Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.Я 7 лет жила в Италии в приличной,порядочной соц.прослойке общества и никогда бы в жизни не могла представить,что есть такие,как Костя и что именно я попадусь на такой крючок

А что только 7 лет,почему дальше жить не остались,раз там все порядочные и таких как Костя нет?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне очень понравилось (...)

Про жадность тоже неплохо.

:biggrin: Мне в скринах понравилось про 10 копеек в месяц ("платить буду, сколько смогу, от долга не отказываюсь" (с) - это же классика жанра!)))))), про "собственности - ноль" с красочной фигой. :lol:

Самообразовывается народ, самообразовывается... И юридические форумы очень полезны в этом плане, ОЧЕНЬ!

А вообще-то красноречивая переписка, особенно про кредит. :censored: На жилплощадь, значит, деньги нужны были... И "вечная благодарность" залогом была. :cowboy:

Опубликовано

Я там работала.На Украине у меня мама больная и сыну 14 лет уже.Приехала 3,5 года назад.Хочу быть рядом и воспитывать сына.А если б была сама-никогда в жизни бы не вернулась.Мне итальянцы и сейчас звонят по скайпу.Приятные воспоминания.)

Опубликовано
Приятные воспоминания.)
:lol:

Мне в скринах понравилось про 10 копеек в месяц

Ну... я вам и не такие скрины могу нарисовать. :lol:

как за добро решил мне всю жизнь на пятки наступать.

Я думаю, вам нужно заключить брак с ним. :lol:

Опубликовано
и это не все

Читаю я эти опусы, кои в переписке вопиют.... Ну не могу я представить, что таким языком пишет человек с высшим юридическим образованием, ну не бывает так хоть убейте. Риторика привокзальных "интеллигентов". Причины непонятны. Очень занимательная сага...:clap:

А может и бывает...

• Модераторы
Опубликовано
Читаю я эти опусы, кои в переписке вопиют.... Ну не могу я представить, что таким языком пишет человек с высшим юридическим образованием, ну не бывает так хоть убейте

А то, что написано им же в этой теме, не вызывает подобные мысли? Ещё учтите, что это личная переписка, а здесь надо стараться, как никак публично постим.

Так шта ... :cowboy:

Опубликовано

да хватит уже воспринимать серьезно эту ветку. вас же разводят, тролят. над вами же насмехаются! вы почитайте переписку в этих самых скринах - там же приколы сплошные - нормальный человек даже захочет столько ошибок не сделает.

пейте ново пассиб

Опубликовано

приколы приколами

а заявление в полиции лежит с просьбой возбудить УД по факту мошенничества

жалоба в налоговую полетела .мне пришел ответ из налоговой

иск на меня подан .скоро суд

ждите когда корнеев вам несколько решений в отношении меня выложит

на форум

он обещал )))

Опубликовано
А почему модераторы не закроют эту "Мыльную оперу"?

при чем тут мыльная опера?Вам повезло,что не попались на такой крюк,а вот мне меньше,я попалась.Так пусть хоть другие читают сначала,может меньше жертв будет.

Опубликовано
ждите когда корнеев вам несколько решений в отношении меня выложит

В лучшем случае это будет через полгода. К тому времени, надеюсь, этот бардак прикроют.

Невозможно уловить здравый смысл за стенаниями обманутых жертв.

Опубликовано
К тому времени, надеюсь, этот бардак прикроют.

Невозможно уловить здравый смысл за стенаниями обманутых жертв.

Классика жанра: отвратительно, омерзительно, какая гадость!

Как можно это все читать, смотреть - фууу!!

Но почему-то все ходють и ходють, читають и читають...

Опубликовано
отвратительно, омерзительно, какая гадость!

Не гадость, просто переигрывают дамы... не могут из образа выйти.

Но почему-то все ходють и ходють, читають и читають...

Время от времени забавные вещи пишут :yes2:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...