "Сказание о недобром Константине". Так и не понял чем кончилось Кто выиграл то?... Или все было затеяно ради самого процесса извлечения букв из клавиш?
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Oleg54876, Так и не понял чем кончилось пока ничем... Кто выиграл то?. пока никто...сама жду с нетерпением... ради самого процесса тож есть такие подозрения...форум с чатом перепутали..
Нати Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 word-word, Нати,всё , что вы пишете и как это подаёте , больше похоже не на жалобы клиентов , а на страдания обманутых женщин . это и жалоба и страдание,я ему поверила,как человеку и дала в долг на месяц.как он просил 1000 евро,если б это было 100 рублей-я бы плюнула ему вслед и забыла,а я ему отдала последние деньги(он это знает),а 1000 долларов для украины,поверьте,это деньги
Нати Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Или невротические стенания неуравновешенных людей. Аннушка,с чего вы взяли,что я неуравновешенная?Вы издали видите мою истерику?
Нати Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Потратил часа полтора на прочтение этого древнеирландского эпоса "Сказание о недобром Константине". Так и не понял чем кончилось Кто выиграл то?... Или все было затеяно ради самого процесса извлечения букв из клавиш?Я кое чего жду,при поворотах событий обязательно отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.