Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я вобще полагаю, что каждый уважаемый форум должен иметь свою Санта-Барбару...
Бранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Недобрый сказал: Мне, например, интересно - чем же все закончится? Ну когда последнюю серию анонсируют, тогда и включите.
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Нати сказал: при чем тут мыльная опера?Вам повезло,что не попались на такой крюк,а вот мне меньше,я попалась.Так пусть хоть другие читают сначала,может меньше жертв будет. Причём здесь "ПОВЕЗЛО"??? Думать надо, прежде чем кому-то бабки отдавать!!! Здесь Вам не тёплой Италии с их Донами Корлеонами...
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Недобрый сказал: Я вобще полагаю, что каждый уважаемый форум должен иметь свою Санта-Барбару... То есть можно зайти через полгода - а там те же. И Константина-то давно нет, и уже забыли, кто он вообще такой. И вообще, нафига нам Константин, и так есть о чем поговорить
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Недобрый сказал: Классика жанра: отвратительно, омерзительно, какая гадость! Как можно это все читать, смотреть - фууу!! Но почему-то все ходють и ходють, читають и читають... Да... Ходим и читаем... Отвлекаемся от других более важных дел. Поэтому и хочу, чтоб прикрыли. Не могу справиться сама...не ходить сюда... Любопытство побеждает над разумом!
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 dun-ka сказал: Не могу справиться сама...не ходить сюда... Любопытство побеждает над разумом! Не надо себя насиловать! Любопытно -заходите! Тем более, в качестве психологической разгрузки...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 dun-ka сказал: Не могу справиться сама...не ходить сюда... Любопытство побеждает над разумом!Это потому, что поздно присоединились к числу участников.
Assol66 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 *Аннушка* сказал: Это потому, что поздно присоединились к числу участников. dun-ka Вы что, тоже клиент Константина?
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Assol66 сказал: dun-ka Вы что, тоже клиент Константина? НЕеееееет! Я не так богата! А почему Вы так решили?
Assol66 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 dun-ka сказал: А почему Вы так решили? Вас присоединили к числу участников.. dun-ka сказал: НЕеееееет! Я не так богата! Не разбогатеете, так хоть прославитесь.
Бранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Assol66 сказал: так хоть прославитесь. Угу, в Дом-2 позовут.
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Бранд сказал: Угу, в Дом-2 позовут. Не поздновато начинать? Цитата Возраст:34
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Assol66 сказал: Вас присоединили к числу участников.. Видимо, участников обсуждения темы. Мне не нужна слава. А вот адвокат, кстати, нужен.
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы же тоже все обсуждаете. Почему мне нельзя?
Бранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 пион сказал: Не поздновато начинать? Ну я не в курсе, там есть возрастные ограничения? dun-ka сказал: А вот адвокат, кстати, нужен. Так найдете в Доме-2.
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Бранд, Вы уважаемый всё смеётесь?!
Модераторы пион Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Бранд сказал: там есть возрастные ограничения? Ну так надо думать о рейтинге, какой контингент смотрит, соответствующие и участники должны быть. Видимо так. dun-ka сказал: пион, мне больше даже. больше, так больше. А на аве кто? уже увидел, своё фото.
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 пион сказал: Ну так надо думать о рейтинге, какой контингент смотрит, соответствующие и участники должны быть. Видимо так. больше, так больше. А на аве кто? уже увидел, своё фото. Не знаю про"Дом-2" - не смотрю. Фото моё.
dun-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой! Дата рождения не моя. Как изменить? Не получается...
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 dun-ka сказал: Ой! Дата рождения не моя. Как изменить? Не получается... Написать заявление в ЗАГС...
Юрчик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 dun-ka сказал: Видимо, участников обсуждения темы. Мне не нужна слава. А вот адвокат, кстати, нужен. Вы совершили преступление?
dun-ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот вы все смеётесь на до мной... Мне кажется это не красиво. Юрчик, Я не совершала преступления. Наоборот. Мне нужно написать иск в суд.
Юрчик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 dun-ka, могу написать, если вы тоже в москве не можете найти юриста... для подготовки искового заявления в суд - адвокат не обязателен. Тем более, что услуги адвоката в разы дороже услуг простого практикующего юриста.
Assol66 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Юрчик сказал: Тем более, что услуги адвоката в разы дороже услуг простого практикующего юриста. С адвоката потом спросить легче, а с юриста, как показала практика,никакого спроса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.