Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Константин, ВСЯ НАША ПЕРЕПИСКА ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СОХРАНЕНА В АРХИВЕ .

Я ВСЮ НОЧЬ ЛИСТАЛА .:biggrin: КОНСТАНТИН ВЫ ЛУЗЕР))))

бухарикова когда приедете встретимся 02 Авг, 2011 17:59

Константин К Доброе утро! У меня к Вам просьба в этом месяце давайте за кредит 9000 заплатим? просто голяк пока полный03 Авг, 2011 09:36

бухариковая уже 20 тысяч кинула за кридит 03 Авг, 2011 09:57

бухарикова МНЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ 02 Сен, 2011 12:24

Константин К Давайте завтра встретимся, сегодня вообще нет времени. Галина, вы за кредит 8000 хорошо? 02 Сен, 2011 12:49

бухарикова я заплатила 8 тысяч 02 Сен, 2011 18:00

Константин К Суд назначен на 16.12 07 Ноя, 2011 20:45

Константин КСегодня узнавал07 Ноя, 2011 20:45

бухарикова по лишению род прав суд? 07 Ноя, 2011 20:46

Константин К Да, это наше последнее дело 07 Ноя, 2011 20:46

Константин К В суд пойдете? 07 Ноя, 2011 20:48

Константин ККак Вы хотите сами, лукавить там не надо, по этому делу, одновременно я подал в суд на взыскание расходов на ребенка. В январе можно писать заяву в прокуратуру о привлечении ответчика к уг. ответственности, как все рассмотрено во время будет, ну лишение и взыскание 07 Ноя, 2011 20:50

Константин КДоброе утро Галина! Давайте в этом месяце за кредит 8 000 заплатим, или если хотите я сам могу оплачивать, так как в середине месяца все равно деньги появляются, лучше за кредит скину, но мне карточка нужна. Чеки потом все привезу 01 Дек, 2011 09:29

бухарикова в конце года мы наверно встретимся . не помните в прошлом году мы перед новым годом встречались? 23 Дек, 2011 23:26

Константин К Зачем? 23 Дек, 2011 23:28

бухарикова деньги передать вам 23 Дек, 2011 23:28

Константин К а..Ладно я бай 23 Дек, 2011 23:29

бухарикова мне вроде в конце пере новым годом перечислят

23 Дек, 2011 23:29

---------------------------------------------

СООБЩЕНИЯ БЫЛИ С ТЕХ ПОЧТ КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ДОГОВОРЕ

:biggrin:Константин КВы сами все уже давно поняли, в ваших интересах если и не пользоваться моими услугами, но исполнить обязательства 2 мес., и убрать всю сообщения с инета и принести извинения, там где требуется. В противном случае, уж где, а на Зоне Законе я вам не прощу 13 Фев 19:50

Константин КУбирайте переписку, иначе подам не сколько исков в суд! 13 Фев 19:52

Опубликовано

Константин, Я ЗА КРЕДИТ ОПЛАЧИВАЛА .ОСТАЛЬНУЮ СУММУ Я ВАМ ОТДАВАЛА ЛИЧНО В РУКИ . мы подписывали только два акта один о возврате денег по договору займа .второй акт выполненых работ. получалось что вы мне деньги по договору займа возвращали а я у вас злостный неплательщик . за все два с половиной года вы мне ни одной квитанции об оплате не дали.

а теперь хотите меня по судам затаскать как злостного неплательщика и то что я вас якобы в инете оклеветала

Опубликовано

А скажите пожалуйста, в какой стадии сейчас у Вас дело? В суд то кто оюбратился из Вас? А то Вы друг друга стращаете, а третий мксяц как я понял безрезультатно. Что то сделано?

Опубликовано

Oleg54876, в феврале мною подано заявлеие в ясеневскую полицию с просьбой возбудить УД по факту мошенничества в отношении константина . константина ясеневская полиция до сих пор ищет не может найти .

константин в мою бирюлевскую полицию отправил 2 заявление в отношении меня . одно то что я его олеветала на форуме . второе с просьбой возбудить на меня УД по факту мошенничества .

я в свою бирюлевскую полицию ходила к участковому :dontknow: постановление я не получала

еще константином подан иск в нагатинский районный суд . хочет с меня взыскать 162 тыщи как с сзлостного неплательщика

суд будет 2 мая

Опубликовано

Oleg54876, нету. я в понедельник поеду в суд чтоб взять копию искового заявления.

я повестку еще не получала

:biggrin: зная константина он может письма перехватывать у почтальена

Опубликовано
Ужас. Прямо ниндзя какой-то. А откуда знаете про дату рассмотрения?

из сайта http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=13152660&delo_id=1540005&case_type=50520001

соседка с константином тоже договор заключала . она отказалась от его юр.услуг. константин на неё в суд подал и взыскал деньги как с злостного неплательщика. она повестку и решение суда нашла у себя в почтовом ящике спустя 2 месяца после вынесения решения

константину мало 600.000 он еще несколько лет хочет пожить за мой счет

Опубликовано

word-word, лучше обратите внимание сейчас не на переписку, а на обеспечение иска, чтобы неприятных сюрпризов не оказалось для вас, когда судья вынесет определение. Да и с заграницей тоже могут попридержать, ограничив выезд.

Опубликовано

А мне обидно до слёз,что в такие ситуации могут попасть люди.Я 7 лет жила в Италии в приличной,порядочной соц.прослойке общества и никогда бы в жизни не могла представить,что есть такие,как Костя и что именно я попадусь на такой крючок....

А само прикольно мне нравится читать(из записок Ворд-Ворд)про то,как Костя от имени жены(непонятной и не существовавшей нкогда) общается..:cowboy:

Опубликовано
Я 7 лет жила в Италии в приличной,порядочной соц.прослойке общества

Ох, ты, господи... :lol: :lol:

и никогда бы в жизни не могла представить,что есть такие,как Костя
Простота - хуже воровства! :lol:
Опубликовано
Мне очень понравилось:

Цитата:

Все ваши действия хотят этого

Про жадность тоже неплохо.

Пишите есче!

а мне понравилось где он написал номер дела по алиментам :biggrin: которого не существует

и про кредит :lol::lol: :lol:

как за добро решил мне всю жизнь на пятки наступать.

константина я понимаю .потерять халявный доход для него трагедия .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...