Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Руководство сайта уже может подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации

Интересно и что будет основанием иска? Кто и где распространил, порочащие сайт сведения?

Опубликовано
константину не выгодно меня убивать . у меня нет собственности .

ему лучше еще несколько лет пожить за мой счет

она же и тему создала:

что жалоба на модератора сайта

а модераторы - это уже как представители сайта, и должны нести ответственность...

Опубликовано
Константин, юрист-ОБМАНЩИК ! он же Каин маг, он же адвокат. он же федеральный судья в МГС. он же Константин Гиберт, он же Нила Л

если б не договор займа взыскали бы с меня с 2009 по 2012 год

До вас правда не доходит,что обманщиком(мошенником) человека можно назвать только после вступления в силу соответствующего решения суда иначе это клевета?

Может вы лучше о том как прошло предварительно судебное заседание расскажете,чем продолжать своим языком ответственность за клевету зарабатывать?

Опубликовано

Дурак рассматривал картину:

Лиловый бык лизал моржа.

Дурак пригнулся, сделал мину

И начал: «Живопись свежа...

Идея слишком символична,

Но стилизовано прилично».

(Бедняк скрывал сильней всего,

Что он не понял ничего). (с)

Вот так вот.:000430:

Опубликовано
До вас правда не доходит,что обманщиком(мошенником) человека можно назвать только после вступления в силу соответствующего решения суда иначе это клевета?
Не доходит , конечно , иначе бы по тв-программам не бегали и в интернете не писали .
Опубликовано

константину это только плюс .чуть дольше поживет за мой счет .

я его заставила за свои деньги работать а не лапшу на уши клиентам вешать .

константин как хорошо забегал 2 раза в полицию с заявлением в отношение меня сьездил и в нагатинский районный суд

я на ответчика огромную сумму не пожалела а на корнеева темболее не пожалею

Опубликовано
word-word, У Вас печатный станок? Поделитесь денюшками с нами. Куда подъехать?

нет. просто я на деньги не жадная

только я ему как раньше 20.000 в месяц выплачивать не буду

максимум 70% от дохода и то если направит исполнительные листы в пенсионный фонд . а так копейки перечислять буду . хочу чтоб он еще к судебным приставам побегал

Опубликовано

dun-ka, от обиды пожаловалась он хотел чтоб я после расторжения договора ему еще 2 месяца выплачивала по 20.000 иначе на меня в суд подаст . и только в этой теме на первой страничке я узнала что я у константина злостный неплательщик

до этого считала что акты это и есть форма оплаты

я думала у меня сердце остановится не из-за денег а из-за обмана .я несколько недель сидела на лошадинной дозе успокоительных. теперь смирилась

Опубликовано
А вспомните, как всё начиналось... Закусочка, самогоночка, сальцо, стелечки в ботиночки...:crybaby: Ой, я щас прослезюсь...

ну и к чему насчет прослезюсь?я приняла человека нормально,расчитывая на такое же отношение ко мне,чего,к сожалению,не получила...и ничего абсолютно не вижу зазорного в том,что рассказала,как он меня обманул и выудил деньги.

Опубликовано

Константин, :biggrin: как у вас много злостных неплательщиков .бедняжка . недобросовестные клиенты вам попадаються )))

злостные неплательщики по договорным обязательствам. Существуют множества судебных решений о взыскании с них и с юр. лица задолженности, однако злостно не оплачивают. Кроме того, в настоящий момент одним из кредитров стоит вопрос о привлечении этих граждан к уголовной ответственности. Поэтому не сотрудничайте с ними.

В частности это касается начинающих практикующих юристов и начинающих адвокатов. Если нужна более подробная информация звоните: 8 926 199 ......

http://hl.mailru.su/mcached?q=%D0%BE%D0%BE%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE&c=1%3A101&r=3024495&qurl=http%3A%2F%2Fcommunity.slando.ru%2Fmoskva%2Fvnimanie_chuhua_P_23687790.html&fr=webhsm

юридический адрес одной из фирм я нашла

Опубликовано

Потратил часа полтора на прочтение этого древнеирландского эпоса "Сказание о недобром Константине". Так и не понял чем кончилось :shocking:

Кто выиграл то?... Или все было затеяно ради самого процесса извлечения букв из клавиш?

Опубликовано

Oleg54876, :lol:

Так и не понял чем кончилось

пока ничем...

Кто выиграл то?.

пока никто...сама жду с нетерпением...

ради самого процесса

:yes2: тож есть такие подозрения...форум с чатом перепутали..

Опубликовано
word-word,

Нати,всё , что вы пишете и как это подаёте , больше похоже не на жалобы клиентов , а на страдания обманутых женщин .

это и жалоба и страдание,я ему поверила,как человеку и дала в долг на месяц.как он просил 1000 евро,если б это было 100 рублей-я бы плюнула ему вслед и забыла,а я ему отдала последние деньги(он это знает),а 1000 долларов для украины,поверьте,это деньги

Опубликовано
Или невротические стенания неуравновешенных людей.

Аннушка,с чего вы взяли,что я неуравновешенная?Вы издали видите мою истерику?

Опубликовано
Потратил часа полтора на прочтение этого древнеирландского эпоса "Сказание о недобром Константине". Так и не понял чем кончилось :shocking:

Кто выиграл то?... Или все было затеяно ради самого процесса извлечения букв из клавиш?

Я кое чего жду,при поворотах событий обязательно отпишусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...